Гость
Статьи
В гости к подруге без …

В гости к подруге без мужа ходить нельзя?

Моя подруга относительно недавно вышла замуж. На этих выходных я решила пригласить ее в гости. Повода особо не было, просто лето прошло в делах, живем мы далеко друг от друга, давно не виделись. …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Женщина по себе не судят, если у вас все встречи с подругами заканчиваются именно так! Может вы просто слабы на передок и выпивку? А Автору скажу, ни чего плохого нет в том, что вы хотите пообщаться по девичьи без мужчин. Честно, ощущение, что либо у подруги загон, либо может там муж диктует свои условия?!

есть. она должна была спросить у мужа разрешения, что бы пригласить его жену к себе.
она же на него забила.

Гость

Так автор вроде бы не в арабстане живет и муж не араб, а обычный ванька. Фиг ли ему шейха строить, все равно не дотянет

так и ты не принцеса. тем более ты замуж вышла дырявая

Мария Арканум

Или у нее муж абьюзер, и скоро она останется одна с ним, отрезанная от всего мира. Но судя по описанию у нее приступ мудроженственности, тогда нужно жалеть мужа. Тогда ему запрещено отходить от нее ни на шаг.

очередная помойка подтянулась

Гость

Бред какой-то... Нахрена муж, если девочки собрались бухнуть и о своем потрещать? А если доверия нет, то *** было жениться?

доверие и баба это оксюморон

Мамба

Подруга совсем куку. Забудьте. Не подруга она Вам боле, не подруга.
Хотя я не понимаю этих вот заморочек. Я вполне могу без мужа к подруге пойти, как и муж с друзьями без меня встречается. У Вашей подруги брак головного мозга.. во всех отношениях.

не, просто ты маромойка.

456

Бред бредовый. Есть формат приглашения в гости пары к паре, есть формат девичьих посиделок, где мужья не пришей кобыле хвост, есть мужское общение в мужских компаниях, где женщинам делать нечего.

сначала она спрашивает разрешение у мужа подруги.
но тебе этого не понять

Гость

Не дай Бог дружить с жёнами друзей мужа.Они такие скучные,поговорить не о чем,либо понты на ровном месте.Мужики решили на рыбалку или шашлыки собраться без жён - так эти дуры с ними попёрлись.Суббота 4утра,они с ними едут и ни на шаг не отходят.🤦‍♀️ Стерегут,чтобы кому-нибудь не присунули.Когда мой сказал,что я его не контролирую от слова совсем и он свободен находясь в браке,эти клуши перестали отпускать своих мужей на наши мероприятия.Зато с мужьями моих девчонок оба дружим.Все адекватные,весёлые, легкие на подъём и без тараканов в голове.

сказки очередной помойки

Гость

Какой ужас. Обязательно надо напиться и с кем то трахаться? Бред какой то. Хожу и ходила к подругам, посидим пообщаемся, выпьем вина. Если муж не может меня забрать вызываю такси и домой.

значит уже давала таксистам или брала у них за щеку

Гость

Епанутый? У неё подруга замуж вышла а не умерла. Или после замужества жизнь заканчивается? Тогда пусть и муж про всех друзей забудет. Сидит дома и жену караулит .

***, баба не ровня мужчине.

Необыкновенная

Вот что я Вам скажу, если подруга дура то и такой останется. Она из себя правильную строит. Вообще много таких есть. Вообще у нее муж тоже к мужикам ее тащит в совсем мужскую компанию. Вот мне смешно. Если бы она тебя хоть чуточку уважала, то не вела себя как дура. Нужно мозгом хоть чуть думать. Я бы своего мужа не повела к подруге. А тем более обсуждать женски дела. Так что забейте на это. И пусть дальше дуется там хоть лопнет. Очнется сама поймет.

ту пица, ты не должна хотеть ходить развлекаться без мужа.

Гость
Василий

Вы обе неправы. Ваша подруга в том, что её муж вообще не должен вас видеть, не говоря о посещении вашего дома.
А вы в том, что лезете в семью. Это ведь совсем иной уровень жизни. Ищите себе мужа. Да и общайтесь с ним. А так, вам не по статусу приставать к замужним женщинам.

Хотела спросить почему? Что значит по статусу? Если холостая одна, а другая замужем то и общаться нельзя? Это глупо. Можно быть замужем и таких дел наворотить, что не каждая холостая сможет.ей даже в голову это не придёт.

Гость
Кожаный Алень

***, баба не ровня мужчине.

Конечно, мужик это низшее существо. Его предназначение давать семя для продолжения рода и обеспечивать своё потомство.

Гость
Кожаный Алень

сказки очередной помойки

Существо , кто тебя так обидел?

Гость
Кожаный Алень

очередная помойка подтянулась

Высрал, легче стало?

Гость
Кожаный Алень

есть. она должна была спросить у мужа разрешения, что бы пригласить его жену к себе.
она же на него забила.

Правильно, мужик права голоса не имеет. Так что кожаный, носи рога с почётом и рот не открывай.

Гость
Кожаный Алень

баба ЗА мужем. ВСЕ баста. В ее приорететах - только муж. Но тебе помойке этого не понять.

Ну судя по тому как ты рогами трясёшь все поняли что мужик главный . Только ты то тут причём.

Гость
Кожаный Алень

одинокая баба и тем более *** - табу для общения.
Но тебе идиотке этого не понять.

Рогатый тоже нормальному мужику не товарищ.Когда хоть ты это усвоишь ид\иот.

Гость

Существо , кто тебя так обидел?

ЭТО никто не обижал. Он таким уродился. И сам же пишет, что он - Алень) Хотя есть вариант, что под Аленем спрятана обычная тетка, у которой между ног все замшело и мох этот дошел до мозга, заменив его на 100%. Какой бы тупой мужик ни был, такого бреда он писать никогда не будет) Так что мой вердикт: под личиной Аленя скрывается либо гомикадзе, либо баба-алениха)

Гость
Мамба

ЭТО никто не обижал. Он таким уродился. И сам же пишет, что он - Алень) Хотя есть вариант, что под Аленем спрятана обычная тетка, у которой между ног все замшело и мох этот дошел до мозга, заменив его на 100%. Какой бы тупой мужик ни был, такого бреда он писать никогда не будет) Так что мой вердикт: под личиной Аленя скрывается либо гомикадзе, либо баба-алениха)

Смешно . Ну и хорошо а то таких упоротых мужиков вроде бы и не существует , ну по крайне мере в реальной жизни точно нет. А на просторах интернета какой нечисти только не встретишь, ад отдыхает.

Гость
Кожаный Алень

Санитары!!!

Гость

Что за глупость.Подруга явно боиться потерять мужа что берет его на свои посиделки🤣🤣🤣🤣🤣

Мамба

тп, даже не Бинго😂

Василий
Гость

Хотела спросить почему? Что значит по статусу? Если холостая одна, а другая замужем то и общаться нельзя? Это глупо. Можно быть замужем и таких дел наворотить, что не каждая холостая сможет.ей даже в голову это не придёт.

По-моему, у Ярослава Гашека, есть рассказ "Сословное различие". Когда дружившие управляющий и приказчик вечером пьяные ползли вдвоём по домам, то на следующий день народ говорил: "Приказчик был пьян, как свинья! Ну, и пан управляющий был навеселе!". Приказчик был такими разговорами очень недоволен, ведь состояние у них было одинаковое. Так и здесь, незамужняя - приказчик, замужняя - управляющий!

Гость
Гость

Что за глупость.Подруга явно боиться потерять мужа что берет его на свои посиделки🤣🤣🤣🤣🤣

Ну тогда пусть ему на шею колокольчик привяжет для надёжности и за пи\сю\н водит на всякий случай.

Гость
Кожаный Алень

С х\у\я ли? она замуж вышла а не умерла.

Гость
Кожаный Алень

Какой богатый жизненный опыт? А Вы тоже у таксистов за щеку берёте?

Гость
Кожаный Алень

она же на него забила.

Правильно и сделала. С какого перепугу она должна спрашивать у мужа ? Он что купил себе жену?

Гость
Кожаный Алень

баба ЗА мужем. ВСЕ баста. В ее приорететах - только муж. Но тебе помойке этого не понять.

Сказок поменьше читай а то чердак течёт. Бред выдаёшь за реальность.

Гость
Кожаный Алень

одинокая баба и тем более *** - табу для общения.
Но тебе идиотке этого не понять.

Всё, сушите вёсла Алень опять переел мухоморов. Плющит его не по детски

Гость
Кожаный Алень

если вышла за муж, значит ей с ним комфортно.
с ним, а не с тобой помойка.

Это не надолго. Ко\зл\ы не умеют ценить хорошего к себе отношения. Так что скоро подруженция прискачет в слезах и соплях плакаться .

456
Кожаный Алень

сначала она спрашивает разрешение у мужа подруги.
но тебе этого не понять

Что за бред? Подруге не пять лет, чтобы у ее взрослого опекуна разрешение спрашивать.

Гость

Да после официального замужества надо ходить с мужем.

Гость
Гость

Кому надо?

Гость
Гость

Да у Вас по ходу мозг с головой в разводе раз Вы такой бред несёте.

Гость

если только по**** за куст.

Гость

Значит нет больше у вас подруги. Лимит дружбы исчерпан. Такова суровая реальность

Гость

С х\у\я ли? она замуж вышла а не умерла.

и уже бежать проводить время с маромойкой?😄

Гость

Правильно и сделала. С какого перепугу она должна спрашивать у мужа ? Он что купил себе жену?

нет, жена его собственность, за которую он несет ответственность.
Муж глава семьи. А одинокая маромойка не ставит его ни во что.

Гость

Сказок поменьше читай а то чердак течёт. Бред выдаёшь за реальность.

не вопрос. Тогда такую бабу на *** .......😂

Гость

Всё, сушите вёсла Алень опять переел мухоморов. Плющит его не по детски

тп, не бинго

Гость

Это не надолго. Ко\зл\ы не умеют ценить хорошего к себе отношения. Так что скоро подруженция прискачет в слезах и соплях плакаться .

ее право. пусть забирает свои труселя и уепывает.

456

Что за бред? Подруге не пять лет, чтобы у ее взрослого опекуна разрешение спрашивать.

это семья. одинокая *** туда вообще не имеет ни какого отношения. хочет, что бы с ней общались нормально пусть соблюдает правила приличия. это все равно, что я приду к тебе в цех и скажу одному твоему работнику " пошли гулять на пару часиков, у нас нет рабства, потом поработаешь".

Гость
Кожаный Алень

это семья. одинокая *** туда вообще не имеет ни какого отношения. хочет, что бы с ней общались нормально пусть соблюдает правила приличия. это все равно, что я приду к тебе в цех и скажу одному твоему работнику " пошли гулять на пару часиков, у нас нет рабства, потом поработаешь".

Сравнил х** с пальцем. Она замуж вышла а не на работу устроилась. Стаж за семейную жизнь в трудовую не пишут. Отгулы и отпуск не предоставляют . Выходных нет и больничный не оплачивают. Ни премий , ни стажевых. Так что гуляй лесом" работодатель " Нерентабельная та должность Овчинка выделки не стоит.

Гость
Кожаный Алень

ее право. пусть забирает свои труселя и уепывает.

И много таких уёп ало? Дай подумать. Судя по тому что ты тут ж\оп\у на бабском анонимном форуме рвёшь, ни одной.Сам бы уж приплатил лишь бы кто на тебя внимание обратил, но походу и с доплатой ни кому не нужен. Печалька.

Гость
Кожаный Алень

не вопрос. Тогда такую бабу на *** .......😂

Смешно .Только у всех форумских дро\чер\ов от вечного сидения отсохнут пи\сю\ны. А это уже беда.

Гость
Кожаный Алень

На землю спустись. Крепостное право отменили 1861 году. Так что твоя собственность это правая и левая рука, вот за них и неси ответственность.

Гость
Кожаный Алень

и уже бежать проводить время с маромойкой?😄

ДА с кем хочет , её право.

Гость
Кожаный Алень

она же на него забила.

Дурачок, кто же в Тулу со своим самоваром прётся.

Гость
Кожаный Алень

Только упоротая ду\ра попрётся в гости со своим бутербродом.

Гость
Кожаный Алень

А что он сделал чтоб его уважали?