Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Аня, попробуй такой старинный рецепт...Нарисуй этого парня и себя (по принципу "точка, точка. два крючочка,палка, палка, огурец - получился молодец").Напиши рядом свое имя и его и соедини человечков линией.
Да, кактус, с пером - это хорошо, надо иметь ввиду, как раз мне одного человека и надо бы отправить с этой самой повышенной скоростью)))
ЦИТАТЫ- На татарском по-симоронски: иди отсюда - киль от ***!
ЦИТАТЫ- Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ПВБ - пошел вон болван - фраза отменяющая, нейтрализующая "мысль страшилку". Если назвать эту мыслишку Болваном, то она же уже не страшная, потому как ничего дурного сделать тебе не может, да и не хочет...это -просто Болван, т е пустой
ЦИТАТЫ-Тут один чел надоел до ужаса просто!!!!!!
Прилип как банный лист......
Я от него четверостишием отделалась(правдо прямо в глаза сказала )
Сколько можно мне долбаться,
Тебе в рожу улыбаться?
Надоел ты мне ужасно.
Нет тебя - и все прекрасно!
И еще пара фраз:
Испарись, презренный.
Отойди на благородное расстояние.
Да чтоб ты выцвел с моего рисунка.
ЦИТАТЫ-Этот стишок помогает часто:
Ветер-ветер , ты могуч
ты гоняешь стаи туч
дождик разгони скорей
солнце появись быстрей
а еще концовку:
чтобы там,куда я еду
солнце было бы к обеду
ЦИТАТЫ-писал(а):
кому дождичка отправить?
поменяю на добавку в 5-6 градусов к сегодняшней Иркутской температуре.
Какая удача, как раз сейчас у нас идет акция обмена дождя на градусы!!! Прошу походите, за 2 часовой дождик вы можете получить 5 градусов со знаком "+".
ЦИТАТЫ-О скандалах ПРОДЕЛАТЬ БУКВАЛЬНО: скандал можно закатать в банку для переименования. Ходите по квартире с банкой или бутылкой, в которой у вас лежат вырезанные улыбки из различных газет и журналов, а так же конфетки или сахарок. Можно еще ленточки красивые туда положить или ещё что-то приятное. И как бы ловите скандал в тару, но держите прикрываете горлышко крышкой и только приоткрывайте, когда ловите скандал, и чувствуете, что сейчас он попадёт в тару. Когда поймали всё, скорее закупорьте тару. Как консервацию. И запрятать куда подальше минимум на 27 дней. И название на таре напишите: МИРОЛЮБСТВО ИМЯ ТЕБЕ. А затем ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА открыть тару и сказать: МИРОЛЮБСТВО ВЫХОДИ √ МИР С ЛЮБОВЬЮ НАМ ДАРИ, А НЕ БУДЕШЬ НАМ ДАРИТЬ √ ВЕЧНО БУДЕШЬ В ТАРЕ ЖИТЬ. Щелчок пальцами и сказать ОДОБРЯЮ!
Рубашку какую-нибудь нагладь с любовью и теплом. С-Мирительная будет!
ЦИТАТЫ-Есть еще старинный заговор:
Лить воду из двух сосудов одновременно в таз.
╚Две воды в одну сливаются,
(Ира с Димой-вставить нужное) приМиряются.
Две воды √ одна вода!
Отступи лиха беда!
Две воды в одну солью √
Все раздоры утоплю!╩
ЦИТАТЫ-Трогательная прозрачность комбинаций:
Любовь к себе, как часть моей жизни.
Любовь к тебе, как часть моей жизни.
Любовь к себе, как часть твоей жизни.
Любовь к тебе, как часть твоей жизни.
Любовь к себе, как жизнь моей части
Любовь к тебе, как жизнь моей части.
Любовь к себе, как жизнь твоей части.
Любовь к тебе, как жизнь твоей части.
Любовь к своей жизни как моя часть
Любовь к твоей жизни как моя часть
Любовь к своей жизни как твоя часть
Любовь к твоей жизни как твоя часть
Часть своей жизни как любовь к себе
Часть твоей жизни как любовь к себе
Часть своей жизни как любовь к тебе
Часть твоей жизни как любовь к тебе
ЦИТАТЫ-Хочу проверить одну свою теорию!
Вот ежели на душе, в силу ПКМ (ну бывает же - засосало!), бывает гаденько и прежде чем заняться конструктивными техниками - взять и волшебненько поныть-пожаловаться! Думается мне, что это должно помочь быстрее освободиться от всякой каки душевной!
Этакая тема-унитаз! Слили всё, что мешает и дальше пошли!
Как думаете, коллеги?
Я во всяком случае попробую!
Коллеги! Я тему открыла не с целью получить на нытьё утешение или поддержку! А именно для того что бы ПРОСТО ПОНЫТЬ!!! И всё! И смыть! Ну как высморкаться, что ли (Извините за не очень эстетическое сравнение).
Пример: я сегодня темку замутила, потом поныла (скинула негатив), потом в другие темы зашла с лёгкой душою и пошла делать свои дела (с собачкой погулять, в тренажерном зале потренькать, сейчас за сынулькой в школку поеду) И на душе у меня ХОРОШО!!! И я готова творить волшебство!!
Я чесслово уже и забыла о чем ныла то с утра!
Этот способ, наверное, не для всех! Но мне вот помогает и может поможет еще кому-то (с тонкой душевной организацией)
ЦИТАТЫ-Хм... Ну ведь так и есть...
В субботу неожиданно оказалось что инет не работает дома - деньги кончились на счёте, а я как раз заморочку у себя выцепила, хотела прийтить помощи попросить, а некуда... Стала сама ковыряться, доковырялась, до истины, наступила тоска а потом и выход нашёлся и ритуал придумался.
А вечером другая ещё *** вылезла, ПКМ-ная страшилка, так я в ванной вообще навзрыд порыдала, потом вышла, щёлкнула пальцами с намерением что этот щелчок всё пространство сейчас замутит в другую сторону туда куда мне надо, и "его" тоже затронет. Ну так оно и вышло! На следующий день всё произошло так как мне надо.
Так что у меня пока всё вот так - через колбасню и рёвушки вылезает наружу то что сидит внутри а потом находится решение.
темка хорошая.
я тожа хотела с утра написать и поныть...но не успела, да и не стоит эта моя ситуация чтоб я её пронывала или пронытиковала...
но если кому-то помогает проныть, просморкаться и пойти дальше, это тоже хорошо! это одна из форм игры, и каждый в неё играет по своему!
ЦИТАТЫ-Кстати, классно: ПИНОК-КИО
(Можно расшифровать, например - пинок К Интересной Организации)
Или иллюзиониста отпинать?
Пинаю всех волшебним пенделем обеими ногами одновремено в прыжке!
А за счет отдачи отлетаю к своей новой и любимой работе!
ЦИТАТЫ-Хохочу я до упаду
чтоб различные преграды
все упали в одночасье
для семьи моей родной
чтоб учились славно дети
чтобы жарились котлеты,
чтоб вкуснющие конфеты
покупались просто так!
Чтобы в зной, жару и слякоть
не пришлось в семье нам плакать
чтоб ненастья и проблемы
проходили стороной
чтоб в семье большой и дружной
становилось все волшебней
чтоб сказкой стали будни
чтобы к нам пришла Любов
Две воды в одну сливаются,
АНЯ с ПРЫНЦЕМ ВСТРЕЧАЮТСЯ.
Девочки как можно насиморонить себе силу воли похудеть или просто насиморонить минус 5 кг? Спасибо
ах да! и как правильно составить карту желаний? Себя посередине а остальное как захочется лепить? или есть какие то предписания что куда?
девчонки ,сегодня опять столкнулась тем от кого избавлялась.может просто что то сделать на мир с ним? например он у меня был плюшевым медвдем, сыграть в мирись мирисьмирись?
СПБЛ, ты - СУПЕР! Это ж надо придумать - "отойди на благородное расстояние" !
Худеющая. карту желаний составляют кто как захочет. Никаких предписаний тут нет.Кстати. о правилах...Еще в "той " жизни был случай...Я работала в лаборатории, и у нас решили провести профосмотр не "для галочки", а как положено. И оказалось:2 страстные любительницы кофе - обладательницы пониженного давления! А кофе- как раз и повышает давление...В общем. сделали вывод: в вопросах питания надо слушать не авторитетов, а себя.Но это ведь касается не только питания...
КУБС, у тебя прямо по Роберту Бернсу..."Ты с ней простись учтиво - и рабой
Она пойдет, быть может, за тобой".Только он имел в виду славу, а у тебя - парень...
КУБС, 19519: можно сыграть и нужно, если хочется. :)
А еще можно РАЗРЕШИТЬ ему встречаться с вами, так часто, как ему нравится.
У меня тоже ТАКое было, уже ритуалы делала по отпусканию всякие, переименовывала его и себя. Вроде бы, всё по науке, а он попадается и попадается на каждом шагу, как намагниченный! :))) Я уже собиралась в магнитом какой-нибудь ритуальчик провернуть, а потом передумала.
Поняла, что придаю завышенную значимость ритуалам и потому они у меня в данном случае не действуют. Если ритуал правильный именно для вас и для данной ситуации - он сработает моментально. Ну, или очень быстро. Когда результатов никаких нет, значит, надо дальше волшебить, искать другой подход. (под результатом имею в виду не обязательно "физические" изменения", например, чел. перестал встречаться. Может, не перестал, но вы перестали реагировать так остро и вам стало все равно. Это ведь тоже результат))).
Так вот, я симороню, человек попадается исправно на глаза, реакция моя тоже мне не нравится, мне неприятно. Дошло до того, что только подумаю о человеке - тут как тут!
Идет!
Тогда стало понятно, что с ритуалами у меня перебор, я за них цепляюсь, как за соломинку, а ритуалы ведь по сути = игра!. Значит, ритуалы прекращаем, а что тогда делать? И я поняла, что НИЧЕГО не надо делать, попадается - имеет право :)))).
Разрешаю попадаться, сколько душе его угодно. Не поверите, с тех пор ни разу не попался, а живем по соседству, раньше сталкивались исправно каждый день.
:)
Пыжик, это здорово. Коротко и ПРАВДА!! Спасибо тебе!!
знаете как том несегодня больно и я подумала вся душа в занозах, думаю нужно что то во что можно воткнуть зубочистки и вытаскивать из нее занозы
Душу можно помазать мёдом, искупать в ароматной ванной, вытереть тёпленьким полотенцем и рассказать ей сказочку-смешилочку.
А я немедни ходила в район, в котором была высокая вероятность наткнуться на мужика, которого стараюсь отвадить от своей жизни. Подарила себе шапку-невидимку. Потом подумала и подарила ему шапку-НЕВРИДИМКУ. Сработало!
как только я разрешила себе его видеть и встречаться, сразу перестал попадтся
п╣я┐п╨я┐п╨п╣я┐п╣я┐п╨п╣
Анечка-Кантошк!!!! Прости меня!!!!!! яЯ не хотела тебя обижать!"!!! Сама не понимаю, почему так вышло!!!
девчонки ,сегодня 27 число))))) не забыли? я завтра преезжаю из санта-барбары в москву за нормальными отношениями и билет уже есть)))) сегодня написала все что через год прочту))уже выходила змуж! а еще ,вчера нарисовала себя и человека который сказл что не видит нас вместе и мы из разных миров ,приложила те бумажки на которой я и он рядом и поазала в зеркало и обвела их вместе и степлером скрепила и показала общий мир. мирилась с мишкой которого называла его именем т отпустила на все 4 стороны. кроче отпустила с миром и любовью,искренне пожелала счастья.
КУБС,здорово!И вообще - открываем заочный семинар по симорону!Задача - наколдовать себе всего и побольше до полуночи!
Вот мое первое пожелание:чтоб этот форум вернулся к прежнему виду! Щелк!Второе: всем участникам этой ветки - по куче долларов и евро и по работе замечательной, а также - по полному комплекту счастья в личной жизни!Щелк!
Привет! Спачибо всем, кто ответил мне! У меня инет несколько дней не работал (( А щас вот в 27 число волшебно саработал, я с вами читаю интересненькие разговорчики ))
Кто куда исчез?Ау!
Я здеся, жду новых сообщений )) Вот кстати, основная проблема у меня заключается в деньгах. Я же на стаджировке, денежек там мне не платят... Дома уже скандал, вот с мамой не разговариваю, потому что постоянные наезды. Как бы мне хоть денежек в дом приманить каких-нибудь чтоб мама не гневалась и помириться с ней?
кактусик, спасибо! особо не хватает комплекта счастья в личной жизни :(
не знаю что писать,пыталась примирится с человеком которы й сказал что нас нет и мы и каждый из нас из своего мира и нас он не видит такого понятия как мы для него нет и это ему не интересно, а потом решила пусть будет как есть....раз человек так решил я иду дальше....но как то больно девчат и обидно,нет скорее больно...особенно когда говоришь что любишь а тебе отвечают что он не тот кому это стоит говорить...счастья ему...............отпускаю
ЦИТАТЫ-Евро милые по городу кружатся
Разноцветные в карман ко мне ложатся!
И от денег мне не спрятаться, не скрыться!
Миллионами уже могу хвалиться!
ЦИТАТЫ-девочки, вычитала такую вещь:берете кошелечек свой, или место где деньги лежат и подзаряжаете зарядкой для телефона:) поставила. результат скажу:) Воткни подзарядку в кошелек. нарисовав цифру 27...щас пойду воткну
ЦИТАТЫ-А я мужу насыпала манки сегодня в карманы - для приманки мани(пошёл в банк)
тут был совет с манкой, для приманивания денег..посыпь по всем углам. МАНи
Или продолжать делать новые действия, если деньги сильно нужны.
Вот в кошелек МАНКИ насыпать, чтоб деньги приманивала, или еще рецепт ≈ совершенно свеженький, ≈ в кошелек кладется бумажка, на ней надпись ≈ НУЖНАЯ СУММА х (знак умножить лучше писать точкой, потому, что такой знак ещё означает перечёркнуто) 27 = значок бесконечности. (Доллары умножить на двадцать семь равно знак бесконечности ТАК!!!)
Проверили неоднократно - срабатывает суперски! Но условие то же: никаких ожиданий результата ≈ сделал и забыл вообще, что деньги существуют!
ЦИТАТЫ-У меня есть работающий ритуал на денежку :
Это новый способ прикармливания денежного улова.
Ну так вот, первый раз ритуалила на водоеме Сенеж. Рыбаки на берегу рыбу рыбачили, а я в их тесных рядах шпроты запускала. Они на меня покосились, но никак мои действия не озвучили.
Мне через неделю зарплату прибавили.
В прошлом году, терпя материальное бедствие, шпроты запускала на корабликах. Корабли сделала из газеты "Работа & зарплата". Посадили по 2 шпротины на каждый кораблик. Почти стемнело, на озере ни ветерка. Наши корабли медленно, но уверенно плыли вдаль, в темноту. А мы стояли долго на берегу и взглядом провожали, пока те не скрылись из вида.
Опять таки, не прошла и неделя, как мне предложили работу в качестве начальника с приличной зарплатой.
А моему знакомому его папенька дал денег на покупку авто.
С тех пор мы частенько запускаем шпроты.
Теперь я подумываю: что если запустить пельмени?
ЦИТАТЫ-Для приманивания маней
Чтобы завладеть состоянием, соизмеримым
С капиталами Альфа Банка.
Приобретается пшеничная мелкая крупа √
Так называемая манка.
В полночь, когда полнолуния свет
прольется в окошко
На подоконник надо положить долларов сто,
можно и евро немножко
После этого достаньте одну крупинку
Из манной кучки
И положите ее в колпачок прозрачный
От гелевой ручки
Это преобразователь.
Теперь его к деньгам поднесите,
И убедительно и серьезно
манной крупинке скажите:
Стань одним или другим!
Строго накажи своим:
Каждая крупинка путем известной ей трансформации
Пусть превратится немедленно в банковскую облигацию!
Ой ты, манка √ деньгам √ маням-маням приманка!
И поскольку КРУПЫ три кило √
считаю, что мне КРУПНО повезло!
ЦИТАТЫ-НА ДЕНЬГИ. Идёшь на то самое место, где продают зелень(сельдерей, укроп, салат и др). Подходишь с важным видом,достаёшь кошелёк,и говоришь -Мне бы зелени! Продавец -Какую? Ты-Эту ПуЧку,Эту ПуЧку, и вот эту ПуЧку!!! (от слова Пачку ). Не торгуясь платишь, берёшь. Из ПУЧки листьев салата, вытаскиваешь несколько листьев и кладёшь в кошелёк(про запас). Остальную зелень рассовываешь по карманам, так чтобы было видно, и говоришь -У меня полные карманы зелени! Люди многозначительно оборачиваются, когда я иду вся такая праздничная по улице, но комментировать , как правило не решаются!-))) После того, как я придумала эту мульку,(срочно нужны были деньги)как правило деньги держу в руках уже на следующий день!
ЦИТАТЫ-сегодня в секторе богатства хочу поселить лягуху зеленые и песни петь, может кто подскажет какая там была песня про лягуху.
- "Я - зеленая лягушка, на зеленом бережке, и зеленою рекою текут денежки ко мне!". Удачи!
с помощью Фэн-шуй
ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕННЫХ (СЕКТОРОВ) АСПЕКТОВ:
БОГАТСТВО
ЮГО-ВОСТОК
СЛАВА
ЮГ ЛЮБОВЬ. БРАК.
ЮГО-ЗАПАД
СЕМЬЯ
ВОСТОК
ЗДОРОВЬЕ.
ЦЕНТР ДЕТИ.
ТВОРЧЕСТВО.
ЗАПАД
МУДРОСТЬ.
ЗНАНИЯ.
СЕВЕРО-ВОСТОК
КАРЬЕРА
СЕВЕР ПОМОЩНИКИ.
ПУТЕШЕСТВИЯ.
СЕВЕРО-ЗАПАД
ЦИТАТЫ-Повторяй √"что бы деньги завелись, Карлу Марксу поклонись" √ возьми толстую книжку, приклей к ней бумажку с надписью "капитал" и этой книжке кланяйся.
ЦИТАТЫ-ТЕХНИКИ "ОСОЗНАННОГО ПИСЬМА - ТАК УЖЕ ЕСТЬ"- для привлечения денег -
писал(а):
Они ждут меня с замиранием сердца.Они подкарауливают меня на каждом шагу.Я прячусь от них,потому,что их уже слишком много!
Но они продолжают преследовать меня и норовят спрятаться в моём кармане вновь и вновь.
Они никогда не теряются,а лишь уходят и приводят товарищей, исчезают по одному и возвращаются вдесятером!
Их реки без берегов, их тучи и потоки, их неисчислимо много-
МОИХ ДЕНЕГ!!
ЦИТАТЫ-Felicity писал(а):
Магазин ╚Взрослый Мир╩ проводит специальную акцию ╚Примирись, а то не поиграешь╩
В широком ассортименте:
Топоры и томагавки в комплекте с лопатами и совками.
Трубки мира и кубки пера.
Курилки-мирилки.
Неваляшки √ ╚Не валите друг друга, братва╩
Пустышки √ ╚Все пустое╩
Пройдохи √ ╚Все пройдет╩
Простыни √ ╚Просто прости╩
Пофигульки √ ╚Все по фигу..╩
УспоКойки √ РасслаБляшки
Неволнушки микроволновые
Погремушки √ ╚Погремели и забыли╩
Пищалки-отпущалки.
Чайники - отвечайники
Разжимы зажимов и недержатели зла
Расковальни
Беседки по душ(к)ам
Ладушки √ уладушки
Мир худой (бескалорийный), который лучше доброй ссоры.
Мир упитанный √ добРомом пропитанный.
Плюшки - отцеплюшки
Отъезжалки автоматические.
Эвакуаторы грузил.
Истребители обид
Конструкторы отношений.
Скакалки √ отвлекалки.
Катушки √ хохотушки.
Уходули
Паста √ Баста!
На любой размер и возраст:
Рубашки сМирительные
Рубахи последние (которые не жалко)
Рубахи-Парни и просто Рубахи
Сапоги √ СамоУходы
Скатертью дорожки
Попутный ветер в баллонах 200 и 300 л.
Колбаска ╚по Новой Спасской╩ на развес
Отвороты поворотные.
Кручины раскрученные.
Разминатели заминок
Единомышки телепатические
Образуммеры.
Круглосуточно работает ДружБаня, Мирильня и Отменный пункт.
За индивидуальной консультацией всегда можно обратиться к Брудер-Шаферу и Консенсору.
Опытный ловец воробьев поймает любое вылетевшее слово. Конфиденциальность гарантируется.
ЦИТАТЫ-╚Две воды в одну сливаются,
(Ира с Димой-вставить нужное) приМиряются.
Две воды √ одна вода!
Отступи лиха беда!
Две воды в одну солью √
Все раздоры утоплю!╩
Felicity писал(а):
Мира! Мира! Миру мира!
Миррой установим мир!
Миру √ мира!
Мир √ всем с-Мирно!
С миром, м-Ира!
ЗаМирил!
Мирись, мирись,
Наступает peace!
ЗаМирай! За Мир! За Рай!
УсМиряйся! Не ругайся!
Топор в землю закопай!
А на месте, ради Мира,
Пускай вырастет
ПальМира!
Пальма мира!
Мальма пира!
Раскурите трубку Мира!
Воскурите фимиам!
Ты гори Звезда ПальМира!
Все войнушки √ фигу вам!
СМирный муж √ не Мир-аж!
Мирный муж с Ирой друж!
ЦИТАТЫ-Цитата:
Новое поступление товаров в суПЕР-маркет ╚Взрослый Мир╩
Специально для подготовки к осенне-зимнему сезону в отделе ╚Для дома, для семьи╩ представлены:
Утеплители отношений
Замазки семейных трещин и уплотнители
Растворители конфликтов
Проявители симпатий
Закрепители намерений
Освежители любви
Включатели внимания
Ласковые Ластики и опоЛаскиватели
Аромантизаторы и аромантические масла
Увеличители влечений
Зажигалки страсти (гарантия 100 лет)
Удобрения ╚Анти-Зол╩ и ╚Супер-Ваш-Сват╩