Гость
Статьи
19 лет, нет друзей, …

19 лет, нет друзей, подруг, а уж тем более молодого человека

Проблема века😂👍 мне 19 лет, нет подруг, нет друзей. Сижу одна скучаю. Занимаюсь учебой да вяжу ради удовольствия. Уже вся родня в моих носках, да с моими игрушками😂😂 от парней внимание есть, комплименты все дела, но не более. Сижу жду принца своего ненаглядного.
Вроде и не хочется сейчас отношений всего этого, а иногда как накатит грусть тоска-сижу рыдаю.
Отношений никогда не было, только лишь погуляли лет в 16 и по домам пошли) От чегож я такая несчастная 😧😄 #одиночество #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нужно чаще выходить что бы просто погулять. Можно покататься на велике. Найдите хобби в общественных местах чаще что бы бывать

Гость
Гость

Нужно чаще выходить что бы просто погулять. Можно покататься на велике. Найдите хобби в общественных местах чаще что бы бывать

Гуляю гуляю, с собакой 3 раза в день. Просто в городе хожу-брожу.
Встретила кстати одного молодого человека на прогулке с собакой. Интересный, весёлый, вообще бомба мужик. Правда у него жена есть, дети, и даже 3 внуков 😂😂👍

Гость

Встретила кстати одного молодого человека на прогулке с собакой. Интересный, весёлый, вообще бомба мужик. Правда у него жена есть, дети, и даже 3 внуков 😂😂👍

445677

Ну в 19 лет ещё учатся, не ужели на потоке нн с кнм познакомиться или га столь много комплексов у Автора.

Гость
445677

Ну в 19 лет ещё учатся, не ужели на потоке нн с кнм познакомиться или га столь много комплексов у Автора.

Я учусь на педагога дошкольного учреждения, у нас одни девочки 😄😄👍
Из мальчиков только один охранник, да и тот для меня староват😁😁😰

Олеся

ну а что можно посоветовать? держись.)
знакомься по мере возможности) путешествуй по мере возможности) ну и напиши мне в личку, што ле) город какой у тебя?

Гость

Вот честно, как про себя прочитала.
Тоже друзей особо никогда не было, пойти погулять могла только с одной подругой - одноклассницей, и только если она не занята новым ухажером.
Тоже всё время дома сидела.
Тоже в 16 лет появился на горизонте парень, вроде не плох, погуляли раз пять и разошлись как в море корабли.
Потом часто со мной хотели знакомится, но я отшивала, продолжала сидеть дома, в свободное от учёбы время.
Но потом в 19 лет мне в вк написал парень, что бы познакомится, я ради прикола согласилась. И вот, звёзды сошлись так, что мне уже 22 и мы уже три года вместе.
кстати друзей у меня так и не прибавилось, даже наоборот, подруга стала "семейной женщиной" и я её последний раз видела вживую года три назад, постоянно только переписываемся😂

Гость
Гость

Вот честно, как про себя прочитала.
Тоже друзей особо никогда не было, пойти погулять могла только с одной подругой - одноклассницей, и только если она не занята новым ухажером.
Тоже всё время дома сидела.
Тоже в 16 лет появился на горизонте парень, вроде не плох, погуляли раз пять и разошлись как в море корабли.
Потом часто со мной хотели знакомится, но я отшивала, продолжала сидеть дома, в свободное от учёбы время.
Но потом в 19 лет мне в вк написал парень, что бы познакомится, я ради прикола согласилась. И вот, звёзды сошлись так, что мне уже 22 и мы уже три года вместе.
кстати друзей у меня так и не прибавилось, даже наоборот, подруга стала "семейной женщиной" и я её последний раз видела вживую года три назад, постоянно только переписываемся😂

Как вам повезло. Буду тоже ждать заветное письмо, от прекрасного кавалера😏😏

Гость

Начинай вязать кошек. Годам к 30 свяжешь как раз штук сорок.

Гость
Гость

Так тебе старки нравятся. Герантофилия на лицо. Иди в дом престарелых, найдёшь себе старикашку

Гость
Гость

Ждите, главное верить.
Я тому пример. Как сейчас помню, что за день перед этим я отшила парня в вк (тоже хотел познакомится, симпатичный молодой солдат). Потом в тот же день утром мне в вк написал другой парень, тоже на лицо не плох, но я всё равно неуклонна со своим: я не знакомлюсь.
А потом ближе к вечеру написал мне мой парень. И я такая: ну ок, отвечу.
Думала чисто поломать комедию и отшить, но не судьба😂

Поэтому не расстраивайтесь, ещё всё-всё впереди.

Гость
Гость

вы верите в принцев? откуда у них деньги, если не мафиозник?

Гость
Гость

вы верите в принцев? откуда у них деньги, если не мафиозник?

Да кто их знает, тут уже не только в принцев поверишь😂😂😂😂

Гость
Гость

Ждите, главное верить.
Я тому пример. Как сейчас помню, что за день перед этим я отшила парня в вк (тоже хотел познакомится, симпатичный молодой солдат). Потом в тот же день утром мне в вк написал другой парень, тоже на лицо не плох, но я всё равно неуклонна со своим: я не знакомлюсь.
А потом ближе к вечеру написал мне мой парень. И я такая: ну ок, отвечу.
Думала чисто поломать комедию и отшить, но не судьба😂

Поэтому не расстраивайтесь, ещё всё-всё впереди.

Счастья вам😍😍☀️

Гость
Гость

дай свой вк, куда письмо то слать, если это мск, область мск

Гость

У меня в 19 лет такая же байда была, только ещё вдобавок не было здоровья и денег )
А потом всё понемногу наладилось, и очень хорошо наладилось. И сейчас я уже много лет счастливый человек.
Счастья вам. Главное - не теряйте интерес к жизни.

Филин

Знала бы ты, какая на самом деле ты счастливая😎

Василий

Вяжите дальше. Когда гора вещей станет выше крыши, принцы её увидят и прибегут. Только кому сорокалетняя нужна будет?

Гость

В моей жизни тоже были такие периоды, что не с кем было выйти даже кофе попить, поболтать. И я хочу сказать вам, что это нормально. Скорее всего у вас просто такой темперамент и характер, что вы не можете дружить с кем-то лишь бы-лишь бы, так же как и встречаться. Но хочу вам сказать, что общение очень важно! Необходимо! Поэтому нужно решать эту «проблему» другим способом : ходить на тренировки, на разные кружки и секции, мастер классы и тд. Ещё хороший способ - вести дневник, онлайн-дневник, например, и писать туда всё, что у вас на уме, что бы не держать всё в себе...

Где такие девушки обитают ))

Гость
Александр Хоружий

Где такие девушки обитают ))

Прячемся от тех, кто нас ищет 😂😂👍 И ищем тех, кто от нас спрятался 😂

Гость

Ещё и с хорошим чувством юмора)) Хоть прям иди как в лес и ищи вас)

Гость

Если не тайна в каком городе проживаете?)

Гость

Знакомьтесь в ВК: в поиске задайте свой город, желаемый возраст от...до, пол - мужской, семейное положение - "в активном поиске" и посмотрите страницы тех, кого выдаст поиск.
Да и Тиндер и всякие сайты знакомств Вам в помощь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: