Гость
Статьи
лучшая подруга не …

лучшая подруга не поздравила с днём рождения...

Здравствуйте, лучшая подруга не поздравила с др.
Я поздравляла её в 2 часа ночи, но она сегодня меня так и не поздравила (при этом была в сети)
Как на такое реагировать?? (мы друдим 9 …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не поздравляют по разным причинам подруги: кто-то из зависти, кто-то, чтобы обесценить человека. Но в любом случае это свинство. А то тут пишут, мол забыла. Ничего подобного. Если забыла, можно позже извиниться, но они же этого не делают. Меняйте окружение. Непоздравление с днём рождения-это показатель и знак. И не надо себя обманывать.

Гость
Cвета

Лучший и самый правильный коммент.
Как же раздражают такие гусыни как автор - прям все должны помнить про ее ссраный день рождения, ага.

Как раз гусыня та, что принципиально не поздравляет. У меня есть такая, которая даже накануне упоминает, что у меня днюха, но не поздравляет. Говорит, что по её мнению поздравлять нужно только с юбилеем)))))). А у самой небось зоб раздувается от глупости и чванства

Гость

Плохое воспитание плюс зависть плюс чванливость. Дура Ваша подруга.

Гость
Гость

Не поздравляют по разным причинам подруги: кто-то из зависти, кто-то, чтобы обесценить человека. Но в любом случае это свинство. А то тут пишут, мол забыла. Ничего подобного. Если забыла, можно позже извиниться, но они же этого не делают. Меняйте окружение. Непоздравление с днём рождения-это показатель и знак. И не надо себя обманывать.

Сегодня у меня день рождение, я свою подругу каждый год поздравляла в 12.00 часов ночи, но она меня даже не вспомнила, это так обидно😔😔😔

Гость
Гость

Сегодня у меня день рождение, я свою подругу каждый год поздравляла в 12.00 часов ночи, но она меня даже не вспомнила, это так обидно😔😔😔

Никакая она Вам не подруга, поверьте. Доведётся, она Вас ещё и подставит. Всё не просто так...

Гость
Марина А.

Это не внимание, а дерготня ненужная. Сидишь на деловой встрече или ща столом с родными, или с мужчиной в романтической обстановке др отмечаешь, а у тебя смсочки пиликают, офигеть забота и внимание.
Поздравить искренне можно, только лично, придя с подарком на ДР, к тому, кто пригласил, естественно.
А все поздравления по телефону - пустое и н кому не нужное сотрясение воздуха

Что вы несёте !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: