Гость
Статьи
Интерес подруги к …

Интерес подруги к мужу?

Общаемся много лет. Она была свидетельницей на нашей с мужем свадьбе.
При этом у самой отношения «то сходятся, то расходятся».
Время идёт, я 2 года в браке. Не слежу за ее отношениями.
Но вот незадача. Я так понимаю, она живо следит за моими.
В первые 3 месяца советовала развестись. Потом были намеки «я тут одна, не могу починить сантехнику. Кто бы помог». Но мужа моего прямо не просила помочь. Тогда это была бы прямая атака, я думаю.
Я ей советовала оставить абъюзивные свои отношения, но не в такой форме, в какой она мне. Советовала кого-то поискать. Бесполезно. Не ищет.
Сейчас она стала акцентировать внимание на том, что я стала работать меньше. И усиленно создаёт у себя уют.
Типа, думает, муж мне финансово помогает, и она примажется? И раз никого не ищет, думает к моему мужу подмазаться через меня?
У него есть недостатки, я ей говорила. Объективные.
Но раз мы вместе и он работает больше, все равно она в них видно не верит.
Говорила как мантру, что ей нужен ее знака зодиака и младше (мой муж как раз ее знака и младше. Младшее неё!). Я спросила прямо: «Тебя мой муж интересует?» она отнекивалась. Но все равно как-то не верю.
И видно понимает, что ничего не светит, назвала меня присоской. Обидно.
Я очень много работала до встречи с мужем, и она все это видела. Видно, не может она принять мое замужество.
Точек соприкосновений у них нет. Но она видно хотела через меня.
Короче, обидно. Я никогда ничего подобного не делала в отношении неё.
Ваши подруги отпускали такие намеки на ваших мужчин?
Злобные, неадекватные - идите мимо темы. Мне нужно мнение со стороны, а не негатив. #подруга #муж

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Корд

Нет у тебя подруги. Сжигай этот мост.

Гость

Она хотела увезти твоего мужика себе.
Зачем ты с ней оьщпешьмн?)

Гость
Гость

Она хотела увезти твоего мужика себе.
Зачем ты с ней оьщпешьмн?)

Как? Нет условий для общения. Нет точек соприкосновения.

Настя

Я бы такую подругу домой домой бы не пускала. При условии, что вы не намерены создать шведскую семью: Вы + Ваш муж + подруга.

Гость

Она порчу наведёт на тебя, заболеет, да ещё и рассорку на вас сможем, апока будешь в больнице она ему будет из жалости супчики готовить, заодно и прикормит и приворот сделает

Гость

У меня та же ситуация. Подруга резко начала вести себя неадекватно в мой адрес при моем муже и расхваливает себя. Но типа вскользь, но я -то чувствую, что она хочет сказать. У неё свой муж есть, но он старше неё на 15 лет, стал ленивым. А мой и молодой, наш ровесник, и работящий и рукастый и весёлый. В общем, она думает , что я его недостойна. Я свела общение к минимуму. Потому, что если опять при встрече она позволит гадости в мой адрес, я молчать не буду и будет скандал. Подруга может думает, я не понимаю ее подколов. Что общение держалось только из-за моей тактичности. Мне это наполовину смешно, нам уже за 30 всем. Все сами на все заработали , не малолетки уже для такого соперничества. Ну все, больше никаких совместных встреч.

Гость

если бы он хотела затащить мужа в койку, давно бы затащила.

Гость
Гость

Она порчу наведёт на тебя, заболеет, да ещё и рассорку на вас сможем, апока будешь в больнице она ему будет из жалости супчики готовить, заодно и прикормит и приворот сделает

У меня отец колдун.то есть конкретные способности по его линии.

Гость
Гость

У меня та же ситуация. Подруга резко начала вести себя неадекватно в мой адрес при моем муже и расхваливает себя. Но типа вскользь, но я -то чувствую, что она хочет сказать. У неё свой муж есть, но он старше неё на 15 лет, стал ленивым. А мой и молодой, наш ровесник, и работящий и рукастый и весёлый. В общем, она думает , что я его недостойна. Я свела общение к минимуму. Потому, что если опять при встрече она позволит гадости в мой адрес, я молчать не буду и будет скандал. Подруга может думает, я не понимаю ее подколов. Что общение держалось только из-за моей тактичности. Мне это наполовину смешно, нам уже за 30 всем. Все сами на все заработали , не малолетки уже для такого соперничества. Ну все, больше никаких совместных встреч.

Так у меня ровесник. Всем участникам за 30.
Старика моя подружайка не додумалась найти.
Так мне стремно. Они не пересекаются. Но все равно

Гость
Настя

Я бы такую подругу домой домой бы не пускала. При условии, что вы не намерены создать шведскую семью: Вы + Ваш муж + подруга.

Ой, ну нафиг. Но бесит то, что своего себе найти не может.

Василий

Мнение такое, что у вас нет мозгов! Сколько раз говорилось, что нельзя мужа знакомить с подругами, звать их на свадьбу! А вы её ещё свидетельницей умудрились сделать. Теперь гоните её прочь, пока она вас не выгнала.

а че тут удивительного... я с лучшими подругами всех своих бывших трех жен переспал и это при том что они сами ко мне в постель залезли... так что делайте выводы... выберите одно из двух .. или мужа или общение с подругой... и с кем то из них попрощайтесь ибо в итоге попрощаетесь сч обоими и даже не буду пояснять почему...

Гость

Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Мамалыга

Люди разные бывают ... нужно смотреть какая она человек по жизни , порядочная, культурная , моральные ценности и т.д . Если она аморальна в какихто вещах, то возможно , увести мужа у подруги ей ничего не стоит.
Вот я , например, когла была без отношений , но дружила с замужними подругами , то была крайне осторожна , в их конфликтах с мужем старалась перенаправить на какого то психолога прослушать лекции, либо брала ее заруку и вела в кафе , в театр , в кино , в салон красоты . Поддержка. И старалась на эмоциях не выдать свои выводы какие их мужья козлы или чтото там подобное, потому что это риск и ответственность, ведь можно навредить и сделать человека несчастным ! Однажды , я , моя подруга и ее гулящий "муж" праздновали чтото , он споил свою "жену" и стал приставать ко мне
И обсираяя свою жену какая она не красивая . Он был пьян , поэтому мне не составляло труда избить его , так как я ненавижу гулящих , не веррных мужчин. Я ушла . Подруге я ничего не сказала , но и свела наши с ней отношения на нет , так как знаю ,что она будет его защищать все равно. Потом узнала что они с ним расстались так как он загулял с ее другой подругой в открытую.
Мой вам совет . Когда вы в отношениях ищите себе подруг либо замужних, либо возрастных, либо пусть ваша мама или сестра будут вам подругами , возможно и у ваших мужей есть порядочныве родственницы которые держат нейтралитет и можно с ними дружить , И они вам не угроза , или действительно есть подруга она пока не в отношениях ,но с высокими моральными ценностями . Выбирать нужно свое окружение , всякую шолупонь отсеивать нужно .

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: