Добрый вечер! У меня была подруга. Мы с ней общались более 10 лет, затем она перестала со мной общаться. Предыстория : Я встречалась с лучшим другом её мч, мы расстались и меня перестали приглашать на праздники и тп. И она со мной тоже перестала общаться. Расстались мы с ним абсолютно спокойно, без скандалов, просто не сошлись характерами и решили не продолжать. Хотя не буду лукавить, чувства у меня к нему были, но насильно мил не будешь, и умом я это понимала. Она об этом знала, и когда я к ней пришла (она меня сама позвала), она с наглой улыбкой спросила "Ну что, вышла замуж?" ... Без комментариев. Потом у меня было др, и естественно, она меня не поздравила. И пропала. И каждый три месяца она пишет мне "Давай начнём общаться заново", я пишу давай, и она пропадает. Каждый раз она пишет и пропадает. Недавно спросила, когда у меня есть время. Я ей ответила, она прочитала, и снова пропала 0_0 Девочки, что это? Зачем она мне пишет и не отвечает? Может кто-то сталкивался с подобным?
Объяснения неадекватному поведению "подруги" нету. Но то, что она портит вам жизнь - факт! Заблокируйте ее к ***. И поставьте для себя точку в этих отношениях.
А вы не отвечайте и увидите ее реакцию.
Проверяет не умерли ли вы. Она сумасшедшая
Да ну и пусть пишет, не обращайте внимания. И не подруга она вам вовсе
Привет. У меня была такая же подруга и история очень похожа. Общались со второго класса, но дружить плотно стали с 10. Когда в 20 она нашла парня, то резко отдалилась от меня и начала вытворять тоже самое, как и ваша, отпускать едкие комментарии и раз в 3 месяца предлагала мириться и общаться, как раньше, я начинала с ней снова общаться, писать, она либо не отвечала, либо отвечала смайлами....Я вам скажу так, потом я уже поняла, что она мне дико завидовала раньше и общалась со мной раньше нормально, потому что я была яркая и через меня ее могли замечать парни (это мне сказал один наш общий знакомый парень), а когда она нашла себе парня, а я осталась одна, ее самооценка резко вознеслась до небес и она показала свое истинное лицо. Моя бывшая ЛП посчитала, что теперь я должна за ней побегать и подобиваться ее внимания и расположения. Видимо, у вашей такая же песня, походу раньше она вам писала, звонила чаще, чем вы, просила встреч чаще, чем вы, а сейчас просто мстит и провоцирует, чтобы вы за ней побегали, поэтому она вам пишет сама и пропадает)) Моя вела себя просто так же...Сейчас я с ней не общаюсь уже лет 9 и счастлива, я поняла, что она никогда не была мне подругой, а просто завистницей, которая ждала дня, когда у меня будет все плохо. Однажды лет 5 назад мы с ней случайно встретились в гинекологии, так первое что она у меня спросила "Че заболела?" А я была просто на плановой диспансеризации, а существо продолжает мечтать только о том, чтобы я заболела и сдохла в муках)) От таких "подруг" нужно бежать, как от чумы.
Отстаньте от "подруг". И не жалуйтесь на них, это некрасиво.