Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА,столько интересного прочитала у вас! на море сделала "ракушку" у вас тут прочитала. Но я писала желания не на ракушке , а на камне, крупной гальке. Так увлекательно это...Но..скажите плз, а вот тут вы писали про "скляночку:)) в кармане, на кого посмотришь, тот от вас не уйдёт" - вот у меня муж красавец:)) а если вот так на него кто посмотрит? Какое мне волшебство придумать, чтобы вот так его никто не "приманил" :)) Наверное плохо, что я так думаю, да?...:))
девочки, посоветуйте как быть: когда познакомились с мужем я была стройненькой, он габаритным, как я люблю. Мы уже 5 лет вместе, я поправилась, он похудел, стрессы, проблемы, короче от проблем он худеет, я толстею :)) ем не много, он много :)) как бы нам это переделать наоборот, чтобы он набрал вес, а я наконец-то вернулась в своё прежнее стройное тельце :)) Советы "ешьте меньше/больше, ходите на фитнесс" тут не помиогут, тут что-то психоэмоциональное. Помогите, девчата!! Заранее благодарна!
Goldy -ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЕБЯ НИКЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ И ТЫ СОЗДАНА ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ СО СВОИМ МУЖЕМ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ И В СВОЕЙ ВКМ-ке.
ЦИТАТЫ-Пока мой мозг совсем не опух,
Спасаюсь, свой организм любя,
Из когорты депрессивных толстух
ИСЧЕЗАЮ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
Чтоб не разорвало меня напополам,
Чтоб счастливой быть, взаимно мужчин любя,
Из рядов сексуально неудовлетворенных дам
Чтобы жить легко и беззаботно,
Великолепную свою должность любя,
Из легиона безработных
ЦИТАТЫ-Мой муж, не толстый, но склонный к полноте мужчина, раньше имел сложные отношения с едой и считал, что для похудения нужно соблюдать диеты. Все изменилось после прочтения книги, где рассматривалась психология "природно худого человека", т.е. человека, который ни в чем себе не отказывает, но ест только тогда, когда голоден. Теперь муж считает себя "природно худым" и перестал напрягаться по поводу пищи. И не толстеет.
ЦИТАТЫ-Предлагаю свою игру "Сбрось вес":
Предыстория: излишний вес от удовлетворенной жадности, худоба - от неудовлетворенной жадности. В любом случае ключ - ЖаДнОсТь!
Цель игры - борьба с жадностью
Пути борьбы:
- рукопашная
- уговорами и просьбами
- взятками
- раздачей имущества и особенно съедобного
- нанять киллера
- убить ее (Жадность) собственными руками! Задушить блин!
Может я не в тему?
ЦИТАТЫ-А мне приятельница посоветовала не просто записку "диета" класть, а сделать стишок на эту тему.
Ну я и сижу теперь на нём:
С каждым днём я всё стройней,
Всё сильней и энергичней,
Бьёт здоровье через край
И мой вес отличный!
Уже немного похудела и аппетит стал совсем скромный.
Так что работаю над собой, теряю килограммы.
Удач
ЦИТАТЫ-этот "заговор" на кофе предлагали, я его на кр.чай переделала)
Ты мой красненький чаёк
Мне рассасывай жирок
Чашку чая выпиваю
Лишний жир весь растворяю.
Для фигуры ещё хорошо протряску делать по 10 минут с утра ...
лучше перед зеркалом - трясись как хочешь..
кто не понял, приезжайте - покажу аМстер-класс! ОПА!
Золотоносная жила, у меня к вам немного нескромный вопрос- как воспринимают вас окружающие, если не секрет кем вы работаете и не считают ли вас окружающие очень странной, не хочу сказать откровенно ненормальной, не обижайтесь
Всем привет,на просторах интернет пространства,готовясь к отпуску нашла любопытную статейку о сбросе веса при помощи фен-шуй,вот ссылка http://www.arabio.ru/dieta/pohudet_feng_shuy.htm
054 - Спасибо БОЛЬШОЕ СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА! Я так и знала:)))))) спасибо за позитив!
СПБЛ, протряска - хорошая вещь, но я лично предпочитаю вращение бедрами.Талия - как у балерины!
Талула, прочитай "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова - там приводятся несколько портретов симоронистов и того, как к ним относятся окружающие (отнюдь не богема, кстати!В богемной среде как раз всё возможно!).
Талула -я индивидуальный предприниматель, работаю сама на себя, замужем уже 21 год, муж меня любит и я его. С дочкой, зятем и внучкой взаимоотношения нормальные (мы любим их, а они нас).
Взаимоотношения с людьми нормально-позитивно-переносимые мной.
По поводу нормальности, я заметила, что у некоторых людей башню сносит от злости, а у меня от смеха.
Соседи считают меня колдуньей так как я знаю молитву:"Отче Наш" и ФЭН-ШУЙ, и УЖ ОЧЕНЬ СЛИШКОМ МОЛОДО ВЫГЛЯЖУ ДЛЯ БАБУШКИ, спрашивают какое я зелье пью, что так молодо выгляжу? А у меня всё очень просто: СМЕХ, ЗАРЯДКА, ЛЮБОВЬ, ГИГИЕНА МЫСЛЕЙ И УЧЁБА ВСЕМУ НОВОМУ И ИНТЕРЕСНОМУ)))
Надеюсь, что ответила.
Кактус - а у меня комплексы упражнений, которые я себе подобрала из разных школ и которые я выполняю в течении целого дня, в том числе есть и вращение бёдрами))).
Спасибо за ответ, вы тут на своей волне гоняете, подходит тут соседка-чучело и сколько лет мне дашь, я такая ну не знаю (думала лет 55), а она а все мне 23 дают, ну да - блажен кто верует, тепло ему на свете
Конечно можно 5 раз с дивана спрыгнуть, 3 раза развернуться через свою левую пятку, увидеть через задницу луну и прокричать мне 23 и так конечно и будет и для вас и для всех окружающих
Талула -зачем такие сложности?
Я просыпаясь говорю себе: " УРА! МНЕ СЕГОДНЯ 16 √ТЬ ЛЕТ!!!)))
Талула -зачем такие сложности?
Я просыпаясь говорю себе: " УРА! МНЕ СЕГОДНЯ 16 -ТЬ ЛЕТ!!!)))
А для молодости лица мне помогает - Фейсформинг
Ну знаешь, у меня тоже свои прибабахи и я могу сказать себе в зеркало - привет милая ты необычайно хороша, я вообще оптимистка махровая, но такие бебехи это клиника
Талула - Так ведь Симорон и состоит из абсурда, впрочем как и сама жизнь.
Ведь, то, что мы считаем нормой не является доказуемо истиной.
И сколько тому доказательств по жизни. (Ведь абсурдно торговать испорченным товаром, а у нас ещё и в добавок в магазинах и нахамить могут, когда им назад возвращаешь) Так что лучше смеяться и наслаждаться, чем хныкать, но думать, что зато "нормальный".
И вот ещё закавырка, а кто сказал, что те, кто себя считают нормальными, таковыми и являются?
Дамы, спорить с вами абсурдно и беспонтово, но что по вам плачет психушка это факт, воочию вижу вас в желтых кофтах, красных штанах, синих туфельках и с фиолетовой сумкой в зеленых бусах потому что это весело, за сим прощаюсь навсегда
Забыла сказать вам напоследок один очень дельный совет - возьмите свои колготки, обсыпьте их красным перцем (обязательно чили) и повесьте на левый угол балкона, ноготь большого пальца на левой ноге накрасьте красным лаком и машите им в воздухе, скажите - крекс-пекс-фекс и все ваши мечты исполнятся через три дня
НЕТ УЖЬ, СВОЁ НЕСИТЕ САМИ, А МЫ САМИ С УСАМИ)))
Добрый день. Очень интересная темка. Вот хотела у вас совета спросить. Есть у меня знакомый МЧ, зовут Саша. Очень хочу с ним начать отношения. Вроде начали общться, и я его почему-то начала называть Сашка-залипашка (ну не знаю почему). И он стал пропадать, не отвечать, в общем оправдывать свое имя и залипать :(((. Как его можно переименовать? Например в "отвечашку".
добрый день всем кто читает :)) на соседней ветке прочла про замершую беременность и стало мне грустно...посоветйуте как быть пожалуйста, возможно я сошла с ума, но потеряв беременность осенью на сроке 9 недель( замерла) я потеряла покой, меня кололи гормонами я поправилась и после чистки никак не могла прийти в себя. Я за эти 9 месяцев набрала вес, как при первой беременности (когда родила дочку шла в роддом 85 кг) так вот сейчас конец мая и я бы родила этого ребёнка примерно в эти дни, не смейтесь, но у моей собаки однажды была ложная беременность, и, вспомнив это, по аналогии мне кажется что в душе я не отпустила эту ситуацию, будто живу этим. Будто у меня тоже ложная беременность...Может всё пройдёт в эти дни, а вдруг нет :((((((((( Как в душе освободится от того, чего уже НЕТ :((
Маринка -Алексашка к Маринке прилипашка)
Елена - попробуй сказать самой себе, что ты уже выполнила всю норму кармическую по этой ситуации. И давай переходи на другой виток, только определись чего ты хочешь точно. Напиши себе самоисполняющуюся сказку или гороскопы удачи себе составь, перепеши свою судьбу на счастливую, поиграй в Якательный перевод и т.д.
ЦИТАТЫ-Моя знакомая пожаловалась , что уже год идет процесс по разделу имущества и пока не в ее пользу. Сходу придумала ей ритуальчик . как можно ей выиграть дело . Рецепт ТАКой - покупаешь колоду карт , на Тузе червей пишешь свой домашний адрес , на любой другой - дело ╧ ... ( ее дело) . Колоду делишь по-полам , старшие бьют младших , если попадется карта "дело"-эта карта возьмет всю колоду . Надо играть до тех пор , пока хозяйка не выиграет всю колоду картой - "дело" . Тут я думаю и азарт пойдет , внутренний огонь разгорится . Чем закончилось еще пока не знаю , но знакомая видя как я эмоционально доказывала , что это просто -"последняя инстанция" , по блеску ее глаз я поняла , что я ее убидила . И она пошла воять , думаю у нее получиться , в догонку , я ей разрешила , не припяттсвоват
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
Симорон - это игровой психотренинг. Очень весёлый. Мы все родом из детства. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществляться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА).
Талула, никто на тебя и не думает обижаться.Вольному - воля,но...мне кажется, что через годик-другой ты не только придешь сама к симорону, но и станешь его фанатичной последовательницей (что тоже нездорово,т.к. фанатизм - признак психического расстройства).А мне симорон как раз помогает, но я изначально не могу быть фанатиком ,т.к. я - потомок Фомы Неверующего.Такая насмешливо-ироничная особа...Понятно?
СПБЛ,а ты - СУПЕР!
ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ- http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=RUS&s=f
Кактус -СПАСИБО))) Я теперь точно поняла, благодаря тебе, что мне даёт Симорон- Волю, Свободу и веру, что у меня получится)))
080 - СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА , Вы хорошо пишете, это придаёт силы! Только про якательный период я так и не поняла, может расскажете, спасибо большое заранее.
сорри - про якательный перевод...и тут не нашла нигде его описания:((
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якательным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!!
Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!!
Получай удоволствие от творческого процесса творения !!!
У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п.
А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы.
ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!
НАПРИМЕР: ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ. ПЕРЕВОД НА ЯКАТЕЛЬНЫЙ- Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ. ИЛИ МЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: МЫ СЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ НЕ НРАВИМСЯ СЕБЕ, ИЛИ ТЫКАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД: ТЫ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ НЕ НРАВИТЕСЬ ТЕБЮ :-)))
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Например:
Ехал я в метро, подошел ко мне нищий, попросил денежку. а мне так жалко стало ее - сверкающая она, новенькая. Так на меня моя жадность и снизошла... И шел я ею, окутанной, до ближайшего столба, а потом долго-долго раскаивался и придумал новое философское коробочное определение своего ужасного порока.
После чего сделай я-перевод:
ехал я в метро, вижу - нищий, симпатичный, ... Тут на меня ТАКая благодать наКАТила - дай, думаю, поделюсь своей радостью с нищим - пускай и он моей сверкающейй денежке поРАДуется... И отдал я ему денежку, а вечером мне перевод на 1000 баксов от богатого родственника Трампа случился
И бу тебе счастье!
ТАК что, выписываешь (набиваешь в файл) все, как дело было, все-все эмоцции по порядку расписываеешь, и делаешь я-перевод. Это работа пост-работа.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Рассказы Любы Рыкель-Магическая практика.
Иду себе по улице, развлекаюсь. Кошка прошмыгнула - это Я. Вспорхнул голубь - снова Я. Цветущая ветка жасмина - ну, конечно же, Я. Навстречу люди - о, сколько Я. Справа кучка собачьих экскрементов - ой, неужели Я
А кто? Здесь больше и быть-то некому.
Елена -Просто твоё какое-то Я не хочет родиться, причин здесь тысячи и тебе не стоит ломать голову -Доверься судьбе и Вселенной)))
Завтра начинается трудовая неделя, буду сюда заходить по мере возможности.
Всем ВОЛШЕБНИКАМ УДАЧИ И ПЁРА)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА !
093 - Я СЕЙЧАС ПОНЯЛА какая "Я" никак не может родится. Поняла. И опять у меня есть вопрос. СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА можно ли Вам написать? Помогите пожалуйста!
СПБЛ, спасибо большое. А теперь можно просто его так называть и он "исправиться"?
какая смешная тема wishful thinking
чем тоьько взрослые бабы не занимаются. то гадалки, то таро, то симорон. вы бы с этим хемороном в Китай, где 100 000 народу полегло с одночасье с вашими баснями про карму и волшебное мышление.
поучите древние цивилизации уму-разуму, а то они бедные про кармы позабыли будучи родиной философии
Макдональдс,у древних цивилизаций свои игры.И вообще - "не вчи вченого йисты хлиба печеного".Понимейшин?