Не могу понять, что происходит.
У моего мужа были друзья, они и остались его друзьями. Со мной тоже у них хорошие отношения. Мы всегда гостеприимны... Я всегда улыбчива и рада хорошим людям в …
Может зря на свой счет принимаете? Ну вот до свадьбы они к вам ходили по любому поводу. Так а куда еще-то? Не к маме же. А теперь любое событие можно с женой отпраздновать дома или в ресторане. Семьи у людей. Дети. Вам самой-то приятно было бы если муж ваш по любым событиям вас в охапку и по гостям? Сомневаюсь.
Ну а то что про беременность не сказала. Ну так она вас в первый раз видит. Как надо было? Здасти. Я Маша, я беременна. Что можете посоветовать? Ну смешно же. Мужья ваши дружат уже давно, женщины только влились в этот "коллектив" никакой гарантии что они захотят дружить с вами нет, даже если вы самый лучший человек вмире. У них свои подруги, свои родственники. И праздники теперь семейные.
Видимо имела половые акти с друзьями мужа вот их жены и отшивают нимфоманку.
Когда друзья меняют статус, то вместо вас он теперь общается со своей женой и это нормально, так у всех. Если вам нужен новый друг, то придется подождать когда у вашего мужа такой холостяк проявится в друзьях.
Вы просто не замечаете, как в общении в общем кругу, что называется, перетягиваете одеяло на себя. Конечно, присутствующим при этом дамам это не нравится. Это их ставит на вторые роли. Мужчины тоже это замечают, но стараются проявить тактичность. Вам просто не надо "каждый праздник - у нас" делать. Сойдите с первых ролей. Жёны ваших друзей ничем вас не хуже.
Они с тобой не обязаны его находить. Чилиек ясно? Ты кто? Приз? Приятная, магнетическая личность? Что в тебе интересного? Чем ты можешь увлечь людей? Что можешь предложить?
И не льсти себе, что тебе кто-то завидует. Для этого надо быть очень ценной и цельной. А ты всего-то чья-то жена. Да ещё и с двойным дном.
Наверно такая же беременная невеста написала.)))) Обесценивание оппонента так и прет из всех щелей. Ну да совесть с вами.
Автор, да это обычная ревность, потому что вы появились в жизни этих мужчин намного раньше и у вас есть общие хорошие воспоминания, а там пока только влюбленность и еще непонятно будет ли дружба в семейной паре, и низкая самооценка. Такие дамы весьма опасны сплетнями и недомолвками, так что правильно вам написали - ищите новых друзей, и начинайте дружить именно с женами. и не оглядывайтесь на возраст, дружба семьями это тоже лотерея, как кому повезет.
Возможно,вы слишком навязчивы.Беременна или нет-это было ее личное дело,куда вы лезете?И запомните-они не "жены ваших друзей",они-отдельные личности со своим складом характера.Не приложение к мужьям.И как со всяким посторонним, с ними нужно для начала найти точки соприкосновения, при этом вести себя деликатно.И у них тож в семьях много хорошего.Не понимаю как это вы узнали, ч то все хорошее только у вас.Это прямо оскорбление для чужих семей. Друзья вашего мужа ,наконец, видимо захотели, чтобы хорошие случаи были не только в вашей семье, но и у них. А счастье любит тишину, а не вашу навязчивость.
была беременна а от кого неизвестно а вы это заметили
У меня в молодости,когда только замуж вышла,очень много было друзей и мужчин и женщин.Мы с мужем,любили гостей .Я никогда не пилила мужа,ни за то ,что выпивал с друзьями,ни за то ,что на рыбалку ездил,всегда и к друзьям и подругам их и жёнам относилась отлично.Но потом,стала как и вы замечать,напряг в отношениях с женской половиной.Даже из за пустяка разругалась со своей подругой детства,с садика с ней дружили.Соответственно и их мужья реже стали приходить .Потом муж моей подруги детства мне признался.Что когда они в своей семье ссорились по любой фигне,(а такое бывает в любой семье),то он ей всегда говорил:"Вот а Лариса(это я)так не делает,вот она не ругается,вот она хорошая ,а тебе бы быть такой."Ясное дело ни одной женщине не понравится такая фигня.Да и муж постоянно при друзьях меня расхваливал.Но потом они с жёнами мирились,а меня избегать стали,и мужьям стали запрещать к нам ходить.Вот получается,если б мы собачились с мужем тогда,а я б на него жаловалась женской половине,всё было бы нормально.Так что,счастье любит тишину.А с подругой,с которой я с яслей дружила,и в школе все 11 лет как с сестрой была,мы так и не помирились.Она очень заревновала своего мужа ко мне,хотя,когда- то сама его у меня увела.Он сначала познакомился со мной,а я представила его подруге.Но я без обид,он был не мой человек,своего я встретила позже.Так что ,возможно это ревность .Вы просто научитесь разделять,друзей мужа,и своих подруг.Очень редко встречаются друзья семья семьёй.
