Подруга уже не в первый раз пишет гадости про моих родителей. Что они простые, живут в колхозе (областной центр), ничего в жизни не добились. У меня нормальные родители, небогатые, но вполне приличные люди, всю жизнь работают. Подруга их ни разу не видела, никакой личной неприязни у неё быть не может. Но она уже несколько раз это писала, вроде бы в шутку. В мой адрес тоже были подколы, но я не принимаю их близко к сердцу, а про родителей просто взбесило! Написала ей, чтобы она не высказывалась в их адрес, она ответила, что у неё юмор такой. Разве это нормально - такие "шутки"? #дружба
Наверное вас плохо воспитали, вот и пишет.
А может с вас не поимела, что хотела.
Злая на ваших родителей.
Она их и не обязана уважать.
Еогда меня муж обижал, я ненавидела его мать, не знаю почему.
Считаю, что родители вложили ценности и именно их воспитание влияет на то, как дети относятся к женам.
А что, она не правильно написала?
Помню свекровь чтобы меня на место поставить ненароком обронила "скоро сын купит мне машину".
Так и хотелось сказать:
А ничего, что въебываю с ним наравне Я?
А от тебя он сбежал в 17 лет .
в полицию заяви на ПОДРУГУ, сразу перестанет писать
Обе в молодости любили покуралесить с мужчинами. Даже с женатыми.
Даже будучи несвободными
Смущает первое слово "Подруга". Погуглите кто это.
Если она перестанет так петросянить, то вы продолжите общение ??
Я просто спросила как-то у знакомой, которая и ошарашила меня подробностями личной жизни сестры.
Я спросила, а куда смотрели родители, мама.
Ответили, а что им смотреть, занимались подобными вещами в свое время.
Эти бабы свое отгарцевали уже
Отвратная семейка.
Не дай бог никому
Почему кто-то дрлжен тратить 20 лет своей жизни на твои комплексы и встроенные шкафы
Не общайся с ней
Все бабло у меня, ребенок от меня, любит он меня)
Отсекайтесь мамки, няньки, сестренки, хуенки
Губехи закатайте
Разбей ей е/бало.
Ога, она будет *** за общим столом, а я буду предствлять как ее пялили.
Не получится у нас диалога.
Что за перепись сумасшедших в комментариях?
По теме: автор, гоните её в шею, не подруга она вам. Нормальному человеку не придёт в голову писать гадости про родителей, какими бы они не были.
Что за перепись сумасшедших в комментариях?
По теме: автор, гоните её в шею, не подруга она вам. Нормальному человеку не придёт в голову писать гадости про родителей, какими бы они не были.
Тоже самое хотела спросить. Первый раз так долго здесь сижу (2 дня) и вижу одну чушь в комментариях. А в этой теме вообще не понятно кто кому пишет
Тут есть одна сумасшедшая, она в темах про подруг пишет всякий бред. В одной теме писала, что подруги - это василиски и оборотни))) Может, она сама с собой переписывается. А может, какая-то нейросеть добралась до вумана и комменты генерирует)
Ненормально, конечно. Она не уважает ни Вас, ни родителей, ни ваши взаимоотношения. Если интересная-держать как знакомую, если нет-разбегайтесь.
Прикольно так, юмор значит. А я люблю дубасить от души, темперамент у меня такой, значит ли это, что я могу вам тумаков наставить? Ну темперамент, неужели непонятно! Сечете?
Вам должно быть по *** у кого там какой характер или темперамент. Вы хотите уважения к себе и своим близким, значит будьте добры уважайте. Ах, характер? Ах, темперамент? Тогда пожалуйте к чертям и в ЧС.
А как подобрали себе такую "подругу"? Вам самой не стыдно за своё отношение к родителям? Женщина так о них отзывается, а вы говорите, что это подруга!
А что ей за дело до ваших родителей в принципе? Почему она о них говорит?