Я не знаю, как вести себя с подругой. Два года назад она рассказала, что изменяет мужу, в тот момент она была выпившая. На следующий день протрезвела и поняла, что сказала лишнее. Я пообещала …
Из авторши аж прёт неприкрытая зависть))))) Даже смешно, а самое мерзкое, что походу сама положила глаз на мужа подруги, иначе какое ей дело до постороннего мужика?)))
Когда узнает муж то отобьет тебе голову за то что ты её отмазывала это 100 пр так то жди его на гости тихоня привротицца в монстра а ты крайняя хорошо если он тебя не убьёт меняй место жительства покуда не поздно или заведи себе охрану и чем быстрей
Брось её. Это заразное.И как можно быстрее.
Рано или поздно, *** вскроются и тебя вовлекут за соучастие. Гони эту подругу в три шеи. Иначе обвинят во всех грехах тебя
Плюнь ей в лицо!
Как ещё с таким человеком можно общаться. Судите сами.
В вашем случае стоит прекратить общаться с подругой..она, использует вас как палочку выручалочку в своих блядских делах.. ссылается, что была у вас. Где, ваша гордость изменяет мужу с вашего молчаливого согласия.. крайней, окажитесь вы в случае развода.. как, говорится самый страшный грех совершается с нашего молчаливого согласия и равнодушия . Мы, проходим мимо как будто нас это не касается... Автору творческих успехов и миллион лайков впридачу.. как у вас там все побрито налысо лобок или джунгли зовут.. носите стринги сейчас голенькая сфоткай свою пизденку.. хоть одним глазком шутка. С, любовью ваш *** навеки друг Олег.. респект Самара рулит..4.06.2021 г Волга река дружбы... целую в губки между ног и великолепную попку 😘 как орех грецкий.. с, любовью ваш шалун-голун с огромным членом между ног весь в волосах спермы. Ваш донжуан Олег целую в губки..
Я перестала общаться с родственницей, тоже мной прикрывалась
Какая она вам подруга . Она использует вас в своих нечистоплотных делах ,а при разводе с мужем вообще может ему сказать ,что вы обо всем знали и покрывали ее .
Рассказывать тоже не стоит, но подстроить ситуацию можно. У меня сестра очень умеет манипулировать мужчинами, даже прямо говорила что изменяет, а муж идиот не верит...я перестала общаться так как поняла человек она подлый. В люьой момент она может меня подставить, даже на моего засматривалась