Я сижу в декрете,скучно дома одной с ребенком,хочется общения,компании. У меня не так уж много подруг,но так есть несколько и то их подругами назвать особо нельзя,просто тусили вместе по юности. Приглашаю одну,она не может,после работы устала,звала ее на шашлык. Потом смотрю,она с другой пошла пиво пить. Ещё одну приглашала,с детства дружили,всю юность вместе,по дискотекам, сначала сказала приедет, потом написала в последний момент,что не может.Я прям не знаю что и делать,хоть друга на час вызывай. Очень обидно за себя,понимаю что навязывают и скорее всего оборву навсегда с ними всякие отношения.Кто нибудь был в подобной ситуации? Как поступали? Просто от нехватки общения и от отсутствия подруг на стенку лезть хочется.Как отвлечься,где искать собеседника? #дружба
У меня нет подруг и мне не скучно
Автор, а почему бы вам не подружиться с мужем и ребенком, а?
Они в такой же ситуации были мои самые лучшие, самые преданные, самые любимые друзья.
Странная вы какая-то...
Моё сочувствие людям,которым скучно в одиночестве, это ж надо настолько зависеть от пустой болтовни.
Если у вас в декрете столько свободного времени, то найдите работу что ли, смысл декрета в том, чтобы вы уделяли время ребенку, а не приятельницам
Автор, а почему бы вам не подружиться с мужем и ребенком, а?
Они в такой же ситуации были мои самые лучшие, самые преданные, самые любимые друзья.
Странная вы какая-то...
Они также мои лучшие друзья,мы часто по возможности проводим вместе время. Но не всегда с мужем и детьми можно обсудить какие то женские вопросы. Да и просто хочется обмен женскими энергиями.
Они также мои лучшие друзья,мы часто по возможности проводим вместе время. Но не всегда с мужем и детьми можно обсудить какие то женские вопросы. Да и просто хочется обмен женскими энергиями.
Таких женщин чистых и звонких как глоток воды в жаркий день очень мало, чаще всего пообщаешься и как в гуано окунулась
Кошмар какой, это название чего - пустой женской болтовни? Идите на работу, очень много свободного времени у вас, мамочка.
Если есть время, то почему не повысить уровень образования, пусть неформального, чтобы с ребёнком по-научному позаниматься. Профессиональный уровень не запускать. Спорт, красота. А вы змей в дом зазываете....
Да что вы накинулись на автора? Да хочется ей пообсуждать платья и ногти, да мужиков в конце концов за чашкой кофе. Очень отвлекает от рутины. Муж это замечательно, но женские разговоры не инетесны мужчине, как и женщине пофиг на карбюраторы и прочью фигню. Автор, я вам очень сочувствую. Поразмыслите, что не так? Может вы консистенцию какашек и прикорм обсуждаете? Лично мне такое не хотелось обсуждать даже с мамками на площадке. Попробуйте сдружиться с какой-нибудь мамой, всегда же в песочницах завязывается общение, вдруг найдете интересную девушку. У нас на местных пабликах тесты постоянно организуются вотсапп группы, даже на разные тематики: погулять с малышами, тусить с детьми и без, только алкогруппы и тд. Там и знакомятся. У меня так не получилось, слишком чужие. Я за время декрета подруг не растеряла, но многие уехали и общение только через интернет((
Да что вы накинулись на автора? Да хочется ей пообсуждать платья и ногти, да мужиков в конце концов за чашкой кофе. Очень отвлекает от рутины. Муж это замечательно, но женские разговоры не инетесны мужчине, как и женщине пофиг на карбюраторы и прочью фигню. Автор, я вам очень сочувствую. Поразмыслите, что не так? Может вы консистенцию какашек и прикорм обсуждаете? Лично мне такое не хотелось обсуждать даже с мамками на площадке. Попробуйте сдружиться с какой-нибудь мамой, всегда же в песочницах завязывается общение, вдруг найдете интересную девушку. У нас на местных пабликах тесты постоянно организуются вотсапп группы, даже на разные тематики: погулять с малышами, тусить с детьми и без, только алкогруппы и тд. Там и знакомятся. У меня так не получилось, слишком чужие. Я за время декрета подруг не растеряла, но многие уехали и общение только через интернет((
На местных пабликах инсты
На Вумене тусуйся.
Если есть время, то почему не повысить уровень образования, пусть неформального, чтобы с ребёнком по-научному позаниматься. Профессиональный уровень не запускать. Спорт, красота. А вы змей в дом зазываете....
Уровень образования и так повышаю, и делами дом занимаюсь,и с ребенком завтра имаюсь,все успеваю. Я же не от безделья их приглашаю,просто не хватает душевного общения. Душу некому излить. Я считаю у каждого должен быть друг, чтобы просто пообщаться на душевные темы. На работе начнёшь откровенничать,на тебя косо смотреть будут.
Ты где карбюратор в последний раз видела, клуша?
Спасибо за понимание
С марками другими в песочнице знакомся.
Дело не обязательно в том, что автор прикорм и какахи обсуждает. АВТОРУ СКУЧНО. Но ее то подругам НЕ скучно. Они то не сидят дома пятидневку, работают, общаются. И вне зависимости от личности автора, они могут не хотеть общаться, потому что устали, потому что свою потребность в общении удовлетворили итд. И автор хоть на голове пляши, ничего не изменит, у людей времени и энергии от этого не прибавится.
Я лично в студенчестве тоже была общительной и за любую тусню. Муж, работа, может возраст, вот не надо мне тусни и посиделок , особенно в тех количествах что раньше. Наоборот при любой возможности сбегаю от людей и подруги работающие (за редким исключением ярких экстравертов) тоже такие и им и в голову не приходит обижаться. А вот скучающие домохозяйки очень лично воспринимают отказ от встречи или снижение частоты общения. Потому что не могут понять, как это так можно устать от общения, начинают сравнивать с собой, они то тоже дома заняты и устают, вот только устают они по другому и неудовлетворенные потребности у них другие.
Тут не обижаться надо, а искать таких же скучающих мамочек в декрете. И общая тема и одинаковые потребности.