Гость
Статьи
Как ответить, …

Как ответить, подскажите?

Подруга в общем чате задала мне вопрос с подколкой: «считаешь ли ты своего мужа абьюзером?» Да, у нас с ним сложные отношения, чем я и делилась с подругами. Думали о разводе из-за его матери, моей свекрови. Но такого вопроса на публику я даже не ожидала. Как ответить? #подруга

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь, что да/нет - как тебе хочется. Есть вероятность, что подруга, которая это спрашивает, как-то с ним связана :)

Ответьте, что это бестактный вопрос.

Гость

Игнорировать. Не задумывались, что она всю вашу переписку вашему мужу потом может показать в один не прекрасный момент ссоры, зависти и подлости?

Гость

Если дорожите подругой, то просто перевести это всё в шутку и не заморачиваться, наверняка она написала не подумав и не хотела вас обидеть.
Можно потом лично поговорить с ней и попросить больше не поднимать на публике такие личные темы.

Гость

Ответьте честно.
В любой непонятной ситуации отвечайте честно.

Гость

Скажите, что это ваше личное дело и личные вопросы вы публично не обсуждаете.

Гость

Напишите, что своего мужа не обсуждаете, что он лучший.
А потом лично подруге скажите, чтоб на публику не писала таких вопросов.

Автор. Дам вам дельный совет. НИКОГДА! ВООБЩЕ НИКОГДА не обсуждайте свою семью с теми кто самостоятельно в неё лезет. Такое просто так, из интереса, не бывает.

Гость

Автор, не вступайте с ней в перепалку, игнорируйте и соблюдайте вежливость. Говорите о работе, политике, спорте. Никто в открытом чате или баре не кричит во всеуслышание о своей личной жизни или оборвавшихся отношениях.

Гость

Скажите, что считаете своего мужа надежным человеком и прекрасным семьянином. Ну или что-то в этом роде. Незачем в чужую семью нос совать таким "подругам"

Гость

не фиг трещать про своею личную жизнь на каждом углу

Гость

Скажите как ни в чем не бывало : "Нет"

Гость

Вы здесь все не эффективные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: