Девочки как вы живете, если у вас нет подруг? Как справляете дни рождения? Праздники? Как гуляете?
По-факту есть две подруги. Одну вижу пару раз в год (живём в разных городах), со второй могу встретиться 2 раза за неделю, а потом не видеться полгода. В плане досуга, др и т.д. - у меня всегда для этого был мужик, а сейчас вообще муж и ребёнок.
Нет друзей, зато есть время на себя любимую. А то с этими подругами одни проблемы.
Я просто поняла, что я хочу. Я отказалась от замужества, поняв, что все равно разведусь. Я встречалась, всегда радуясь, что после встречи приду домой и буду одна. Т.е. я поняла, когда мне комфортно и поняла это вовремя, не наделав фатальных ошибок в жизни.
А я не могу дольше одного дня ни с кем не общаться. Постоянно с кем-то болтать нужно. Отпуск без попутчицы это мучение.
Это как то не есть гуд.. имхо..
Но там, на месте, находятся попутчики или новые знакомые, а плюс в том, чтобы общение с ними очень необязывающее и ненавязчивое, так что и полная свобода сохраняется.
У меня нет подруг. Знакомые есть и всегда были. Дни рождения отмечаю с семьёй. Но я такой человек, мне самой с собой не скучно, могу съездить куда - нибудь одна без проблем, просто погулять
прекрасно живут!
эти женщины подружились с собой и открыли для себя мир счастливой жизни без манипуляций, зависти и злости
Если вы не можете представить свою жизнь без подруг, значит вы не любите себя и даже не знакомы с собой.
Автор, вы в каком городе?
Прекрасно живу. Никто не обсуждает, не предаёт, не самоутверждается за мой счет.
Отлично справляю, никого не надо кормить и обслуживать, не надо убирать срач после гостей, никто не кривит морду что то не так и это не так. Покупаю себе, что хочу, и радуюсь🤷♀️
Хреновые подруги у вас были судя по всему ахах
Нормально, чем я старше тем меньше подруг вокруг. Только одна осталась в другом городе, но это дело временное она беременна теперь и замужем.Больше расстраивает, что нет любимого человека:( а эти подруги не сдались уже...
А у меня друзья, как у А.С.Пушкина - книги ! Ни разу не предавали, не подводили, не обманывали ! Живу с мужем хорошо , особой нужды с кем-то чем-то делиться ( в смысле поболтать, пожаловаться ) у меня нет. Но ведь женщины-то разные бывают , кому -то нужна подруга (и) , а кому-то - нет.
Замечательно живу! Мне лишние проблемы от этих подруг-гадюк не нужны.
Есть множество способов отметить свой день рождения без подруг. Тем более не у всех подруги порядочные. Родные и близкие, коллеги и начальство могут составить прекрасную компанию для любого праздника.
Муж - лучший подруг )). Ещё подружка - дочь. Уже взрослая. Но она и малюткой была очень понимающей, тонко чувствующей. В этом смысле просто уникальный ребёнок.
В молодости было много подруг, веселились напропалую. Потом все разлетелись по свету, новых не заводила, хватает семьи.
Лучший показатель того, насколько классно живется - ответы в этой теме.
Муж лучшая подружка, да мне никто не нужен, подружки сплетницы, мне и одной хорошо.
Счастливые люди себя ногой в грудь не бьют.
У меня есть подруги, однако под дружбой я не подразумеваю что-то глобальное: взаймы не дам и не возьму, я не поддерживаю постоянный контакт с подругами. Пока мы друг другу интересны - мы подруги.
У меня есть подруги, однако под дружбой я не подразумеваю что-то глобальное: взаймы не дам и не возьму, я не поддерживаю постоянный контакт с подругами. Пока мы друг другу интересны - мы подруги.
И да, кто-то пишет, что муж - лучшая подружка, однако для меня вот так взять и сузить мир до одного мужика - слишком скучно, к тому же есть типичные "девчачьи" темы, о которых я хочу потрещать именно с девчонкой.
У меня нет подруг, только приятельницы) живу отлично, есть любимый муж и дети)
И да, кто-то пишет, что муж - лучшая подружка, однако для меня вот так взять и сузить мир до одного мужика - слишком скучно, к тому же есть типичные "девчачьи" темы, о которых я хочу потрещать именно с девчонкой.
Вы пишете о приятельницах, а не о подругах. Правильно Вас выше поправили.... Для "потрещать" не обязательно иметь именно подруг, достаточно иметь приятельниц. Я уверена, что приятельницы именно есть у многих.
Я взаймы даю только те суммы, которые смогу простить - четырехзначные максимум. И не потому что я жадная - знаю несколько историй, когда дружба из-за финансов рушилась. Я подругам доверяю, но испытывать лишний раз на прочность не хочу. Да и они люди адекватные - просят только по мелочи
Отлично) Не жалуюсь. Но я интроверт. Плюс не люблю пустую болтовню
Забавно наблюдать, как женщины ВСЕГДА оправдываются, прикрываются левыми людьми. И мужя-то их - лучшие друзья, на руках носят. Видать поэтому большинство разведенки и брошенки.
Как же я с Вами согласна. Причем я всегда была за общение, было достаточно много подруг. Но практически всегда общение рано или поздно начинало доставлять дискомфорт. Это и обсуждение за спиной, пренебрежение, желание самоутвердиться. Знаю что здесь не любят когда так говорят, но я сделала вывод что пока девушка составляет конкуренцию ей очень трудно найти подруг. Возможно уже в более позднем возрасте.
