Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
КУБС

finita la komedia у вас видимо напрочь отсуствует чувство юмора)))))))дарю вам смйликов вагон и солнышко )))радуйтесь и не заморачивайтесь)))от это морщинки бывают и тараканы в голове)))))а каждый человек сам погонщик своих тараканов или СЭС для них))))

радуга

Волшебницы, милые, нужен Ваш совет. Что можно предпринять, чтобы человек отстал от меня и забыл побыстрее,всем во благо. Спасибо заранее

Модель

подарите ему игнор в ввиде лимонов!

КУБС

напиши его имя и фамилию набумажке, раскрути так на веревочке , чтобы по твоим ощущениям ег отошнить стало и брось подальше от себя со словами за дальние горы за могучие реки .с глаз долой из сердца вон, как сказала так тому и быть.скатертью дорога.выкини, отвернись и уйди забудь

Здоровая

всем привет. Девочки пришла поднять настроение волшебникам смех ведь основа Симорона! всем дружно смотреть кто еще не видел особенно тем кто хочет поднять срочно настр смехом. Я первый раз смотрела оборжалась , хотя думаю этот ролик наверное куча народу уже перевидела , но я Ютуб редко смотрю/ слушаю . http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk там правда мат перемат , сразу говорю , но оно того стоит чеслово))))))

Кактусик , ссылка Гермес не открылась , пробовала не раз.

Здоровая

Правда потом ролик за роликом я вышла на разные песни из старых сов. фильмов , слушала песни из Вам и не снилось , Дартаньяна , Чародеев , про Абдулова .. закапала клаву слезами.. вощем.. А вот полезно скажу я вам было посмотреть финальную сцену из барона Мюхгаузена и его финальную сцену полета на Луну, ТААААк сыгранную Янковским : "Улыбайтесь господа, улыбайтесь..Вы слишком серьезны ". Я вдруг вспомнила какой он был симоронист Мюхгаузен..

Кактус

Красотка,пробуй оба.Никто не знает. что скорей всего сработает;100% гарантирует разве что господь бог...Я тоже, когда что-то надоЮ пробую разные техники.

Кактус

Здоровая, повторяю еще раз (может.что-то в сети?У меня не раз такое бывало):http://www.cmapocmu.net/gimn2.htm

Кактус

п.19451,мы не сумасшедшие, а те самые дураки. у которых в ведре щука, исполняющая желания.Помнишь такую?

КУБС

сегодня целый день хохочу)))поймала смешарика видимо)))))чего и вам посылаю

КУБС

девчонки)))делюсь))кроче мне сегодня мой комп писал что нужна перезагрузка при обновлении одной программы.во тя и решила .зашла в ворд ,написала проблемы, обиды и застои))) оставила на экране так и перезагрузила комп))) теперь все вроде тоже самое но с другим результатом и без проблем обид и застоев))))

КУБС

девчонки)))у нас на кухне сперли вчера кило кофе в зернах))) я при всех сказала на здоровье ,пусть еще что нить возьмут))))сегодня появилось и кофе в зернах и растворимый)))симоронопер)))

Кактус

КУБС, спасибо за смешарик!А техника перезагрузки - шедевр!Сегодня же попробую...)))

КУБС

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ДА И ЗНАК САМ БЫЛ))))МОЙ МИР ОБО МНЕ ЗАБОТИТСЯ)))) РАДУГУ ВАМ))))БОЛЬШУЮ)))

Аня

Привет всем!! Позвольте к вам присоединиться. Немного почитала вас и прям заразилась симороном. Подскажите мне, пожалуста, как можно с парнем познакомиться. Я иногда вижу его когда еду в институт. Подойти, конечно не смогу, нужно, что бы случай свел или он сам подошел. Буду признательна за любой совет

КУБС

к чему девчонки это,куда не зайду в инете везде вижу либо однофамильца либо напоминание о человеке с которым мы перестали общаться,он сам сказал что не нужно ему это общение?

радуга

Милые волшебницы. Нужен Ваш совет. Три недели назад споткнулась и получила растяжение связок на ноге. Вот хромаю все, никак не проходит. Как Вы думаете, может можно как то посиморонить?

