С недавних пор у моих подруг появились парни, которые также дружат. До этого мы постоянно были вместе, делали всё вместе, имели постоянное общение. Дружим мы уже 14 лет. Сначала я радовалась за их отношения, как за собственные, но со временем всё это привело к тому, что они перестали со мной общаться. В общей компании меня постоянно вытесняют их парни, мол, «когда она уйдёт?», «зачем она тут?», «ты тут лишняя». Зову подругу на прогулку, а получаю отказ, поскольку её парню я не нравлюсь, а тот говорит ей не гуляй с ней. Она даже перестала отвечать на мои сообщения. Не нужно писать о том, что парни важнее дружбы, ибо я не придерживаюсь таких взглядов, а про зависть и вовсе не стоит. У меня были отношения, но ни разу я не ставила их выше нашей дружбы. Обидно до невозможности. Не знаю, как быть. Престать общаться, дабы не быть лишней?
А вам нравится быть третьей-лишней?
Твои подруги это мусор если они кидают тебя из за парней зачем тебе общение с мусором?
подруга твоя пошла по ***, к 22 станет разведенкой с прицепом!
искать себе подруг умнее, независимей
А на кого вас можно променять? На других девиц, у которых и парней-то нет?
Не сожительствуйте, ищите мужа, создавайте свою семью. И чтобы все "подруги" даже и не подозревали о вашем счастье.