Едем компанией в недельный отпуск, 3 парочки и ещё одна девушка. Сняли квартиру, едем на двух машинах. Тут выясняется, что приглашена ещё одна подруга, которая прилетит к нам на несколько дней и …
Да уже поздно, мой мч согласился. Она не заставляла его, просто предложила и он согласился. Говорю ему, мол пусть сами с аэропортами разбираются, мы пока что-то поделаем, но он ни в какую. Мол, что Паша будет 2 раза ездить, устанет, у него тоже отпуск. Надо помочь
Ну едьте в аэропорт вместе с вашим м ч и привезите эту подругу (если не хотите их вместе оставлять) а отвезет ее другой ,не портите себе заранее отпуск,не накручивайте себя,может эта подруга станет душой вашей компании и потом с теплотой будете вспоминать о ней
Я бы психанула и просто сказала в таком случае я никуда не еду. И пусть думают. Если мне что-то не нравится-я не еду на отдых, потому что это уже не отдых
Смешная Вы. О таких истеричках забудут через минуту. И даже вздохнув с облегчением: никто не будет выносить мозг своими «личными границами», люди отдохнут весело. Так что, ваша манипуляция «я ухожу, догоняйте меня» не сработает
В чём трудность пригласившего вызвать такси той девушке? Или самой девушке. В аэропортах таксистов дофуа! Ещё и заранее можно вызвать, к конкретному рейсу. А не гонять парня, который тут вообще не при делах. Того парня жалко, а этого нет? Автор, меня бы напрягала не очередь в душ, а то, что друзья у вас гоуно! Это же элементарно! Кто пригласил и кого пригласили - сами разбираются с доставкой к дому. Тем более в 21 веке не на телеге поедет.
Ну едьте в аэропорт вместе с вашим м ч и привезите эту подругу (если не хотите их вместе оставлять) а отвезет ее другой ,не портите себе заранее отпуск,не накручивайте себя,может эта подруга станет душой вашей компании и потом с теплотой будете вспоминать о ней
А у людей не может быть других планов, как полдня провести в разъездах за чужой девушкой? Им же делать нечего было, а тут хоть вариантик наклёвывается. Так что ли?
Автор, в момент когда ваш мч должен отвезти - устройте поездку с мч куда-то, а той барышне предложите вызвать такси. Меня бы тоже напрягло, что на собственном отпуске пришлось бы обустраивать приятный отпуск другому незнакомому человеку. Не знаю, какие у вас там отношения в компании, если состав компании на отпуске не согласовывается ( кто организатор, кто оплачивает...может же быть такое - присоединяются все, кто хочет и кто внёс оплату,как на экскурсии например), но то что вы не должны обслуживать другого члена компании, если не хотите - это факт. И задача вашего мч позаботиться о вашем приятном отдыхе, а не о приятном отдыхе той девушки - вот и посмотрите, кем именно дорожит ваш мч
В чём трудность пригласившего вызвать такси той девушке? Или самой девушке. В аэропортах таксистов дофуа! Ещё и заранее можно вызвать, к конкретному рейсу. А не гонять парня, который тут вообще не при делах. Того парня жалко, а этого нет? Автор, меня бы напрягала не очередь в душ, а то, что друзья у вас гоуно! Это же элементарно! Кто пригласил и кого пригласили - сами разбираются с доставкой к дому. Тем более в 21 веке не на телеге поедет.
Обычно дружба подразумевает взаимопомощь. Да, иногда может быть неудобно. Но дружба в том и заключается: сегодня помог ты, а завтра - тебе. Дружбы здесь нет, здесь есть только случайные люди, которые собираются, фоткаться для инстаграмчика и расходятся. Очередь в душ - надо же до такого додуматься. САМ ПАРЕНЬ согласился встретить девушку. И только Авторшу это не устраивает. А причина проста: как выше написали, она одна хочет командовать и абьюзить, а тут вдруг со стороны кто-то влез на «её» территорию и начал наводить порядки. Можно расстроиться из-за незнакомого человека, но точно не до истерики, которую здесь устроили.
Обычно дружба подразумевает взаимопомощь. Да, иногда может быть неудобно. Но дружба в том и заключается: сегодня помог ты, а завтра - тебе. Дружбы здесь нет, здесь есть только случайные люди, которые собираются, фоткаться для инстаграмчика и расходятся. Очередь в душ - надо же до такого додуматься. САМ ПАРЕНЬ согласился встретить девушку. И только Авторшу это не устраивает. А причина проста: как выше написали, она одна хочет командовать и абьюзить, а тут вдруг со стороны кто-то влез на «её» территорию и начал наводить порядки. Можно расстроиться из-за незнакомого человека, но точно не до истерики, которую здесь устроили.
