Гость
Статьи
Подруга со мной …

Подруга со мной (девушкой) заигрывает!

Наверное, я всегда смутно догадывалась, что с ней что-то не так: она может по любому поводу подарить цветы, угощает мороженым, поскольку знает, что я его обожаю, и всё время зовёт остаться у неё с ночёвкой. Но я всегда нахожу предлоги, чтобы уйти. Даже если они звучат довольно глупо. Узнала от общей знакомой, что они одно время мутили вместе. И всё встало на свои места: былые подозрения оправдались. Я начала избегать её, но это не особо помогает. Мы живём в одном подъезде и часто встречаемся то на улице, то на лестничной клетке, то в лифте. Иногда она заходит ко мне, без предварительного звонка на мобильник стучит в дверь. Открываю и приходится приглашать, мы же всё-таки дружим. Она много смеётся, шутит, и всегда старается вызывать меня на эмоции. Я стала замечать на себе её внимательные, настойчивые взгляды. Мы дружим втроём с ещё одной девушкой, и вместе часто гуляем, ходим в парк или сидим у одной из нас и смотрим фильмы. И она постоянно делает мне комплименты, подаёт верхнюю одежду, если нужно куда-то идти, если встречаемся на улице, выхватывает из рук тяжёлые пакеты. Как к этому относиться? Прекратить с ней всякое общение? Но мы дружим втроём, и общения всё равно не избежать, да и человек она неплохой – добрая, ответственная, весёлая. Мне кажется, я и без того с ней в последнее время достаточно резка и насмешлива, хотя и не даю понять, что знаю об её ориентации и симпатии ко мне. Но иногда меня это реально напрягает, особенно когда она приходит в гости поздно вечером, а я живу одна. Что с этим всем делать? #дружба #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Якутка-вафлёрша

Сообщение было удалено

Нет, этот вариант не подходит.

Гость

Не лижи ей и все.

Гость

Хочется нормальных ответов. С каждой может случиться.

Гость
Гость

Что подруга ***? Поверьте, не с каждой, натуралок, которые любят мальчиков значительно больше)

Гость
Гость

Нормальных ответов, нормальных ответов... Если уверена, что она любит девушек, и от тебя без ума — скажи ей, что ты любишь мальчиков, хочешь высокого голубоглазого качка, а не девушку 160см с 3 размером сисек.

К тому же у парней кошелек обычно потолще будет, чем у девушек. (феминизм, феминизмом, но факт есть факт)

Гость

В лоб скажи. Можешь эту тему вскользь поднять, что якобы у кого такая и тема возникла, а ты не такая и не одобряешь. А лучше парня заведи себе и его в гости приглашай, а не навязчивую подругу

Гость

Иногда она заходит ко мне, без предварительного звонка на мобильник стучит в дверь.
- вас это раздражает в принципе или только в свете ее ориентации?
вообще, можно сделать вид что влюбились в парня и приседать ей на уши с этим. должна подсократить свою активность, если мазохизмом не страдает

Гость
Гость

Нормальных ответов, нормальных ответов... Если уверена, что она любит девушек, и от тебя без ума — скажи ей, что ты любишь мальчиков, хочешь высокого голубоглазого качка, а не девушку 160см с 3 размером сисек.

К тому же у парней кошелек обычно потолще будет, чем у девушек. (феминизм, феминизмом, но факт есть факт)

Да нет, она высокая как раз - около 175-177 см роста, и помимо учёбы хорошо зарабатывает. Но проблема ведь не во внешности и заработке, а в том, что она девушка.

Гость
Lisa Stafford

В лоб скажи. Можешь эту тему вскользь поднять, что якобы у кого такая и тема возникла, а ты не такая и не одобряешь. А лучше парня заведи себе и его в гости приглашай, а не навязчивую подругу

Мы вместе учимся в универе, живём в одном подъезде, и она прекрасно знает, что у меня сейчас нет парня.

Гость

Сейчас просто мне совсем не до парней, не знаю, поверит ли она, если начну ей лапшу на уши вешать, что кто-то появился. Вот еще полгода назад я даже не задумывалась об этом, но тут явно замечаю, что она пытается ухаживать, блин!

Гость
Гость

Да нет, она высокая как раз - около 175-177 см роста, и помимо учёбы хорошо зарабатывает. Но проблема ведь не во внешности и заработке, а в том, что она девушка.

Я же написал: просто в лоб скажи, что нравятся мужики, пусть идёт лесом и все, в чем проблема

Гость
Гость

Я же написал: просто в лоб скажи, что нравятся мужики, пусть идёт лесом и все, в чем проблема

Да пыталась на днях поговорить, но как-то нелепо всё вышло, и к тому же она всё перевела в шутку и смех, а я почувствовала себя неловко. И совсем перестать общаться вряд ли получится - мы живём в одном подъезде, она на два этажа ниже, и учимся вместе. И у нас ещё общая подруга, которая не перестанет общаться ни с ней, ни со мной. Блин, ума не приложу, как быть?

Гость
Гость

Да пыталась на днях поговорить, но как-то нелепо всё вышло, и к тому же она всё перевела в шутку и смех, а я почувствовала себя неловко. И совсем перестать общаться вряд ли получится - мы живём в одном подъезде, она на два этажа ниже, и учимся вместе. И у нас ещё общая подруга, которая не перестанет общаться ни с ней, ни со мной. Блин, ума не приложу, как быть?

Честно — попахивает нае6aловом

Гость
Гость

Вся эта ситуация. Разводка маленького дрочера

Гость
Гость

Нет, вы не правы. Жаль, что сложилось такое мнение.

Влад

У вас никогда не было мыслей заняться сексом с другой девушкой?

Гость

Мы дружим не один год, я ее хорошо знаю, и поднимать с ней такие темы - как-то непривычно, что ли... Она очень самоуверенный человек, и немного подавляет меня своей сильной энергетикой. Если я разговариваю на какие-то неудобные для нее темы, она легко переводит всё в шутку, и я выгляжу чуть ли не гомофобкой в ее глазах. И у меня были парни, она прекрасно об этом знает, видит, что я не по девочкам. Но полгода назад я рассталась с парнем и сейчас пока не планирую новые отношения вообще, поскольку ещё от тех не отошла. И она об этом знает. Видимо, решила воспользоваться моментом.

ЗмейкА
Гость

Нет, вы не правы. Жаль, что сложилось такое мнение.

Да переспи с ней и делов то!
И ее "интерес" удовлетворишь и себе приятно сделаешь.
И не надо здесь "распевать" - "ой я не такая я жду трамвая". *** ты всеравно не станешь. Так, пошалите разок - другой и замуж повыходите с "опытом" как получить самый лучший оргазм.

Гость

Мы вместе учимся в универе, живём в одном подъезде, и она прекрасно знает, что у меня сейчас нет парня.

Скажи, что ты не по девочкам, и вообще свои дела, не до гостей. Не открывай, позвонит, надоест.

Гость
Влад

У вас никогда не было мыслей заняться сексом с другой девушкой?

Даже мысли такой не допускаю, простите)

Гость
Lisa Stafford

Скажи, что ты не по девочкам, и вообще свои дела, не до гостей. Не открывай, позвонит, надоест.

Да я так и делаю в последнее время - не открываю, так она начинает названивать, чтобы узнать, почему я в десять вечера не открываю дверь. Отмазки у меня глупые - то я в ванной, дескать, мылась, то легла спать с наушниками, уже не знаю, что еще придумать. Однажды сказала ей, что меня дома не было, так она мне "не ври, у тебя свет был включен на кухне!"

Гость

Вот сегодня, например, она просто звонила на телефон, не стучалась в дверь. Я не ответила на оба ее звонка. Потом пришло сообщение "ты меня избегаешь?" Я ничего не ответила, но грубить не хочу, ведь по сути она ничего плохого мне не сделала. Да и как потом в глаза ей смотреть на парах? Завтра не избежать, видимо, нового разговора. Наша общая подружка абстрагировалась от всей этой фигни, говорит, что она здесь не советчик, поскольку обеих нас любит и не хочет, чтобы мы ссорились. А так хочется совета, как быть!

Гость

В табло ей врежь

Гость
Гость

Сейчас просто мне совсем не до парней, не знаю, поверит ли она, если начну ей лапшу на уши вешать, что кто-то появился. Вот еще полгода назад я даже не задумывалась об этом, но тут явно замечаю, что она пытается ухаживать, блин!

Попроси какого-то знакомого парня сыграть роль. Не обязательно устраивать цирк. Просто чтоб подруга увидела вас держащихся за ручки и целующихся перед расставанием. Хотя бы мимоходом, на пару секунд. А потом, спустя время, скажите, что не сложилось и расстались.

Гость

Не можешь ответить устно, напиши ей сообщение, что мол все понимаешь, но не можешь давать надежды и все такое и если ее такой вариант устроит, то ты продолжишь общение. Но это если она мазохист то будет с тобой и дальше общаться.

Гость
Гость

Да я так и делаю в последнее время - не открываю, так она начинает названивать, чтобы узнать, почему я в десять вечера не открываю дверь. Отмазки у меня глупые - то я в ванной, дескать, мылась, то легла спать с наушниками, уже не знаю, что еще придумать. Однажды сказала ей, что меня дома не было, так она мне "не ври, у тебя свет был включен на кухне!"

маньячка..

Гость

ну разреши ей сделать тебе куни
лизать могут и парни, представь что она парень
и ей приятно и тебе

Гость

Может она вас опекает, зная что вы прошли расставание с парнем и не можете еще прийти в себя? Типа, мощная поддержка. А так, соседи не соседи - обозначьте границы личные, что вечером поздно вам неудобно принимать гостей, что вы хотите побыть одна, отдохнуть. Так и спросите - я тебе нравлюсь, как девушка? Объясните, что дружить хотите, а больше ей ничего не светит. Может, ей больше то от вас ничего и не надо.

Гость

Я к *** отношусь хорошо
У меня был похожий случаи... Моя подруга часто заигравала со мной и это дошло до такой степени, что она стала намекать на с***...
Сначала, я на это не обращала внимание, но когда мои нервы были на предели, я сказала, что не буду общаться с подругой, которая не понимает, что мне это не приятно
Вот и все сейчас у нас нормальные дружескте отношения
Если тебе не нравится, скажи прямо!!!! Потом станет тяжелее (по своему опыту говорю)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: