Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Всем доброго утра! Вот и начинаю я жить по новому, настроение отличное! Ощущаю себя любимой, желанной, красивой и самой милой! Так! Так! Так!
Всем привет! Решила с осени жить отдельно от родителей, нужно найти дешевую однокомнатную квартиру, снимать буду. Ритуальчик бы придумать! Первое что пришло на ум: на коробочке написать дешевая хорошая съемная квартира и поселить туда фигурку с надписью я. Кто нибудь делал ритуал с гвоздями? Я хочу попробовать, но забыла сайт, на котором читала о нем.
Удачно вышла замуж по любви моя мама тоже мечтает о домике,только не у моря,у моря мы уже живем.а мечтает о своем большом доме.типа дачи и мы всегда говорим вслух как здорово нам загорать там.как будто он уже есть этот дом.А вообще еще с детства мама учила меня улыбаться глазами.Попробуй.Не обязательна улыбка на лице и на губах,но обязательа на глазах и внутри себя.
Вот я хожу на рыбалку и улыбаюсь глазами воде в которой плавает мой поплавок,ловлю рыбку и сразу смотрю на небо и благодарю вселенную и улыбаюсь опять глазами.И так приятно благодарить вселенную за каждую мелочь.что потом сам получаешь еще больше от нее.
А еще вот способ для того что бы прекрасно себя чувствовать.
Представьте себе человека который вам нагрубил,и вот вся его плохая энергия проходит через тебя ,забирая с собой все грустное и плохое с тебя и уходит в пол.Я так всегда делаю.когда пообщаюсь с человеком.который меня не любит.К сожалению такие люди есть.хотя ума не приложу в чем я виновата перед ними.Я в Эстонии живу.русская и со стороны некоторых эстонцев столько гадостей наслушаешься в свою сторону,что хочешь не хочешь настроение портится и сильно.
А вчера на меня напал один эстонец,обозвал нехорошим словом и мне пришлось вызвать полицию.Сегодня бы надо сходить написать заявление,но я не буду этого делать,а просто пожелаю ему быть счасливым,пусть у него все будет!А будет у него тогда у меня будет вдвойне лучше!ТАК!ТАК!ТАК!
Удачно вышла замуж по любви, скорее всего даже снять не успеете, как появится с кем жить вместе ;) Только надо перестать заморачиваться на этом и просто жить полной жизнью! Ну а между делом ритуальчик весёлый какой-нить - без фанатизма и категоричности - легче и проще!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!, Я тоже всегда всем, кто меня пытается обидеть желаю счастья и удачи. Например какая-нить тётка нахамит, а я ей совершенно искренне пожелаю, чтобы у неё сегодня что-нибудь очень-очень хорошее случилось, исполнилась заветная мечта! (Тогда она наверное перестанет быть такой злюкой ;) ) Ну а хорошим людям ещё больше в миллион раз хорошего желаю - на таких людях держится весь мир!
Спасибо, я попробую;) Хотя чтото подобное я делала, пока всё глухо.
придумываю ник ;) правильно,так и нужно делать.хотя иногда ну совсем не получается,думаешь убила бы гадину :)))
Есть такие люди к которым по хорошему,а они все равно не идут навстречу.
Я теперь только об отпуске, да о квартирке думаю. Представляю, какой уют создам. Стремлюсь к самостоятельности и состоятельности!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!, а зачем Вам, чтобы шли навстречу люди, которые плохо поступают? Не нужно тратить свои душевные силы на тех, кто не ценит этого. На тех, кто равнодушен к окружающим, и уж тем более на тех, кто гадости делает. Пожелали хорошего и забыли :) Иногда тоже думаю, типа "вот мымра наглая", но эмоции солью, а потом всё равно от души желаю добра, как-то не могу по-другому. И проходят нехорошие люди в результате мимо все. А хороших, добрых и отзывчивых людей очень много вокруг!
Сообщение было удалено
Вы такая мудрая...волшебница...сколько вам лет...Потрясающе правильно...всё делаете и маме вашей...прекрасных дней...и вам
Жена мужа с работой, тут главное - не отчаиваться! ))) В нашем деле что главное? Бодрячком!)))
Еще: не надо говорить: "попробую" )), надо - "сделаю". )))
И еще: после того, как сделала, ситуацию надо обязательно отпустить, а ты пока не отпустила (пишешь: "я делала, пока все глухо", - значит, ждешь результата... А надо после - забыть).
Еще: если что не получается, то бывает, что надо просто отследить и мужа и себя. Мы часто, сами того не подозревая, внутренне не желаем того, чего хотим головой. Например, вы оба можете понимать (голова), что муж - кормилец, он должен обеспечивать семью, работать, как и др. мужчины, что, если не будет зарабатывать, то скоро вам не на что будет жить и т.д. и т.п. А внутренне (душа, сердце, тело) "думать" (конкретно вашей ситуации не знаю, поэтому просто пример привожу): как хорошо, что мы сейчас много времени проводим вместе, или: "Вот сейчас он устроится на работу, и мы уже не сможем поехать этим летом в отпуск всей семьей", или: "...не кому будет достраивать домик на даче", ну и пр. (в общем, вы меня поняли: бывает, что у нас есть взаимоисключающие желания, причем "исключающее" оказывается сильней). Так, еще пример: может, муж очень устал, и хоть и понимает необходимость работы (головой), внутренее жаждет отдыха...
Просто не торопите ситуацию...
Да, еще в церковь неплохо сходить, свечки поставить, попросить всем здоровья и получить источник(и) дохода для жизни...
Надо деньги симоронить на богатство теперь, чтобы на квартиру хватило!
придумываю ник ;)просто понимаете иногда приходится каждый день общаться с людьми желающими тебе каку,и пробуешь с ними как-то по доброму и никак.Например бабушка нашего с мужем друга.пожилая женщина,матерится и строит рожицы,когда мы приходим.В дом нас не пускают,на телефонные звонки не отвечают,а как нам еще вызвать друга погулять или просто пообщаться?Это вчера это пожилая женщина спровоцировала все что вчера было и полицию пришлось вызывать.
Люстра мне 31 и на самом деле не мудрая я никакая,просто стараюсь быть добрее.Так приятнее жить.
Но скажу честно,что настроение у меня сегодня плохое,трясет немного и сердце бьется как-то быстро.
Вот сегодня например нужно сходить к этому нашему другу и велосипед свой забрать,а идти уже аж страшно.Вот что делать?
Девочки помогите!Мне нужно что бы в августе меня отпустили с работы к мужу на недельку в Питер,отпуск не предвидится,поэтому может помочь только симорон.
Почему меня так легко и без лишних уговоров отпустили к мужу в Питер на неделю?
Добрый день всем! Хочу к вам присоединиться :) Иногда для себя придумываю маленькие ритуальчики) Я жду огромной взаимной любви! Вернее, я уверена, она вот-вот рядом совсем! Мое сердце для нее открыто :) Так вот что я придумала - я нашла картинку золотой рыбки и на обратной стороне написала свое самое заметное желание- взаимную любовь! И положила в красный сундучок, в котором все желания исполняются! Теперь жду)
Богатая, Я в таких случаях начальнику мысленно дарю шикарные подарки, посылаю любовь, а потом иду просить что надо. Еще можете приказ написать от имени вселенной о вашем отпуске. Можно письмо Богу написать, обязательно подействует. Удачи вам!
Удачно вышла замуж по любви спасибо большое,с сегодняшнего дня начну дарить начальнице подарки.А приказ написать и все, хранить его, или с балкона спустить?
А еще можно позвонить Вовану и попросить о том что хочешь.Только потом надо будет для него потанцевать,так говорят.У меня мама всегда звонит вовану.Делается это так.Берешь любую вешь,да хоть спичку и по ней звонишь и говоришь.Весело!
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, перед выходом подари этой женщине душевный комфорт и умиротворение в виде толстой, ажурной, мягкой, уютной розовой шали, чтоб почти до пят. И вручи большой букет волшебных розовых, переливающихся белым инеем цветов под названием "Ее любимые". Представь как она стоит: на плечах красивая, приятно согревающая шаль, в руках - цветы, запах которых она вдыхает с удовольствием, с наслаждением...
Но сама (т.к. конфликт застарелый), когда придешь, - долго не задерживайся, сразу забирай велосипед или что еще надо и уходи.
А потом каждый раз когда идете к этому другу, чё-нить хорошее-доброе-приятное ей виртуально дарите. Со временем ситуация разрулится. Чувствую: либо она станет сдержанее, либо станет вас игнорировать, либо совсем сменит гнев на милость, - будет встречать вас благосклонно (это, понятно, от ее выбора будет зависеть).
Можно также ее переименовать в Ту, которой приятны гости ее внука.
Вообще, похоже, что она чувствует себя очень одинокой, возможно она видит в вас соперников за внимание внука. Подарки и переименование помогут.
Когда ситуация начнет меняться в лучшую сторону, неплохо бы и реальный гостинец принести в виде конфеток-печенья (спросите у друга чего она любит) к чаю. Типа в дом, а не именно ей.
Ну, а дальше и сама придумаешь))) Ты ж сама - Волшебница! )))
Удачки!!!
Барби и Кен от Карла Лагерфельда Спасибо тебе за совет!
Так приятно читать доброе что-то,мне даже легко стало на сердце и вообще,я так рада,что есть такие добрые простые люди,которые вот как вы все здесь.Люблю вас.
Сейчас мужу написала,что вчера произошло,так он мне рассказал еще одну историю с этой бабушкой.
Когда еще мы не были женаты и знакомы,он то уже с детства дружит с тем парнем.Ну вот как-то он пришел в гости,а бабушке сразу надо что-то сделать плохо и вот она взяла телефон и с позвонила родителям этого нашего джруга и стала в трубку кричать,что ее насилуют.Приехали они и отчим отдубасил друга сильно.
Кстати сейчас с ним переписываюсь тоже по мсн,так он домой не ходил со вчерашнего вечера,ночевал у друзей и сейчас боится идти.
Вообще я хочу сказать,что эта бабушка не совсем нормальная.
Она,к примеру иногда прячет зубную пасту из ванной перекладывает в хлебницу,закрывает двери спальни его ,а ключ в туалет относит.Тут наверно ничего не поделаешь.Старческий маразм.
Диги-ВЕСЕЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, да уж, не приведи Господь быть вынужденным общаться с такими людьми, как бабушка вашего с мужем друга! Энергии не хватает, - вот она и вампирит (неосознанно), манипулируя другими людьми, причем использует все средства, не выбирая... Тут уже недостаток развития, культуры сказывается... Но, тем не менее, другого выхода нет: надо постоянно обращаться к светлой части ее существа, всячески стараясь и все существо индефицировать как светлое, доброе, дружелюбное... Что мы и пытаемся сделать симоронскими приемами ))) Как вспомните о ней (кстати, лучше делать это вам всем троим: быстрее и лучше получится), так сразу, как только первый эпитет о ней в голову пришел, типа: "злая", - тут же меняете на "добрая", "нас терпеть не может" на "она нас обожает" или "она всегда рада, когда мы приходим", "да, ее никто не любит" на "ее все любят", "психичка", "истеричка" на "спокойный, уравновешенный, доброжелательный человек" и т.д. Поделайте так неукоснительно несколько дней, ручаюсь - тут же увидите результаты (Другу, конечно, придется для этого всю свою силу воли мобилизовать, но и он же - первый заинтересованный, ибо Он в этом аду ЖИВЕТ).
Вот что еще будет полезно: так как, сами понимаете, - просто так в жизни ничего не бывает, задать себе вопрос - зачем мне все это надо? почему я это терплю? что во мне есть такого, что привлекло этого человека (ситуацию) в мою жизнь? что я с этого имею? Ведь иногда мы, сами того не подозревая, являемся скрытыми мазохистами...
Еще хорошо вашему другу в церковь походить, молиться о разрешении своей житейской ситуации ко всеобщему благу. И вам с мужем, так как вы и за друга болеете, и сами страдаете, тоже хорошо сходить в церковь, помолиться за него. Молитва за кого-то обычно быстрее доходит, чем за себя.
Еще вот что: как я поняла, ваш друг - уже взрослый молодой человек. Почему он не живет отдельно? Если стремится, что-то уже реально делает, но пока не получается с жилищным вопросом, надо ему помочь, посиморонить, есть же у нас много наработанных ритуальчиков... Ну, а если не стремится, - как это ни парадоксально звучит, то, значит, эта ситуация его, по большому счету (см. выше), пока устраивает.((( Выбирать - ему.
Вообще, конечно, жаль парня. (( Жить в таких условиях, да еще и от родителей никакого сочувствия и поддержки...(((
Вот я и дома. Целый вечер можно посвятить сиорониванию. не знаю даже что и сделать. Наверное попишу приказы о предоставлении мне квартиры, машины, благополучия, детей и ЕГО (мужа)
Девочки, помогите пожалуйста. 3 года встречалась с замечательным и очень интересным человеком, общались практически каждый день, делились самым сокровенным, и радостями и горестями. А вот недавно, где-то две недели назад он меня очень сильно обидел, оскорбил. И все, больше мы с ним не общались, я даже не знаю почему он так поступил. Он не появляется ни в аське, ни в соцсетях, не звонит. Я в отчаянии... что сделать, чтобы он хоть как то дал знать о себе, хотя бы написал :((((((((((( Одна надежда на вас...
вопрос к тем, кому удавалось добиваться успеха, применяя симорон. Поясните, как долго длится результат? У меня есть мнение - это не от Бога - это не на всегда. Я права?
Скачала книжку "Фейерверк волшебства", частями почитала, интересно, только времени жалко читать (домашней работы много, да и посиморонить хочется и отдохнуть)
С сегодняшнего дня мыслю только позитивно, так нравится! Ситуации, которым раньше приписываала название ПРОБЛЕМА теперь воспринимаю, как обычная жизненная ситуация, которая решится в лучщую для меня сторону. Ловлю кайф ото всего. Купила креветок, навернула их одна. Сейчас слушаю музыку, ищу квартиру для того ,чтобы осенью снять. А ночью вся кровать моя, как хочу, так и сплю! Жизнь прекрасна!!!!
У меня тоже была история: соседка непонятно с чего на меня обиделась.Так я сочинила песенку про то, что она в меня влюбилась, и стала напевать ее (про себя) когда идк мимо ее дома.Результат? - Теперь мы снова друзья!
Удачно вышла замуж по любви,ТАК!А у меня еще смешнее: только я в кровать - как туда же лезет кот и начинает тыкаться мордой пушистой мне в лицо или шею.Да еще и "поет" при этом.Представляешь?Здоровенный (около 6 кг и почти метр в длину), мягкий,пушистый...Мр-р-р..
Кактус, а вы Вовану звонили?
Я сегодня позвонила Вовану с калькулятора. Попросила квартиры, пока что дешевую съемную, а еще попросила муженька. Придумала завтра накупить воздушных шаров и повесить их у меня в комнате для красоты, а может и для ритуала. Не знаю, что буду с ними делать, но куплю штук 20 и надую. Будет атмосфера праздника :)
Кактусик, привет! Для тебя и всех девочек, кто любит котов и кошек, а также др. живность (если не вырежут) ссылочка:http://kotomatrix.ru/
Типа: не живность вырежут :)))), а ссылочку: http://kotomatrix.ru/ гы-ы-ы:)))
Тут подумала, что замуж можно не выхоить, а выскакивать. Этот ритуальчик можно легко проделать, не вызывая сомнений у домашних. на листочке написать ЗАМУЖ и выскакивать на него :):):).
Сейчас еще из коробочки подобие домика сделаю и подпишу: моя дешевая квартира (на домик у моря уже куча приказом и писем написана), поселю туда себя и уберу в долгий ящик.
У меня же уще замоченные мужики в баночке лежат. Прикольно это все, но в личной жизни ситуация не меняется. просто надо отпустить ситуацию, что я сегодня и делаю.
Кто звонил Вовану, он помогает? Или просто помогает отпустить ситуацию и не думать о ней?
Сегодня я сама активная на форуме!
Удачно вышла замуж по любви, насчет "это не от бога" - поверь, не стоит париться на эту тему! Поверь, как раз от бога!Или тебе...лично спросить Христа?...Поверь, тут я как раз не шучу (ТАКИМИ вещами не шутят - ты ж понимаешь!)Просто...Ладно, не по теме - но все равно расскажу.
Я умею по тексту реконструировать личность автора.(Дар тут ни при чем - это методика, и только!)Еще при Советской власти я сделала эту работу с текстом Евангелия от Фомы (апокрифом!В канонических текстах его нет!).Там были слишком маленькие кусочки для компьютерной реконструкции, поэтому у моего напарника ничего толком не вышло, а у меня - вышло...Результат совпал с Туринской плащаницей ...Но дело - для меня - приняго КРАЙНЕ неожиданный оборот.Прежде всего - у меня начала выворачиваться горловая чакра (ее исправил один из моих знакомых экстрасенсов), а потом - на меня вышел сам Иисус из Назарета!Кино и немцы...
Мы очень приятно поговорили;он ответил на несколько моих вопросов (в результате - я потеряла уважение и с православию), а в конце я набралась наглости и попросила у него код для связи.Он его дал...Но , ка ты понимаешь, я этим пользуюсь более чем редко.Наглость иногда должа иметь пределы!
Вовану я пока не звонила.
Барби и Кен, спасибо за сайт.Я тут подвисаю на форуме израильских кошатников - www.cat-kot.com/phpBB2/index.php.Форум, конечно, русский - причем с отличными фотками. А главное - я там постоянно нахожу нужную инфу.Ведь в Москве и в Израиле лекарства и многие корма для животных разные!
Кактус, какой еще код для связи? С Иисусом чтоли? Я не допоняла, прости.
Всем, кто собирается спать, спокойной ночи, волшебных сновидений и чудесного завтрашнего дня! Все мечты сбываются!
Барби и Кен, спасибо!Сайт действительно прикольный.Жалко, что я пока не умею свои фотки в интернет выдавать - мои котофеи в этом отношении тоже...еще те артисты.
Удачно вышла замуж по любви, именно так!Но для подробностей - лучше переходи мне на мейл:там удобнее о всяком-разном разговаривать.ТАКОГО нарассказываю - фантастика покажется пресной!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не зная меня и ситуацию вы очень прозорливо всё написали;) Так и есть! то что предлагают не совсем то для мужа и меня, как говорится шило на мыло. На самом деле я задумалась про заказ вселенной, но точно сама не знаю что заказывать, думала, думала, а потом ваш пост прочла, наверно поэтому пока ничего и нет, тк не готовы мы к чему то, не знаем сами что нам надо. Спасибо, буду делать, думать, потом расскажу;)
и ещё нужен совет. Переехали мы давно изза прошлой работы мужа, а вот с друзьями- приятелями пока никак. Меня это гложет, тк никакого общения нет, и я депрессую. Что бы сделать, чтобы друзья и приятели хорошие пачками повалили?
Сообщение было удалено
вы светлый человек, а это главное и у вас замечательные глаза,в них действительно задор))))
Доброго всем времени суток! Старинным знакомцам- Пыжику, Кактусу и Юнае- огроменный приветище, чтоб в карман не лез. Получила по другой связи от Пыжика пистон, полезла читать, потом читать внимательнее внимательнее- хожу сюда, честно, но не пишу. Не прет. Потихоньку пролистну назад страниц этак .... много, пойму о чем нынче жизнь. Уже поняла про Кактуса ( тихо умираю от восторженного удивления) , что с Юнаей происходит еще не "догнала"- на всякий случай пугаться не буду за нее сожму и разожму кулачки 593 раза:). люблю, обнимаю.