Цену себе набиваешь.
Я тоже не дружу с жёнами друзей мужа. Конечно же, если мы все вместе пересекаемся, то мы поддерживаем беседу, но не более того. А почему я должна с ними дружить? Они мне чужие люди, у меня свои подруги есть.
Да и не переживайте вы так,значит никакие это не друзья были, плюньте и разотрите, всё у вас будет хорошо.
У меня подобная ситуация, вот только на оборот)) я категорически не переношу куму мужа. Я не обязана никого любить и если мне не нравится формат общения- общаться. Мужу сказала- твои друзья ради бога общайся, а меня не тащи. Почему с вами должены обсуждать беременность?? Да еще и выслушивать не прошеные советы?))) Это отсутствие границ с вашей стороны. Кума у мужа так же контролит все: что бы любили, на праздники ходили, обо всем расказывали. Когда мой муж перестал обо всем докладывать, так его даже с рождением сына не поздравили и не пригласили на ДР кресника. Вот дружба так дружба
Да я и живу беззаботно.
Просто не понимаю почему женщины не находят со мной общий язык..
Мне обидно, я ничего плохого им не сделала..
Ну и хрен с ними,что так из-за этого переживать? Я тоже не общаюсь с женой друга моего супруга. Мы разные с ней, она по характеру мне вообще не подходит. Так,привет и привет как дела не более.
Не хотят и не надо,зачем навязываться недалеким.Но и с вашей стороны,ни праздников,ни счастливых случаев,кроме дат своей семьи не проводить.Больше с экономите.У мужа можно спросить о ситуации,но внятного он может и не знать(вряд ли там вообще кто то что то знает и понимает),но со своими планами ознакомьте.
Не переживайте. В Вас все нормально. Есть такое выражение СВЕКРОВКА БЛ.. Ь СНОХЕ НЕ ВЕРИТ. Так вот это про жен Ваших друзей.
У меня такая де ситуация с близкой подругой. Пока мы обе были свободные от мужчин, дружили не разлей вода. А как только она устроила свою личную жизнь, так стороной меня обходит.
Каждый судит по себе. Нам их не понять!!!
Гы.Бабьё в своём репертуаре.
Возможно ты интересный человек, с тобой есть о чем поговорить? Отпусти ситуацию и живи спокойно дальше. В дом их больше не приглашай, пусть муж со своими друзьями встречается в другом месте.
автор-вы встретились с подлой клеветой,которая может в дальнейшем нарастать...
забыла сказать-срочно ищите потолочного адвоката,юриста-который поможет решить проблему вашу о клевете на вас.
Ну возможно ревность, а там хз, может просто личное неприятие.
Вообще заводите лучше своих друзей, друзья мужа это друзья мужа. Возможно , что эти женщины не воспринимают просто вас как друзей своих. Может она говорит, что хочет лучше к другим друзьям сходить)
Снохи бывают между собой не общаются, а тут друзья. Это просто люди такие, не принимайте на свой счет.
Автор! Через это многие прошли. Не переживайте. Думаю, что вашей вины тут нет. Друзья мало у кого на всю жизнь. Не пытайтесь налаживать с ними отношения. Жены не хотят, ну и не надо. Многие не хотят, чтоб что-то всплывало и знали из их прошлого. (беременность до свадьбы например). Другие жены тащат мужа в свой круг. А другие и вообще не понять почему, но обрывают связи. И как нестранно навсегда. Друзья появляютя новые и новый круг общения. И во взрослой жизни не многие дружат с друзьями по школе и юности. Не хотят чтоб всплывало прошлое. или другие причины. У кого что. И даже мат.уровень(в юности это было неважно). И место работы и должность ............Не переживайте.
Возможно,вы слишком навязчивы.Беременна или нет-это было ее личное дело,куда вы лезете?И запомните-они не "жены ваших друзей",они-отдельные личности со своим складом характера.Не приложение к мужьям.И как со всяким посторонним, с ними нужно для начала найти точки соприкосновения, при этом вести себя деликатно.И у них тож в семьях много хорошего.Не понимаю как это вы узнали, ч то все хорошее только у вас.Это прямо оскорбление для чужих семей. Друзья вашего мужа ,наконец, видимо захотели, чтобы хорошие случаи были не только в вашей семье, но и у них. А счастье любит тишину, а не вашу навязчивость.
Так как теперь называть жену друга?
Это просто ревность, не заморачивайтесь. Тетки сами ведут себя некрасиво, отворачивая друзей друг от друга. Это вам не стоит им доверять.
У нас есть соседи: муж с женой. так вот этот муж здоровается со мной, когда он один без жены. А когда они вместе, он делает вид, что меня не знает. Я отвечаю зеркально.
Что такое, думала будешь дружить до самой старости. В твоем возрасте у некоторых уже друзей нет. Кто кинул на деньги, другой пользовался и.т.д.
Они тебе не друзья уже давно, круг знакомых по которому идет сарафан. Щас еще твоему мужу наплетут что ребенок то поди и не его будет, огребешь так от дружков своих что разойдетесь с ним. Так что с мужем своим больше тоже не общайтесь с ними.
Ты хоть сам понял что в\ы\с\р\а\л?
Да я и живу беззаботно.
Просто не понимаю почему женщины не находят со мной общий язык..
Мне обидно, я ничего плохого им не сделала..
Вы собрались зачем-то давать советы. у вас вообще кто-то что- то срросил? Кому нужны ваши советы? Все люди взрослые, без вас разберутся. Не нужно лезть без мыла...сами знаете куда
Все друзья мужа тебя трахали в попку,а жены ихние узнали,вот и вся загадка
была у моей тогда еще невесты подруга... мы и познакомились через эту подругу - она была моей соседкой. я и первого мужа этой соседки знал... в общем история долгая, не интересная... подруга развелась и снова вышла замуж... начали и с ним общаться... всё было ровно... а потом он как-то ко мне на работу пришел разбираться - а чего это вы с моей женой так дружите? а чего это вы все прям такие друзья? я ей запрещу с вами общаться...
как итог был послан в пешее эротическое путешествие...
теперь и не общаемся... баба с воза...
Уже на моменте,что она вам не сказала,что беременна и ваш монолог,о том,что вы могли бы ей что то там посоветовать и.к у вас уже двое детей,я поняла,что вы очень любите навязывать свое мнение,считая скорее всего единственным правильным.жена вашего друга, нашла единственный способ не поссорить друзей-поменьше с вами общаться.я думаю,что где то, где нет вас со своими советами они так же продолжают собираться и общаться.
Скорее всего вы хорошая хозяйка, возможно очень привлекательная и позитивная. Если хоть раз друг поставил вас в пример своей жене-вы станете для нее врагом, априори.
Скорее всего вы хорошая хозяйка, возможно очень привлекательная и позитивная. Если хоть раз друг поставил вас в пример своей жене-вы станете для нее врагом, априори.
Жена вашего друга вас ревнует! Вы не просто друг, вы женщина, на вас за столом смотрит ее муж, вас целует в щеку при встрече, улыбается вам. Не ее, а вас. И не важно, что вы жена его друга, вы женщина! И тоже ему улыбаетесь, разговариваете с ним, рады ему. В вас она видит соперницу.
Другой вопрос: вы сделали что-то плохое? Если нет, то вас вам самой винить себя не в чем. Та женщина неуверена в себе и это ее проблема, но не ваша.
Но если вы хотите больше проводить время с ними, и раз там такая ситуация, то приглашать их должен ваш муж, не вы. Иначе она увидит в вашем поведении еще большую угрозу и поспособствует тому, что исчезнет и та связь, что есть.
Не завидую вам, нелегко пытаться общаться с невротиками
Первая мысль ,что вы очень красивая и эффектная женщина. Они просто бояться вас,и не подаускают к своим мужьям и к себе
Бл.....! Дала до свадьбы!!!! Караул!!!!!!!!!!
И у меня такое, хотя тут другие пишут, мол может вы себя ведёте не корректно, вот совсем нет и повода, чтобы так думать... Не пыталась навязываться, не любезничала с другом мужа, мы тоже были хорошими друзьями, мне так козалось.... Но с появлением у друга мужа, тогда ещё его девушки, все стало менять, не желая даже смотреть в мою сторону, не то чтобы пытаться со мной общаться на общих мероприятиях, я так же как и вы, встретила очень приветливо её, хоть и знала, что она даже ещё была на тот момент замужем за другим... Я вообще стала думать, что ямнительна, но чем дальше, теперь она уже его жена, и у них общие дети появились, и теперь видно, как ей вообще не нравится наше общение с моим мужем, будто она его ревнует и к другу... В общем, я пришла ко мнению, она скрытная, не уверенная в себе дура. Скорей всего проблема в ней, не в нас....
Я тоже хотела хорошо общаться с женой друга.Раньше лучше общались. А когда на смотринах их ребёнка пропали деньги под подозрение попали все друзья, в том числе и мы. Перестали звать в гости, так как мы тоже под подозрением. Когда ей писала, то ответит, то нет. Поняла, что нет смысла навязываться. Тем более узнала, что она общается с бывшей мужа и они лучшие подруги.