У меня есть хороший друг и его женщина, мы много переписывались, она была моим лучшим другом. Один раз мы выпили и переспали, ей оказалось этого мало и мы пересповали весь год. Есть у меня еще один друг, в один момент ей показалось, что ей надо идти к нему, я поревновал, но все прошло спокойно, в итоге она ушла к нему, потом вернулась к тому другу, и я , вроде, как не при делах, про меня никто не помнит.
Но вот что мне не нравилось, они перестали дружить, и взаимно друг друга ненавидели. Один раз мы сидели у меня, ну как у меня, я их специально позвал, подруга легла спать, вообще я решил их подружить в этот день. Мы сидели пили пиво, я между ними, разнимал их тумаки. В один момент я сказал, хватит, пока Лена спит, вот ее одежда и, либо вы одеваетесь в женское и будете давать друг другу лещей в платьях, либо я вас выгоню и спать лягу. И знаете что, мы ржали , я их переодел, в шутку подрались. В итоге две некрасивые женщины давали друг другу леща, я смеялся и снимал на телефон. Никто не разделся они напились и так и легли вместе, все успокоилились и опять подружились . а я звиздячек получил я утром от подруги за платья.