Стали бы вы приглашать одинокую девушку в компанию на Новый год, где все парами?
Мы собираемся компанией 10 человек. Всем 30 с небольшим. Все семейные, три семьи с детьми.
Собираемся в …
Послушайте пожилую женщину, которое много видела в жизни! Не приглашайте одинокую подругу!
Минусуют автору, так понимаю, Щасливыя Жёны энд Мамы. В перерывах между облизываниями Святого Штампика)))
А зачем у кого-то спрашивать приглашать ли? Хотите пригласить пригласите, в конце концов она может и отказаться, а ваше дело предложить. До замужества, я часто отказывалась от таких посиделок с семейными друзьями просто потому что мне было это не интересно (особенно если ещё и с детьми семьи), НГ это самый обычный день, но кто-то так не считает, кому-то одиноко и грустно сидеть одному в этот день, люди разные, вас и так там толпа народу, одним больше, одним меньше, какая разница, пусть человек порадуется или откажется если не хочет или у неё есть более интересные планы
Всему свое время и место. Вы же не пригласите на взрослую вечеринку в бар людей с детьми? И на детский день рождения с анимацией не пригласите одинокую подругу. Там будут друзья с детьми и родственники.
То же самое, пройтись по магазинам и кофе попить - это одно мероприятие, здесь не важно, есть пара или нет.
Юбилей уже другое, но тоже не парное.
Новый год - уже третий формат, тем более предполагаются не просто пары, а семьи с детьми.
Опять же про "когда их кидают мужики они ищут общения" - не общения ищут, а времени больше.
Приоритет у всех примерно одинаковый: семья, родственники, работа, друзья и хобби.
И надо быть совсем никчемной, чтобы подружки в 30 были на первом месте.
Ух ты, вот попёрла гордынька-то у обладательницы Святого Штампика!)) В 30 лет не всем современным людям нужны мужья и дети. Но они никчёмные, да, ага. Этакие никчёмыши с должностями и неким имуществом)) Я вот подло не интересовалась размножением до 33 лет, так и никчёмно работала с 17 лет все годы, ужас))
А уж, если учесть, что к браку у мя отвращение, то я ваще монстр никчёмности просто))
А что, на чужих мужчин лезут именно одинокие?
Я недавно на отдыхе с парой познакомилась, так тетя решила на моего мужа залезть)
Самая приставучая к мужикам среди моих знакомых - это очень удачно вышедшая замуж мадама. Она так тешит своё ЧСВ, возбуждая в мужиках похоть и увеличивая список своих якобы побед. Физически она мужу не изменяет, но ведёт себя, как последняя *** не всех пьянках-гулянках. Так, что нам порой стыдно, другим дамам. Но с точки зрения мужерабок, приглашать в компании нельзя меня и Ольгу, т.к. одна убеждённая браконенавистница, а другая разведена)))
Причем тут ахаться? Одинокой подруге самой будет неприятно, все пары романтично настроены, мужчины говорят комплименты своим женщинам, обнимают, одинокая подруга или начнет усиленно привлекать к себе всеобщее внимание, типа она гвоздь программы, либо обидится, замкнется, и будет сидеть грустная.
Зачем это надо?
Комплименты своим женам? Ахаха ))) Была несколько лет подряд на новых годах единственной одиночкой, и что? Мужчины всё равно больше любят кучковаться с мужчинами, женщины с женщинами. Наоборот было ощущение,что жена сидела дома с маленьким ребенком, забыла что-то такое с девчонками общаться, а тут радость вон их сколько
Комплименты своим женам? Ахаха ))) Была несколько лет подряд на новых годах единственной одиночкой, и что? Мужчины всё равно больше любят кучковаться с мужчинами, женщины с женщинами. Наоборот было ощущение,что жена сидела дома с маленьким ребенком, забыла что-то такое с девчонками общаться, а тут радость вон их сколько
на каких то неправильных посиделках мы с вами были - никогда не видела что б на общих сборищах были романтические настроения - все общаются
Ух ты, вот попёрла гордынька-то у обладательницы Святого Штампика!)) В 30 лет не всем современным людям нужны мужья и дети. Но они никчёмные, да, ага. Этакие никчёмыши с должностями и неким имуществом)) Я вот подло не интересовалась размножением до 33 лет, так и никчёмно работала с 17 лет все годы, ужас))
А уж, если учесть, что к браку у мя отвращение, то я ваще монстр никчёмности просто))
Да Вы действительно монстр никчемности и токсичности)))) заметьте, комментатор просто написала о том, что в 30 лет на первом месте должны быть не подружки. Это может быть и любимый мужчина, а о мужьях и детях как раз продолжили за нее мысль Вы(( и Ваш пафос тоже очевиден - самозащита, Вас задело, и Вы защищаетесь. Так что поперло именно Вас. Еще и оскорбляете семейных женщин "обладательницами Святого Штампика". Сильно же Вас задевает, что Вы одинокая и никчемная, аж тираду целую накатали о том, что "ну я ж современная, независимая, с 17 лет работаю!" Знаете, я тоже с 18 лет работаю, при этом замужем, мама.
Всему свое время и место. Вы же не пригласите на взрослую вечеринку в бар людей с детьми? И на детский день рождения с анимацией не пригласите одинокую подругу. Там будут друзья с детьми и родственники.
То же самое, пройтись по магазинам и кофе попить - это одно мероприятие, здесь не важно, есть пара или нет.
Юбилей уже другое, но тоже не парное.
Новый год - уже третий формат, тем более предполагаются не просто пары, а семьи с детьми.
Опять же про "когда их кидают мужики они ищут общения" - не общения ищут, а времени больше.
Приоритет у всех примерно одинаковый: семья, родственники, работа, друзья и хобби.
И надо быть совсем никчемной, чтобы подружки в 30 были на первом месте.
Отличный совет. Не понятно, почему под столь разумным комментарием столько минусов. Видимо, одиноких и злых теток задела Ваша фраза о никчемности)
И насчет разных ситуаций и компаний Вы все правильно пишете. Раз компания целиком состоит из семейных пар (это не смешанная компания) и это семейный праздник, то, безусловно, одинокой подруге одной там будет неуютно и скучновато. Точно также на празднике с детьми незамужней бездетной девушке будет, возможно, не очень интересно, а нормальная замужняя женщина и мама вряд ли пойдет с одинокими подружками за полночь тусить в ночной клуб. Просто у людей разные приоритеты и интересы. Когда была не замужем, неоднократно помню, что с подружкой и ее парнем ходили куда-то втроем (как-то решили сходить). При том, что это была просто прогулка, естественно, я себя чувствовала третьей лишней)
Меня как-то сестра двоюродная со своим мужем пригласили на дачу встречать Новый Год. Гости тоже были все по парам: жёны-мужья,друзья-подруги. Было оч весело, сразу после 12:00 вышли из дома: запускали фейерверки, дурачились, валялись в снегу. Я как-то и не чувствовала, что я одна. Потом вернулись в дом, танцевали. Даже два парня начали спорить, кому из них со мной танцевать медленный танец, хотя оба были с жёнами. Те на это вообще не обратили внимания.Вообщем весело было. Часам к 6 только начали спать укладываться. Я спала в комнате с сестрой и её мужем. Проснулась от того, что у меня живот крутит.Пришлось Ирку разбудить, что бы она со мной сходила за компанию.Вот такой был Новогодний праздник.
вы-хорошая подруга) приглашайте) только без вопросов от гостей почему одна,когда замуж, детки)))
Меня как-то сестра двоюродная со своим мужем пригласили на дачу встречать Новый Год. Гости тоже были все по парам: жёны-мужья,друзья-подруги. Было оч весело, сразу после 12:00 вышли из дома: запускали фейерверки, дурачились, валялись в снегу. Я как-то и не чувствовала, что я одна. Потом вернулись в дом, танцевали. Даже два парня начали спорить, кому из них со мной танцевать медленный танец, хотя оба были с жёнами. Те на это вообще не обратили внимания.Вообщем весело было. Часам к 6 только начали спать укладываться. Я спала в комнате с сестрой и её мужем. Проснулась от того, что у меня живот крутит.Пришлось Ирку разбудить, что бы она со мной сходила за компанию.Вот такой был Новогодний праздник.
Это они сделали вид, что не обратили внимание, а дома такую взбучку устроили, что мало не показалось.
Просто ваша подруга зас *** ,что внимание муженьков на ней будет (:.У нас пофиг вообще,зовут всех
вы-хорошая подруга) приглашайте) только без вопросов от гостей почему одна,когда замуж, детки)))
Ну еще гостям остальным рты позакрывать надо.
Кому там одинокая подруга нужна, у людей новоселье, они будут обсуждать квартиру и ремонт, развлекать троих минимум детей( раз у автора в топике 10 человек, три пары и дети).
Просто одинокая подруга не вписывается в формат, а тут уже и ревность приписали, и гордость за штамп.
Там гордость за квартиру, где 8 гостей можно разместить, то есть явно более 100 квадратов.
Ну еще гостям остальным рты позакрывать надо.
Кому там одинокая подруга нужна, у людей новоселье, они будут обсуждать квартиру и ремонт, развлекать троих минимум детей( раз у автора в топике 10 человек, три пары и дети).
Просто одинокая подруга не вписывается в формат, а тут уже и ревность приписали, и гордость за штамп.
Там гордость за квартиру, где 8 гостей можно разместить, то есть явно более 100 квадратов.
одинокая подруга в обсуждении квартиры участвовать не может?
да и детей развлекать? ребенок то не один - вместе играют и обычно в другой комнате
одинокая подруга в обсуждении квартиры участвовать не может?
да и детей развлекать? ребенок то не один - вместе играют и обычно в другой комнате
Вообще-то да - у жены подруга весёлая, так дочери с ней очень интересно. И, кстати, в ремонтах очень хорошо разбирается - они с мамой всю жизнь какие-то ремонты затевают - то паркет стелят, то плитку меняют, то обои, то арку делают, то комнату за счёт балкона увеличивают, причём перед тем как это делать, всё разузнают по теме, чтобы сделать наилучшим образом.
Самое смешное что эти семейные когда им муж рога наставит и бросит по смс бегут не к маме своей а к подружке одинокой и ооочень настойчиво хотят дружить. Проверено не раз.
Автор, я сама была красивой одинокой подругой. Меня звали в компании всегда! Потому что мне были абсолютно не интересны чужие мужья, я даже их за мужчин то не воспринимала) поэтому меня приглашали и не переживали. Хотя, однажды одна из подруг сама призналась, что ее муж сказал ей, что я ему нравлюсь. Но она к этому философски отнеслась, тк знала, что ее муж мне и даром не нужен. Если вы уверены в своей подруге, то конечно, приглашайте! Мало ли, кому она там может понравиться, может быть, для неё чужой муж не мужчина вовсе, а просто человек.
Ну ты и засранка))) без компании никак? ))) сортир на улице был? не замёрзла?)))
Так и я подругам нужна ради чего-то. Поболтать, походить по магазинам, сходить на спектакль или фильм, на который мужа не затащить, обсудить платье Марьванны.
Друг - это человек, с которым весело и интересно, но он не член семьи и не родственник, тем более не жилетка.
А друзья мужа получается члены семьи? Что из-за них подругу одинокую нельзя пригласить. Классно. Только с мужем когда разойдется, его семейных друзей парами больше не будет..
Самое смешное что эти семейные когда им муж рога наставит и бросит по смс бегут не к маме своей а к подружке одинокой и ооочень настойчиво хотят дружить. Проверено не раз.
Вы с таким знанием дела пишете, что явно вечно сами в роли одинокой подружки) семейные подружки сменяют друг друга у Вас, разводятся и опять замуж выходят, а Вы все одинокая) вот и зубоскалите. Ну сочувствую))
Вы с таким знанием дела пишете, что явно вечно сами в роли одинокой подружки) семейные подружки сменяют друг друга у Вас, разводятся и опять замуж выходят, а Вы все одинокая) вот и зубоскалите. Ну сочувствую))
Я не зубоскалю. Я одинокая, по своей воле. У меня есть ребёнок и муж мне не нужен. Как и многие отвалившиеся подружки.
Почему муж обязательно бросит? Что-то среди подруг разведенных нет, на работе есть повторно замужние.
И смысл какой даже после развода к одинокой подружке бежать? Надо работать, мужчину нового искать, а это все на работе сподручнее делать, нежели с одинокой подружкой по барам или кафе ходить)
Да и автору глупо развода бояться, они только квартиру новую купили, ремонт сделали, после такого повторный медовый месяц начинается
Почему муж обязательно бросит? Что-то среди подруг разведенных нет, на работе есть повторно замужние.
И смысл какой даже после развода к одинокой подружке бежать? Надо работать, мужчину нового искать, а это все на работе сподручнее делать, нежели с одинокой подружкой по барам или кафе ходить)
Да и автору глупо развода бояться, они только квартиру новую купили, ремонт сделали, после такого повторный медовый месяц начинается
Я не про автора говорю а в принципе. Вы думаете все одинокие подруги таскаются по барам? Других интересов не может быть? Почему-то брошенки не впрягаются в работу, а именно бегут к подружкам одиноким плакаться, к своим замужним они не вхожи становятся. Странно да?
Я как раз таки одна и все мои друзья- семейные люди. Мы всё так же дружим и я хожу на все праздники, слава Богу, у меня адекватные подруги и знают, что я ни при каких обстоятельствах не полезу к их мужьям.
Помню, вот типа подруга была, общение было,переписывались, а потом хоббаа Пропала на 4 мес, с парнем была, начали жить вместе, потом они поругались, и О чудо! Я каким-то образом нашлась у нее , она обо мне вспомнила.
Я сама долгое время была одинокая и на таких мероприятиях, где пары, мне было очень неуютно. Причем если бы одиноких было две хотя бы и то, уже по другому ощущается.
И на месте подруги я бы не пошла.
И дело совсем не в том, что я мужей буду соблазнять, нет, просто острее чувствуешь свое одиночество.
Кстати если бы дети были у этой одинокой и то по другому ощущалось.
Давай я ей пару составлю, если у неё приданное достойное.
Я сама долгое время была одинокая и на таких мероприятиях, где пары, мне было очень неуютно. Причем если бы одиноких было две хотя бы и то, уже по другому ощущается.
И на месте подруги я бы не пошла.
И дело совсем не в том, что я мужей буду соблазнять, нет, просто острее чувствуешь свое одиночество.
Кстати если бы дети были у этой одинокой и то по другому ощущалось.
Мне кажется это зависит от того как эта одинокая девушка себя ощущает. Некоторые не могут быть без пары. Как выше комментатор писала если разведётся то некогда по подружкам бегать надо же искать нового мужа!
У всех по разному. У меня нет партнера сейчас, я себя ощущаю целым человеком. Мужчину не ищу. У меня ребёнок есть подросток. Мне с ребёнком комфортно. Мы на великах катаемся, на скутерах, путешествуем несколько раз в год, вместе тренируемся в зале, ещё я танцую латинские танцы на курсах. У нас хорошая квартира, у меня хорошая работа. Ради сосиски не всегда стоит держать целую свинью. Если вы понимаете о чем я. Поэтому я комфортно себя чувствую в компаниях даже если я приду без пары.Мне не нужны подруги которые появляются и исчезают в зависимости от их семейного положения. Если девушка страдает одинокая то может ей будет не комфортно быть в компании где пары. Но она наверно в состоянии сама решить идти ей или нет.
Не надо звать подруг к чужим мужьям. Это плохо заканчивается для жён. и плохо для женщины. Пусть она поищет мужа. А то развлекать её будут чужие мужья. Это неправильно. Пусть царапается.
Помню, вот типа подруга была, общение было,переписывались, а потом хоббаа Пропала на 4 мес, с парнем была, начали жить вместе, потом они поругались, и О чудо! Я каким-то образом нашлась у нее , она обо мне вспомнила.
Вспомнила, и давай мне сливать, вот, всё так плохо, я такая вся больная, тут проблемы, с этим (парнем)проблемы (он съехал от меня,поругались немного).
Ну ниче, зато думаю сейчас нормально. Еще тогда Мне рассказала, что беременная она, а потом месяцев за 6, мы прекратили общаться. Что сподвигло не знаю. Человек и так отвечал мало, вяло. Ка кбудтотклещами тянули.. А потом еще с днем рожд. Меня не поздравила, собствено и всё. Это тоже для меня оказалась точкой,что чел общаться Не хочет. Я ее ни с праздником ни с рождением реб не поздравила, тк не слежу за ней и не общалась. Что мне с чел общаться,который болт на меня положил.?
А через год или 2, мне пишет: можно тебя поздравить?
Я: ? С чем? какими?
- Ну, совсеми.
:-)😐 прикольно ,да? Вот так не общаешься года 2 или лет 10, а потом привет,поздравляю тебя со всеми праздниками(прошедшими), ну и будущими. Давай еще лет через 10 спишемся.
👍
Мне кажется это зависит от того как эта одинокая девушка себя ощущает. Некоторые не могут быть без пары. Как выше комментатор писала если разведётся то некогда по подружкам бегать надо же искать нового мужа!
У всех по разному. У меня нет партнера сейчас, я себя ощущаю целым человеком. Мужчину не ищу. У меня ребёнок есть подросток. Мне с ребёнком комфортно. Мы на великах катаемся, на скутерах, путешествуем несколько раз в год, вместе тренируемся в зале, ещё я танцую латинские танцы на курсах. У нас хорошая квартира, у меня хорошая работа. Ради сосиски не всегда стоит держать целую свинью. Если вы понимаете о чем я. Поэтому я комфортно себя чувствую в компаниях даже если я приду без пары.Мне не нужны подруги которые появляются и исчезают в зависимости от их семейного положения. Если девушка страдает одинокая то может ей будет не комфортно быть в компании где пары. Но она наверно в состоянии сама решить идти ей или нет.
У вас ребенок компаньон получается. И вы прикрываетесь тем, что у вас такие доверительные отношения.
А гулять и путешествовать втроем: женщина, мужчина и ребенок чем хуже?
И при чем здесь ваша работа и квартира?
Не надо звать подруг к чужим мужьям. Это плохо заканчивается для жён. и плохо для женщины. Пусть она поищет мужа. А то развлекать её будут чужие мужья. Это неправильно. Пусть царапается.
Вы прямо маргиналов каких-то описываете, только жена отвернулась, он уже к подружке клеется)
У нормальных людей так не бывает, не до того им. Заняты работой, на семью-то сейчас времени мало остается, не до любовниц.
А звать не надо потому что нормальной подруге будет не комфортно на празднике, где три семьи и она одна одиночка. Вот и все.
У вас ребенок компаньон получается. И вы прикрываетесь тем, что у вас такие доверительные отношения.
А гулять и путешествовать втроем: женщина, мужчина и ребенок чем хуже?
И при чем здесь ваша работа и квартира?
Я ничем не прикрываюсь и не отчитываюсь не перед кем. Просто у многих картинка одинокой женщины это обязательно несчастная страдалица, которая завидует замужним. У меня полноценная жизнь, я себя целым человеком ощущаю. Комплексов перед замужними не испытываю абсолютно. Сейчас я вижу больше плюсов быть одной, вот и все. Если каких то подруг это не устраивает то ок, мне не нужны такие подруги. Есть женщины которые страдают что у них нет пары, чувствуют себя одинокими и несчастными. А есть женщины которые отлично себя чувствуют без пары.
Так и я подругам нужна ради чего-то. Поболтать, походить по магазинам, сходить на спектакль или фильм, на который мужа не затащить, обсудить платье Марьванны.
Друг - это человек, с которым весело и интересно, но он не член семьи и не родственник, тем более не жилетка.
Так это не дружба.
Я ничем не прикрываюсь и не отчитываюсь не перед кем. Просто у многих картинка одинокой женщины это обязательно несчастная страдалица, которая завидует замужним. У меня полноценная жизнь, я себя целым человеком ощущаю. Комплексов перед замужними не испытываю абсолютно. Сейчас я вижу больше плюсов быть одной, вот и все. Если каких то подруг это не устраивает то ок, мне не нужны такие подруги. Есть женщины которые страдают что у них нет пары, чувствуют себя одинокими и несчастными. А есть женщины которые отлично себя чувствуют без пары.
У вас есть пара - ваш сын. Вы с ним везде, а одна никуда и не пойдете.
Это как раз дружба.
А когда за другого и в огонь, и в воду, и почку готов отдать, это семья, родственники.
Друзья - это чужие люди, с которыми у тебя на данном этапе совпадают интересы.
Бывает конечно, что друзья ближе родственников.
А как вы описываете это по моёму круг общения, приятели, знакомые.