Гость
Статьи
У меня нет подруг

У меня нет подруг

Мне еще с детства не везло c подругами.
Были периодами какая то дружба,а потом все проходило.
Сейчас мне 20,есть молодой человек.
Вроде как его мне хватает, у нас много общих тем …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
DorySin

Я к сожалению с Питера(

Увидела твою историю, я тоже с Питера) можем познакомиться)

Гость
srbk

Тоже открыла такую тему, нет подруг и не знаю как мне быть, мч есть, а подруг нет и поговорить о девичьем не с кем.

Я с Перми, не знаю откуда ты, мне 19

Может будет желание пообщаться

Привет, я тоже с Перми, мне 21
Если есть желание, то можно было бы познакомиться)

Гость
Синеглазка

Ужас! Откуда же у вас будут подруги, если вы так длинно пишите? Все женщины любят говорить, но ведь никто не любит читать и слушать.

Вы своим комментом еще раз напомнили почему у меня как раз таки нет подруг, даже как то расстраиваться перестала

Гость
Гость

Автор. Мне 37 лет и нет подруг. Боюсь, что уже и не будет.

Привет. Мне тоже в этом году 37 и подруг, как оказалось нет.

Гость
Гость

Привет. Мне тоже в этом году 37 и подруг, как оказалось нет.

Если что пиши. Ватсап 89613941430.оля

Гость

Привет, мне 21, та же история, давай дружить)

Анастасия
Гость

Доброй ночи!)
Как можно понять, меня тоже очень тревожит эта тема ( раз в такие позднее время не сплю, а ищу единомышленников или просто девушек в похожей ситуации). У меня были подруги в школьные годы,но улетучились быстро и только одна настоящая подруга была со мной во все трудные моменты, дружили семьями, позже мне пришлось переехать в другой город из-за замужества. Не смотря на то,что часто приезжала обратно, желания встретиться от моей подруги было все меньше и так в один момент она просто решила не звать меня на праздник , хотя я ради него и приехала . Обиделась друг на друга.Соглашусь что проблема во мне по большей части, но что за дружба такая, где напрямую и честно нельзя поговорить?
Переживаю очень, так как понимаю что найти друга очень тяжело, плюс многие девушки действительно какие то озлобленные или заняты семьей , что не идут на общение. Дамы, давай стараться быть добрее к друг другу, кто знает, может так и найдутся подруги. Живу полгода в Москве, и общаясь с девушками кто приходил ко мне моделями ( я неудавшийся бьюти мастер😀) от многих слышу что не хватает общения, подруг .
Мне 25 лет,живу в Мск пока не нашла хобби по душе и приятельницу. Буду рада новым знакомствам. Может отменяться инст или контактами тут?

Привет)мне 34, живу в МО, буду Рада пообщаться TG @triwka 🤍

Анастасия
Гость

Если ты из Москвы ,то напиши мне
Та же самая ситуация (

Привет))) пиши в тг @triwka :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: