Мне еще с детства не везло c подругами.
Были периодами какая то дружба,а потом все проходило.
Сейчас мне 20,есть молодой человек.
Вроде как его мне хватает, у нас много общих тем …
Автор,все также,как у меня!Я сначала подумала,а не я ли этот текст написала.Мне тоже 20,тоже не подруг не знакомых,только мч.Вы будто бы описали мою жизнь.Сейчас пытаюсь с кем познакомиться из моего города в интернете,но покабезуспешно
Как я вас понимаю. У меня тоже нет ни одной подруги. Мне 23. Даже знакомые которые были , очень быстро отдаляются .И в отношениях с мч тоже проблемы . Время 4 утра лежу и думаю может это моя судьба такая быть одиночкой😂 и не иметь подруг и знакомых это нормально все таки. Хотя я очень общительный и интересный собеседник 🤦♀️
Забейте. Сами прибьются. Только успевайте фильтровать. *** всегда само всплывает и цепляется. А потом пытается ещё и верховодить. По мне лучше без моим одной единственной дружить, чем с оравой идиоток болтливых.
Та же тема, точь в точь! не знаю что с этим делать. бывают появляются знакомства, но либо я не подхожу по интересам, либо мне не подходят…
Да уже даже начинаю мирится с этим фактом(
Привет. Пока я читала , по щекам текли слёзы... потому что я как будто прочитала историю своей жизни . Чтоб ты понимала, всё на столько одинаково, что и с парнем один в один. Давай пообщаемся?
Да уж... Такая же ситуация. Правда от меня подруг муж отвадил.. вечно был не доволен их приходам, моим походам к ним.. доходило постоянно до скандалов.. Хотя это было редко.( Наши встречи) В итоге девочки отдалились.. Кому охото быть причиной ссор в семье.. И вот я осталась совсем одна(((Их ко мне теперь не заманить.Так порой пусто бывает на душе.. Сижу в своем доме за высоким забором.. последние время стала замечать что я так "привыкла" к одиночеству, что за забор и выходить страшно🙈😔
Такая же история
Как я вас понимаю. У меня тоже нет ни одной подруги. Мне 23. Даже знакомые которые были , очень быстро отдаляются .И в отношениях с мч тоже проблемы . Время 4 утра лежу и думаю может это моя судьба такая быть одиночкой😂 и не иметь подруг и знакомых это нормально все таки. Хотя я очень общительный и интересный собеседник 🤦♀️
Вы сейчас один в один описали мою ситуацию
Я не понимаю в чем дело🥺
Раньше были активности. Но тоже подругами не назовешь, знакомые, но меня это устраивало. Я мама-одиночка- молодая. Образ жизни: удаленная работа, учеба,ребенок. И даже молодого человека нет и не хочется. Пыталась завязать общение с молодыми мамочками, чтобы вместе гулять с ребенком. Но через несколько лет перестали общаться, так как у нее ещё ребенок появился и ещё проблемный. Не знаю в чем дело. Может в моих установках. Не могу я ходить постоянно на встречи с друзьями, когда у меня ребенок дома и учеба
Да, увлечений очень много. Я разносторонний и интересный человек, с широким взглядом на мир. Но вот проблема в том, что знакомясь на каких-то мероприятиях или «кружках» общение мимолетное. Если позову кого-то выпить кофе посидеть и поближе познакомиться, то сразу вижу от человека подозрительный взгляд и недоумение. Люди к сожалению не привыкли, чтобы кто-то реально искренне к ним так подходил, улыбался и тянулся.
значит не тех зовете! не умеете выбирать с кем стоит подружиться,а с кем нет.
для начала определите кто вам нужен.
а дальше заведите себе три качества:
умение быть полезной. оптимизм. избавьтесь от критики и сплетен.
и главное: у богатых не бывает одиночества, только если это не их осознанный выбор. Богатым попы лижут всегда и везде. Остальным придется «попотеть» и самим работать над укреплением новых связей.
хотите попасть в приличное общество - найдите хоть одну такую потенциальную подругу и очаруйте ее, старайтесь, а там и другие подтянутся! а с бедными, завистливыми, проблемными не пытайтесь даже подружиться, если вы не сама такая, держитесь подальше! удачи вам и успешных, классных подруг! не благодарите)
Ну, у меня, к примеру, с Универа не осталось ни одной подруги) со школы в течении времени вообще все предали, либо некрасиво поступили. Хотя в универе тоже была девчонка, с которой мы плотно общались, но дальше все закончилось)
Мне кажется, дело не в вас ( по крайней мере я так сужу сама по себе). У меня тоже не осталось подруг, а как оказалось — они и не были вовсе подругами. На моем примере, мне кажется, дело во мне самой. Мне не интересны сплетни (это мусор ненужный), мне не интересны те темы, которые обычно обсуждают все девочки: парни, проблемы в отношениях, ногти и так далее и тому подобное. Душевных людей, среди женского пола, в последнее время очень мало, которые также, как ты сама, могут раскрыться перед тобой, помимо всех сплетней и обсуждений кто кого родил, кто в чем одет. Я лично сама всегда дружила с парнями, с ними намного проще и поговорить всегда есть о чем, но по итогу парни сами хотели большего от меня) у меня тоже есть знакомые хорошие из компании общем, но дальше близкого контакта не происходит. И я тоже периодически расстраиваюсь из-за этого
Как ни встретишься ,начинается :ой,а ты поправилась ,а я то нееет ,ой ,а вот морщинка ,а у меня то нееет ,ой ,а тот мужик на меня посмотрел ,а на тебя то неет !ну и на кой ляд такое общение ?бабы как обезьяны ,выпендриваются ,самоутверждаются ,надоело . Была такая подруга ,мания ботоксы с филерами делать аж с 30 лет ,губы на поллица ,выпендреж выше крыши ,все время цеплялась ,ой а я такая вся утонченная ,красивая ,а по факту даже завалящего любовника и то найти не сумела ,а денег вбухано и понтов ...
Не тех подруг ищете )))
А с какого города ?
Блин, читаю твой текст, будто про себя, я тоже из Питера🦋
Солнце, ты не одна такая! Нас много… главное помни- у тебя есть ты, и это самое главное!
Если ты из Москвы ,то напиши мне
Та же самая ситуация (
Мне 24 и у меня точно такая же ситуация:(
Девушки, у кого так же и кто с Москвы, давайте дружить!
Такая же ситуация. Мне 30 лет. Ничего не хочется. Мир не мил. С Нового Года почти что не общаюсь с близкой подругой, с которой продружила весь прошлый год. Вернее, она со мной не хочет теперь общаться. Теперь одна.
Такая же история после 23 лет. В основном хорошее общение только с парнями (именно дружба), легко и просто. А с девочками сложно, пыталась много с кем по-доброму общаться. В итоге все сливались, не знаю уж по какой причине..
39, нет подруг уже лет 10...после замужества все отвалились. Тоже не люблю это женское соперничество,не понимаю в чем кайф. Слишком добрая наверно и простая, поэтому меня как соперницу не рассматривают а значит скучно им.
От меня тоже отдаляются подруги
Ты так прекрасно о себе отзываешься, чтобы создалось впечатление будто очень удивительно, что у такого прекрасного разнесторонне развитого человека нет подруг. Ты противоречишь и скорее всего не такая хорошая как о себе пишешь. Сначала пойми это, потом поработай над этим, а потом уже и работай над общением. Если ты не экстраверт, то неудивительно, что тебе сложно в общении, а какому интроверту легко? Но если уж хочешь себе подруг, то учись надевать маску общительной девушки и вперед. Боишься ошибиться и показаться глупой? Не поверишь, но ты будешь суперкрутой, если у тебя это получится (не представляешь как сложно строить глупышку "без подозрений") и люди действительно подумают, что ты глупышка, а таких не боятся, а не боятся, значит общаюстя. Только все равно придется терпеть разговоры и самой придумывать самые разные вопросы и темы для разговора. Увы, если ты не программист миллиардер, которому не надо напрягаться в общении - люди сами рвутся с ним говорить и быть в его кругу общения даже если он д0л6ае6, то тебе придется туго, если хочешь общаться. Читай психологию, в общем
Мне 32, подруг наыти не получалось. Поэтому я их себе родила, сначала подругу, потом друга. С ними можно и в кино, и в магазин, и в парк, сузей, на великах, на курорт....во всюда. Они про вас гадостей не скажут, не предадут, не соврут, дадут адекватную критику, поддержат, всегда помогут. Лучше друзей не придумать!!!!
Да уж... Такая же ситуация. Правда от меня подруг муж отвадил.. вечно был не доволен их приходам, моим походам к ним.. доходило постоянно до скандалов.. Хотя это было редко.( Наши встречи) В итоге девочки отдалились.. Кому охото быть причиной ссор в семье.. И вот я осталась совсем одна(((Их ко мне теперь не заманить.Так порой пусто бывает на душе.. Сижу в своем доме за высоким забором.. последние время стала замечать что я так "привыкла" к одиночеству, что за забор и выходить страшно🙈😔
Такая же ситуация 😢,моему мужу, было не приятно мое общение с подругами, жто ш....а,у этой муж придурок и т. П
радуйтесь что у вас их нет , без них так классно жить
Если вас это действительно так огорчает, то самый лучший вариант - обратиться в психологу. Мне 33 года и лет 8-10, как перестала со многими общаться, есть только 2 дальние подруги. Меня не предавали, просто большинство надоели, постоянно надо под кого-то подстраиваться, мало кто разделял мои интересы, плюс я никогда не делюсь личным насколько бы близким не был человек, мне проще всё в себе пережить и быстро забыть. Но вот мои подруги бывшие постоянно на что-то жаловались, мусолили одно и тоже из встречи в встречу, просто нылись и проблемы не решали. Одна из дальних подруг, вот с ней мы друг друга без слов понимаем. Встретимся, гоняем по ночному городу с музыкой и все понимаем без слов, что сейчас у кого то из нас ху*вый период в жизни, но мы ржём, орём песни и чтобы не случилось не грузим друг друга. После такой встречи как заново родилась))) дружим 15 лет, но таких как она больше не встречала. А
