Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
Девочки, я была на грани потери работы! Я даже подписала 2 документа на основании которых меня просто запросто могли уволить без всякой компенсации. Я обращалась сюда и милые волшебницы подсказали пару удачных "ритуалов". 1. написала на листе бумаги слово РАБОТА, потом склеила ее. 2. Белым невидимым шрифтом напечатала "тут сидит успешно прошедшая все испытания такая-та" 3. Утром в четверг заходила в туалет и говорила "хоть пугают отовсюду-тут была я и тут буду!" 3 раза. Эту фразу я часто говорила. 4. Того кто ко мне плохо относился, я попросиля исчезнуть с пользой для себя!! (его вообше перевели в другой отдел!!! УРА) Ну и сама при этом продолжала работать, ну и на всякий случай посылала свои данный в другие организации. Еще четко себе представила, что буду делать если уволят. да совсем забыла 10 плюсов написала..... Буря прошла! Начальник вызвал меня и сказал что доволен работой и обратно забирает 2 подписанные документа. Сработало!!!!!! Спасибо всем!
Вот теперь анализирую как это сработало. Я смогла убрать с себя страх потери работы. Хотя вначале просыпалась от холодношо пота. Все это длилось 5 месяцев!!! Приобрела уверенность на работе. Не паниковала и не показывала страха начальству! Вот так Симорон
Но в личной жизне не так легко! Привязка есть это точно!!! Не получается отпускать желание. Хотя как только отпускаю он звонит. Потом видимо сильно мечтаю с хотением :))))) как вот это привести в порядок. Ведь никого другого не хочется....
Может до угла и тут подвезете :))))) Спасибо!
WBNFNS-экзамен по психологии не "жудкий", а жидкий. А куда жидкость надо сдавать? Правильно, в поликлиннику. так вот и займись делом,собери жадкость и сдай в поликлннику, можешь сама себе напавление выписать, а в нем указать, что надо получить в результате. При таком подходе - отлично гарантировано, хотя бы за ВКМ-ную наглость! Матрица сломается, эт точно!
Альвия -СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА)))
ЦИТАТЫ-Эка номика.
Эконом и К.
Вы спросите гномика-
экономить как?
Экономить время,
экономить силы.
Сдаст экзамен Женя
препОдушке милой.
ПреподУшка на подушке,
в кулаке у ней лягушка
Исполняет все желанья
И решает все заданья.
Получает Женя "пять"
И идет диплом писать.
Не могу я сочинять -
Больно сонная, видать
ЦИТАТЫ-Dezzi советовала!" Комиссию надо прикормить - идешь в парк, берешь пшено, и с ритуалом" Цыпа.цыпа,цыпа! Иди ко мне, моя комиссия, у тебя важная миссия! Принять экзамены и с богом отпустить меня!" обходишь все лавочки. Верняк! "
Представила процесс обхода лавочек.. .И тут муж сообщает, что у меня на сотовом 2 пропущенных вызова.(лежит телефон рядом, а я и не слышала) Перезваниваю...это с института звонили - КОМИССИЯ собирается 22.05 в 11.00
а я вот тоже предложила своим девчонкам в универе устроить массовый гон.. о! то есть симорон))))
сначала мы жгли дорогу назад)))) чтоб отступать было некуда, потом активно сдавали сессию при помощи пива, а потом прокладывали дорогу босыми ногами до универа под знаменем "ВСЕ ПРЕНЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ!!!"
я свой последний экзамен ну очень волновалась, а когда билет прочитала - вообще все в нутри рухнуло.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ФРАЗА - код!! В РОЖУ НЕ ПЛЮНУТ!!! А ВОТ ВОЗЬМУ И СДЕЛАЮ, РАЗ Я СЮДА ПРИПЕРЛАСЬ!!!
ЦИТАТЫ-На небе солнышко печет.....
По психологии зачет...
Дарю преподу я прохладу,
Бутылок восемь лимонаду,
Мороженого целый воз,
Букет из дивных алых роз,
И вот зачет в моей зачетке -
И можно отбивать чечетку!!!!!!!!
Реферат по географии
Я успешно сдам вне графика!
И туризм религиозный
Принесет успех мне звездный!
Будут все меня хвалить
И спасибо говоорить.
Как вручу я реферат -
препод будет очень рад,
Он похвалит реферат -
И экзамен _"автомат".
писал(а):
поооо-жаааа-лууууй-стааа помо-жиииитееее мне сдать ааа-нглииийский с того симестра
А ты вызови Интерпол
чтоб зачет тебе нашел:)
А еще,чтоб хвост тот сдать
надо бы его послать..
как в Америку его пошлешь
так и инглиш тот сдаешь
Ну, так сними его "с того симестра " и сдай..... в ломбард или в макулатуру.
Нам не нужнЫ гимнастерки,
Каски, сапоги, пилотки.
Автоматами пятерки
получаем мы в зачетки!
ЦИТАТЫ-Экзамены, сдавайтесь! Вы окружены!
Сопротивление бесполезно!
писал(а):
у меня паника начинается!
Паника легко лечится пряником,
Кофе с шоколадом, пивом, лимонадом...
ЦИТАТЫ-А как раздавать слонов и кто это Вася?
есть такое выражение-когда подводятся итогЫ вручаются награды-это называется раздача слонов
представь что ты на церемонии Оскар, красная дорожка к твоему офису...
цветы, наряды, бриллианты...
фотовспышки, лимузины, награды-КРУПНЫМ планом...
слоны для Лариссы-занимают три квартала)))))))
ЦИТАТЫ-Любить по-симоронски
Ритуал на хорошие отношения между мужем и женой:
берем трусы (не стирать!) обоих супругов и закатываем под крышку накрепко (маринуем) в банку. Храним до годовщины свадьбы. В годовщину торжественно открываем, на их место помещаем следующие и закатываем еще на год.
Счастливое супружество обеспечено!
Возможны усовершенствования и модификации: сделать банку с подогревом, подложить в нее магнит. Заплести трусы в косу (равноправие). Женские завернуть в мужские и наоборот (доминирование) и т д......колдуйте фантазийно коллеги
ЦИТАТЫ-Цитата:
Вы хотите управлять людьми ? Ели да то Вам совершено не нужно зомбировать их или пытаться сломать их. Любой человек взаимосвязан друг с другой. Всё зависит от Вашего внутреннего состояния. Когда Я, хочу что то от человека познакомиться получить согласие. Я представляю, что мы большие друзья не раз выручавшие друг друга в трудных ситуациях. Когда Я знакомлюсь, с девушкой, Я представляю что мы, уже 20 лет как женаты и виду себя соответственно. Тут очень важно это дело прочувствовать. Вызвать тоже ощущение, если Вы были бы уже знакомы женаты ... Человек сразу улавливает эти чувства и начинает вести себя совершено по-другому. Иногда девушкам кажется что Мы уже знакомы целую вечность а в остальных случаях они даже не задаются не какими вопросами. Проверенная техника. Прогаваривайте за них текст который вам нужен и делайте действия соотвецтвующие сказаному Вами в лице (второго человека) Вы ны бросаете всё на саматёк, а наоборот сами рисуете картину как автор. Главное когда делаешь такого типа штучки нужно понимать и осознавать что в данный момент этот человек относиться к тебе как к близкому другу, парню, мужу, и Вы соответственно не станните делать своему лучшему другу или подруге что то плохое. Старайтесь всё делать со светлыми намереньями, и у Вас всё получиться.
Известная народная примета - в пятницу вечером посмотреть на наручные часы три раза подряд - к романтическим выходным!!!
ЦИТАТЫ-Здравствуйте, честная компания!
Я тут впервые. Много читала - замечательные вы молодцы!
А я хочу поговорить о любви. Как по-вашему, что значит - любить по-симоронски? Это когда симоронишь, чтобы он был с тобой, или даришь ему подарки, НО опять же с НАМЕРЕНИЕМ, чтобы он был с тобой = чтобы иметь его у себя. Или ... Ваши вариан
Не, это ПРОСТО любить, просто так, безо всяких условий, без ожиданий, без намерений. Просто потому что он есть, и все. А подарки дарить - просто так, потому что хочется. Ничего не ожидая и даже не хотя получить ничего взамен. Тут в принципе и симорон не причем даже
А мне кажется, не стоит всеми силами притягивать определённого человека. Раз не получается, может и хорошо так?
Неизвестно, что будет с ним, совсем не обязательно рай на земле.
Я думаю, стоит желать себе просто человека подходящего, "того самого". Так лучше
По-моему, любовь сама по себе уже симоронское чувство - это парение, это импровизация, это волшебная игра и энергия счастья направленная на любимого человека. Поэтому какая разница кто ты симоронавт или резидент матрицы - у влюбленных всегда своя картина мира и она волшебная.
ЦИТАТЫ-Симорон - это просто набор игровых техник, вводящих тебя в нужное состояние, костыли для того, кто ещё не научился ходить, вроде нас. Любовь - это поход по жизни без костылей.
На семинарах в самом начале говорится примерно следующее (Па или Бо, поправьте, если не прав): "Надеюсь, хоть один из вас станет волшебником. Для тех же, кто не въедет, дадим техники".
Любовь - это ты
Любите всегда
Любите везде
Любите и верьте,
Что сможете стать
Волшебником
Чудом
А после... - поспать...
Поспать и проснуться
В объятиях милой
И в мир окунуться
С улыбкой счастливой
Ведь нет ни волшебней
Не интимней минуты
Когда меня будят
Луч солнца и
По-симоронски то бишь по-волшебному - это когда Любовь исходит от тебя, когда ты умеешь её просто излучать. Не на объект, а просто потому, что она в тебе живет. Когда человек нужен тебе не для того, чтобы заполнить душевную пустоту или скрасить одиночество, не в качестве костыля за который ты ухватишься и начнешь тащиться от того что тебе уделяют внимание, а просто потому, что дарить Любовь КАЙФ по-жизни!
Хм, хотя, я и до знакомства с симороном так думала. Просто тут концентрат человечков излучающих Любовь просто ТАК.
Я Вас люблю, прекрасные волшебные симорончики!
ЦИТАТЫ-А я утром, не открывая глаз еще решаю, какой день хочу. И прыгаю в него с дивана. И ору при этом: "Прыгаю в удивительный день!!!!!!!!!!!!"
ЦИТАТЫ-На треннинге девочки написали мне ритуал на любовь, на постоянные отношения )
Чтоб мужчину получить,
Надо швабру нарядить,
Дать орехов ей немножко,
и погладить шваброй кошку!
Чтоб высокий парень был,
швабре кудри прицепи,
Пусть красивой будет швабра,
Чтоб такой была бы свадьба!
Хочешь мужика с усами -
корми швабру колбасами!
Чтоб мужчина был не бедный,
Швабре хвост приделай бледный!
Чтоб любовь была навеки,
Приготовь ей чебуреки.
Швабру нежно покорми
И возлюбленного жди!
Значит, вот что я уже сделаал - кудри швабре из ниток Мулине - очень красиво и разноцветно!!! покормила ее орехами, потом разогрела чебурек, положила на красивую тарелочку, нежно кормила швабру, и прикиньте, по ней пошёл голубой поток, швабра закайфовала!!! Чайку ей налила, коту своему привязала розовую ленточку на шею по совету Яга, кот превратился в кошку, и я стала гладить кошку этой сытой и удовлетворенной шваброй. Швабра была очень приятно убивлена! никогда вжизни ее никто так не ласкал и не кормил! отому-то она такая худая! Она светилась от щастья, я чувствую, что сделала очень важное для Вселенной дело!
ЦИТАТЫ-Всем волшебницам приветик! У меня тут возникла идея волшебного ритуала на привлечение искомого лица мужеского полу, с ясно какой целью :)))Кому нужны крутые мужики? Тогда: берем два яйца. И сосиску-сардельку-шпикачку... ( подмигиваю), размер зависит от ваших пожеланий ;))))) Моем яйца.Нежно. Протираем там, ручками гладим ;))) И складываем их и сосисочку в Мурчащую кастрюлечку. Ставим на огонь. И варим до готовности!ВСЕ. Мужчина вашей мечты ГОТОВ!!! А главное крут ..ну и... соответствует мечтаемому размерчику. Затем съедаем с НАМЕРЕНИЕМ. Ритуал хорош тем, что во1, ой как весело вам будет размерчик сосисочки подбирать в магазине :))))) А во2, можно симоронить как на мечтаемый результат- ну чтоб в нашей кострьльке бУло:))), так и на конкретного представителя:))) В любом случае, сей питательный завтрак необходим. А на ужин - нини. Ну если только подготовить к будущей варке. Нам же нужно чтобы мужчина был целыми днями готов?Значит мужчина должен быть ГОТОВ с утра ...и до следующего утра, нескончаемо)))))
ЦИТАТЫ-Щас сотрудница порадовала, она собирается на 23 февраля-мужеский день календаря, купить подарок будущему спутнику жизни...ну и что, что кандидатов у нее пока нет на горизонте? Притянутся на подарок
Пока в подарок намечены экологически чистая мочалка-що б спутник был экологически чистый и носки из шерсти Клары Цеткин
ЦИТАТЫ-Предлагаю охмурятель настоящих мужчин:
Рисуешь хмурую рожу на мелкой скляночке , туда засыпаешь все ингредиенты необходимые для ловли Настоящих мужчин:
1. Женский запах + запах духов (ну можно конечно обойтись одними духами, которые тебе нравятся, а лучше поддержать чего нить на груди денек и потом в скляночку)
2. Женская Красота (ну роза как символ женской красоты просто впереди всех)
3. Женский Ум (Вам же умный мужчина нужен, ну им вроде как и умные женщины нужны, пожтому мы на это тоже ловить будем, Символом женского ума я бы предложил Сову, или Ну перо пойдет не факт что от совы ... но написать на перышке совиное всегда можно)
4. Стервозность (не все, но кое кто любит стервозность в женщинах , поэтому добавляем перцу... чтобы жгло, но не сжигало)
5. Женская кроткость и слабость (чтобы Настоящему мужчине сразу захотелось взять тебя под свое крыло)
в виде трех слезинок ( придется поднапрячься) ... ну или плакучая Ива в крайнем случае ... придется с нее листик сорвать или веточку отломить
6. Горячее сердце (Это самый важный компонент... БЕрем скляночку ... И любим ее всем сердцем... Передаем ей Свою любовь)
Все ОХМУРЯТЕЛь готов кладем в карман
И на кого Ваш лАсковый и нежный взгляд и ласковая улыбка упадут ... Никуда от Вас не убегут.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Стихи на намерение:
На Любовь и Счастье в личной Жизни:
Создаю я много шума
Я свистю, дудю, играю
Как шаман по кругу чума
Я удачу завлекаю
Приходи скорей ко мне
В ярком розовом наряде
Приноси ко мне из ВНЕ
Все что мне по жизни надо:
Прихвати Любовь, Везенье,
Море солнца и тепла,
Счастье, Радость, Вдохновенье!
Пусть не будет им конца!
Много денег, дом просторный
В три высоких этажа
Муж любимый и проворный
И работа, от которой поет Душа!
Здоровые дети, здоровая мама,
Здоровая, в общем, наша семья.
Не так уж и много мне надо для Счастья!
Я жду! Я готова! Удача моя!
Ах! Как много я хочу
Получить от жизни!
Не молчу! Кричу: ?ХОЧУУУУ!
Счастья в личной жизни?
Муж Любимый нужен мне.
С домом и машиной.
С кучей денег в рюкзаке.
Умный! Добрый! Сильный!
Чтоб любил меня всегда
И души не чаял.
Буду милого искать
Я с бокалом чая.
Шоколадкой закусив,
Чаек попивая
Буду я ходить, бродить
В поисках Рая.
?С милым ? рай в шалаше?
Аксиома не по мне!
ОТМЕНЯЮ!
Я хочу большой дворец,
Ну, а с милым ? под венец.
Будет так ? РАЗРЕШАЮ!
Буду лампочкой волшебной
На тойоте я мигать, (Бодрец подарил)
И свистеть в свисток заветный,
Чтоб мечтою управлять!!!
(Слоган рекламного плаката на вокзале: ?Toyota? ? управляй мечтой!)
Бодрецу большое thank you.
Низкий Бороде поклон!
На любовь ? заряжайте правильно МЕД!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Заклинание на мед нижегородских ведьмочек:
Мед-медок! Мой сладкий дружок!
На зарядку становись!
И как надо зарядись!
Вдох глубокий
Руки шире!
В новой я в Своей квартире,
Рядом муж мой дорогой
Что ни день ОН √ все Герой!
Он не курит и не пьет,
Денежки домой несет,
Тащит и везет.
ОН красивый, молодой,
Умный, добрый
ОН √ Герой!
Настоящий Он мужик.
Все в руках его горит:
Сделать ли ремонт в квартире,
Починить краны в сортире.
Иль на даче грядки (денежной опять же) копка
Любит все его работка.
Ну, а в жизни
Он √ Крутой
Деловой и хваткий
И с мозгами у него
в полном все в порядке!
А меня Он любит ТАК,
Что вам и не снилось!
И в постели Он мастак,
И душой на милость.
На руках меня носить
Он готов все жизнь.
Шубки теплые дарить,
Золото, брильянты,
В теплых странах отдыхать,
В морях и океанах!
Что бы Я √ его Звезда!
Сияла очень ярко
Он готов к моим ногам бросить все подарки!
Что бы Дом наш был всегда
Полная Чаша!
Муженек мой дорогой работает
Сеет и пашет!
Вечерком спешит домой
С цветами и подарками,
Очень хочет, что бы я была с ним счастлива!
Чтоб была у нас семья дружная и крепкая,
Любовью нашей согретая.
Не гуляка, не плейбой муженек мой √
ТОЛЬКО МОЙ!
Он на женщин не глядит, Я его ЗАЗНОБА!
Любит наш уютный дом,
Семьянин отличный
Вот такой Он √ мой Герой!
Буду знать Его ЛИЧНО!!!!
Я заряженным медком
Проведу дорожку в дом,
Что б нигде не заблудился
Ненаглядный мой!
А потом себя намажу
С ног до головы.
Прилипай скорей, Любимый!
Очень нужен Только ТЫ!!!
Наталья ( ИД "Питер")
У меня слвет для тех. кто боится симоронить на конкретного любимого мужчину...Девочки,вы не зомбируете его (ведь симорон - не черная магия!), а меняете реальность на ту, в которой вы счастливо живете вместе.Спросите, а что с прежней реальностью?Да ничего!Если мы все пересимороним свои судьбы на наилучший вариант, реальность с неудачами просто опустеет, а самое главное - В МИРЕ РЕЗКО УВЕЛИЧИТСЯ КОЛИЧЕСТВО ГАРМОНИИ!Понимаете:нет абсолютного добра и зла, а есть только гармония и дисгармония.Чем больше в мире гармонии, тем он устойчивей...И мы все в состоянии увеличить ее.
А я сама сейчас решаю впрос с работой...Там, где я работала до этого, возник перерыв на неопределенный срок.И я решаю:подождать недельку или сразу начать искать новую?
Кактус, ждать ничего не надо, сразу вперед и уверенно!!! а про конкретного человека спасибо!!! :)))))))))
ЦИТАТЫ-У подруги МЧ там че-то навредничал. Сочинила ей стишок на его любовь.Она тут же пишет в асе- ты настоящий маг!!!! он ТУТ же позвонил, завалил СМС и накатал письмо, где просит еще один шанс. Из побочных явлений- весь вчерашний вечер у нее звонил телефон, причем нарисовались те знакомые мурчины, которые вообще давно пропали.
А можно всем стишок??? Актуально, ведь! Думаю, эфир против не будет
Девочки, ничего принципиально нового:) Начиталась тут, что песня Билана-Я знаю точно, невозможное возможно вообще гимн симоронистов- приступила:)
Я знаю точно-невозможное возможно
Влюбился.....в ..... неосторожно
Не забывает он ее ни днем, ни ночью
не ест, не спит увидеть очень-очень хочет!!!!
(можно продолжить)
Как мед сладка я для....
маню как манка:)
он обожает всю меня
дарИт подарки!!!(мона обмазаться медом и притрусить манкой
ЦИТАТЫ-Сейчас бегала в налоговую сдавать декларацию, а там очередь в две шеренги. Ну что думаю, Засада...
А применю ка я Нашего так сказать Народного, не побоюсь этого слова, ГЕРОЯ Емелю. Ну так быстро переименовалась, села на сани (стул) и говорю: ╚Давайте ка сани езжайте сами, да побыстрей╩. Сижу так пять минут, а воз и ныне там. И тут до меня дошло, что это не я торможу, а инспектора. Пришлось им сказать: "по щучьему веленью, по моему хотенью, снимитесь с ручника (ручной тормоз -значит)!" Это мне Индиго посоветовала в одной темке. "Снимись с ручника". И изображалось это так - одна рука сгибалась в локте (ну как когда изображаешь, как паровозик едет чух-чух) и отводилась назад со звуком (Шыцццц). То есть рукой как будто снимаешься с ручника и говори Шыццц.
Вот тут всё и началось! Вдруг начала принимать ещё одна инспекторша да с такой скоростью, что через 15 минут приняла и меня. Я ей в качестве подарка сундучок с подарками оставила.
Кактус -ты молодец, правильно и так точно всё про любовь объяснила)))
Это и есть ВКМ.
Это что тут за фонтан красноречия?
Золотоносная жила!!!!!Пожалуйста, подскажите!!!А как любимого сделать предельно верным, добрым и чтобы уважал меня так, как я это понимаю!!!)))я чтобы стремился каждую минутку со мной проводить!
Милена - это для нормального человека не реально, каждую минуту быть вместе. В туалет надо иногда ходить в одиночку)))
А вот чтобы любил, так прыгай в ВКМ, напиши самоисполняющуюся сказку, а может твой принц не этот МЧ, и он просто не способен тебя осчастливить и про это знает Матрица, вот она и убирает от тебя этого человека?
Я лично доверяюсь Вселенной и если не идёт ко мне гора сама, так её Симорон доставит в целости и сохранности, а мне только примите и распишитесь)))
ДЛЯ СЕБЯ СИМОРОНСКИЙ "ОРАКУЛ" ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ:
1."Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!";
2. "В жизни должно быть место пофигу!";
3."Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой-он бы сделал нас колобками."
4."...И пусть Боги улыбаются на твоей дороге..."
5.ДЕЛУ - ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ - СЕЙЧАС!!!
6."Будет и твоя улица на их празднике!";
7."Кто тут, к примеру в царицы крайний? Никого? Так я первой буду!!!";
8."Пусть всё идёт своим Скороходом!!!"
9."Ваши желания обалдевают от ваших Возможностей";
10."Глупый киснет, а умный всё промыслит";
11."Любишь кататься? Люби и катайся!";
12."Соблюдай Основной Закон Термодинамики: НЕ ПАРЬСЯ!";
13в."На каждый шах ответим матом!"
14."Сейчас рождается, что-то очень радостное и грандиозное именно для меня. Сейчас, именно сейчас происходят перемены к лучшему для меня!"
15"Победа за нами!"
16"Надо жить умеючи, надо жить играючи.В общем надо, братцы, жить припеваючи".
17-Икк... Иззините, я был нетрезв, - смущенно сказал Образжизни.
- Да ладно, с кем не бывает, - махнул рукой Симорон Степаныч. - Протрезвееешь - трезвым будешь.
18.(НЕСКРОМНО ПОТУПИВ ГЛАЗКИ В ПОТОЛОК) СПАСИБО.......
Я НЕ только УЧУСЬ, Я ВОЛШЕБНИК!!!
19.ПРИДЕТ, ПРИДЕТ, ПРИДЕТ!!!ЕЩЕ КАК ПРИДЕТ,БУДЕМ ГОВОРИТЬ-ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
20.БУДЬ СЧАСТЛИВ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
21.КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ ВСТАВИТ ВСЕМ!!!
22.Жизнь не так проста, как ты думаешь,√ смеется Дурак. √ Она гораздо проще.
23. Да здравствует шило в заднице!
24. Не кисни - оставь это капусте........
25. Моя работа- украшать собою мир!
26.Чем больше я имею, тем большим я могy поделиться.
27.Бесконечные богатства стpемятся ко мне.
28. Найди в себе козла отпушения и отпусти его.
29. Я бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, экстраординарное, гиперсексуальное, не по годам развитое, сказочно щедрое, бесподобно бесподобное, невероятно перспективное, непостижимо оптимистичное, идеально сложенное, крайне интеллигентное, неописуемо чувственное, всеми любимое, бесспорно положительное, фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
30. почти сказка:
"жили были три поросенка: НАФИГ, ЗАФИГ и ПОФИГ.
и жили они дружно."
31.НИКОГДА НИКУДА НЕ СПЕШИ - ПРОСТО БУДЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!
32.Позволь себе быть разной!
33.Борьба с собой есть лишь борьба с Богом в себе.
34.Когда перестаёшь переживать по поводу происходящего, оно пререстаёт происходить.
35.Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит МИМО.
36.Смейся и весь мир будет с тобой смеяться, плачь, и плакать будешь один.
37. То, что находится позади нас и впереди нас,- пустяки по сравнению с тем, что находится внутри нас!
38.Вчера погнался за двумя зайцами. Обоих поймал. Зайцы до сих пор не могут в это поверить...
39.Если ты не готов изменить свою жизнь - тебе невозможно помочь.
40.БАЛДЕТЬ ВСЕГДА, БАЛДЕТЬ ВЕЗДЕ -
НА МОЛОКЕ И НА ВОДЕ!
В ЗЕМЛЕ, ВОДЕ, НА НЕБЕСАХ,
В ШИБЗДИКОВАТЫХ ЧУДЕСАХ!!!
АЙ ДА МЫ ВСЕ!!!
ШИБЗДИКОВАТЫМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДАЕШЬ КАНАРЫ НА ОБЕД
В ПАРИЖ НА УЖИН ПОЛЕТЕЛИ
А НОЧЬЮ ПОЛНЫЙ КАЙФ В ПОСТЕЛИ!!!
41.а я нынче молодец
неприятностям капец!!!
42.Когда чешусь я об косяк
Сдвигаю точку сборки так
Чтобы из множества картин
Мне выпал вариант один!
43.SIM-к@ Бак$-МаниВкарманеКонечно, все удастся!! Только ты не думай за Матрицу, как она это сделает, это не твои проблемы, а ее:))))))).
44. Жизнь полна непредвиденных возможностей!!!
45. С крыльями воина, поступью барса иду по тропам приключений и богатства
46. Все есть благо для чего-то...
47. Всё сбывается...когда ЗАБЫВАЕТСЯ.
48.ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А КОГДА ИМ И СЧЁТА НЕТ... ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
49. Я ПОНЯЛА √ сидя одновременно в нескольких форумах Я нахожусь сразу в нескольких паралелльных Вселенных!!!
50. Волшебник жизнь свою Творит, Парит, смеётся и МУРчит!
51. Я то знаю,что я этого хочу.... чувствую- Бог(Симорон, Вселенная) за ниточку ведет!
52. .... Голова не варит.
ТАК, ГОЛОВУ ОСТАВЬ В ПОКОЕ. ОНА И НЕ ДОЛЖНА ВАРИТЬ!!! НЕ ЕЕ ПРОФИЛЬ.
ДЛЯ ЭТОГО ЗАВЕДИ СЕБЕ ГОРШОК-ПУСТЬ ОН ВАРИТ И ИДЕИ ПОДКИДЫВАЕТ ВМЕСТЕ С ПАРОМ-ПЕРОМ!!!!!
53. Мне вполне достаточно самого лучшего!
54. Бог наблюдает за тобой. Сделай ТАК, чтоб ему было интересно
55. ВСЁ ХОРОШЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ!
56. Я получаю столько денег, сколько мне надо и даже намного больше! ТАК!!!
57. В человека я наигрался - пора поиграть в Бога!
58. Зачем откладывать на завтра то, что можно отчебучить сегодня!
59. - А чем занимаются волшебники ?
- Помогают людям.....
60. никогда, никогда, никогда не сдавайся!
61.Ударим крепким осознанным сном по мукам ПКМ!
62.Рожденный ползать, уползи со взлетной полосы!!!
63.Счастливые волшебники трусов не надевают! (они у них на люстре!)
64.За нарушение прав волшебника - разрушение ПКМ на месте!
65.Деньги приходят и ПЕРходят, и ПЕРходят, и ПЕРходят...
66.Хорошо жить с симороном! Подруга Симорона.
67.Слышен денег громкий шелест - сЮмором пошел на нерест!
68.В здоровом теле - здоровый ТАК !
69.Я другой ТАКой страны не знаю, где ТАК!
70.Да здравствует Вселенная - копирка наших мыслев!
71.Каждой области тела - по хохоту!
72.Любите халву, варенье, сахар! Большое спасибо. Зубы.
73.Крыша едь,чердак дымись - симоронить не боись!
74.Выбор есть всегда: можешь на ПКМ плюнуть или махнуть на ПКМ рукой. (либо не брать ПКМ в голову. а также в рот. ссори)
75. Листья тополя падают с ясеня. ВКМ себе, ВКМ себе, ВКМ себе!
76.Пришел, увидел, симорнул!
77.Массы! Все в кассы - умножать баксссссссы!
78. Вселенная-Мать зовет!
79. А ты записался в СИМОРОНЦЫ?!!!
80. CИМОРОН ВО СПАСЕНИЕ СИЛЬНЕЕ ПКМы!
81.ВЗЯЛСЯ ЗА ЛЮСТРУ - ПОВЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ!
82.Симоронафты и симоронафтки всех стран СИМОРОНЬТЕ!!!
83.Барану - бараново, симоронафту - симороново
84.Хорошему симоронафту пузо мешает
(задержки не задерживаются,довдохи на одном конце туловища быстро заканчиваются громкими выдохами на другом конце!!!)
85.ХОЧЕШЬ ПОРАБОТАТЬ-ПОЙДИ ПОСИМОРОНЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!
86.Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами
87.Дурак моргнёт - и мир другой!
88. А тадыть просветление точно припрёт раньше и на много!!!
89.Да будет симоронским свет, и нам ворона в лифчике пропрётся!!!!
90.ЗАПИСАЛСЯ В СИМОРОН!-ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОПАЛ ЗАКОН!!!
91.ТИШЕ ЕДЕШЬ-БЫСТРЕЕ СИМОРОНИШЬ!!
92.ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ВКМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!!
ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ВКМ-ТЕМ БОЛЬШЕ БАКСОВ!!!
93.А ВСЕ ЛИ ТЫ ДЛЯ НЕРЕСТА НА ЛЮСТРУ ПОВЕСИЛ?
94. Намечтал - распишись!
95.Симорон, симорон!
Выходи на букву "С"
96.Симо-о-....на! Девушка моей мечты!
97.Бездарник комуниздит без труда!
98.Партия - шум, челюсть и скатерть нашей берлоги!
99.(старшее поколение знает о чём это...)
Сутра проснулся?!!!!-скажи СПАСИБО, что не умер завтра!!!!
100. Даешь новый праздник каждый день!
101.СИМОРОН,.............и пусть весь мир подождёт.........
102.НАШИ СИМОРОНАВТЫ-САМЫЕ СИМОРОНАВИСТЫЕ СИМОРОНАВТЫ В МИРЕ!!!
103.ДЕНЕГ-МОРЕ!
В ЛЮБВИ-ШМОН!
ДЕНь ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НАСТАЛ СИМОРОН!
104.ХОЧЕШь БЫТь ВОЛШЕБНИКОМ? БУДь ИМ!
105.Любишь кататся - люби до угла довозить!
106.Тише едешь - до угла всё равно доедешь!
107.ТАМ, ГДЕ ПРОШЕЛ СИМОРОН, ОСТАЛЬНЫМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
108.СИМОРОНИТь, СИМОРОНИТь И ЕЩЕ РАЗ СИМОРОНИТь
Иван Степанович Симорон.
109.ШИРОКО ШАГАЕМ К ПОФИГИЗМУ!
110.Если симорона не было бы, то его стоило бы придумать!
111.ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ СМЕЯТЬСЯ
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ХОРОШО - НАУЧИТЬ РЖАТЬ
112.Вы ещё в ПКМе, тогда мы идем к вам!!!
113.какой КАЙФ читать все ваши отсимороненые приколы!!!
114. я тоже попробую, не знаю, может повторюсь:
в большой семье своей ПКМ щелкай!
115. любишь симоронить - люби и симоронь!
116.симорон сиоморон - чего хочешь выбирай
117.Свободным хорошо быть среди свободных. А иначе ситуация может получиться странная: "А король-то одет!" - смеялись голыЕ.
118.МИРУ ВОЛШЕБНЫЙ МИР, ГДЕ КАЖДЫЙ В НЁМ КУМИР!!!
119. "Пока Матрица в свое берлоге повернется - можно самому горы свернуть"
120. волну любви от сердца к сердцу у Вас все получится).
121.из безвыходной ситуации выход там же где вход.
122.ДЕРЗАЙ!
ЛЕТАЙ!
ГОРИ!
ПАРИ!
123.Ах, какое блаженство! Ах, какое блаженство! Знать, что Я - СОВЕРШЕНСТВО! Знать, что Я - ИДЕАЛ!
124."Существует три истины. Первая: ничего не предпринимай в припадке гнева, а то можешь и ошибиться. Вторая: не тогда умрешь, когда захочешь, а когда захочет того Бог. Третья: да не ослепит тебя ненависть к своему ближнему".
125.Сделай шаг навстречу мечте, и она сделает два шага ТЕБЕ навстречу.
126.Одна голова хорошо, а две - смешнее.
127.Ни одна бочка дегтя не испортит мою Ложку Мёда!
128.Павших - поднимем,
Унылых - пропрём!
Кто полуживой - тех к жизни вернем!!!
129.Ура, волшебство! Виват Симорон!
Пусть проблемы исчезнут, как кошмарный сон!!!
Жжжжаххххххх!
( почувствовали?)
130.Я - СИЛА, Которую РАДОСТНО ЖДУТ!
131.Индийская мудрость: Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель
132.А жизнь-то налаживается!!!
134.И Вам попутного ветрА
135.Мы с моим миром идём за игрушкой.
136....проще, легче, веселее...
137.Вся наша жизнь - ИГРА! Так давайте играть красиво!
138.На самом деле я - сокровище!
139."Я больше, чем то, чем кажусь. Во мне вся сила и мощь мира"
140.Я иду в нужном направлении
ЛЕНУЛЬКА От Любви В Любовь... С Любовью!!!
141.Все будет хорошо! Я узнавала...
142.БЫТЬ ДОБРУ
143.Нас никому не сбить с ПУТИ! Нам пофигу куда идти!
144.Если ты не потерял жизнь --- ты не потерял ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
145. ДА БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕТ СЕРДЦЕ!
ПРЕБУДЕМ ТАМ, ГДЕ ВЫСОТА!
ПОДСЫПЕМ В БУДНИ СМЕХ И ПЕРЦА
И ПРОСТО СКАЖЕМ: "ОТ ВИНТА!"
146."Никогда ничего не проси, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами дадут."
147. ДА СО МНОЙ НИКОГДА НИЧЕГО ПЛОХОГО СЛУЧИТСЯ НЕ МОЖЕТ!!!
148.В голове вопрос:что делать?Ответ:расслабься и просто Будь!
149. Так что Волшебнички,милые,не стесняйтесь-День Рожденья Каждый День!(комнату для подарков сразу приготовте),Чудо-держите,не уставайте удивляться!
150.девушка перестаньте нудеть,лучше развлеките мир!
151.самое главное получаем даром. Дорого то, что дается упорным трудом... Ни фига! Дороже то, что дарится-сваливается.
152. Попало тело в немятое дело
153. не буду я ждать результатов - всё само превратится в праздник!
154.Пусть гном Небесный с Пластилином Мира, К Вашим ногам доставят Вашего кумира!!!!
155. Даешь чудес, хороших и разных!
156.У меня все есть, все мое со мной! Разве можно у меня что-то отнять? Да я сама вам кучу всего надарю и у меня это все равно никогда не закончится.
157."В конце все выйдет гораздо смешней чем мы предологаем"
158.Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
159.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
160.Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
161.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
162.Не плачь, потому что это уже закончилось. Улыбнись, потому что это было.
163.Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
164...Побеждает тот,кто умеет отступать... Кутузов
165." Будь искренней и честной сама с собой"
166." Все к лучшему!"
167." Я все делаю правильно!"
168." Я всегда наслаждаюсь собой"
169." Я на Службе у Небес!"
170.Чрезмерно преклоняясь перед своим прошлым, ты невольно показываешь задницу своему будущему.
171.я у себя одна, запасной нет.
172.Все гениальное просто
173.Все люди как люди, а я такая красивая (счастливая.....)
174."На место хорошего придет лучшее"
175."Каждый следующий в три раза лучше предыдущего"
176.Я все могу. Даже тогда, когда не подозреваю об этом!
177.Нет на свете того зла, которое бы Бог не превращал бы в добро.
178."Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра. Завтра мне будет легче!!!"
179."Прорвёмся!"
180.Если у тебя что-то есть, отпусти это. Если оно к тебе вернется, то станет твоим навсегда, если нет, то твоим оно никогда и не было!!!
181.Сегодня точно мой день!
182.ЛЮБИТЬ СЕБЯ! И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!!!
183."Вперед и с песней!"
184."у желания тысяча возможностей, у нежелания тысяча причин"
185."Не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение!"
186.Я ПРИВЫКЛА ПОБЕЖДАТЬ. И ЭТО ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА, ДАЖЕ ЕСЛИ КОМУ ТО КАЖЕТСЯ ВРЕДНОЙ!
187.ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ВМЕСТЕ С СИЛАМИ ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ.
188. ВСЕ ЧТО Я ВИЖУ ВОКРУГ, КОГДА-ТО БЫЛО ЧЬЕЙ-ТО МЕЧТОЙ. СБЫЛИСЬ ИХ МЕЧТЫ - СБУДУТЬСЯ И МОИ.
189.Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
190.Я что-нибудь обязательно придумаю!
191.НЕ БОЙСЯ ЗА СЕБЯ! ТЫ СЛИШКОМ ДОРОГА МИРУ, ЧТОБЫ ПРОПАСТЬ ЗРЯ!!!
192.Спокойно, Герасим! я собака Баскервилей!
193.Все, что мне надо, я получаю легко и с удовольствием.
194.Видимо, кто-то там, наверху, хорошо ко мне относится!
195."На неприятности надо смотреть из будущего"
196."Положительные эмоции -это эмоции когда вы на все положили."
197."Не принимать в серьез свою проблему, это способ выхода из нее"
198.Профессионалы построили Титаник. Любители - Ноев ковчег.
Если ты сегодня в ***, значит скоро будет выход
прорвемся... с песней
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Броня легка и ТАНКИ НАШИ быстры...
и т.д.....
_____88888888888___________________
___888888888888888_________________
__888888877777778888________________
_88888877777777788888_______________
8888887777777777788888888888888_____
888887777777777777788777777777888___
88888777777777777777777777777777888__
_8888877777777!!!УЛЫБАЙТЕСЬ!!!7777888_
__8888877777777777777777777777777888
___888877777777777777777777777777788
____8888777777777777777777777777788
_____88887777777777777777777777788_
______888777777777777777777777888__
_______8888777777777777777888888__
________88888877777777777888888____
_________88888877777888888888_______
__________88888888888888____________
___________888888888________________
____________888888__________________
_____________8888___________________
______________88____________________
______________8_____________________
______________!_____________________
ЗДЕСЬ ТОПТАЛАСЬ Я...
ДОЛГО И С НАСЛАЖДЕНИЕМ ))
-------------------------------
----------\|||||||/-------------
----------( o o )---------------
---oooO--(_)--Oooo--------
--------------------------------
---------oooO-----------------
---------(__)----Oooo--------
----------\-(------(__)---------
-----------\_)-----)-/-----------
------------------(_/------------
---------------------------------
___________Oooo_
____oooO___(___)__
___(___)_____)_/___
____\_(_____(_/____
_____\_)__________
___________Oooo_
____oooO___(___)__
___(___)_____)_/___
____\_(_____(_/____
_____\_)__________
___________Oooo_
____oooO___(___)__
___(___)_____)_/___
____\_(_____(_/____
_____\_)__________
___________Oooo_
____oooO___(___)__
___(___)_____)_/___
____\_(_____(_/____
_____\_)__________
___________Oooo_
____oooO___(___)__
___(___)_____)_/___
____\_(_____(_/____
_____\_)__________
___________Oooo_
____oooO___(___)__
___(___)_____)_/___
____\_(_____(_/____
_____\_)__________
___________Oooo_
____oooO___(___)__
___(___)_____)_/___
____\_(_____(_/____
_____\_)__________
___________Oooo_
____oooO___(___)__
___(___)_____)_/___
____\_(_____(_/____
_____\_)__________
___________Oooo_
____oooO___(___)__
___(___)_____)_/___
____\_(_____(_/____
_____\_)__________
___________Oooo_
____oooO___(___)__
___(___)_____)_/___
____\_(_____(_/____
_____\_)__________
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что такое ВКМ???????????????????????????
ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций.
Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ПВБ - пошел вон болван - фраза отменяющая, нейтрализующая "мысль страшилку". Если назвать эту мыслишку Болваном, то она же уже не страшная, потому как ничего дурного сделать тебе не может, да и не хочет...это -просто Болван, т е пустой
ТЧХ - то чего хочешь!
ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА.
т.е. живем в своей ПК (привычной картине).
ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА.
Симоронский Следс-СС
Расширение следа-РС
ЛС - личное сообщение
ТЧХ! То Чего Хочешь!
МММ - Мужчина Моей Мечты
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.
ИМХО - это перевод с аглицкого... IMHO - In My Humble Opinion (досл. по моему скромному мнению) Еще есть менее вежливая расшифровка ... "имею мнение, хрен оспоришь"
ЦИТАТЫ-КАК СОЗДАЮТСЯ МАГИЧЕСКИЕ МАНТРЫ-ЗАКЛИНАНИЯ В СИМОРОНЕ
Кроме танцев, которым не научишь по телефону и интернету, в симороне есть очень замечательная вещь - Симоронские песни МАНТРЫ!!! Обычно танцы сопровождаются песнями. Сейчас я попробую научить тебя песням.
1 этап: выбираешь какую-либо песню, например, "Катюша". И поешь на мотив катюши всякую дребедень.
Ты была маленькой девочкой и в детстве девочки часто поют знакомые песни на незнакомом языке. Спой Катюшу на языке жителей Камбоджи или на языке жителей фиолетовой части спектра. Это будет примерно так: шим ро туп за пром итанго ирли смарыц громз лжувцо пармн та рва ... Пой громко и с выражением!
2 этап: поешь на незнакомом языке незнакомую песню, т. е. сочиняешь мотив сама и слова (иноземные!) сама, как говорится, куда кривая вывезет. Главное условие: неповторяемость, т.е. все время новый мотив - новое слово. Под словом понимаем спонтанный набор звуков, не забывай! Получается красивая симоронская песня. Она как ломанная линяя. Резко меняет мотив, слова, тональность и грустно-радостность.
А теперь главное.
Распевая красивую симоронскую песню про свежий ветер, развевающий сохнущие на дереве дверные ручки, распиливай макароны штанген-циркулем и заваривай их в скворечнике от попугая. Попугая не замачивай, попугай пусть сидит на клевере и регулирует движение завариваемых макарон. Макароны при заваривании имеют несчастье двигаться на юг.
ЦИТАТЫ-Кстати, в качестве симоронского советика тебе - ты носиком не хлюпай, а хлопай! хлоп-хлоп-уй-муррыыы. ужи-бужи-курр-руррыы. кука-зюка-мопанука-журррик-умммм. сару-сару-бум-кир-звуп... .. это мантры симоронские к хлопанью носиком! вернее, я тебя пытаюсь раскрутить на мантру! Продолжай вслед за мной! Ну попытайся! Даже через силу. Авось, что-нить замурлычет :)сару-сару-бум-кир-звуп.....А если хочешь,можем сейчас с тобой прямо в форуме попробовать посиморонить - посочинять чего-нибудь, повыдумывать для тебя :) Я тут все-равно сижу около своего Нотика, клавишами стук-стук...
ЦИТАТЫ-Распространюсь только о том, что несмотря на мои волшебства с транспортом, погодой, личной жизни подруг, друзей и соседей, в моей собственной личной жизни была заноза. Ещё муж в это время писал дисертацию за границей. И, хотя Папа с Бородой написали, что в письмах и по майлу не дают консультации, я , собравшись всей наглостью, написала до них, проблемку описала и отправила. Не скажу, что ответа ожыдала..., потому что ясно же было написано! Но когда, неделю спустя, увидела в майл боксе ответ, меня поПЕРло... Я чувствовала себя Избранницей Богов и тут же переименовалась! В майле Борода объяснял коротко как видит моё состояние и дал мантру: "Умах найяр", при чём надо было мантру петь в соответствии с движениями змеи, идущей вперёд по горной тропинке, змея белая, не останавливается и идёт вперёд... (вот что значит мантра на клеточном уровне! - счас пишу и тело моё начинает само проделывать движения, а в голове крутится мелодия, которая выстроилась для мантры 6 лет тому назад...) Мантру пела без остановки - когда про себя, когда на полный голос. Написала её на бумагу, развесила везде, где не полезу - всё её вижу. Сын художник нарисовал для меня Белую Змею Счастья, с рубиновыми глазами, идущая вперёд по горной дорожке, извивки тела складывались в мантру...
Вообще не заметила как узел проблемов развязался. Отношения, которые надо было "наладить", превратились в "удовлетворяющие" обе стороны, вес начал понемногу прибывать, а несколько месяцев спустя было принято решение переезжать на постоянное место жительства в Польшу.
СПБЛ, ты СУПЕР!!!Но у меня дополнительное сообщение.
"Не плачься о судьбе и доле,Ищи и в грусном утешения.Пока ты жизнью недоволен,Она проходит...к сожаленью" (арнольд РОжинский.Мой земляк и добрый знакомый;сейчас в Канаде).
А теперь о себе.Вчера я сообщала, что потеряла работу.Сегодня полдня бегала, как соленый заяц,и думала:"Ну и что?Во-первых, у меня полно дел за время работы крапивой заросло - надо их закнчить;во-вторых,моя начальница уже крутится, разыскивая для меня работу (ее зарплата от этого зависит),Так чего я парюсь?..Лучше потрачу 2-3 ддля исключительно на дела себя, любимой - а потом и начну снова работу искать...если с прежней не позвонят.Не думаю, что там мой телефочик взяли для коллекции.
ЦИТАТА-Вот, кстати, мантра на женское очарование, околдование мужчин и омоложение
Ом Куркулле Хум Хрих Сваха