Безумно достала манера моей подруги с утра до вечера говорить только о себе,какая она классная красавица,как она нарядилась постоянное нахваливание себя,а если ни дай Бог проблемы все целый день обсуждаем ее неприятности,высосанные из пальца,вечно все виноваты кроме неё и все ей должны,как только нужно поговорить не только о ней или хочется какой поддержки или совета- игнор и перевод разговоров опять о ней любимой,бесит,подумываю перестать общаться.А вам встречались люди-нарциссы?
Заканчивайте с ней разговоры.
Ну так бог же шутник ,прикрутил сиськи к генератору случайных слов
Выбрали подругу по себе...
Нет у вас подруги. Зачем вы тратите своё драгоценное время на эгоистку и нарцисса???
Шли ее лесом, она самоутверждается за твой счет
возможно ты просто ничего не рассказываешь про себя)) например я спрашиваю подругу : -как дела?-нормально, -что нового?- все по старому и все молчит, тогда я начинаю говорить про себя, так завязывается разговор. Я не могу постоянно лезть человеку в душу и выпрашивать, захочет сама будет говорить о себе, стараюсь искать нормальные темы для разговора, не только про себя, чтобы и ей было интересно. Тоже последнее время подумала может напрягаю ее своими рассказами и стараюсь больше молчать, чтобы она первая, что-то говорила
возможно ты просто ничего не рассказываешь про себя)) например я спрашиваю подругу : -как дела?-нормально, -что нового?- все по старому и все молчит, тогда я начинаю говорить про себя, так завязывается разговор. Я не могу постоянно лезть человеку в душу и выпрашивать, захочет сама будет говорить о себе, стараюсь искать нормальные темы для разговора, не только про себя, чтобы и ей было интересно. Тоже последнее время подумала может напрягаю ее своими рассказами и стараюсь больше молчать, чтобы она первая, что-то говорила
Нет,я общалась с другими девчонками такого не было,я всегда открыта и делюсь своими рассказами тоже,а тут только пробуешь что то рассказать либо не слушает,либо переводит тему на себя
Нет,я общалась с другими девчонками такого не было,я всегда открыта и делюсь своими рассказами тоже,а тут только пробуешь что то рассказать либо не слушает,либо переводит тему на себя
А когда какие-то неприятности и ждёшь просто,чтоб выслушали или посоветовали,то игнор...сейчас болею она так спросила для приличия и три часа рассказывает как она оделась погуляла и про своих любовников...хотя в курсе что мне сейчас явно не до этого и что я себя плохо чувствую
А когда какие-то неприятности и ждёшь просто,чтоб выслушали или посоветовали,то игнор...сейчас болею она так спросила для приличия и три часа рассказывает как она оделась погуляла и про своих любовников...хотя в курсе что мне сейчас явно не до этого и что я себя плохо чувствую
ну у меня есть ещё одна подруга и ведет она себя так как и ваша))) она никогда тоже меня не слушает, я говорю и видно, что она вообще там на своей волне, только я должна ее слушать))
я думаю она просто меня использует, чтобы хорошо проводить время: зовёт меня гулять и постоянно в дорогие рестораны, чтобы сделать только фотки для инсты, чтобы где-то погулять