У моей подруги очень красивый парень, прям невероятно красивый: идеальное лицо, скулы, фигура🔥🔥🔥 А подруга не очень то и красивая, не 90-60-90, скул вообще нет 🐹. Мы каждый раз с друзьями думаем о том, что же он в ней нашёл то? За что он её любит, может она ему минет круглосуточно делает? И как его отбить у неё? Не должен такой красавчик быть с кем попало.
Может он нарцисс и его удовлетворяет то, что с ним более серая мышка, чем он, а сам он похож на принца
Скул нет вообще.Вот это даааа.А нос есть?
Вот вашей подруге то "повезло" с вами
Хотите «отбить» парня, а соответствующие параметры имеете ? Вы 90-60-90, скулы есть?
А ему именно она первая красавица, а не 90 60 90 с торчащими скулами.😛
Любовь безусловна и красота в глазах смотрящего.🤓
Ответьте на встречный вопрос: а за что вы с ней дружите?
Может она ему делает горловой минет или даёт в анальное отверстие. Ты можешь так?
Красивые люди влюбляются, как и обычные. Они тоже умеют любить и хотят пару.
Vy zabot'tes' o svoey zhizni, a ne eeshney. Ostav'te ee i parnya v pokoe.
Красота - это субъективное понятие (кому-то нравятся высокое/низкие, блондинки или рыжие, худые или с пышными формами).
Для него, ваше подруга красивая, а для вас нет.
Лично для меня, скулы для девушки - это некрасиво.
Но, я же не истина в последней инстанции.
Я надеюсь, что это тупая разводка.
Иначе, вы, автор, гнилой человек.
Мне жаль вашу подругу.
Автор, вы совершенно не разберётесь в теме.
Модельная внешность бывает очень разной.
1. Классическое лицо (Classic face)
Для этого типажа характерен тонкий аккуратный нос, высокие скулы, миндалевидные глаза, в меру высокий лоб.
2. Детское лицо (Baby face)
Для этого типажа характерны большие выразительные глаза, надутые губы и немного припухлые щеки. Лица девушек напоминают лица детей - большие щёчки, смешинки в глазах, аккуратный нос.
3.Сильное лицо (Strong face)
Это девушки с серьезным, сильным лицом. Характерен «дикий» взгляд, острые скулы, выразительные черты лица.
4. Странное лицо (Strange look)
Для этого типажа характерна необычная, даже странная внешность, либо странной может быть часть лица или часть лица слишком выразительная (например, слишком большие глаза или слишком большие губы, сильно оттопыренные уши).
Лучше иметь врагов, чём таких подруг, как вы, автор.
Любовь чувство иррациональное, любят не за что-то, а вопреки всему. А имея таких подруг, как Вы и врагов не нужно.