Как вы относитесь к дружбе с противоположным полом? Люди, гендер которых не "мужчина" или "женщина", расскажите о вашем отношении к дружбе с полом, противоположным вашему биологическому. Всем проголосовавшим в опросе - спасибо. #отношения #мужчина #женщина
Хорошо отношусь. Еще с детства всегда было примерно 50/50 друзей обоих полов, сейчас тоже.
Поняла, что если могу дружить с мужчиной, то где-то в глубине меня есть хоть маленькая симпатия как к представителю противоположного пола. Если не тянет дружить, есть где-то во мне сексуальное отвращение к нему. Так вот, зато честно.
Вообще возможна, есть очень хорошая подруга с Румынии, я из Москвы, общаемся более 5 лет, раз в год выбираемся на совместный отдых. Мне 31, ей 25. Отношения чисто дружеские. Были знакомства и с других стран. Если люди свободные от уз брака и имеют достаточно свободного времени, почему нет. С семейными дружбу не вожу, различные интересы. Впрочем, из личного опыта, дружба с женщинами с СНГ ничего хорошего не принесла, у нас особый менталитет, не в обиду.
Вообще возможна, есть очень хорошая подруга с Румынии, я из Москвы, общаемся более 5 лет, раз в год выбираемся на совместный отдых. Мне 31, ей 25. Отношения чисто дружеские. Были знакомства и с других стран. Если люди свободные от уз брака и имеют достаточно свободного времени, почему нет. С семейными дружбу не вожу, различные интересы. Впрочем, из личного опыта, дружба с женщинами с СНГ ничего хорошего не принесла, у нас особый менталитет, не в обиду.
>>у нас особый менталитет, не в обиду.
Если не трудно, можете пояснить?
С детсва любила дружить с мальчиками. Мужчины умней, с ними интереснее.
Я не влюбчивая,всю жизнь с мужским полом общаюсь-дружу.Мне с ними легко.Часто начинала им нравиться со временем,но если этому не поддаваться,то все хорошо обычно.
Конечно. Мне лично никогда не встречались девушки без какого-либо личного материального интереса в РФ. После непродолжительного общения начинаются странные просьбы с целью занять денег, помочь с ремонтом и тд тп. Как бы друг - не пункт займа , не спонсор, и не бесплатная рабочая сила. Если мне нужна помощь/услуга-для этого я нанимаю специалиста. Возможно всё это связано с уровнем жизни в РФ. Еще важный момент-часто девушки пытаются перевести дружбу в какие -то подобия романтических отношений, достаточно сложно тактично прервать эти стремления и не перестать общаться.
13% психически ненормальных людишек. 😂😂😂
Хреново. Вечно кто-то захочет трахаться, если вы оба не уроды конечно.
У меня дружба с мужчинами всегла заканчивалась признанием любви с их стороны, так что больше не дружу с мужчинами, максимум общение не тесное, и у всех моих знакомых такая же история, либо парень любит девушку либо наоборот и думаю всегда так даже когда люди всю жизнь дружат кто то питает чувства просто, темболее таких примеров куча друдили 20лет и поняли что любим итд