Гость
Статьи
Подруги обзывают меня …

Подруги обзывают меня жирной

Здравствуйте, есть такое небольшое разногласие с подругами, которые меня любят задрать и назвать жирной и говорят мол они рофлят, хотя я не считаю себя жирной, и это правда! Все мои подруги имеют идеальную талию, а у меня её особо нету, только жирок на животе, но его не видно даже через одежду, но подругам как-то пофигу на это, ведь все началось тогда, когда они увидели мою фигуру, которой я предпочитала не светить в школьной раздевалке, когда мы переодевались после физры. Они частенько на прогулке меня обзывают, но до прямых оскорблений не доходит, а я незнаю даже что им ответить когда они меня так называют, нет я знаю что я могу им что-то ответить, но я то ли боюсь, то ли просто не могу. Терпеть эти шутки я уже не могу, когда прихожу домой, становится грустно и я чуть-ли не пускаю слёзы. Как быть в такой неприятной ситуации? #подругиобзывают

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Дина

Они тебе не подруги, ты просто груша для битья, не общайся с ними

228

на пробежку иди,а не домой

Гость

Ну впринципе было ожидаемо увидеть таких людей на форуме. Или мои подруги тоже сидят на форуме и узнали меня?

Гость

А ты их глядями в ответ называй.

Гость
Гость

А ты их глядями в ответ называй.

Хм, а что? Может, стоит попробовать

228
Гость

Ну впринципе было ожидаемо увидеть таких людей на форуме. Или мои подруги тоже сидят на форуме и узнали меня?

без обид.я не твой подруг.дельный совет даю.бегай каждый день вечерком.будешь стройнее любой своей лжеподруги.оливковым маслом заправляй салаты и добавляй в каши по утрам.пей кефир.откажись полностью от сахара и пшеничной булки.перейди на ржаной хлеб.

Гость
228

без обид.я не твой подруг.дельный совет даю.бегай каждый день вечерком.будешь стройнее любой своей лжеподруги.оливковым маслом заправляй салаты и добавляй в каши по утрам.пей кефир.откажись полностью от сахара и пшеничной булки.перейди на ржаной хлеб.

Так бы сразу и сказали

Гость
228

Но у меня нету лишнего веса. Я в свои 13 лет вешу около 40 кг и это нормальный вес, тут и худеть не нужно

Гость

От проблема-то! Маша, реденькие волосенки это навсегда; с такими ушами и носом, Глафира, придется пластику делать, Оля, низкосралка ты среднерусская, коротенькие ножки и ляжки с ушками - ну не знаю, на любителя; Марина, плоскодонка, сестра, не переживай, счас из нуля двойку делают, королевишной не будешь, но хоть что-то; Агриппина, прыщи и усы барышню не красят, но с таким зрением ты их и не видишь; Аглая, не ну женщина должна быть красивой, а не умной, но после третьей двойки по алгебре тебе над красотой работать и работать, мозги пока не пересаживают; Элла 41 размер ноги не приговор, зато на ластах экономия. Ой девоньки, жалко вас всех как, я то похудею, а у вас прямо беда-беда!

Гость

Но у меня нету лишнего веса. Я в свои 13 лет вешу около 40 кг и это нормальный вес, тут и худеть не нужно

Ну тогда придется научиться не зависеть от чужого мнения, поскольку есть своё ;) Это сложно, да! Но если не научишься - дальше будет ещё сложнее, поскольку поводов для критики со стороны "подруг" будет ещё предостаточно...

Гость
Юл Липс

Ну тогда придется научиться не зависеть от чужого мнения, поскольку есть своё ;) Это сложно, да! Но если не научишься - дальше будет ещё сложнее, поскольку поводов для критики со стороны "подруг" будет ещё предостаточно...

Думаю вы правы

228
Гость

так тебе 13 лет? так бы сразу и сказала...твоих приятельниц ещё разнесёт в ближайшие 2-3 года.да и в 13 лет шутки всегда ниже пояса.нет никакого смысла обижаться.

Я вас очень понимаю🥺Есть такие фигуры, которые при наборе веса гармонично смотрятся, таких девушек не обсуждают, даже завидуют.А вот моя ситуация противоположная.Раньше я была худой.При росте 157 см весила 45 кг.Параметры были 80-58-85.Ужасные параметры.Но когда была худой смотрелось ещё как-то.Но всё равно не идеал.А когда поправилась сильно после карантина, то понеслось.Руки выделяются сильно на общем фоне, шея короткая, на спине жир, живот появился, а ноги особо не поправились, получился квадрат(((И подруги тоже прикалывались(((за спиной ещё(((Вот так вот(((

Так что максимальный процент жира, который я должна иметь-15 процентов, остальное на мне смотрится убого(((

Гость

Бедный ребёнок. Послушай 1) у тебя нет подруг. Эти *** самоутверждаются за твой счёт. 2) мешает жир убери. Не мешает оставь. Живи и делай всё только для себя. 3) обязательно дай отпор. Ты живой человек с душой. Вкладывать в себя необходимо знания и всё самое прекрасное. Ты кладешь в свою душу негатив и обиды. Зачем? 4) не становись объектом травили. Найди в них недостатки и под...би пару раз так, чтоб они рыдали.

Гость

Скажи им в лицо, что считала их своими подругами, но их поведение (обзывательства и подколки) свидетельствуют о неуважении к тебе, следовательно, они тебе не подруги. Поэтому ты прекращаешь с ними общение.
И не общайся больше.
И вообще, мужик - не собака, на кость не набросится! Надо быть немного в Теле!

228
Котик

Так что максимальный процент жира, который я должна иметь-15 процентов, остальное на мне смотрится убого(((

котик,вы прекрасны.всё хорошо.а если хотите немного убрать "лишний жирок",то надеваете термобельё.сверху на него тёплый спортивный костюм и идёте на пробежку.и бегаете до 7-ого пота.через месяц вы себя не узнаете.

Тоже тролль

Сожри их!

Котик

Я вас очень понимаю🥺Есть такие фигуры, которые при наборе веса гармонично смотрятся, таких девушек не обсуждают, даже завидуют.А вот моя ситуация противоположная.Раньше я была худой.При росте 157 см весила 45 кг.Параметры были 80-58-85.Ужасные параметры.Но когда была худой смотрелось ещё как-то.Но всё равно не идеал.А когда поправилась сильно после карантина, то понеслось.Руки выделяются сильно на общем фоне, шея короткая, на спине жир, живот появился, а ноги особо не поправились, получился квадрат(((И подруги тоже прикалывались(((за спиной ещё(((Вот так вот(((

Котег, будишь хныкать - накажу) все в наших руках)

228
Рокерша

а как ты наказываешь?

228

котик,вы прекрасны.всё хорошо.а если хотите немного убрать "лишний жирок",то надеваете термобельё.сверху на него тёплый спортивный костюм и идёте на пробежку.и бегаете до 7-ого пота.через месяц вы себя не узнаете.

За совет про термобельё спасибо))Попробую))

Рокерша

Ладно, всё хорошо))

Котик

Ладно, всё хорошо))

Ты хорошая, люби себя)

228

а как ты наказываешь?

Тебе на кой?

Гость

Автор, тебе еще работать придется, и возможно, в настоящих "гадюшниках". Где несчастные, будут вечно отрываться. Учись держать оборону. Типо, что говоришь? Ноги у меня толстые? Зато у тебя худые .А чо побрила? А. ну да, лето. Зимой не брей, а то замерзнешь. Да, некультурно. Но в следующий раз, подумают, стоит ли тебя цеплять.

228
Рокерша

Тебе на кой?

так грубо...

228

так грубо...

А наказываю ещё жёстче

Гость
Гость

Ну это смотря ещё какой вес. Если у тебя рост не более 140см, то это многоватенько, а если более 140см, то нормально, и то если рост более 150см, даже многовато будет. Поэтому надо больше ра рост смотреть, а не на возраст. Можешь рассчитать свой индекс массы тела в интернете. У меня у самой такая же ситуация, меня подруги толстой и жирной обзывают, вернее обзывали раньше. У меня рост 163см, вес 53кг возраст 12 лет с половиной (может чуть больше). ИМТ показывает норму и даже практически недостаток массы тела. А параметры: грудь 89см (+ -) талие 78 тоже + - и бёдра вродебы 94, а ляшки 51 см + - (потому что иногда показывает 52 см)

Гость
Гость

Ну это смотря ещё какой вес. Если у тебя рост не более 140см, то это многоватенько, а если более 140см, то нормально, и то если рост более 150см, даже многовато будет. Поэтому надо больше ра рост смотреть, а не на возраст. Можешь рассчитать свой индекс массы тела в интернете. У меня у самой такая же ситуация, меня подруги толстой и жирной обзывают, вернее обзывали раньше. У меня рост 163см, вес 53кг возраст 12 лет с половиной (может чуть больше). ИМТ показывает норму и даже практически недостаток массы тела. А параметры: грудь 89см (+ -) талие 78 тоже + - и бёдра вродебы 94, а ляшки 51 см + - (потому что иногда показывает 52 см)

Простите ошиблась немного в 1 ом предложении я хотела написать слово рост, а не вес. Потом если рост более 150 то вес 40 будет маловат, а я написала многоват. Простите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: