Моя подруга относительно недавно вышла замуж. На этих выходных я решила пригласить ее в гости. Повода особо не было, просто лето прошло в делах, живем мы далеко друг от друга, давно не виделись. …
Бред какой-то...Через год-другой сама будет к Вам прибегать и жалиться "как её это все достало и что она так соскучилась за посиделками холостячками"...
Автор, вы с подругой уже в разных мирах живёте. Она семейная женщина, а вы холостая. И интересы у вас разные. Это, как пообщатся с коллегой со старой работы. О чём говорить, кроме, - " А ты помнишь..." Вскоре, это " помнишь", заканчивается. А посвящать этого человека в новую жизнь смысла не имеет. И люди расстаются, обещая ещё увидиться. Но, начинают избегать встреч, понимая их беЗсмысленность. Детство это. Заведите подруг одного с вами статуса. Но, не знакомте их, со своим мужчиной, чревато.
Никогда не таскала к подруге своего мужа, у нас свои беседы, секреты, трёп. Зачем он там? И я за мужем не бежала в мужскую компанию, и даже не звоню, в лучшем случае - напишу смс.
А вот была приятельница, у нее мужик, как телок на веревке, везде следом за ней, если в кафе встретились, то он рядом за столиком, у кого-то дома, тоже там же.как под колпаком. Зачем ты его таскаешь? Ну поболтали, пообщались, позвони, пусть подъедет встретит, чего ему слушать, уши растопырив, бабский треп?
я не лезу в семью - на самом деле лезешь.
я просто пригласила подругу в гости, что не раз делала за годы дружбы - это было "до".
И статус тут не причем - как раз наоборот.
не у всех корона на голове вырастает после свадьбы - это не корона, это смена приоритеов.
что подружки не нужны уже становятся - на самом деле сменяются приотеты, меняется окружение, не сразу а с бегом времени.
Полностью поддерживаю. Смена статуса играет огромную роль. "Таперича не то, что давеча, таперяча подруга - мужняя жена!"
Автор, вы с подругой уже в разных мирах живёте. Она семейная женщина, а вы холостая. И интересы у вас разные. Это, как пообщатся с коллегой со старой работы. О чём говорить, кроме, - " А ты помнишь..." Вскоре, это " помнишь", заканчивается. А посвящать этого человека в новую жизнь смысла не имеет. И люди расстаются, обещая ещё увидиться. Но, начинают избегать встреч, понимая их беЗсмысленность. Детство это. Заведите подруг одного с вами статуса. Но, не знакомте их, со своим мужчиной, чревато.
Золотые слова!
Позвать подругу как способ подложить ее своему мужу,с целью в нужное время застукать их в нужном месте и навесить петлю аленю за измену с лучшей подругой,после которой выйти страдалицей на публику и получить либо развод с имуществом либо покорного идиота с чувством вины,готового всячески эту вину заглаживать. Случай такой известен на примере одного такого дурака,не раскрывшего умысел благоверной
Или у нее муж абьюзер, и скоро она останется одна с ним, отрезанная от всего мира. Но судя по описанию у нее приступ мудроженственности, тогда нужно жалеть мужа. Тогда ему запрещено отходить от нее ни на шаг.
А вообще зачем эти подружки после замужества?
Позвать подругу как способ подложить ее своему мужу,с целью в нужное время застукать их в нужном месте и навесить петлю аленю за измену с лучшей подругой,после которой выйти страдалицей на публику и получить либо развод с имуществом либо покорного идиота с чувством вины,готового всячески эту вину заглаживать. Случай такой известен на примере одного такого дурака,не раскрывшего умысел благоверной
ну тот мужчина был действительно дураком, если полез на подругу жены. Мог бы найти незнакомку, если так приперло.
Автор, она НЕ ХОЧЕТ с вами посиделок. Никакой статус не помеха, чтобы встретиться со старыми друзьями, но всё течет и всё изменяется. Ей больше это не нужно. Её приоритеты поменялись, а ваши остались прежними. Примите это.
Бред какой-то... Нахрена муж, если девочки собрались бухнуть и о своем потрещать? А если доверия нет, то *** было жениться?
Подруга совсем куку. Забудьте. Не подруга она Вам боле, не подруга.
Хотя я не понимаю этих вот заморочек. Я вполне могу без мужа к подруге пойти, как и муж с друзьями без меня встречается. У Вашей подруги брак головного мозга.. во всех отношениях.
А он её с мужиками пиво попить должен брать всегда и на рыбалку?? Молодая баба, ещё не понимает, что отдыхать должны иногда друг от друга муж и жена. Иначе не долгим будет брак.
Правильно всё. Подумай, как всё будет:
Вы выпьете вина, потом водки, потом поедете в бар, где вас отвезут к себе левые мужики. Разве не так проходят все "встречи с подругами"?
Я бы на месте её мужа тоже запретил вам бухать наедине.
Нет, не так.
Женщины у Вас, видимо, дурно воспитаны, избалованы и работой и семьёй не загружены. Исправьте это.
Что за бред. У моей мама есть подруга со школы, дружат уже лет 50. Мама 2 раза замужем была, та ни одного. У мужа моего несколько друзей с самого детства. Как же все остальные по вашему дружат? Или что на каждом этапе жизненном новых подруг/друзей заводить? Дак это уже и не друзья, а так, знакомые.
Бред бредовый. Есть формат приглашения в гости пары к паре, есть формат девичьих посиделок, где мужья не пришей кобыле хвост, есть мужское общение в мужских компаниях, где женщинам делать нечего.
Нет, конечно! В противном случае, это не замужество, а тюрьма...
а вот тут я Вас коллега полностью поддержу, у замужней женщины в подругах могут быть только жены друзей мужа. пока мужчины решают архиважные проблемы, готовя плов-шашлык-шурпу, тиотки могут в это время провести совместный вечер за вышиванием, плетением макроме или игрой в бридж. небольшое кол-во легкого алкоголя (шампанское, сухое или легкие котейли) не возбраняется, если мужья не против.
Не дай Бог дружить с жёнами друзей мужа.Они такие скучные,поговорить не о чем,либо понты на ровном месте.Мужики решили на рыбалку или шашлыки собраться без жён - так эти дуры с ними попёрлись.Суббота 4утра,они с ними едут и ни на шаг не отходят.🤦♀️ Стерегут,чтобы кому-нибудь не присунули.Когда мой сказал,что я его не контролирую от слова совсем и он свободен находясь в браке,эти клуши перестали отпускать своих мужей на наши мероприятия.Зато с мужьями моих девчонок оба дружим.Все адекватные,весёлые, легкие на подъём и без тараканов в голове.
Почему вообще возникают мысли про разврат и извращения...сами что ли по другому досуг не представляете?? У женщин, давних подруг, есть темы на что угодно...как к психотерапевту сходила...ведь на работе часто серпентарий, дома тоже бывают стрессовые ситуации... Моя подруга далеко уехала и ей нет замены. Муж даже заботливый и внимательный это другой вектор отношений
Очень странная подруга. Все нормальные люди спокойно встречаются в своих компаниях без жён и мужей.
Есть хорошая поговорка "Чужая душа - потемки". Моя знакомая собиралась к подруге в гости, но подруга в последний момент звонит и говорит: "Муж пришел сегодня с работы рано, поэтому ко мне не приходи. Он не любит, когда дома посторонние". Поэтому совет - просто примите ситуацию! Ваша подруга стала законной женой и возможно это желание ее супруга, чтобы в гости они теперь ходили вместе.
Какой ужас. Обязательно надо напиться и с кем то трахаться? Бред какой то. Хожу и ходила к подругам, посидим пообщаемся, выпьем вина. Если муж не может меня забрать вызываю такси и домой.
Правильно всё. Подумай, как всё будет:
Вы выпьете вина, потом водки, потом поедете в бар, где вас отвезут к себе левые мужики. Разве не так проходят все "встречи с подругами"?
Я бы на месте её мужа тоже запретил вам бухать наедине.
У вас, видимо просто был горький опыт. У меня например и у моих подруг никогда встречи так как вы пишите не проходят.
Ш к у р а м это не понять.
Вы обе неправы. Ваша подруга в том, что её муж вообще не должен вас видеть, не говоря о посещении вашего дома.
А вы в том, что лезете в семью. Это ведь совсем иной уровень жизни. Ищите себе мужа. Да и общайтесь с ним. А так, вам не по статусу приставать к замужним женщинам.
Епанутый? У неё подруга замуж вышла а не умерла. Или после замужества жизнь заканчивается? Тогда пусть и муж про всех друзей забудет. Сидит дома и жену караулит .
ну да, пригласила подругу раз в несколько месяцев в гости, в семью лезу, ну смешно) можно подумать, в отпуск с ней вдвоем на 2 недели собрались) есть такие личности, у которых корона растет после свадьбы, но обычно такие страдают от неуважения собственного мужа, а плакаться некому
Автор не обращайте внимание на злых троллей , в основном это обиженные жизнью и людьми люди. Запомните,, женской дружбы не бывает. Сейчас Вы перейдёте в разряд "подружка на всякий случай". Про Вас будут вспоминать только тогда кода в Вас будет нужда а остальное время и не вспомнят.
Сообщение было удалено
Харя треснет, как опа на две половины.А мужик с опой в место головы нах кому нужен.
Да забейте на неё, если у неё муж ревнивый и она так боится его потерять больше, чем вашу дружбу - то гуляй Маша, другую пригласите, главное - чтобы Вашего мужа не увела.
Думаю,что у них с мужем просто договоренность такая.Возможно ее бесит ,что он с мужиками общается без нее и возможно с ее стороны была такая инициатива, типа теперь везде вместе будем ходить.Ей так проще его контролировать или ему так проще ее контролироаать))))Вот и бесится теперь,и на вас отыгралась.У меня тоже была подруга прям с такой же ситуацией))).Читала сейчас вашу историю и прям то же самое у меня было.Она меня на место поставила и сказала везде с мужем теперь хожу))).С подругой мы не общаемся теперь уже очень даааавно.Иногда действительно хочется поболтать по душам,побыть наедине с подругой, посекретничать как раньше,что тут такого.Но у каждого как оказалось свое мнение на этот счет.Кстати после этого инициативу не общаться взяла на себя подруга ,не я.Видимо обидно ей стало за вторую половинку)))))
Автор не обращайте внимание на злых троллей , в основном это обиженные жизнью и людьми люди. Запомните,, женской дружбы не бывает. Сейчас Вы перейдёте в разряд "подружка на всякий случай". Про Вас будут вспоминать только тогда кода в Вас будет нужда а остальное время и не вспомнят.
Настоящая дружба есть.Просто не все умеют дружить.Многие путают дружбу с приятельскими отношениями,это когда в клуб сходить,по магазинам,посплетничать,когда скучно.А дружба предусматривает намного большее и точно не меняется на мужика.Автору нужно бежать подальше от девушки,которую она в гости пригласила.Это не подруга.
Извиняюсь, а вы жещина или МУЖИК 😂 а то непонятная реакция подруги 😀 обычно такие вещи говорят друзьям мужского пола
Вот что я Вам скажу, если подруга дура то и такой останется. Она из себя правильную строит. Вообще много таких есть. Вообще у нее муж тоже к мужикам ее тащит в совсем мужскую компанию. Вот мне смешно. Если бы она тебя хоть чуточку уважала, то не вела себя как дура. Нужно мозгом хоть чуть думать. Я бы своего мужа не повела к подруге. А тем более обсуждать женски дела. Так что забейте на это. И пусть дальше дуется там хоть лопнет. Очнется сама поймет.
В следующий раз, когда мужа позовут друзья в баню тоже идите с ним! А то как он там без Вас?!
Не хочет она, чтобы потом муж без нее к холостым мужьям ходил
Все беды от подруг, все. Другом их не назовешь, друзья только у мужчин. Все беды 85%, от женщин детородного возраста.
хыыы.... Боже ж мой. сколько больных на голову выписано из больнички)))) Это ж какое узкое и короткое мышление надо иметь. чтоб написать такое))) Прям поржала с детородного возраста)))
Вот что я Вам скажу, если подруга дура то и такой останется. Она из себя правильную строит. Вообще много таких есть. Вообще у нее муж тоже к мужикам ее тащит в совсем мужскую компанию. Вот мне смешно. Если бы она тебя хоть чуточку уважала, то не вела себя как дура. Нужно мозгом хоть чуть думать. Я бы своего мужа не повела к подруге. А тем более обсуждать женски дела. Так что забейте на это. И пусть дальше дуется там хоть лопнет. Очнется сама поймет.
Я бы. например. поступила совсем по-другому. Я бы, когда гостики в дом зашли, сказала ":Ты уверена, что мужу будет интересно слушать наши женские разговоры?". А потом остапа бы понесло(меня то есть). Я бы и про болезненные месячные поговорила и про лучший способ предохранения и классного нового мужчину-гинеколога и его кабинет, рецепты какие-нить бы обговорила восторженно, обсудила бы всех мужиков(в подробностях!!!), Потом начала бы хвастаться обновками. меряя их прям при муже подруги(сделала бы скидку и не примеряла новое нижние белье).
Уверена, от всего этого мужа подруги через пять минут начало бы корежить не по-детски. Люблю троллить неадекватных людей. И по фиг. что эта баба считалась до этого подругой. Подруги не ведут себя так, как эта выскочившая замуж курица.
не. ну а чо. Мужики же при встрече говорят о том. что ИХ интересует. Так почему я не могу обсуждать то, что интересует большинство женщин. Ну, а то. что одна ТП привела мужа - это проблемы мужа и этой ТП.
У нее кукушка слетела
Не обязательно возить кругом с собой мужа. Нечего ему слушать их девичьи разговоры и сплетни, как мужики выражаются. Мужья же встречаются с друзьями без жен . Быть замужем не значит находиться под тотальным контролем.
баба ЗА мужем. ВСЕ баста. В ее приорететах - только муж. Но тебе помойке этого не понять.