Прошу негативные комментарии мимо, нужно ваше мнение.
Как ваши парни относятся к тому, что вы иногда встречаетесь с компанией своих старых друзей/знакомых? Иногда вижу как на других девушек сразу начинают наезжать, мол непорядочная ..
Какова же должна быть их нормальная реакция? И не терять ли сразу доверие к таким девушкам? #дружба
Ты овца и рабыня.
Запомни и смирись.
Я новых друзей еще завела в браке. И мужа познакомила, дружим вместе теперь.
Под друзьями вы подразумеваете только парней? Потому что сомневаюсь в существовании парней, что запрещают общаться своим девушкам с подругами.
Если это так, то зависит от того есть ли у этих друзей интерес к девушке или были между ними когда либо отношения. При ответе - да, девушке действительно лучше с ними не общатся находясь в отношениях.
8 лет в браке.
Общаюсь с бывшими соученикам, коллегами, друзьями детства и юности.
А в чем собственно говоря проблема ?
Под друзьями вы подразумеваете только парней? Потому что сомневаюсь в существовании парней, что запрещают общаться своим девушкам с подругами.
Если это так, то зависит от того есть ли у этих друзей интерес к девушке или были между ними когда либо отношения. При ответе - да, девушке действительно лучше с ними не общатся находясь в отношениях.
У вас какое-то весьма своеобразное восприятие дружбы.
При чем здесь восприятие дружбы, просто у меня есть подруга которая держит при себе запасные варианты называя их друзьями. Обычно видно где дружба, а где желания большего. Может автору именно с такими друзьями парень запрещает общатся?
В просто друзьях мужского пола нет ничего такого.
При чем здесь восприятие дружбы, просто у меня есть подруга которая держит при себе запасные варианты называя их друзьями. Обычно видно где дружба, а где желания большего. Может автору именно с такими друзьями парень запрещает общатся?
В просто друзьях мужского пола нет ничего такого.
Вы не догадываетесь, что взрослому человеку в принципе запретить что-то невозможно?
Я не общаюсь ,изредка вижусь . В основном знакомые у меня парни . Но муж всё знает о них . У них уже тоже есть девушки или жены .