Доброй ночи всем ! У мне тоже нет подруг в мое городе , все разъехались и не по наслышке знаю о предательствах , но иногда бывает одиноко так , хотя мне сказали , что из-за моей доброты так все происходит , я такой человек если я дружу , я дружу искренне , по-другому я не умею , всегда готова прийти на помощь в любое время , и многие пользовались этим , последняя капля была в том что одна из подруг , которой я ее считала, просто меня с днем рождения не поздравила от слова совсем хотя очень давно и долго дружим , другая поздравила дождавшись вечера , в 21 ч вечера написала смс , но я подумала , может что -то у нее произошло в друг какие то проблемы и она мне не хочет пока говорить огорчать в мой день рождение , думала ладно потом спрошу что то может серьезное у человека произошло всякое бывает , это у меня др праздник , а у нее может родители заболели мало ли и портить настроение в день моего рождения не хочет потом скажет , но коллега по работе мне позвонил днем поздравлял и хотел ей дать трубку что бы она меня поздравила , потому что он знает что мы дружим , так она тссс🤫сказала ему меня тут нет я сама поздравлю ее … ну колега сразу понял мне рассказал что так вы общаетесь я говорю да он мне ситуацию рассказал эту и сказал , что сам был в шоке почему она так себя повела и пазл в моей голове сложился …вечером она мне написала , что бы я ее не позвала к себе и что бы не дарить мне подарок пазл в голове у меня тогда сложился , хотя я даже не обиделась сначала , ничего думаю завтра узнаю , что у нее случилось переживала за нее, а тут как коллега по работе рассказал мне ,,все я все поняла , что бы подарок не дарить и что бы уже вечером куда звать уже , но мне не нужны эти подарки возьми шоколадку да приезжай ко мне , если не хочешь с пустыми руками приходить , одна розочка меня бы очень порадовала , а она показала истинное отношение ко мне , я дорожу вниманием ко мне отношением , достаточно было шоколадки или розочки , было обидно , человек специально ждал вечер….
Доброй ночи всем ! У мне тоже нет подруг в мое городе , все разъехались и не по наслышке знаю о предательствах , но иногда бывает одиноко так , хотя мне сказали , что из-за моей доброты так все происходит , я такой человек если я дружу , я дружу искренне , по-другому я не умею , всегда готова прийти на помощь в любое время , и многие пользовались этим , последняя капля была в том что одна из подруг , которой я ее считала, просто меня с днем рождения не поздравила от слова совсем хотя очень давно и долго дружим , другая поздравила дождавшись вечера , в 21 ч вечера написала смс , но я подумала , может что -то у нее произошло в друг какие то проблемы и она мне не хочет пока говорить огорчать в мой день рождение , думала ладно потом спрошу что то может серьезное у человека произошло всякое бывает , это у меня др праздник , а у нее может родители заболели мало ли и портить настроение в день моего рождения не хочет потом скажет , но коллега по работе мне позвонил днем поздравлял и хотел ей дать трубку что бы она меня поздравила , потому что он знает что мы дружим , так она тссс🤫сказала ему меня тут нет я сама поздравлю ее … ну колега сразу понял мне рассказал что так вы общаетесь я говорю да он мне ситуацию рассказал эту и сказал , что сам был в шоке почему она так себя повела и пазл в моей голове сложился …вечером она мне написала , что бы я ее не позвала к себе и что бы не дарить мне подарок пазл в голове у меня тогда сложился , хотя я даже не обиделась сначала , ничего думаю завтра узнаю , что у нее случилось переживала за нее, а тут как коллега по работе рассказал мне ,,все я все поняла , что бы подарок не дарить и что бы уже вечером куда звать уже , но мне не нужны эти подарки возьми шоколадку да приезжай ко мне , если не хочешь с пустыми руками приходить , одна розочка меня бы очень порадовала , а она показала истинное отношение ко мне , я дорожу вниманием ко мне отношением , достаточно было шоколадки или розочки , было обидно , человек специально ждал вечер….
Еще был показатель того что когда им что надо они сразу бежали ко мне я всегда помогала чем могла и ни разу не отказала в помощи , удобная я была для них , просто обидно что так мы и никогда не ругались ничего .., просто удобный я человек для них была , они показали свое отношение ко мне ,,,
Прочитав я поняла что не одна такая ....как будто ты меня описала ,хотя мне уже скоро 24 и я замужем...есть конечно с кем поговорить но это крайне редко...
Привет,прочитала твой пост и такое ощущение будто бы это ты про меня написала всё точь в точь и мне прада 23 я замужем, но ...на счёт подруг всё так же ,с одной стороны огорчает,с другой всё равно вроде привыкла ,с третьей я не одна такая значит не всё так плохо? ....
Привет) я из Питера тоже , мне 23) давай добавимся где-нибудь , пообщаемся ) если честно , в твоей теме каждое прочитанное мной слово как-будто про меня ))
В такие моменты просто хочется написать жиза, правда мне 17