Так вышло что моя нынешняя девушка-бывшая моего друга.первая любовь, она была инициатором разрыва,он долго маялся,так как сильно был влюблён,он скрытный чел,много в себе держал.С ней они не общались ,расстались с обидой.Но между их разрывом и знакомством со мной прошло 2года, у него давно новая подружка так что все ок должно было быть,все улегло.Проблемы начались при попытке совместного досуга всей компанией.Друг приходил в гости где я жил с родителями,когда и девушка была,сидел немного для приличия и уходил.Мне говорил что все ок.Нынешняя подруга его не пришла ни разу,он подимал плечами мол видимо что-то не хочет видеть Свету.Я отстаивал право чтоб моя девушка была со мной на встречах,они ее игнорировали.При чем он передавал через меня поздравления с др ей-мол поздравь подругу свою с др.Когда мы съехались с девушкой на съем,к нам приходили некоторые друзья,но он-ни разу.При чем вечно какие то отмазки.Я его звал, он не пришёл и постепенно стал предлагать собираться только компанией друзей без девушек. Чтоб никому не обидно было. Когда был один предлагал нас с девушкой подвезти,но она отказывалась. Даже как-то спросил часто ли мы с ней ссоримся. То есть адекватно вроде все. А вот отмазки чтоб не приходить находит . И после череды конфликтов мы почти не общаемся. Я удивлен честно говоря.
Я бы не стал спать с бывшей друга.. типо подобрать с пола после кого-то
не трави душу человеку
Если вы с ней расстанетесь и она начнёт встречаться с вашим другом, часто ли вы будете их навещать/приглашать в гости?
У всех уже своя личная жизнь
Чему удивляться. Да, прошло два года, но возможно ему в душе больно.
Понимай так как он говорит "давай без баб" не хочет он свою бывшую видеть или его нынешняя не хочет чтоб бывшая крутилась в его окружении
У вас нет семьи и домашних забот. Поэтому занимаетесь ерундой. От безделья.