КУБС

девчонки,как прекратить санта барбору в отношениях и перевести в русло где нормальные отношения,стойкие и ровные ?чего бы наколдовать

КУБС

может на карте из сантобарборы сделать переед с вещами в москву,или из двери с надписями перехать?

КУБС

девчонки ,что за фигня.....я сказала и сделала все на человека с глаз долой из сердца вон,но сразу полезли то однофамильцы, то напоминания, а сегодня он и сам мимо пробегал.....я в шоке

КУБС

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

В фантазиях твоих

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

А с тем кто верит в них

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

В фантазиях твоих

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

А с тем кто верит в них

Чего на свете не случается

Чего на свете не бывает

А люди с крыльями встречаются

И люди в небо улетают

На крыльях веры в невозможное

Они летят в страну мечты

Пусть усмехнутся осторожные

Я полечу туда

Я полечу туда

Я полечу туда а ты

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

В фантазиях твоих

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

А с тем кто верит в них

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

В фантазиях твоих

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

А с тем кто верит в них

Чего на свете не случается

Чего на свете не бывает

В пути Волшебники встречаются

Любой ребёнок это знает

Решает мир вопросы сложные

Наводит в завтра он мосты

Пусть усмехнутся осторожные

Я верю в волшебство

Я верю в волшебство

Я верю в волшебство а ты

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

В фантазиях твоих

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

А с тем кто верит в них

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

Где водятся

Волшебники

В фантазиях твоих

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

А с тем кто верит в них

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

С кем водятся

Волшебники

А с тем кто верит в них

--------------------------------------------------------------------------------

Пыжик

Хотите сказку? (Мне, кто-то прислал). Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли
в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор
зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и
жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел
на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми
разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными
и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали
чашки, профессор сказал: 'Если вы заметили, все дорогие чашки
разобраны.
Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только
лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по
себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже
скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было -
кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем
разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь -
это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего
лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем,
не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь
только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.
Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!'
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все
лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя
есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай
правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно -
Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя
улыбнуться.

КУБС

Пыжик .что скажешь по поводу того чтоя написала....я не могу этого понять...

Смешливая

Пижик!

Какая прекрасная притча.

Спасибушхее за напоминание ! &О)

КУБС

нашла у себя билет в питер .переписала его на поезд из санта барборы на москву н 28 июня.короче буду перезжать.хочу нормлаьных отношений.

девчат .а мой Мишка , хоть и бегает кругами вокруг меня получается и пересекает мне дорогу, но бегает правда как мишка(медведь)))) не зря у него такое имя все ж))))

Пыжик

"Билет из Санта Барбары", по-моему гениально. А ещё можно поиграть с пультом управления для телика. Переключать каналы. Ну, с плохих мыльников на подходящие мультяшки. А сказка... Ну, наверно о том, что в жизни много кайфушек ценных, а мы часто фиксируемся на декорациях, а кайфушкам радоваться забываем. Так?

КУБС

а что такое кайфушки? я правда не поняла почему мир стал подсовыват ьмне того человека от которого я даже в мыслях хочу избавится. опять смыла его в унитаз на всякий случай

Пыжик

Аня, а не попробовать ли посиморонить на свою смелость-контактность? Ну, для начала загадать: если вот эта птица полетит с ветки в течении 27 секунд, подойду и заговорю с парнем о погоде и сделаю ему комплимент, если птица не полетит, то заговорю, но без комплимента, а если полетит и каркнет, приглашу его в кино. (Если птица шлёпнется с ветки, то знакомиться пока не буду).
Потом представить себе, что парень отверг Ваше внимание в грубой форме и плюнул в душу (нарисовать ну такую мрачную картинку, чтоб аж до абсурда "... и всем он рассказал, какая я дура и весь мир от меня отвернулся и ушла я в монастырь, но и там народ надо мной насмехался и мазал меня по ночам зубной пастой..." Вот... А пототом поблагодарить свой страх за предупреждение и подарить ему (страху) счастье в личной жизни и радость общения в виде... ну, чего-нибудь смешного и приятного (скажем, пушистика Васьки-Покемона в музыкальных валенках). Потом посылаем страх В САД (ромашки собирать) и идём знакомиться;)

Пыжик

Кайфушки, это радости жизни. Ну, скажем, у меня интересная творческая работа. А я забываю этому радоваться, но не забываю огорчаться, что зарплата маленькая. Значит я упускаю кайфушку (фиксируюсь на плохой чашке, не замечая ароматного кофе).

КУБС

не, со мной так не бывает)))) меня радует все что доставляет мне удовольствие)) и ночью ложась спать я благодарю бога и ангелов хранителей за все и пошу прощения за мысли ислова чо могли обидеть кого то, не важно какой он, и говорю спасибо за все что дается .даже за уроки))))хоть и не приятные.жизнь штука хорошая и если тратить время на огорчения, не останется на приятности)))

КУБС

сегодня пересматривала детские песенки))))сколько там симорона)))) например про джина)))

Пыжик

А с возникновениями мужика, от которого всеми силами хочу отвязаться, у меня сейчас тоже похожая ситуация. (Возникает, паразит! Хоть я его и в унитазе топила))) Наверно я зачем-то держу этого персонажа в своей картинке мира... А, что если так: рисуем картинку (сказочный мир) и там этот самый персонаж. Ножничками его вырезываем, сажаем в бумажный самолётик (или кораблик) и запускаем с пожеланием прибыть в болшебную страну, но в другую. С пользой для него.

КУБС

да короче в сад их ромашки собирать и пропеллер для скорости)))вот чего придумала ,чтобы не злится и не раздражаться нужно петь бухтелки, как у вини пуха)))

КУБС

а может еще этого мужиканарисовать и перед посылом его в пеший эротичекский поход поставит ьна нем жирный крест? черную метку ему в руки и флаг)))) и в поля ромашковые)))

КУБС

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/article/41612/

офигенная статья)))))))смешарик))))

радуга

Волшебницы, хочу поделиться с вами ритуальчиком, который недавно прочитала. Жизнь, как извесно полосата. То черная полоса, то белая. Так вот стоит только перепрыгнуть с черной на белую и обязательно повернуться на 90 градусов, как вы оказываетесь только на белой полосе. Надо нагнуться и завязать шнурки на башмаках, и таким образом привязать белую полосу жизни к себе навсегда. Все, теперь куда бы Вы не шли, идите только по белой полосе. Будьте счастливы. Удачи.

радуга

Цитаты:

И-ТАК НАШИ ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ.

1. УНИТАЗ (ЗАТИНУ), альтернатива √ ночная ваза √ Применение универсальное

2. Канализационный люк, альтернатива √ крышки, грядка с луком √ Применение универсальное

3. Табуретка √ Для перехода в др. реальность

4. Леденец √ рассасывает все очереди

5. Резинка √ средство против бюрократии (╚тянуть резину╩)

6. Портупея √ средство против отупления от боли и др.

7. Хрен √ средство для пофигизма √ А хрен с ними.

8. Манка √ средство для приманивания

9. Горох √ средство для ПЁРа

10. Волшебные палки всех мастей

11. Пульт от видяшника √ ускоритель процесса и мобильная связь с 911.

радуга

Цитаты:

Отсюда напрашивается вывод

Перец - средство для пополнения сил при участии в спорах.

Уксус - средство для ухода в себя и поиска там виновных.

Лук - средство для подстегивания фантазии.

Вино - средство для прощения.

Сдоба - средство для хорошего настроения и благодушия.

радуга

Цитаты:

Морковка, точнее ее свадьба, - ускоритель любых процессов.

Полосатые семейные копченые трусы - наилучшее средство против заикания.

Трусы - предмет, забросив который на люстру, вернешь долги или заработаешь деньги.

Шляпа (только что мелькнула в какой-то теме) - средство для выигрыша уголовного дела.

Пара яиц - поглаживать во время собеседования или переговоров для подписания

радуга

Тапочки мужские-приманка для затягивания в свою жизнь мужчины, по частям.

Бумеранг - предмет, при правильном метании возвращающий ушедших мужей

радуга

Сачок - многофункционального спектра предмет

1. Ловить клиентов, мужиков, кайф, удачу.........

2. Пропускать занятия, не пойти на работу- ничего не будет тебе за это, если у тебя есть сачок

радуга

Цитаты:

Предметы "Раскрутки" -Бизнес, отношения, ускорение

1,гирьки на веревочке - закручиваешь - отпускаешь

2. взять самую красивую и дорогую елочную игрушку - на золотую веревочку повесить - и то же самое - "крутить"

Верчение Глобуса - если хочешь сменить место жительства.

Для увеличения МИРных сил на Земле.

"Раскрутить" человека на что-то (крутить фигурку, можно наклеить на неё фотографию человека, которого хочешь раскрутить)

радуга

3. Сделать Веер Удачи -

веером махаю

(клиентов- вставить желаемое - деньги- здоровье-мужики-пиво) привлекаю

на веере можно написать желаемые результаты

4. Игрушечный самокат (машинка)

само катит, само прёт

само в жизни повезёт

и клиента привезёт

радуга

5. Стирать пыль, мыть пол

пыль протираю

пол намываю

клиентов привлекаю

6. Волшебные считалки (автора уже не помню)

В небе летит самолёт

От клиента жду перевод

Светит на небе Луна

Клиентов будет до хрена

Дует ветер южный

Союз с клиентом дружный

Если громко хлопнет дверь

станет денежным портфель

радуга

Цитаты:

7. Зарядные устройства (когда нужно "подзарядиться")

" заряжаю батарейки и кидаю три копейки"

любые игрушки, с горящими внутри огоньками-лампочками.

8. Шоколадные деньги-медальки

шоколадку сьедаешь, золотиночки-оберточки выкладываешь в вазу и ждешь прихода денег.

ДЕНЕЖНЫЕ КЛУМБЫ

("посадить" деньги в горшки, клумбы, насыпать вместе с землей "дрожжей" чтобы росли, как на дрожжах

9. Воздушные шарики с вложенными в них намерениями, пожеланиями, кручинами.

10. Конфетти - посыпать голову для привлечения (чего хочешь)

11. Толстый "роман" - крутить для привлечения любовного интереса

12, Маслом подмазывать - булки, двери. Ща б все "как по маслу"

радуга

13. Самолётики пулять - с нарисованными сердечками, денежными знаками, привлечения и ускорение желаемого.

14. Дело в шляпе (завести "дело" (описаь в нём проблему) положить в шляпу

(для решения легальных проблем)

15. Ящик ускорения (завести спец ящик, в который складывать дела, требующие ускорения.

16, "Размораживание проблемы" (налить в бутылку пластиковую воды, туда же бумажку с обозначением проблемы - заморозить в холодильнике - потом оттаивать в горячй воде"

С оттаиванием льда растворяется и проблема.

17. ВЫВЕШИВАТЬ за окно - САЧКИ для халявы, денег, здоровья (нужное наклеить на сачок)

18. Поездки в лифте и пуки над люками - для перехода в параллельные миры с желаемыми данными.

19. Волшебные палочки, волшебные короны на голову

20 Аквариум (банка) для привлечения денег, в воду запустить игрушечную (или настоящую) золотую рыбку

РЫБА С ВОДОЙ

ДЕНЬГИ СО МНОЙ

радуга

Мыльные пузыри - отпускаем все свои заморочки

Юла - быстро крутимся и делаем все, что заплланировали

Барабан - для отваги и задору

Дудочка - "А вот дудки им!"

Калейдоскоп - переход в др. реальность

Аня

Пыжик, спасибо за совет, но я не смогу сама подойти, нужно что- бы он сам

Кактус

Мы из сказок к вам пришли,

Смех и радость принесли,

Чтоб болезни и беда

Уходили навсегда.

Мы из сказок к вам пришли,

Свет и радость принесли,

Чтоб болезни и беда

Уходили без следа.

Волшебства боятся ,люди,

Что несчастья сеют всюду,

Люди ж с чистыми сердцами

Дверь нам открывают сами.

Танцы, музыка и песни

В мир несутся с нами вместе.

Все, кто сердцем не обрюзг -

Выходи в волшебный круг!

Колдунов когда-то жгли,

Но не вымерли они.

Каждый хочет счастья много,

И одна у нас дорога -

Колдовать и ворожить,

не бояться, мочь и быть!

Кактус

Ой, простите - опять сайт чудит...Радуга,это далеко не все инструменты.Можно делать специальные инструменты по необходимости.Например, птичье перо...Можно им написать что-то, а можно выпроводить ненужного человека с повышенной скоростью.