Моя подруга относительно недавно вышла замуж. На этих выходных я решила пригласить ее в гости. Повода особо не было, просто лето прошло в делах, живем мы далеко друг от друга, давно не виделись. …
Женщина по себе не судят, если у вас все встречи с подругами заканчиваются именно так! Может вы просто слабы на передок и выпивку? А Автору скажу, ни чего плохого нет в том, что вы хотите пообщаться по девичьи без мужчин. Честно, ощущение, что либо у подруги загон, либо может там муж диктует свои условия?!
есть. она должна была спросить у мужа разрешения, что бы пригласить его жену к себе.
она же на него забила.
Не дай Бог дружить с жёнами друзей мужа.Они такие скучные,поговорить не о чем,либо понты на ровном месте.Мужики решили на рыбалку или шашлыки собраться без жён - так эти дуры с ними попёрлись.Суббота 4утра,они с ними едут и ни на шаг не отходят.🤦♀️ Стерегут,чтобы кому-нибудь не присунули.Когда мой сказал,что я его не контролирую от слова совсем и он свободен находясь в браке,эти клуши перестали отпускать своих мужей на наши мероприятия.Зато с мужьями моих девчонок оба дружим.Все адекватные,весёлые, легкие на подъём и без тараканов в голове.
сказки очередной помойки
Вот что я Вам скажу, если подруга дура то и такой останется. Она из себя правильную строит. Вообще много таких есть. Вообще у нее муж тоже к мужикам ее тащит в совсем мужскую компанию. Вот мне смешно. Если бы она тебя хоть чуточку уважала, то не вела себя как дура. Нужно мозгом хоть чуть думать. Я бы своего мужа не повела к подруге. А тем более обсуждать женски дела. Так что забейте на это. И пусть дальше дуется там хоть лопнет. Очнется сама поймет.
ту пица, ты не должна хотеть ходить развлекаться без мужа.
Вы обе неправы. Ваша подруга в том, что её муж вообще не должен вас видеть, не говоря о посещении вашего дома.
А вы в том, что лезете в семью. Это ведь совсем иной уровень жизни. Ищите себе мужа. Да и общайтесь с ним. А так, вам не по статусу приставать к замужним женщинам.
Хотела спросить почему? Что значит по статусу? Если холостая одна, а другая замужем то и общаться нельзя? Это глупо. Можно быть замужем и таких дел наворотить, что не каждая холостая сможет.ей даже в голову это не придёт.
ЭТО никто не обижал. Он таким уродился. И сам же пишет, что он - Алень) Хотя есть вариант, что под Аленем спрятана обычная тетка, у которой между ног все замшело и мох этот дошел до мозга, заменив его на 100%. Какой бы тупой мужик ни был, такого бреда он писать никогда не будет) Так что мой вердикт: под личиной Аленя скрывается либо гомикадзе, либо баба-алениха)
ЭТО никто не обижал. Он таким уродился. И сам же пишет, что он - Алень) Хотя есть вариант, что под Аленем спрятана обычная тетка, у которой между ног все замшело и мох этот дошел до мозга, заменив его на 100%. Какой бы тупой мужик ни был, такого бреда он писать никогда не будет) Так что мой вердикт: под личиной Аленя скрывается либо гомикадзе, либо баба-алениха)
Смешно . Ну и хорошо а то таких упоротых мужиков вроде бы и не существует , ну по крайне мере в реальной жизни точно нет. А на просторах интернета какой нечисти только не встретишь, ад отдыхает.
Что за глупость.Подруга явно боиться потерять мужа что берет его на свои посиделки🤣🤣🤣🤣🤣
тп, даже не Бинго😂
Хотела спросить почему? Что значит по статусу? Если холостая одна, а другая замужем то и общаться нельзя? Это глупо. Можно быть замужем и таких дел наворотить, что не каждая холостая сможет.ей даже в голову это не придёт.
По-моему, у Ярослава Гашека, есть рассказ "Сословное различие". Когда дружившие управляющий и приказчик вечером пьяные ползли вдвоём по домам, то на следующий день народ говорил: "Приказчик был пьян, как свинья! Ну, и пан управляющий был навеселе!". Приказчик был такими разговорами очень недоволен, ведь состояние у них было одинаковое. Так и здесь, незамужняя - приказчик, замужняя - управляющий!
Да после официального замужества надо ходить с мужем.
Значит нет больше у вас подруги. Лимит дружбы исчерпан. Такова суровая реальность
это семья. одинокая *** туда вообще не имеет ни какого отношения. хочет, что бы с ней общались нормально пусть соблюдает правила приличия. это все равно, что я приду к тебе в цех и скажу одному твоему работнику " пошли гулять на пару часиков, у нас нет рабства, потом поработаешь".
это семья. одинокая *** туда вообще не имеет ни какого отношения. хочет, что бы с ней общались нормально пусть соблюдает правила приличия. это все равно, что я приду к тебе в цех и скажу одному твоему работнику " пошли гулять на пару часиков, у нас нет рабства, потом поработаешь".
Сравнил х** с пальцем. Она замуж вышла а не на работу устроилась. Стаж за семейную жизнь в трудовую не пишут. Отгулы и отпуск не предоставляют . Выходных нет и больничный не оплачивают. Ни премий , ни стажевых. Так что гуляй лесом" работодатель " Нерентабельная та должность Овчинка выделки не стоит.