Обычно дружба подразумевает помощь, но другу и его семье, а не какой-то левой девушке.
А с чего мысли, что автор хочет абъюзить? То, что против в выходной день парня, чтобы он мотался в аэропорт при наличии такси? Есть такси!!!!! Так что абъюзер здесь не автор, а друг её парня. Нет бы девушке такси заказал! Нет, надо сэкономить и гонять друга под предлогом "взаимопомощь"
Вы правы100%, а я бы еще нах послала. Если бы моему мужчине приказали возить постороннюю бабу. А если бы он согласился , был бы послан туда же. Пока не женаты, надо расставить все приоритеты. Кто вашему мужчине дороже, вы или чужая баба?
Обычно дружба подразумевает помощь, но другу и его семье, а не какой-то левой девушке.
А с чего мысли, что автор хочет абъюзить? То, что против в выходной день парня, чтобы он мотался в аэропорт при наличии такси? Есть такси!!!!! Так что абъюзер здесь не автор, а друг её парня. Нет бы девушке такси заказал! Нет, надо сэкономить и гонять друга под предлогом "взаимопомощь"
А с чего мысли, что она не хочет абьюзить? Целую тему накатала. Ещё раз: нормальные люди идут навстречу друг другу и решают спорные моменты, а не закатывают истерики на форумах, что теперь дольше в душ стоять
Мне бы тоже не понравилось. Во-первых, когда едем куда-то, то снимаем квартиру на столько человек, сколько едет. Ещё один человек притеснит кого-то, либо будет в зале спать, что тоже неочень, терпеть не могу, когда кто-то спит на общей территории. Я была бы непротив только в том случае, если есть отдельная комната или кровать в комнате вместе с другой девушкой, и она бы доплатила за своё пребывание. А если там места нет, то чужой человек раздражать будет.
Спать она будет, как я поняла, со своей подругой и ее мужем в комнате. Как уместятся, не знаю. Но не исключено, что решат, что на общем диване ей будет удобнее.
И по поводу компенсации никто ничего не говорил , даже за бензин
Подружка-то за своего подссыкает, твоего мч подставляет на всякий случай.Естественно и логично .Если твой Кент переметнётся к гости, туда ему и трасса. И вообще, девчата, вы, как сдурели. Раньше мы вас добивались. Сейчас всё наоборот. Бабьё пошло доступное каждому. Тошнит.........Где вы, наши прежние скромницы???
А с чего мысли, что она не хочет абьюзить? Целую тему накатала. Ещё раз: нормальные люди идут навстречу друг другу и решают спорные моменты, а не закатывают истерики на форумах, что теперь дольше в душ стоять
Верно. Нормальные! С какой стати стало нормальным гонять друга в аэропорт за чужой девушкой и ещё удивляться, что его подруга против?! Правильно автор парится! Её мужчина с ней не посоветовался, а подруга пригласила какую-то левую подругу, не спросив мнения остальных. Это показатель отношения друзей и своего мужчины. Нет ничего удивительного, если автор хочет расставить приоритеты, чтобы в будущем такого не повторялось. Я бы сразу спросила: а не хотели ли друзья узнать мнение остальных? И сразу бы попросила перерасчёт за бензин, например. Не грубо, конечно, но настойчиво, чтобы в следующий раз не сажали незнакомых людей и на мою шею в том числе. Парня можно на первый раз простить - видимо, растерялся, не подумал, что его девушке будет неприятно. Сейчас нужно всё обсудить, чтобы дальше таких ситуаций не было. И с друзьями тоже обсуждать потом, чтобы потом советовались.
Только вот отпуск всего 7 дней, до аэропорта "пару часов" в одну сторону, обратно столько же. Считай, один день отпуска испорчен. Ради чего?
Не знаю. Я бы не поехала, а изменила свои планы, и отдохнула бы в другом месте, без странной компании, где не принято ставить всех в известность об изменившихся планах... И где не интересуются мнением всех едущих и их согласием.
Одно могу сказать, вы явно в этой компании лишняя, и ваше мнение не учитывается. И та девушка 100% приглашена с целью свести вашего парня с ней. И то, что она едет на несколько дней к вам, и ее не смущает, что там вы все будете парами, только это подтверждает...
Думаю, вас там ждет много неприятных сюрпризов. И то, что ваш парень поедет ее встречать, это не самый страшный... Да и "ваш" ли парень??? Я бы задумалась.
Нет, это исключено. У неё есть возлюбленный, за которого она хочет замуж.
Ещё раз - я не ревную. Меня возмущает то, что она упала на хвост. Если бы изначально она была в составе участников, я бы подумала ехать или нет. Но сейчас уже жильё забронировано, отпуск на работе написан. Вместо эйфории ничего не хочется уже
Если уж сложилась такая ситуация, просто игнорируйте её, а сами проводите всё время с любимым, и в аэропорт тоже вместе...
Я бы психанула и просто сказала в таком случае я никуда не еду. И пусть думают. Если мне что-то не нравится-я не еду на отдых, потому что это уже не отдых
Есть и такая мысль. Высказать все и дать понять, что так не делается. С другой стороны, это 100% испорченные отношения, испорченный отпуск, материальные потери. Всех остальных это устраивает. Ну или молчат просто
Вы правы100%, а я бы еще нах послала. Если бы моему мужчине приказали возить постороннюю бабу. А если бы он согласился , был бы послан туда же. Пока не женаты, надо расставить все приоритеты. Кто вашему мужчине дороже, вы или чужая баба?
Ему дороже я, конечно. Но тут он хотел помочь другу. Едет встречать скорее из-за него, а не из-за неё.
Мужики вообще простоваты в этом смысле. Ну ачотакова, ну надо встретить, ну окей.
Ну вот как я должна пойти навстречу? Жильё забронировано, отпуска у всех согласованы. Та мадама тоже уже с билетами.
Если Вам это настолько принципиально - скажите друзьям, что вас такой расклад не устраивает и вы не едете (предварительно согласовав это со своим мч).
Он сказал, что ему не принципиально. Он не против. Остальные тоже вроде не против (но они все хорошие знакомые), или просто промолчали.
Девушка вы вынесли эту тему на форум,а в компании по умолчанию приняли общее решение? Если нет то можно поиграть, скажите что в таком случае отказываетесь от этой поездки,заодно и посмотрите на реакцию вашего м.ч.(станет понятно надолго ли он ваш).Но тут играть придется до конца,вы в любом случае в выйгрыше. А если вы симпатичная то всегда найдется м.ч. который свозит на отдых,пусть и без этой компании.
Девушка вы вынесли эту тему на форум,а в компании по умолчанию приняли общее решение? Если нет то можно поиграть, скажите что в таком случае отказываетесь от этой поездки,заодно и посмотрите на реакцию вашего м.ч.(станет понятно надолго ли он ваш).Но тут играть придется до конца,вы в любом случае в выйгрыше. А если вы симпатичная то всегда найдется м.ч. который свозит на отдых,пусть и без этой компании.
вот тут согласен.
если мч более тяготеет к мнению компании, то тады ай. ну, типа повод задуматься.
я бы задумался.честно.
Все просто!Сиди дома и,сопи!
в куче людей оной больше-одной меньше не важно. А вот с какой стати ваш парень должен ! постороннюю девушку в аэропорту - это странно. Пусть сама добирается, что, такси отменили ? Так и отвечайте, что постороннего человека вы возить никуда не будете, вы ее не приглашали. Пусть муж подруги с ней носится, раз это ЕЕ подруга и ЕЕ приглашение.
Согласен. Вообще все выглядит как подвох.
А чего это твой мч ее должен встречать? Кто ее приглашал, тот пусть и встречает! Она такси не умеет пользоваться? Думаю тут какой то подвох, глаз с нее не спускайте!
Не поняла ваших претензий. Эта девушка не ваш злейший враг, вам не нужно везти ее и жить с ней в одной комнате. Ну побудет она в общей компании неделю. И? В чем проблема? Ну не разговаривайте с ней больше чем привет пока раз она вам неинтересна, но скандал закатывать? Автор вы неприятный персонаж. Жалко вам что ли?
Да жалко.
Автор, вы заранее подписались на таборный отдых, теперь вас что-то неприятно удивляет. А меня, например, удивляет ваша наивность. Ну, пусть эта деваха какого-нибудь пацана позовёт и будут 4 парочки у вас.
Какой ещё таборный, разговор шел про 3 пары, а не левую знакомую, с которой надо делить территорию, ещё и нянчиться! Что тут не понятного?! А меня удивляют такие вот непонятливые как ты.
зачем 2-м семейным парам две холостячки, да еще , когда им не рады?
Не поняла ваших претензий. Эта девушка не ваш злейший враг, вам не нужно везти ее и жить с ней в одной комнате. Ну побудет она в общей компании неделю. И? В чем проблема? Ну не разговаривайте с ней больше чем привет пока раз она вам неинтересна, но скандал закатывать? Автор вы неприятный персонаж. Жалко вам что ли?
А я сначала подумал, что авторка обыкновенная стерва. Злобная и вздорная. Ваша формулировка более деликатная и правильная, пусть так и будет. Неприятный персонаж.
Вот отдыхают люди компанией - дружно-весело, всем хорошо. Но иногда попадётся вот такая жаба (любого пола) - во всём обидки ищет, какие-то "личные границы" начинает очерчивать, своей паре мозг выносить на тему "они тебя используют!". На деле же - оно хочет использовать свою пару сама, абьюзить по полной программе. В данном случае, парню надо валить, иначе такая "подруга" рассорит со всеми и замкнёт весь кругозор на себя.
В точку. Вы точно выразили словами мои мысли. Поддерживаю на 146 %
Видимо вы егоистка и притом самая разорщеренная егоистка
Мне кажется, вы себя накручиваете раньше времени. Ну съездит ваш мч за незнакомым человеком в аэропорт. Вас же не заставляют это делать плстоянно? Составьте ему компанию, познаклмьтесь с этой девушкой - вдруг она нормальная будет?
А та, которая распределила так ваших парней и машины, может хороший организатор. Поговорите спокойно, объясните, что вам не нравятся такие ситуации, которые вас перед фактом ставят и не спрашивают. Если подруга адекватная, то прислушается. Если подруга ни во что вас не ставит, то положит болт и *** вам такая подруга нужна будет.
У вас компания, в которой ничей голос не является определяющим. Одна предложила, несколько согласились, меньшинство не спросили. Деваться вам некуда, иначе придётся менять компанию. Ваш молодой человек согласился, значит не хочет портить отношения с остальными. Решайте сами, хотите вы с ним испортить отношения, или всё же принять эту ситуацию и постараться получить удовольствие от отдыха. Только не советую ехать в отпуск с кислым лицом и пилить своего бойфренда при каждом удобном случае. Верный способ лишиться и друзей и мужчины.Ну а дальше решайте сами: или что-то радикально меняете в жизни, или принимаете всё, как есть.
Все, ясно, значит она не подруга, если такое себе позволяет. Распоряжается без спроса чужим временем и отдыхом. Со своими друзьями сама ношусь. И не спихиваю их на остальных знакомых. И все так поступают среди знакомых.
Ну хочет, пусть встретит. Может, те, кто пригласили, физически не могут, попросили его, и он уже пообещал, дело такое. Если Вам не комфортно, что муж с ней один на один останется, поезжайте встречать вместе с мужем, сядете рядом с ним на переднее сиденье. Всё.
Да ну нафиг, весь день из-за нее под откос. Сейчас сообщить, что у вашей пары есть определеннеые планы, вы за них заплатили! Это ваш отдых!
Та хоть что делайте, но это ваше время. Ну, а если не сильно устаете, тогда и можно немпариться .
Та женщина, если узнает, что на такси придется добираться, может и передумает. Она что не понимает мозгами, что диссонас вносит своим 5-ти минутным появлением?
Ну хочет, пусть встретит. Может, те, кто пригласили, физически не могут, попросили его, и он уже пообещал, дело такое. Если Вам не комфортно, что муж с ней один на один останется, поезжайте встречать вместе с мужем, сядете рядом с ним на переднее сиденье. Всё.
Я тоже возмутилась, когда моему предложили одну его бывшую коллегу на отдыхе 2.5 часа в аэропорт везти.
Я с ним на отдых приехала, выкроила время. А если он будет водителем работать, то без меня пусть катит.
Заберёт из аэропорта и привезёт к нам. До аэропорта ехать пару часов. Пара часов туда, пара обратно. Муж затейницы забрать может, но с самого начала было предложено разделить это дело на двоих водителей, чтобы никто сильно не устал. Мч согласился
Весь день на смарку, ну и нафиг такое надо на отдыхе?
Простоянный день в номере, тогда та беспардонная дама оплатит? Бензин тоже? Я бы не стала такой день оплачивать. 2 часа, охренеть. Псевдоподруга поступила нагло.
Может вы тот день друг другу уделить хотели. А теперь надо еще и дамочку какую-то беспардонную встречать.
Так то может она и ничего. Но ведь не известно, почему из-за этой королевы все должны подскакивать и все планы менять? Может она на кого-то из ваших парней глаз положила?
Да я не ревную. Поездка в аэропорт - это уже следствие, а меня бесит сама причина. А именно - незваная подруга, по поводу которой никто не спрашивал моего согласия. Смазанные планы. Малознакомый человек на территории проживания. Дополнительный человек в очереди в душ. И проч
Вот, вы и сами ответили. Тоже самое той паре и всем остальным сообщите. Так не делается. Так и скажите ей, что в другой раз. А сейчас она там не к месту.