Девочки как вы живете, если у вас нет подруг? Как справляете дни рождения? Праздники? Как гуляете?
Как же я с Вами согласна. Причем я всегда была за общение, было достаточно много подруг. Но практически всегда общение рано или поздно начинало доставлять дискомфорт. Это и обсуждение за спиной, пренебрежение, желание самоутвердиться. Знаю что здесь не любят когда так говорят, но я сделала вывод что пока девушка составляет конкуренцию ей очень трудно найти подруг. Возможно уже в более позднем возрасте.
В позднем это каком ?самодостаточной даме лет 60 неинтересно слушать сплетни и нытье про внуков и болезни старух на лавочке
Людям очень хочется, чтобы мы страдали. Особенно ***. Особенно всяким матерям инвалидов и алкоголикам, и наркоманам. Я помню, жила одна, шикарно, богатая, независимая, образованная, красивая, юная, так мне тетки и дядьки проходу не давали. То совратить пытались, то сплетничали, то матом крыли, потом у этих тетек т дядек дети сдохли, но это так мелочи. Я всегда удивлялась, почему людей задевает чужое счастье.
У меня нет подруг. Знакомые есть и всегда были. Дни рождения отмечаю с семьёй. Но я такой человек, мне самой с собой не скучно, могу съездить куда - нибудь одна без проблем, просто погулять
Я вообще не понимаю, как может быть скучно. Жизнь такая интересная, многоплановая. Ну как? Мне кажется, это пустые люди. Им везде скучно.
По-факту есть две подруги. Одну вижу пару раз в год (живём в разных городах), со второй могу встретиться 2 раза за неделю, а потом не видеться полгода. В плане досуга, др и т.д. - у меня всегда для этого был мужик, а сейчас вообще муж и ребёнок.
Хорошие у вас подруги. Невымогные. А я свернула своё общение почти к нулю, после того как одна из них сделала заявку в сторону того, что те, кто видятся редко, по сути не являются подругами, а вторая просто не видела личных границ - могла разбудить в выходной в 8 утра или заехать вечером и остаться до ночи, не обращая внимание на моё самочувствие. И ладно бы, от невнятицы на душе, от нужды в тебе, а то ведь просто - сплетни об окружающих погонять...
В общем, рядом остались те, кто с моей жизнью считается и не обижается попусту.
Мне девушки интересны только виртуально, дни рождения справлять с ними точно бы не стала ,я интроверт люблю на природе с сыном и собакой
Автор ,больше скажу ,перестала ходить на гель лак ,потому что достал тупой словесный понос маникюрш ,мне вообще неинтересно знать подробности чужой личной жизни ,почему ее муж импотент ,и какая беда со стулом ее сына ,все маникюрши одинаковы ,сплетницы ,да ещё и в трусы залезть пытаются ,больно надо за свои деньги это терпеть ,на массаж только к мужикам хожу ,хоть о чём то интересном поговорить можно
Хорошие у вас подруги. Невымогные. А я свернула своё общение почти к нулю, после того как одна из них сделала заявку в сторону того, что те, кто видятся редко, по сути не являются подругами, а вторая просто не видела личных границ - могла разбудить в выходной в 8 утра или заехать вечером и остаться до ночи, не обращая внимание на моё самочувствие. И ладно бы, от невнятицы на душе, от нужды в тебе, а то ведь просто - сплетни об окружающих погонять...
В общем, рядом остались те, кто с моей жизнью считается и не обижается попусту.
