Гость
Статьи
Дружба и зависть

Дружба и зависть

У меня есть очень близкая подруга. Так получилось, что мы примерно в одно время вышли замуж. Мы с мужем до знакомства были вместе 4 года, у подруги пол года перед свадьбой. И сейчас я смотрю на ее жизнь/отношения (а она делится этим постоянно и никуда не денешься, даже теми вещами на которые мне все равно…) вообщем смотрю какая радостная и счастливая, а я честно говоря не чувствую особых перемен или какой-то эйфории и от это мне кажется, что у меня что-то не так, что не правильно, что плохо. А я очень требовательна и сама себя морально могу довести до очень плохого состояния и находится в нем месяцами. Если причина тому зависть, то как с ней бороться? Чтобы внутри не было этих чувств. А может причина в чем то другом? #зависть #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Дина

Вам всем бабешкам никто не завидует только мне богине весь мир завидует

Гость

Завидовать надо тому, кто с бабками в штатах у океана живёт, а не дуре, которая с дешёвым хламом бегает и радуется) У тебя походу проблемы с головой.

Автор
Гость

Завидовать надо тому, кто с бабками в штатах у океана живёт, а не дуре, которая с дешёвым хламом бегает и радуется) У тебя походу проблемы с головой.

А дешёвый хлам это что по вашему?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: