Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 371
Люблю

Спасибо Золотоносная жила.А как это переименуйся?Прямо смотреть в унитаз и разговаривать с ним ?Мысленно?Типа там его лицо?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Переименование
Переименование Суть техники вполне передается фразой ╚как вы яхту назовете, так она и поплывет╩. Если вы считаете своего мужа неудачником, дочку √ растяпой, себя √ несчастной, надо ли удивляться, что жизнь складывается именно так, чтобы подтвердить ваше мнение. Чтобы изменить ситуацию √ найдите другое имя для себя, своих близких и дальних.
Пример:
Хватающая удачу за хвост Душевнокомфортный я та, которой уже веселей я та, здоровью которой спел песнь воробей ... Я, та у которой муж миллионер Я, та которая имеет три миллиарда У.Е. БЫТЬ ДОБРУ а можно перед зеркалом... "ты которая..." Я - та, которая переезжает в новую прекрасную квартиру!!!! Я - та, которая печет торт для свекрови!!! Я та,с которой весело,тепло,уютно и комфортно Я та,котрая ходит красивой,очаровательной походкой,и улыбается всему Миру Я та,с которой знакомятся красивые,вежливые молодые люди,обеспеченные деньгами и всякими Благами Я та,которая раскрывает в себе Актёрские задатки.и великолепно поЁт Я та,с которой всегда и ВСЕМ ВЕЗЁТ Я та,которая всегда отлично выглядит,всегда блестает,дарует всем улыбки Счастья,которая идут за ручку с Мисс Фортуной
Я та, у которой все получается!
Я та, которая позволяет и принимает материальный комфорт и достаток!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. Читай в "Фейерверке" главу про "обоснования". И обосновывай! Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Вот еще: ∙ Так что короля нужно привлекать. Попробуйте короля бубнового (блондин) или трефного (брюнет) носить в сумочке. Кстати, пиковый король - большой начальник. Моя подружка даже на обратной стороне карты написала свои требования к желанному мужчине, а потом приклеила карту лицом к лицу с дамой червей (вроде как она сама). Завернула склеенные карты в красный платок и в любовный угол - на юго-запад спрятала. Через месяц встретила свою любовь

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Купи бублик и рули по офису и квартире "Рулю, рулю! Все с благом для всех разрулю!"

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ритуал- рисуешь сердце молодого человека и туда вклеиваешь своё фото. Вот ты уже и живёшь в его сердце. Можно туда ещё вклеить радиатор или плиту для разогрева чувств.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Люблю ЦИТАТЫ-УНИТАЗ-Ну это совсем просто. Пишешь свое желание (приказ,просьбу и тд)на туалетной бумаге. Соблюдай стиль - ну там всякие сложившиеся обороты и примочки- печати, подписи, визы "срочно к исполнению" и пр. И спускаешь в унитаз. Который, как мы знаем, является Универсальным Исполнителем Приказов, волшебной единицей сети, связывающей весь город. А можно еще устно проговаривать желания в унитаз. Все видят, что форма унитаза напоминает ушную раковину, но никто не задумывается - почему? А вот потому...чтобы нас слушать. И еще - унитазу будет приятно выполнить вашу просьбу...это такое приятное разнообразие в его утилитарном существовании. Ну что он видел хорошего в жизни?

Люблю

Спасибо ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА.

Здоровая любимая счастливая

Девочки ,привет, как отменить реакцию зуба на холодное/горячее ?врача не советуйте, хочу дотянуть до хорошего своего врача. Появилась в зубе дырочка ,она ведет себя смирно , не из-за нее реакция. Верхняя полоса зуба и до этого была чувствительной , но чтобы так..неее ..Вчера даже когда смеялась при попадании воздуха была чувствительность ..с зубом уже говорила , хвалила его , ванечке здоровые , радующие его зубы дарила.

Альвия

Здоровая любимая счастливая, знаю только хорошее ПКМ средство, зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne, мне ее очень хороший стоматолог советовал))помогает здорово!

Кисс

Давочки. спасибо вам больше! Знаете, мне помог симорон кажется! У меня подработок пошле, сейчас без дене не сижу. На работу какую хотела - пока не получается, но хоть так!! Девченки. а вы не знаете, как можно разжечь затухающую страть? у нас 2 года страсть дикая с любимым была, а сейчас что то совсем почти на нет сошла..

Zamuzhem

Золотоносная жила, напиши пожалуйста ритуал для привлечения любимого, там чтото с тапочками мужскими.:)

Кактус

Здоровая счастливая, попробуй полоскать рот отваром зверобоя.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Тапочковый ритуал на мужа. Придуман на семинаре, имя автора затерялось. На растущую луну покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Очень важно, чтобы тапочки были как можно проще. Но самое главное, чтобы они "мурчали". Они три дня должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал. На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: "Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!" Если не устраивают сроки появления мужа, можно начать докупать остальной гардероб. P.S. Есть похожий ритуал на избавление от надоевшего мужа. Тапочки должны смотреть из квартиры, а кричать надо:" Суженый-ряженый, с вредными привычками, отъявись!" НО: (замечание Алгоритмы) Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя (м.б. будущего) - чем проще тапочки, тем проще и сам носитель...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Помниться, Папа рассказывал, что некая дама, желая заполучить мужа, купила нечто дешевое на рынке, так к ней стали чуть ли не бомжи на улицах клеиться... А нам это надо? Девушки! Мечтая о принце, заготавливайте ему соответствующие его положению тапочки! Еще Папа рассказывал, что неплохо эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии...
Скрипка, что-то я не уловила, вроде бы таПОчковый на растущую луну делается (?). На ПОлную Луну что с таПОчками делать?

На растущую луну тапки покупаются, а на полную ритуалится. Кстати, сегодня утром плюс к полнолунию, было лунное затмение.
Когда я знакомым девушкам рассказывала про тапочковый ритуал (суженный-ряженный без вредных привычек появись!), они говорят "... вот и появляется сосед!". У меня так и получилось. Я сначала разведала подъезд, а то на моем месте парочка постоянно целуется. Никого нет. Не хотелось мне , что бы кто-нибудь меня на четвереньках застукал. Стала шлепать тапками практически от лифта, как лифт заработал. Я успела все сделать, как сосед напротив без вредных привычек прошмыгнул домой. ТА-А-А-К!

Я ритуалила. Только тихо. Кричать не решилась.

Zamuzhem

Золотоносная Жила, спасибо большое.

Zamuzhem

Но самое главное, чтобы они "мурчали". eto kak?

Самая-самая

у меня такая проблема с фервраля месяца начались проблемы со здоровьем примерно сразу после расставания с парнем с которым долгое время провстречались,я очень перенервничала и заболела первый раз.и началось! я болею примерно неделю потом выздоравливаю, неделю все норм и затем опять болею целую неделю!и так уже раза три было!очень плохо себя чувствую!каждый вечер подымается температура!начинаются всякие осложнения хотя начинается все как обыкновенная простуда!я не знаю что делается,но хочу чтобы все побыстрее закончилось!!!!

Здоровая любимая счастливая

всем мерси за советы:)Зверобоем не сполоснула , потому как нетути :( Пасту Sensodyne купила несмотря на то, что когда - то , года кажется 4 назад , после пары раз чистки ею ,как раз - таки наоборот - ощутила чувствительность зубов, поэтому с тех пор и не верила в эту пасту.Может щас раз она "наоборот" работает как раз и поможет. Зуб чувствительный ,почищу пастой, к-я делает свое чувствительное дело и зуб, достигнув высшей стадии чувствительности , успокоится ? млин , че написала то ?кто -нибудь понял ваще?:)

Пыжик

"Мурчали" √ это, что б по душе были, по приятному, чтоб ощущались. Как мурчащая кошка.

Anonymous

Девочки! А как работу привлечь хорошую, денежную. А то мне 45 лет, собралась менять работу, а в моем возрасте не хотят брать никуда...

Пыжик

45 лет √ отличный возраст. Красота ещё на месте, а мозги уже появились. Словом √ ягодка опять. На ягоды и ловится работа. Лучше всего √ на малину, шоб жизнь-малина началась. На банке малинового варенья написать "РАБОТА", принимать по 27 чайных ложек в неделю.

КАТьКА

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, здравствуйте, не могли бы Вы порекомендовать с чего начать знакомство с Симороном. Я первый раз на этом сайте, хэлп ми, плиззз!!!

Самая-самая

Никто не подскажет,как побыстрее выздоровить и что мне может помочь?

Anonymous

Девочки, сегодня 27, это вроде волшебный день у симоронистов? Что сделать сегодня особенного, на любовь, чтобы любимый любил, и женился

Кактус

КАТьКА,рекомендую начать с книги "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова.Если нет в магазине и лень скачивать - зайди на сайт http://key999.ru/index (там можно читать без скачивания).Я там постоянно пасусь...Продолжение - тут тебе сейчас набросают адресочков.

Кактус

Кстати, скоро 1-е апреля.Как бы это использовать?Ведь - самый наш день!

Кактус

да, только что придумала, как привлечь работу...Взять сердечко из ткани, написать свои требования к работе (денежная, легкая, к дому близкая,с хорошим коллективом ...) и вложить в сердечко.Проверим?

Тамара

Довезите до угла! Пожалуйста! Нас много, не занем что делать! Нужно срочно сделать так чтобы компания выплатила нам деньги!
Тамара

Кактус

Цитирую по книге:"Чтоб долги отдали враз,вы берете красный таз,Головой в него стучите И при этом говорите :"Колдуй, баба,колдуй, дед, Где мой черный пистолет?Вы мне нервы не мотайте - деньги быстро отдавайте!"

Anonymous

А обо что биться чтоб привлечь работу денежную и хорошую?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Чтоб тебя нашла работа
Выйди ночью на охоту,
Нож в кармане, в руке - свечка,
Попыхти скорей как печка,
Освети свечой луну,
Намыль нос мылом Дуру
И скажи "Я дура-дурой,
Я с отпадною фигурой,
Я умела и стройна,
Ты, работа, мне нужна.
Крекс-пекс-фекс,
Откушу я сладкий кекс,
Вкусно, сладко, хорошо,
Денег много, все легко!"
собсна, только что я ето и проделала, а сигналом мне было то, что на часах 27 минут)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Пишешь приказ на имя куда хочется "...срочно вызвать и принять на такой оклад....(ну что еще ты ходешь)" 2 кладешь в карман золотой ключик 3 придумываешь песенку какая ты им необходимая(лучше отрепетировать перед зеркалом) 4 настраиваешся, что все вопросы на собеседовании тебе на пользу и возьмут обязательно, но только туда, где тебе будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше всего 5 резюме в ручки и ножками, ножками по всем работадателям (с этой песенкой в душе). Ведь кандитатура на загляденье!!! P.S. в туфельку можно положить "желанную зарплату"(т.е. нарисованную иммитацию) Опробованно

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Напишите себе смс-ку из будущего в котором Вы уже нашли работу,напримар-Уважаемая,готовьтесь,скро 27.27.27. Вы найдете классну,интересную.прибыльную Работу!Будьте Начеку,не пропустите!!!!И таких смс-ок 27 для важности!Такое же письмо пришлете по мыло сами себе или попросите кого-нибудь

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-У меня была ситуация рабочая не очень приятная, человек не хотел платить деньги за сделанную работу, считая, что работа сделана не качественно, не правильно сделаны расчеты... Эпопея длилась полтора месяца... Он требовал все новых и новых уточнений... Он мог еще очень сильно подпортить репутацию нашему отделу...
В день когда я узнала, что он начал распускать эти разговоры и подрывать наш и мой авторитет, я в у жасном состоянии позвониле сестре и попросила сделать испытанное дело покрутить руль, чтобы разрулить ситуацию... Когда все ушли я нарисовала ему подарок, приклеила к компьютеру... он позвонил через 10 минут и сказал, что у него больше нет вопросов Потом несколько дней тишины, но облегчение было колоссальное... Сегодня получила деньги за эту работу с 50\% надбавкой Я Вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Действует! Терпеть не могу, когда наш директор начинает питатьсся моей энергией. А он сволочь, чувствует это и требует смотреть в глаза, меня всю корежило от общения с ним. Когда я Вьехала в Симорон-решила, что любая встреча с ним к большим деньгам- и все! теперь он от меня бегает и стал таким любезным...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-А ты еще ТАК попробуй! (рецепт по методу моей маман )
Берешь бумажку, пишешь на ней имя начальника и прицепляешь скрепкой к себе. Лучше к голове, иначе последствия могут случиться ненужные . Если на стикере пишешь, то можно и без скрепки. А можно вообще в прическу это все упрятать, особенно если волосы длинные и - на работу
Метод проверенный
Прицепится, как банный лист! Однозначно. Без тебя ни один вопрос решить не сможет, а следовательно найдет способ и зарплату повысить.
ТО же можно делать с потенциальными работодателями и фирмами, если они при этом мурррчат

Ель

Волшебники! Расскажите, что это у вас за магическое число 27? Почему именно оно? И чего должно быть 27, минут, дней? И отчего вести отсчет?

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Девчонки,привет!Знаете,что заметила,как только одно что-то в жизни у меня налаживается,так сразу другое разлаживается.В любви меня бросили,зато сразу закрыла все хвосты в институте и деньги появились сами собой...А когда была "вся в любви"-были проблемы в институте.У Вас такое бывало?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Что означает число 27???? Только число...но "27"-число волшебное))) Вы можете выбрать себе счастливое число. А можете присоединиться вместе с нами к волшебникам, которые уже выбрали себе число 27. В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера √ ⌠магическое■ число 27. На вопрос: когда мне ожидать благополучный исход? √ симоронист ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ, и звонить в волшебную страну: 27-27-27, а если вы покупаете, допустим, баранки √ купите 27 штук, и это станут волшебные баранки!
И пусть за окном нету Солнца
Хоть тебе его тепла ТАК охотЦА
Просто вспомни , что сегодня 27 число
ТАКни и все будет у тебя ХОРОШО!!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Девочки,кому интересно,могу поделиться ритуальчиком на удачу:Как превратить неудачи в удачи? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!! оторвать приставку НЕ!!!! Берем 27 бумажечек, пишем на каждой НЕ УДАЧА, носим с собой, и при любой, пусть самой мелкой удачке - 10 копеек нашла, нужный человек позвонил, транспорт вовремя пришел, скидку в магазине дали, обаятельный мужчина в автобусе улыбнулся - от бумажки отрываем НЕ и ВЫБРАСЫВАЕМ!!! А оставшуюся УДАЧУ складываем в карман - и вот УДАЧА В КАРМАНЕ. Чтоб не пугать окружающих сыплющимися их всех карманов бумажками и не потерять все эти 27 набранных удач, можно их отослать по почте в Банк Удачи, чтобы обменяли их на постоянный кредит. А можно удачу просто ПОСЕЯТЬ - под каким нибудь деревом, или хоть в горшке с цветком. И ежедневно наблюдать, как растет и цветет ваша Удача!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Предлагаю отметить торжественный переход к Новой жизни следующими ритуалами:
1. Прыжок с табуретки в Символ Новой Жизни (веревочный круг, на лист с надписью "Новая жизнь", на картинку из глянцевого журнала с изображением виллы в Ницце и проч.)
2. Проход по подземному переходу в 21.27 ( с одновременным произнесением волшебного заклинания: СОЛНЦЕ С ЛУНОЮ ВСТРЕЧАЕТСЯ, МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ, К НЕЙ НЕ УЗКИМ ИДУ Я ПРОХОДОМ, А ШИКАРНЫМ ПРЯМЫМ ПЕРЕХОДОМ!)
3.
4. Зайти в кабину лифта, нажать верхнюю кнопку, пока лифт перемещается, петь волшебную песню:
ВЕСЕЛО ЛИФТ ПОДНИМАЕТСЯ, НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИСПОЛНИТЬ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОДНЯТЬСЯ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫСОТУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ, УДАЧУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ И ДАЧУ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЛАГОДЕНСТВИЕ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОСТОЯННОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОСТОЯНИЕ
ТЕЛА И ДУШИ!
ПРЕКРАСНЫ ОТНЫНЕ ГОДЫ МОИ
И ДНИ МОИ
ХОРОШИ!
5. Написать список ваших хороших качеств и привычек, которыми Вы гордитесь, в одной колонке, а в другой - качества и привычки, с которыми вы хотели бы расстаться. В час Новолуния оторвать свои вредные привычки и качества и сжечь, а пепел развеять по ветру.
6. Красиво одеться, надушиться, украситься. Сверху одеть старый халат или пижаму или куртку, главное, чтобы вещь была ненужная, но с карманами. Положить в карманы предметы, олицетворяющие
а) ценности духовные
б) ценности материальные
в) мудрость
В таком наряде дойти до ближайших мусорных ящиков. Выбрать все ценное из карманов и переложить в новую красивую одежду, а старье снять и выбросить со словами:
СБРОШУ ШКУРУ СТАРУЮ, КАК ЗМЕЯ!
НАЧИНАЙСЯ, НОВАЯ ЖИЗНЬ МОЯ!!!
7. Закрепите Ваши действия ритуальным жестом. Наиболее употребительно- щелчок пальцами. Можно с прыжком или подскоком.
Есть более экзотическое действо, рекомендованое Папой: Пук на крышке люка - жест Исключительной Силы! Но лучше подобрать индивидуальное средство: - включите Ваше воображен

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Контрпредложение. На листе пишем всё, что мешает в этой жизни все плохое и СТИРАЕМ ЭТО ЛАСТИКОМ. Лист именуем "ЖИЗНЬ", можно "ПАМЯТЬ". Для нелинивых - вместо листа использовать стиральную машину.

Сегодня, 27 декабря, был проделан ритуал по отлову и выпуску Золотой рыбки. В качестве оной были взяты конфеты "Золотая рыбка". На мешке с ними написали МОРЕ и запускали туда трижды НЕвод . После удачного отлова конфета разворачивалась, на обёртке писАлись желания и приводили конфетину в первоначальный вид . Теперь нужно было отпустить рыбок в водоём . В процессе сбора на улицу заглянули в свеженький гороскоп, который поведал, что сегодня луна входит в ЗНАК рыб . Воодушевлённые этим знаком пошли до ближайшего СИНЕГО МОРЯ, которым была назначена протекающая по городу речка. Рыбки успешно были выпущены в воду и по этому поводу был дан салют из новогодних хлопушек (со словами "хлопушка взрывается - желания исполняются") УРА! УРА! УРА!
Всем радости и счастья!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-ПОЧЕМУ 27 - ВОЛШЕБНОЕ ЧИСЛО?
Принято считать, что число 27 было названо волшебным просто так. Ну назначили волшебники это число волшебным и всё тут! Однако не тут-то было и было то не тут... Всем нам известно, что русском фольклоре, который является наиволшебнейшим из всех, почти повсеместно упоминается тридевятое чудесное царство. Или же сами события происходят в волшебном повествовании в этом самом царстве, или это тридевятое царство нужно непременно посетить. А теперь вооружимся достославной математикой и нумерологией и посмотрим, что получается вокруг числа 27. Во-первых: Тридевятое - это трижды девять, а трижды девять равняется 27-ми. Во-вторых: Числа 3,9,2 и 7 - имеют определённую и очень убедительную символику в нумерологии, которая приводится далее. ЧИСЛО 9 В НУМЕРОЛОГИИ Одно из магических чисел. Символ всеобщего успеха. Обращает неустойчивость в намерение. ЧИСЛО 3 В НУМЕРОЛОГИИ

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Представляет собой символ треугольника, в котором объединены прошлое, настоящее и будущее. Оно объединяет талант и весёлость, а также символизирует собой приспосабливаемость. Кроме того, в русском фольклоре это число встречается довольно часто: три дочери, три сына, три испытания. И жили старик со старухой тридцать лет и три года до пришествия золотой рыбки. В религиозном аспекте - божественная троичность, поговорка "Бог любит троицу". В историческом аспекте - Афанасий Никитин совершил путешествие в сказочную Индию именно за три моря. В бытовом аспекте - мужики соображают исключительно на троих. В политическом аспекте - все решения Думы принимаются исключительно в третьем чтении. Так что число 3 достаточно широко использовалось и используется по сей день в нашей жизни. ЧИСЛО 2 В НУМЕРОЛОГИИ Число антитеза, символизирующее равновесие и контраст. Также оно поддерживает равновесие. В русском фольклоре двойка не встречается, но во многих философских и религиозных системах мира двойка - это ключевой фактор.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Особенно в авестийской и буддийской религиях. Пример: свет-тьма; мужское-женское; день-ночь; вдох-выдох, сухость-влажность; бодрствование-сон; два небесных светила - Солнце и Луна. Всё это далеко не полный перечнь атрибутов знаменитых ИНЬ-ЯН, а также закона единства и броьбы противоположностей. ЧИСЛО 7 В НУМЕРОЛОГИИ Самое магическое число. Символизирует тайну, изучение и знание как путь исследования неизвестного и невидимого. В русском фольклоре также небезысвестное число - семь раз отмерь... семь бед - один ответ... семеро одного не ждут... В повседневной жизни семёрка практически везде: Семь правящих планет, семь дней недели, семь нот гаммы, семь цветов светового спектра, семь небес, семь отверстий на голове. А если сложить 2 и 7, то получится уже знакомая нам девятка. А если вспомнить недостающие до 27 числа? Например, 26 Бакинских комиссаров и 28 Панфиловцев? Ведь будь их число меньше и больше на одного соотвественно, они бы точно остались живы. ОСТРОВ КОЛДУНОВ Так часто называется остров Пасхи, который расположен на 27 градусах 7 минутах южной широты.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-ФЭН-ШУЙ Для привлечения денег в дом, по одному из ритуалов системы Фэн-Шуй требуется 27 монет одинакового достоинства. ДРЕВНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ Числа 2 и 7 доминируют в истории многих древних цивилизаций. У числа 27, как и у любого числа с двумя цифрами кроме нуля, имеется число-перевёртыш - 72, которое является ключевым в древних постройках. Геометрические и астрономические монументы, связанные с поисками бессмертия, а также с числом 72, можно встретить не только в Египте, но в целом венке культур. опоясывающих земной шар. Например, в Теотиуакане, городе, ацтекское название которого дословно означает "место, где люди стали богами", приамида Солнца имеет высоту 70 метров, а длина каждой из четырёх сторон составляет 222 метра (двойка-семёрка). На Юкатане, в городе майя Чичен-Ица, на пирамиде Предков есть скульптура, изображающая пуму, а пятна на её шкуре имитированы 72-мя кусочками жадеита. В Индокитае (Камбоджа), храмовый комплекс Ангкор, являющийся одной из самых древних и загадочных построек, имеет 72 храма. Количество скульптур в храмах составляют числа: 54, 72 или 108. Числа эти тесно связаны с числом 27. 72 - число-перевёртыш от 27. 72 : 2 = 36 (нумерологическое значение числа - 9); 72 + 36 = 108 (магическое число в буддизме и индуизме, нумерологическое значение которого равно 9).

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-108 : 2 = 54 (также его нумерологическое значение равно 9) А вот. сли 54 : 2 = 27! Кроме того, храмовый комплекс Ангкор (в переводе с египетского "анх гор" - "бог Гор живёт") - расположен на расстоянии 72 градуса долготы от комплекса пирамид Гизы и Сфинкса (к стати, нумерологическое значение Сфинкса равно 7). А на рсстоянии тех же 72-х градусов долготы к Востоку от Ангкора, в Тихом океане, на островах Кирибати, обнаружены астрономически ориентированные структуры неизвестного происхождения. ВЕЛИКАЯ ПИРАМИДА Число 72 вошло и в основы Великой Пирамиды в Гизе. Уже доподлинное известно, что назначением пирамид Гизы - астрономические наблюдения. Дело в том, что число 72 прямо связано с астрономическим и геодезическим явлением прецессии. Прецессия - сдвиг оси Земли, перемещающий точку восхода Солнца в дни равноденствия и солнцестояния по небу, происходит со скоростью 1 градус в 72 года. 600 таких перемещений дают число 43200 (нумерологическое значение которого равно 9). Это число определяет соотношение Великой Пирамиды с Землёй. Если высоту Пирамиды умножить на 43200, то получится число, равное величине полярного радиуса Земли. А если периметр основания Пирамиды умножить на 43200, то получится длина экватора Земли.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Кроме того, внутренние шахты Пирамиды (камеры царя) во время астрономического её использования, были нацелены точно четыре ярчайшие зведы небосвода: зету Ориона, Сириус, бету Малой Медведицы и альфу Дракона. ДРУИДЫ Также доподлинно известно, что у друидов был повышенный интерес к числам, и особенно они почитали число 72. Например, для того, чтобы написать 22(!) буквы "огам", который жрецы друидов использовали для секретных посланий, требовалось 72 штриха. Отношение общего числа букв алфавита друидов к числу гласных составляет 22 к 7. Эта формула, некогда секретная, даёт значения отношения окружности к диаметру. Сегодня длина окружности определяется путём её умножения на архимедово число "пи" - 3,14. Так вот, с точностью до двух знаков после запятой это число равняется отношению 22 : 7 = 3, 14. А окружность (круг вообще), является символом бесконечности и вечности, и часто изображался древними в виде змеи, пожирающей свой хвост. Поскольку древние считали (и правильно считали), что время движется не линейно, а по кругу - циклически. РЕЗЮМЕ Таким образом, исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что число 27 - это волшебное число, связанное с ритмами Космоса и Земли, поддерживающее равновесие, дарующее магические знания, талантливость, весёлость, приспосабливаемость, умножение денег, тотальный успех и НЕ ИМЕЮЩЕЕ КОНЕЧНОСТИ ДЕЙСТВИЯ. : ХАСЯ 19 числа, месяца марта, лета 2004 от Рождества Христова.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-СИЖУ Я ТУТ, ЧИТАЮ РАОКРИОМА О МАНТРАХ, ОБЩАЮСЬ ПО АСЬКЕ, ТАМ МНЕ ПЛАЧУТСЯ ЧТО УСТАЛИ ОТ ВСЕГО И ВДРУГ МЕНЯ ОСЕНЯЕТ (МОЖЕТ ЕЩЕ КОГО ДО МЕНЯ, УЖ НЕ ЗНАЮ).... НАДО СОСТАВЛЯТЬ МАНТРЫ, НО НАОБОРОТ. ВОТ У РАОКРИОМА ДОСЛОВНО:
"...ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ Эта мантра читается при болезни. Разрушает плохую энергию и жидкость аз организма, старое гибнет, новое √ возрождается. Потом мы себя чувствуем чище. Читать до одного часа. Но кому мало такой чистки, читать по буквам сзади на перед. Чистка на всю оставшуюся жизнь, Мантра сзади наперед создает. Человек зеленеет, синеет и т.д., все болезни проходят. Одного раза хватает на много месяцев, а то и лет. Пример: ⌠ХАМАН ИЛАК ИРШ МО■.
ВОТ Я И ЛЯПАЮ В АСЬКЕ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ, "БУДЬ И НЕ УСТАВАЙ!" ТОЛЬКО ПИШУ ЭТО ЗАДОМ-НАПЕРЕД: "йаватсу ен и ьдуб!"
И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ОНА ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ДАВАЙ МНЕ АНЕКДОТЫ ТРАВИТЬ, А ПОТОМ ВЫПАЛИВАЕТ, А МНЕ ЗАРПЛАТУ ПОВЫСИЛИ. ЧТОБЫ В ЭТОЙ КЛОПОВНИКЕ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С ГРАЖДАНКОЙ ИНОСТРАННОГО ГОС-ВА, БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ. НО ТОЛЬКО НЕ С МАНТРАМИ. СЧАС ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ МАНТРУ НА МУЖА И БЛАГОСОСТОЯНИЕ. О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ. ТИПА МУЖУ: " ДАРИ ПОДАРКИ!" ИРАД ИКРАДОП! КАК ГОВОРИТ РАОКРИОМ ОДНОГО РАЗА ХВАТАЕТ НА МНОГО МЕСЯЦЕВ. И КСТАТИ, ПРЕДЛАГАЮ ТЕХНИКУ В ЧЕСТЬ РАОКРИОМА НАЗВАТЬ МОИРКОАР!
С ЛЮБОВЬЮ