Во во ,личные границы !была одна такая ,подруга юности ,могла у меня дома залезть в шкаф ,перетряхнуть шмотки ,ачетаково ,однажды пришла ,стала выкидывать все на диван ,на мой вопль изумления ответила ,мол ее одноклассница видела меня на днях в юбке и ей хочется такую же ,отнесу показать . Выгнала ее ,но вскоре опять приползла ,как к ней в гости не придешь ,требует мыть руки и переодеваться в халат ,даже если на полчаса час зашла ,или сама без трусов ходит ,сядет ,ноги раздвинет и клитор теребит . Еле еле от нее отвязалась ,еще и меня сволочью выставила перед общими знакомыми. Нафиг таких подруг
Во во ,личные границы !была одна такая ,подруга юности ,могла у меня дома залезть в шкаф ,перетряхнуть шмотки ,ачетаково ,однажды пришла ,стала выкидывать все на диван ,на мой вопль изумления ответила ,мол ее одноклассница видела меня на днях в юбке и ей хочется такую же ,отнесу показать . Выгнала ее ,но вскоре опять приползла ,как к ней в гости не придешь ,требует мыть руки и переодеваться в халат ,даже если на полчаса час зашла ,или сама без трусов ходит ,сядет ,ноги раздвинет и клитор теребит . Еле еле от нее отвязалась ,еще и меня сволочью выставила перед общими знакомыми. Нафиг таких подруг
Свят-свят! Ко мне раз приехала к ночи ближе. Спрашивает, чего лицо постное, мол? Отвечаю, что плохо себя чувствую. В ответ позитивный такой хохот - ну ага!!! Вон у тебя лицо какое - как блинчик!) И за щёку меня хвать)
P.S. Лицо и вправду было как блинчик масляный. Мне было плохо и я гладила бельё.
P.P.S. Уехала она только в час ночи. И то после того, как приехал мой обеспокоенный мужчина. Оказывается, что я трубку не брала, а последнее моё сообщение было то, что плохо себя чувствую. Но и то, уехала она после того, как друг мой ушёл, хлопнув дверью.
И да, кто-то пишет, что муж - лучшая подружка, однако для меня вот так взять и сузить мир до одного мужика - слишком скучно, к тому же есть типичные "девчачьи" темы, о которых я хочу потрещать именно с девчонкой.
Да ,мой муж лучшая подружка ,но это не означает ,что мир сужен только до него . Посещаю фитнес клуб ,групповые тренировки ,достаточно давно ,сложилась определенная компания ,кто регулярно ходит к одному тренеру ,общаемся на нейтральные темы до и после ,иногда ,если сильно утомились и во время ,вполне приятные люди ,посещаю творческие занятия ,тоже одни и те же лица ,говорим о живописи ,музыке ,общее увлечение . Так что интересного общения хватает . Хочется иногда посидеть за рюмочкой в кафе с кем-то ,но как представишь ,что будут учить и критиковать ,желание пропадает
Свят-свят! Ко мне раз приехала к ночи ближе. Спрашивает, чего лицо постное, мол? Отвечаю, что плохо себя чувствую. В ответ позитивный такой хохот - ну ага!!! Вон у тебя лицо какое - как блинчик!) И за щёку меня хвать)
P.S. Лицо и вправду было как блинчик масляный. Мне было плохо и я гладила бельё.
P.P.S. Уехала она только в час ночи. И то после того, как приехал мой обеспокоенный мужчина. Оказывается, что я трубку не брала, а последнее моё сообщение было то, что плохо себя чувствую. Но и то, уехала она после того, как друг мой ушёл, хлопнув дверью.
Полное неуважение к чужим границам ,просто не надо открывать дверь ,незваный гость хуже татарина ,я без предварительного звонка никому не открываю
Полное неуважение к чужим границам ,просто не надо открывать дверь ,незваный гость хуже татарина ,я без предварительного звонка никому не открываю
Любимая присказка была: "Я тут мимо проезжала, смотрю - свет горит! Дай, думаю, заеду. Есть что-нибудь поесть, я голодная до ужаса". Вторая просто была любитель предложить вылазки куда-нибудь по факту. Не за неделю, не за день-два, а по "упал-отжался". И потом обижалась, услышав, что я не одна и планы уже есть. В итоге, звонить она перестала. Хотя этот момент я проговаривала...
Любимая присказка была: "Я тут мимо проезжала, смотрю - свет горит! Дай, думаю, заеду. Есть что-нибудь поесть, я голодная до ужаса". Вторая просто была любитель предложить вылазки куда-нибудь по факту. Не за неделю, не за день-два, а по "упал-отжался". И потом обижалась, услышав, что я не одна и планы уже есть. В итоге, звонить она перестала. Хотя этот момент я проговаривала...