Женская дружба - это оксюморон. В природе самки не друзья, а соперницы, и в жизни так же, зря наивные думают что нет.
Ни одна женщина не хочет, чтобы у вас было что-то лучше, чем у неё. Вас с удовольствием пожалеют, если уволили с работы, муж ушёл к другой, проблемы со здоровьем и прочее. А вот когда вы живёте в красивом доме, при достатке, любимом и хорошем муже, отдыхаете заграницей, и состоялись в карьере/бизнесе - за вас не порадуется никто.
У меня есть муж, ребёнок, а подруги(их было 2 близких) разъехались по стране и как-то не общаемся, у всех своя жизнь.Зато я обожаю друзей мужа, и они ко мне тоже окей, вообще мне с детства легче было проводить время в мальчиковых компаниях, подруг всегда было 1-2 и это была крепкая дружба. Я люблю одиночество и всегда с удовольствием одна гуляю, хожу на шоппинг и т.д.Общаюсь исключительно в мужской компании, где нет интриг, зависти, подводных камней, мне нравится. Иногда я думаю, что не хватает женской энергетики что ли, потом вспоминаю как мы бухали с подругами как портовые шлююхи и понимаю, что энергетика энергетике рознь) ещё как то оказалась на др у коллеги где одни женщины, чувствовала себя как в низкопробном борделе:разговоры о женатых любовника, их подарках, что надеть, как накраситься, тупые шутки, не смешные, астрология, месячные, постоянно смена тем, ну это конечно не в каждой женской компании так, но поняла, что мне это не подходит, я прекрасно сама разберусь как мне жить, что есть, с кем спать без группы поддержки)
У меня есть муж, ребёнок, а подруги(их было 2 близких) разъехались по стране и как-то не общаемся, у всех своя жизнь.Зато я обожаю друзей мужа, и они ко мне тоже окей, вообще мне с детства легче было проводить время в мальчиковых компаниях, подруг всегда было 1-2 и это была крепкая дружба. Я люблю одиночество и всегда с удовольствием одна гуляю, хожу на шоппинг и т.д.Общаюсь исключительно в мужской компании, где нет интриг, зависти, подводных камней, мне нравится. Иногда я думаю, что не хватает женской энергетики что ли, потом вспоминаю как мы бухали с подругами как портовые шлююхи и понимаю, что энергетика энергетике рознь) ещё как то оказалась на др у коллеги где одни женщины, чувствовала себя как в низкопробном борделе:разговоры о женатых любовника, их подарках, что надеть, как накраситься, тупые шутки, не смешные, астрология, месячные, постоянно смена тем, ну это конечно не в каждой женской компании так, но поняла, что мне это не подходит, я прекрасно сама разберусь как мне жить, что есть, с кем спать без группы поддержки)
Как плохо надо знать мужчин, чтобы считать, что у них всего этого нет.
Смотрю сколько внизу отписавшихся таких же и прямо приятно на душе! Все верно, с мужчинами! Чисто если понадобилось общение, то с мужчинами)
Для поездок можно найти попутчицу на специальных сайтах, если вам одной страшно/не комфортно.
Вообще по Европе спокойно путешествую одна, одной иногда бывает даже комфортнее, но в некоторые страны одна бы точно не поехала и на море одной мне кажется тоже не очень. А вот если архитектуру смотреть, то выполне, наоборот свбода, сама решаешь, когда куда пойти и что смотреть
Я незамужем, подруг , как я считаю, нет. У всех своя жизнь. Просто погулять - такой подруги нет. К сожалению или к счастью. Была одна подруга. 10 лет дружили, отдыхали вместе, но ее характер все-таки разрушил дружбу.
На данный момент свободна, гуляю с собакой, одна катаюсь на велике. Скоро поеду в Москву на вднх, тоже одна (живу в Подмосковье). Если есть мужчина, то отдыхаю с ним. ДР в том году отмечала с мужчиной.
Мне наедине с собой не скучно.
Раньше, не скрою , заморачивалась на тему «нет друзей». Сейчас , с возрастом стала проще относиться.
Нормально. Подруги, это же не какая-то жизненная необходимость.
Отлично) Никто не мешает, ничто не тревожит 😎
ну а как вы будете справлять?расскажите.у вас так много сестер и братьев?вам с ними интересно?они наверняка приведут своих мужей и жен и детей...
Автор ,вы очень зависимы от других ,несамодостаточны ,вы липучка и пиявка . Я отказалась от бабского общества уже два года ,не жалею совершенно !как будто кислородом насытилась ,женщины очень токсичны ,завистливы и злы ,все подруги самоутверждались за мой счёт ,злорадно обсуждали внешность ,это любимая бабская тема ,унизить товарку ,возвысить себя ,сплетни ,интриги ,пустой бабский треп ,все вокруг мужиков и дитачек ,ничего не читают ,никуда не ездят кроме говноанапы ,интересов ноль ,ну и зачем они ?
мама моя,сестра,двоюродная сестра...с работы тоже...общаемся же периодически и расспрашивают а че и как, с кем дружу...а мне и сказать нечего
Автор ,у меня раньше была такая "подруга ",вся суть общения -сплетни и интриги на ровном месте ,обсуждение чужой внешности ,омерзение просто ,ничего рассказать не давала ,сразу переводила разговор на третьих лиц ,рассталась с ней уже 4 года как ,счастлива неимоверно