Вроде интересный человек, есть хобби, умею слушать, за любой движ, не навязываюсь, но не нравлюсь людям, они относятся ко мне сверху вниз и избегают
У женщин всегда развито соперничество, только ,если подруга старше она занимает позицию старшей сестры и соперничество можно избежать, я всегда говорю, у кого не получается завести подругу надо старше.
Старшая сестра это же как вторая мама, не очень бы хотелось, чтобы кто-то поучал всё время, что это за дружба такая получается... Так можно в роли ребенка и до глубокой старости прожить((
Я улыбаюсь, помогаю, поддерживаю, но люди это не ценят, воспринимают как должное, наглеют, потом начинают презирать. Ясначала терплю , пытаюсь поговорить, это бесполезно, в итоге приходится высказывать всё прямо. Раньше была добренткая, шла на уступки. Сейчас многих этих наглецов посылаю к черту или говорю, что вот это мне не нравится, так не делай, если чел не понимает-идёт на фиг. И жизнь стала началаживаться, в том плане, что мне самой стало лучше на душе и спокойней и наконец-то стали появляться адекватные люди хоть понемногу. Раньше меня просто все п&здили!!
Автор, в таком случае ваш круг общения оставляет желать лучшего. Образованные люди наоборот ценят доброту и терпеть не могут хамство. Если в вашем окружении доброта = слабость, то лично я бы поискала другое.
Старшая сестра это же как вторая мама, не очень бы хотелось, чтобы кто-то поучал всё время, что это за дружба такая получается... Так можно в роли ребенка и до глубокой старости прожить((
С чего вы решили ,что она будет поучать? Она не будет конкурировать. А вам нужно чтобы вас бесконечно подкалывали? По мне лучше общаться с умным человеком, который что-то может подсказать
Я хочу с тобой дружить , проблема идентичная с твоей : не могу влиться ни в один женский круг и найти подругу, лишь сталкиваюсь с попытками унизить при других ( у них это не получается ) , и ощутимым желанием избавиться от конкуренции ( хотя я им не угроза )
Даже если попытаться влиться в такой коллектив , то придется в корне менять поведение и отношение к жизни то есть; сплетни с нотками неоправданного унижения другого человека , дешевые драмы и беготня за мужчинами
А хочется чистой дружбы . Тем для разговоров достаточно ведь