О да !свет горит !как это знакомо !один в один !у моей матери такая наглая подруга ,живут они на даче ,приходит без приглашения на завтрак ,обед и ужин ,нахаляву ,и это постоянно !матери уже неоднократно говорила ,в ответ ну это же подрууууууга ,это у вас ,молодежи сейчас ни дружбы ,ни взаимовыручки нет . Отвечаю ,ты взаимовыручку с халявой и ездой на шее не путай ,нет ,бесполезно
Зашла тогда к ней ,у нее пихарь в гостях ,оба поддатые ,пытались меня раздеть догола ,дралась с ними двумя до крови ,а мужик рослый и крепкий был ,успела лифчик с меня содрать ,тварь ,укусила за сосок ,еле еле ,чудом вырвалась от них и убежала ,не общались год ,потом стала меня опять доставать ,надо было в милицию заявить на них за попытку изнасилования ,но я в таком шоке была ... Думаете "подруга "зечка ,маргиналка ?ничего подобного !В/О,ВРАЧ !!!
О да !свет горит !как это знакомо !один в один !у моей матери такая наглая подруга ,живут они на даче ,приходит без приглашения на завтрак ,обед и ужин ,нахаляву ,и это постоянно !матери уже неоднократно говорила ,в ответ ну это же подрууууууга ,это у вас ,молодежи сейчас ни дружбы ,ни взаимовыручки нет . Отвечаю ,ты взаимовыручку с халявой и ездой на шее не путай ,нет ,бесполезно
Если второго участника это не утомляет - это одно. У меня небогатая тётушка в возрасте за 70 собирает толпы на все семейные праздники. По двадцать человек! Я раньше тоже собирала, в замужестве. Сейчас - очень настроенчески. Времени мало! Больше меня утомляют частые, часовые и более, разговоры по телефону. Ну не могу я столько с трубкой времени проводить. А учитывая, что человек трещит в таком количестве и с таким количеством (собеседников), немудрено, что некоторые вещи я слышала по 3-4 раза. Стала жалеть, что амнезией не страдаю)))
Я понимаю, какого ответа ждете. Попробую подыграть. Живем ужасно, скучно, нудно, мужей нет, подруг нет, ничего нет. Сидим дома за компом и страдаем. Так страдаем, так страдаем, что даже сказать не можем внятно, почему страдаем, но так положено в глазах обывателей и мещан - страдаем! И постоянно хочется подруг. Особенно хоцца услышать от лучшей подруги мат, рассказ об аборте, гнусный непрошеный совет, глумливый подкол и ложь и сплетни. Вы это хотели услышать? услышали. Что дальше?
Великолепно. Никто не вынюхивает ничего про твою личную жизнь, не выноси мозг глупыми советами, не завидует тайно и т.д. Продолжать?
Если второго участника это не утомляет - это одно. У меня небогатая тётушка в возрасте за 70 собирает толпы на все семейные праздники. По двадцать человек! Я раньше тоже собирала, в замужестве. Сейчас - очень настроенчески. Времени мало! Больше меня утомляют частые, часовые и более, разговоры по телефону. Ну не могу я столько с трубкой времени проводить. А учитывая, что человек трещит в таком количестве и с таким количеством (собеседников), немудрено, что некоторые вещи я слышала по 3-4 раза. Стала жалеть, что амнезией не страдаю)))
Участника может быть и не утомляет ,но кошелек однозначно !это наследие совка собирать толпы и питаться чужой энергией ,мать постоянно мне высказывает за негостеприимство ,а мне плевать
Я понимаю, какого ответа ждете. Попробую подыграть. Живем ужасно, скучно, нудно, мужей нет, подруг нет, ничего нет. Сидим дома за компом и страдаем. Так страдаем, так страдаем, что даже сказать не можем внятно, почему страдаем, но так положено в глазах обывателей и мещан - страдаем! И постоянно хочется подруг. Особенно хоцца услышать от лучшей подруги мат, рассказ об аборте, гнусный непрошеный совет, глумливый подкол и ложь и сплетни. Вы это хотели услышать? услышали. Что дальше?
Ага ,и быть укушенной за интимные части тела тоже
У меня есть муж, ребёнок, а подруги(их было 2 близких) разъехались по стране и как-то не общаемся, у всех своя жизнь.Зато я обожаю друзей мужа, и они ко мне тоже окей, вообще мне с детства легче было проводить время в мальчиковых компаниях, подруг всегда было 1-2 и это была крепкая дружба. Я люблю одиночество и всегда с удовольствием одна гуляю, хожу на шоппинг и т.д.Общаюсь исключительно в мужской компании, где нет интриг, зависти, подводных камней, мне нравится. Иногда я думаю, что не хватает женской энергетики что ли, потом вспоминаю как мы бухали с подругами как портовые шлююхи и понимаю, что энергетика энергетике рознь) ещё как то оказалась на др у коллеги где одни женщины, чувствовала себя как в низкопробном борделе:разговоры о женатых любовника, их подарках, что надеть, как накраситься, тупые шутки, не смешные, астрология, месячные, постоянно смена тем, ну это конечно не в каждой женской компании так, но поняла, что мне это не подходит, я прекрасно сама разберусь как мне жить, что есть, с кем спать без группы поддержки)
Как же я Вас понимаю и с Вами согласна. Прям у меня такие же взгляды насчёт женской дружбы, и с мужчинами общаться тоже с детства было значительно комфортнее. Да, у меня есть две замечательные подруги, поздравляем друг друга, дарим подарки, но тоже живем сейчас в разных странах и дискомфорта по этому поводу нет. И про энергетику, зависть неистово плюсую. С мужчинами вообще интереснее. А про прокладки можно и на форуме потрещать и анонимный опрос устроить)
Прекрасно живу. Никто не гадит изподтишка и подковерных козней не строит. У замужних никто мужа не уводит и не изменяет с ним.
Особенно смешит, когда замужняя «подруга», зная, что ты незамужняя свободная, уходит в закат (после свадьбы).
Через год объявилась с смс, что стала матерью и я должна подъехать к роддому и пофотографировать их (у меня был на то время хороший фотик, а тратиться на фотографа она видимо не хотела).
Через несколько лет, узнала, что она стала второй раз матерью.
И ещё через несколько лет она развелась с мужем со скандалами, нервотрепками.
И тут она вспомнила про меня. Надо же кому-то все рассказать и поплакаться.
И муж - тиран, абьюзер, и якобы не давал ей общаться с подругами и делиться личной жизнью, и что хотела руки на себя наложить и тд. Больше года она первая пишет (на встречу не зовёт).
И человек реально не понимает, почему я односложно отвечаю, и нет желания общаться. Да потому что это не дружба - когда появляются раз в 5 лет, когда что-то случается.
Особенно смешит, когда замужняя «подруга», зная, что ты незамужняя свободная, уходит в закат (после свадьбы).
Через год объявилась с смс, что стала матерью и я должна подъехать к роддому и пофотографировать их (у меня был на то время хороший фотик, а тратиться на фотографа она видимо не хотела).
Через несколько лет, узнала, что она стала второй раз матерью.
И ещё через несколько лет она развелась с мужем со скандалами, нервотрепками.
И тут она вспомнила про меня. Надо же кому-то все рассказать и поплакаться.
И муж - тиран, абьюзер, и якобы не давал ей общаться с подругами и делиться личной жизнью, и что хотела руки на себя наложить и тд. Больше года она первая пишет (на встречу не зовёт).
И человек реально не понимает, почему я односложно отвечаю, и нет желания общаться. Да потому что это не дружба - когда появляются раз в 5 лет, когда что-то случается.
+1000
И много таких, кто вышел замуж, и забыл обо всех. Когда всё хорошо-подруги не нужны. Когда плохо-бегут плакаться.
Ваша вообще наглая. Она хоть спросила как вы живёте все эти годы, что происходит в вашей жизни, чему вы радовались и печалились, как здоровье, как личная жизнь и работа. Да ей это и неинтересно, эгоистка.
Нет уменя подруг, есть две приятельницы, общаемся по вотсап. Всемработают, ввходнве с семьёй, вообще не представляюкогда видится
никак , и так хорошо живётся
не нужны подруги, на работе хватает языком почесать. и на форумах повысказываться. гуляю одна или с мужем, праздники с семьёй, иногда собираемся с друзьями мужа, там девушки так себе, привет-пока и все
а так я интроверт и одна дома больше всего люблю время проводить, мне никто не нужен!
Живу хорошо, очень комфортно
Если вижу на горизонте идет знакомая, меняю дорогу, сваливаю чтоб только языками не завязаться. Если это произошло, быстро линяю, сказав, что спешу.
Шоппинг и прогулки люблю в одиночестве или с мужчинами.
ДР не отмечаю, только с родителями.
Раньше, до 30 было много подруг, общения, все было ярко. Надоело, не хочу, достало быть бесплатным психологом и слушать чушь в виде бесконечного зачитывания сообщений из мессенджера от мужиков подруг.
На праздники плевать. ТВ посмотрю и норм.
Не хочу тратить своё время на чужих людей.
Автор ,больше скажу ,перестала ходить на гель лак ,потому что достал тупой словесный понос маникюрш ,мне вообще неинтересно знать подробности чужой личной жизни ,почему ее муж импотент ,и какая беда со стулом ее сына ,все маникюрши одинаковы ,сплетницы ,да ещё и в трусы залезть пытаются ,больно надо за свои деньги это терпеть ,на массаж только к мужикам хожу ,хоть о чём то интересном поговорить можно
Хм, но есть и молчаливые маникюрщицы, они наоборот жалуются что их достали разговоры клиентов. Одна мне сказала, что она ничего не запоминает, в одно ухо влетает из другого вылетает.
Я хорошо живу. Никто не лезет со своими переживаниями, не просит денег в долг или пустить переночевать. ДР люблю справлять одна. поездкой куда-нибудь на один день. НГ вообще считаю праздником-разводняком на деньги. тоже одна справляю, очень мило и без оливье. Гуляю одна и в путешествия езжу одна. ненавижу когда тормозят меня и подстраиваться. На случай чего есть брат и сестра, нам всем под 50, живем в пределах 100 км друг от друга.
Живу с любовником, ною о жизни другу, пью и хожу в компании с парнем из тиндера, деньжат одалживаю у старого друга
С девушками как то не складывается
Последняя раз в бар сходила со мной и то за мой счет, напилась в дрова, вела себя странно, и в целом сама пишет, сама сливается, даже вещи свои у меня не заберет никак
Нафиг надо
Живу хорошо, очень комфортно
Если вижу на горизонте идет знакомая, меняю дорогу, сваливаю чтоб только языками не завязаться. Если это произошло, быстро линяю, сказав, что спешу.
Шоппинг и прогулки люблю в одиночестве или с мужчинами.
ДР не отмечаю, только с родителями.
Раньше, до 30 было много подруг, общения, все было ярко. Надоело, не хочу, достало быть бесплатным психологом и слушать чушь в виде бесконечного зачитывания сообщений из мессенджера от мужиков подруг.
Во! Зло так зло - все эти поздравлялки валом, без индивидуальности, зачастую пересланные. В праздники смартфон превращается в помойку.
Автор ,вы очень зависимы от других ,несамодостаточны ,вы липучка и пиявка . Я отказалась от бабского общества уже два года ,не жалею совершенно !как будто кислородом насытилась ,женщины очень токсичны ,завистливы и злы ,все подруги самоутверждались за мой счёт ,злорадно обсуждали внешность ,это любимая бабская тема ,унизить товарку ,возвысить себя ,сплетни ,интриги ,пустой бабский треп ,все вокруг мужиков и дитачек ,ничего не читают ,никуда не ездят кроме говноанапы ,интересов ноль ,ну и зачем они ?
Ну и окружение у вас) а вы тоже никуда не ездите, кроме говноапаны и ничего не читаете,обсуждаете только мужиков и дитачек? иначе как же вы можете быть другой, если все женщины такие(по вашему мнению)?
Если у женщины нет подруг, скорее всего она уже много лет как замужем, многодетна и очень счастлива. Ведь ей некому "помогать" разваливать семью своими шлюшиными советами.
Прекрасно живу) Дни рождения, праздники справляю с семьей(муж, родители, сестра, брат), гуляю с мамой или с сестрой, иногда одна,но в основном с мужем.
Вообще считаю, что подруги-это лишнее, была у меня одна мадама, пять лет дружили, так она все мои отношения с мужчинами разваливала, везде свой нос совала. В итоге после попытки развались мои отношения с тем, кто теперь является моим мужем, была послана далеко и надолго, о чем я совершенно не жалею.
Прекрасно живу) Дни рождения, праздники справляю с семьей(муж, родители, сестра, брат), гуляю с мамой или с сестрой, иногда одна,но в основном с мужем.
Вообще считаю, что подруги-это лишнее, была у меня одна мадама, пять лет дружили, так она все мои отношения с мужчинами разваливала, везде свой нос совала. В итоге после попытки развались мои отношения с тем, кто теперь является моим мужем, была послана далеко и надолго, о чем я совершенно не жалею.
завидовала, потому что.
У неё или личная жизнь не сложилась, или неудачно замужем была, в несчастливом браке.
Ужас какой. При вас теребила клитор?? неужели такое бывает. и вы ей ничего не сказали?
Ооо, вот это очень знакомо. От такой же не так давно избавилась. Как только она узнала, что мне предложение сделали, сразу начала прикапываться к моему мужчине,специально цеплялась к чему только можно, а у самой с мужчинами давно ничего не клеилось, ясно, что ее бесило.
Да ,и это было неоднократно !а попытка изнасилования с укушенным соском вас не удивляет ?вообще бесят бабы с лесбийскими наклонностями ,в целом каждый хозяин своим гениталиям ,но не ко мне однозначно . Постоянно смотрела на мою грудь ,взглядом раздевала ,неприятно было ,пыталась вместе со мной зайти в туалет ,сейчас вспомню ,как я ее раньше не послала ,ну в юности я жертва еще та была
Во! Зло так зло - все эти поздравлялки валом, без индивидуальности, зачастую пересланные. В праздники смартфон превращается в помойку.
++++++++++++× люто плюсуюсь!!! Ненавижу праздники именно из за нскончаемых поздраалялок , к вечеру ухи красные , и телефон- тоже, устаю как собака от трепа пустого, радости в этом ноль, наоборот, злая((( меняю номера телефона, часто отключаю, в общем, отучаю мне звонить на регулярной основе.
Да ,и это было неоднократно !а попытка изнасилования с укушенным соском вас не удивляет ?вообще бесят бабы с лесбийскими наклонностями ,в целом каждый хозяин своим гениталиям ,но не ко мне однозначно . Постоянно смотрела на мою грудь ,взглядом раздевала ,неприятно было ,пыталась вместе со мной зайти в туалет ,сейчас вспомню ,как я ее раньше не послала ,ну в юности я жертва еще та была
После первой же её выходки нужно было отправить её в учить, не понимаю зачем вы чего то тянули..((
Ну и окружение у вас) а вы тоже никуда не ездите, кроме говноапаны и ничего не читаете,обсуждаете только мужиков и дитачек? иначе как же вы можете быть другой, если все женщины такие(по вашему мнению)?
Где я написала ,что обсуждаю только мужиков ?и кроме говноанапы ,слава богу, побывала в 10 странах Европы ,есть что вспомнить . Ваша реакция понятна ,видимо вы и есть такая же женщина с примитивными интересами . Окружение это работа и контакты около нее ,все люди с в/о,кто-то МГУ и бауманку окончил ,но это не мешает обсуждать мужские члены ,волосатые пилотки и частоту оргазма
Аа, ну если она лезбиянка то понятно. Я думала, она просто так сидела и как что-то совершенно естественное теребила клитор время от времени. Конечно и вторая история удивила, но там был мужик, я так поняла, он был инициатор, а она просто пьяная была. Но непринуждённо теребить клитор при подруге это конечно поразило....но если ***, то все встает на свои места
Я хорошо живу. Никто не лезет со своими переживаниями, не просит денег в долг или пустить переночевать. ДР люблю справлять одна. поездкой куда-нибудь на один день. НГ вообще считаю праздником-разводняком на деньги. тоже одна справляю, очень мило и без оливье. Гуляю одна и в путешествия езжу одна. ненавижу когда тормозят меня и подстраиваться. На случай чего есть брат и сестра, нам всем под 50, живем в пределах 100 км друг от друга.
Всегда отдыхать ездила либо с мужчинами либо одна ,бабские интересы -шоппинг ,тупое валяние на пляже и сьем арабской наружности мачо мне неинтересны ,пустая болтовня выматывает . Несколько лет назад в отпуск ездила в Питер ,вернувшись на работу в бабский коллектив ,услышала только один вопрос -мужика то нашла себе ?я собственно не за этим ездила . Ну и дурочка ,лучше бы шубу купила . Занавес !у всех теток в/о