Есть подруга, она живёт с мужчиной которого не любит. Считает что так и нужно, терпеть мужика чтобы он тебя обеспечивал. Мама у нее так же живет уже 60 лет, жилья своего они не имеют всю жизнь от одного к другому перебиваются. Терпят мужиков нелюбимых, лиж было где жить. Денег ей дает бабушка и отец раз в полгода отправляют по 40 тыщ.
Я же всю жизнь работаю еще не замужем, но выйдя туда все равно хочу работать. Как считаете чья позиция правильная? Отжать у мужика она ничего не сможет, он ее не обеспечивает особо, все имущество на маме. И мама ее так же бывший хочет выписать из своей квартиры и она будет числится бомжом по сути.
Кто-то работает головой, кто-то писстой.
Ну пропиши её к себе
Очень жаль что так себя "насилует", но ей надо самой работать и квартиру покупать. Он её бросит, куда она потом , на вокзал? Ну глупо.
Тяжела судьба содержанток:))
Считаю, что вступать в семью надо, имея все свое: образование, доход, жилье. Тогда будешь полноправным участником отношений. А не купленной кобылой.
Поражаюсь вот этому примитивному потребительству, а в случае Вашей подруги и ее мамы - еще и глупому, беспечному отношению к себе.
А где жилье ее мамы - в котором выросла хотя бы -?
Для каждого своё понятие нормальности. Автор, живите своей жизнью
Значит ее этл устраивает
Реально есть люди, которым западло работать. Это типа позор!
Они будут жить на пособия, чужие пенсии, будут жить на иждивении мужа, детей, жить в нищете (!), но работать не пойдут.
И это далеко не обеспеченные люди, это нищие люди.
А вас почему это так волнует? Если хотите ей помочь,помогите,найдите ей какую-нибудь не сложную работу. Или,к примеру предложите ей убирать вашу квартиру и готовить еду за деньги.
Автор, завидно? Что приходится пахать?
Если её устраивает, значит для неё так - правильно. Если Вас устраивает как Вы живёте, значит, для Вас - так правильно.
С чего Вы взяли, что тут правильна только какая-то единственная точка зрения?
Надо найти такого, чтобы был любимый, а самой дома сидеть, выполняя домашние обязанности, конечно же.
Считаю, что вступать в семью надо, имея все свое: образование, доход, жилье. Тогда будешь полноправным участником отношений. А не купленной кобылой.
Поражаюсь вот этому примитивному потребительству, а в случае Вашей подруги и ее мамы - еще и глупому, беспечному отношению к себе.
Это жилье бабушки и отца и живет там они. У мамы нет жилья. Мама живет у мужика
Нет не завидно, я на работе сижу сериал смотрю и деньги за это получаю, а она дома сериал смотрит и драит всю квартиру и готовит и ***#ей страдает и денег не имеет. А смысл ? Я понимаю не работать когда у тебя путешествия, лексусы и вечеринки, а дома то что делать?
Свое иметь надо,не спорю,чтобы независеть.Но с мужчины материальный спрос больше в любом случае. Идеальный вариант женщина и мужчина работают ,каждый имеет свое жилье,может еще и купили общее, но вкладываются в семью не поровну.
Мужчина не рожает,не беременеет,от секса не залетает.
С него поэтому и спрос больше.
Это же не подружка ,чтобы пополам с ним существовать
Если найти такого, который подчиняется животным инстинктам и мыслит нерационально, то, конечно, будет такой исход. Мне жаль, если у вас и вашего мужчины такие ценности.
Да у вас мышление типичной содержантки:)), Кто не начинал совместную жизнь по любви и какой процент разводов? Работающая женщина имеет материальную базу у кого лучше у кого хуже, а с вашим подходом, что будет за душой:)), сопли и улица, где окажитесь с голой попой:))
Да у вас мышление типичной содержантки:)), Кто не начинал совместную жизнь по любви и какой процент разводов? Работающая женщина имеет материальную базу у кого лучше у кого хуже, а с вашим подходом, что будет за душой:)), сопли и улица, где окажитесь с голой попой:))
Простите, но я имею ввиду не содержанство. Кому это надо? Я имею ввиду быт, что девушка может взять весь быт на себя, что в этом плохо. Содержанка - та, кто не делает ничего или делает что-то, но исключительно для себя.
А что мешает иметь свое жилье , работу,но быть содержанкой) Я с мужчиной наравне вкладываться не собираюсь)
Человек работающий это не содержантка:))
"Надо найти такого, чтобы был любимый, а самой дома сидеть, выполняя домашние обязанности, конечно же." пост 14
типичная содержантка:))
Человек работающий это не содержантка:))
"Надо найти такого, чтобы был любимый, а самой дома сидеть, выполняя домашние обязанности, конечно же." пост 14
типичная содержантка:))
Почитайте словарь, Ожегова, например. И найдите, пожалуйста, значение слова "содержанка" и "домохозяйка". Где я писала о том, что хочу быть содержанкой и ничего не делать? Я хочу готовить, убирать, делать всё ради любимого. Чтобы его жизнь не была легче, а сам он счастливым.
Почитайте словарь, Ожегова, например. И найдите, пожалуйста, значение слова "содержанка" и "домохозяйка". Где я писала о том, что хочу быть содержанкой и ничего не делать? Я хочу готовить, убирать, делать всё ради любимого. Чтобы его жизнь не была легче, а сам он счастливым.
Ну и фантазии у вас:)) Ну поищите кто вас будет содержать:)), а если домохозяин попадется вот семья получится:))
Нет не завидно, я на работе сижу сериал смотрю и деньги за это получаю, а она дома сериал смотрит и драит всю квартиру и готовит и ***#ей страдает и денег не имеет. А смысл ? Я понимаю не работать когда у тебя путешествия, лексусы и вечеринки, а дома то что делать?
Смысл: она не заработает и 10 тыс. Нет образования, навыков. Не хочет утруждаться. Считает своей работой мытьё полов в однушке мужика.
Потом удивляются, откуда у других машины, квартиры, дачи.
Свое иметь надо,не спорю,чтобы независеть.Но с мужчины материальный спрос больше в любом случае. Идеальный вариант женщина и мужчина работают ,каждый имеет свое жилье,может еще и купили общее, но вкладываются в семью не поровну.
Мужчина не рожает,не беременеет,от секса не залетает.
С него поэтому и спрос больше.
Это же не подружка ,чтобы пополам с ним существовать
Я согласна с Вами на 200%.
Каждый живёт как хочет. Однако и подруга у вас..... Как вам не стыдно иметь таких знакомых? Это может сильно помешать однажды.
А неработающая женщина имеет на много больше,чем работающая
Она у тебя денег не просит. Нет правых и не правых, каждому своё.
Кстати, подруга ты гнилая. Это так, к слову.
А какая разница как правильно, если ей ок?
Я живу с мужчиной, которого очень люблю, деньги если кто на кого и тратит, то я свои на него. И что хорошего?
Я постоянно переживаю, что могу остаться без дома ( по крайней мере разъехаться с ним), постоянно рыдаю и думаю где взять денег.
Перспектив никаких.
Сильно правильно? Лучше бы меня не любимый мужик обеспечивал, нервы были бы целее.
Не иметь своего угла это одно из худшего в жизни. Ладно бы этот не любимый мужик ей квартиру купил, а так ничего хорошего. Выгонит и пойдёт на улицу.
А какая разница как правильно, если ей ок?
Я живу с мужчиной, которого очень люблю, деньги если кто на кого и тратит, то я свои на него. И что хорошего?
Я постоянно переживаю, что могу остаться без дома ( по крайней мере разъехаться с ним), постоянно рыдаю и думаю где взять денег.
Перспектив никаких.
Сильно правильно? Лучше бы меня не любимый мужик обеспечивал, нервы были бы целее.
Ой, а зачем Вы его содержите? Это вообще зашквар. Почему сам себя не содержит: инвалид, глуп, ленив??