Стали бы вы приглашать одинокую девушку в компанию на Новый год, где все парами?
Мы собираемся компанией 10 человек. Всем 30 с небольшим. Все семейные, три семьи с детьми.
Собираемся в …
Не, мне все-таки кажется, что некоторая степень интриганства в вашей крови определенно присутствует.))
В чем мое интриганство?
Уверенна, что подруга приличная девушка и не будет лезть на чужих мужиков.
Уверенна, что мужа друзья приличные мужчины и не будут водить шашни на семейном празднике с незамужней женщиной на глазах у жен.
А переживания одной из дам - оставляю лично ей. В конце концов, я же за своего не переживаю никак.
Пусть бы и она подружку позвала, я не против
В чем мое интриганство?
Уверенна, что подруга приличная девушка и не будет лезть на чужих мужиков.
Уверенна, что мужа друзья приличные мужчины и не будут водить шашни на семейном празднике с незамужней женщиной на глазах у жен.
А переживания одной из дам - оставляю лично ей. В конце концов, я же за своего не переживаю никак.
Пусть бы и она подружку позвала, я не против
Ну ладно, ладно, все хорошо, автор.)
Причем тут ахаться? Одинокой подруге самой будет неприятно, все пары романтично настроены, мужчины говорят комплименты своим женщинам, обнимают, одинокая подруга или начнет усиленно привлекать к себе всеобщее внимание, типа она гвоздь программы, либо обидится, замкнется, и будет сидеть грустная.
Зачем это надо?
Причем тут ахаться? Одинокой подруге самой будет неприятно, все пары романтично настроены, мужчины говорят комплименты своим женщинам, обнимают, одинокая подруга или начнет усиленно привлекать к себе всеобщее внимание, типа она гвоздь программы, либо обидится, замкнется, и будет сидеть грустная.
Зачем это надо?
С чего вы взяли??
Вообще ***. Я вот одна много лет по своей воле. Недавно один приятель приглашал на день рождения в ресторан (как и каждый год).Потом корона как то разбушевалась и он такой говорит, слушай, мы перенесли на дом празднование из за короны и многие отказались приходить, боятся заразиться. Будет одна пара только (я их знаю сто лет ) и моя девушка. Но мы как бы парами, я подумал тебе это наверно будет неприятно, неинтересно...Ты приходи конечно если хочешь...
Фуууу как помоями облили. Из за чего?? Из за того что у меня нет мужика?? *** таких друзей. Если что за приставанием к чужим мужьям не замечена была.
Если хотите, то приглашайте. Но если что-то случится (раз одна девушка там недолюбливает вашу подругу), есть шанс, что обвинят вас.
С чего вы взяли??
Вообще ***. Я вот одна много лет по своей воле. Недавно один приятель приглашал на день рождения в ресторан (как и каждый год).Потом корона как то разбушевалась и он такой говорит, слушай, мы перенесли на дом празднование из за короны и многие отказались приходить, боятся заразиться. Будет одна пара только (я их знаю сто лет ) и моя девушка. Но мы как бы парами, я подумал тебе это наверно будет неприятно, неинтересно...Ты приходи конечно если хочешь...
Фуууу как помоями облили. Из за чего?? Из за того что у меня нет мужика?? *** таких друзей. Если что за приставанием к чужим мужьям не замечена была.
Еще раз: дело не в приставаниях. Я даже сестру мужа не зову, хотя она точно приставать не станет.
Просто атмосфера празднования семьями уйдет, потеряется. Зачем это и парам и гостье?
Еще раз: дело не в приставаниях. Я даже сестру мужа не зову, хотя она точно приставать не станет.
Просто атмосфера празднования семьями уйдет, потеряется. Зачем это и парам и гостье?
Даже не знаю что вам на это ответить. Я заметила что девушки так поступают. Когда они без парней они хотят общаться. Когда с парнями то они парами. Потом когда их кидают мужики они опять ищут общения. Для меня лично такие подруги перестали быть подругами если со мной хотят общаться только когда у меня есть мужик на этот момент. Я сама целостная личность, мне не нужны половинки. Если я не вписываюсь куда то по чьим то меркам то ок, не надо меня беспокоить в других случаях тоже.
В чем тогда дружба. Если ваш друг вам портит атмосферу праздника. Или вам подруги нужны, только когда вам что то от них надо, а как праздники так у вас своя атмосфера.
У автора нет цели праздновать именно парами, раз она собирается приглашать одинокую подругу. Просто так получилось, что у всех кроме этой подруги есть пара.
Другой вопрос, что гости с этой подругой один раз всего виделись. Она там будет белой вороной. Я бы на месте этой подруги сам отказался от такого предложения.
У автора нет цели праздновать именно парами, раз она собирается приглашать одинокую подругу. Просто так получилось, что у всех кроме этой подруги есть пара.
Другой вопрос, что гости с этой подругой один раз всего виделись. Она там будет белой вороной. Я бы на месте этой подруги сам отказался от такого предложения.
С чего вы взяли что она будет чувствовать себя белой вороной? Может она как раз любит новые компании?
Даже не знаю что вам на это ответить. Я заметила что девушки так поступают. Когда они без парней они хотят общаться. Когда с парнями то они парами. Потом когда их кидают мужики они опять ищут общения. Для меня лично такие подруги перестали быть подругами если со мной хотят общаться только когда у меня есть мужик на этот момент. Я сама целостная личность, мне не нужны половинки. Если я не вписываюсь куда то по чьим то меркам то ок, не надо меня беспокоить в других случаях тоже.
Всему свое время и место. Вы же не пригласите на взрослую вечеринку в бар людей с детьми? И на детский день рождения с анимацией не пригласите одинокую подругу. Там будут друзья с детьми и родственники.
То же самое, пройтись по магазинам и кофе попить - это одно мероприятие, здесь не важно, есть пара или нет.
Юбилей уже другое, но тоже не парное.
Новый год - уже третий формат, тем более предполагаются не просто пары, а семьи с детьми.
Опять же про "когда их кидают мужики они ищут общения" - не общения ищут, а времени больше.
Приоритет у всех примерно одинаковый: семья, родственники, работа, друзья и хобби.
И надо быть совсем никчемной, чтобы подружки в 30 были на первом месте.
Всему свое время и место. Вы же не пригласите на взрослую вечеринку в бар людей с детьми? И на детский день рождения с анимацией не пригласите одинокую подругу. Там будут друзья с детьми и родственники.
То же самое, пройтись по магазинам и кофе попить - это одно мероприятие, здесь не важно, есть пара или нет.
Юбилей уже другое, но тоже не парное.
Новый год - уже третий формат, тем более предполагаются не просто пары, а семьи с детьми.
Опять же про "когда их кидают мужики они ищут общения" - не общения ищут, а времени больше.
Приоритет у всех примерно одинаковый: семья, родственники, работа, друзья и хобби.
И надо быть совсем никчемной, чтобы подружки в 30 были на первом месте.
Мы не очень понимаем друг друга видимо.
В чем тогда дружба. Если ваш друг вам портит атмосферу праздника. Или вам подруги нужны, только когда вам что то от них надо, а как праздники так у вас своя атмосфера.
Так и я подругам нужна ради чего-то. Поболтать, походить по магазинам, сходить на спектакль или фильм, на который мужа не затащить, обсудить платье Марьванны.
Друг - это человек, с которым весело и интересно, но он не член семьи и не родственник, тем более не жилетка.
Да, жизнь не предсказуема! Сегодня ты в паре, а завтра муж рога наставил с кассиршей из булоШшшной. И ты идешь к той самой подруге, которую Вы без мужика к себе на НГ не пустили. А она Вас с лестницы. Во как!
Так и я подругам нужна ради чего-то. Поболтать, походить по магазинам, сходить на спектакль или фильм, на который мужа не затащить, обсудить платье Марьванны.
Друг - это человек, с которым весело и интересно, но он не член семьи и не родственник, тем более не жилетка.
Это не друг, это приятель.
Автор
Пригласите для подруги неженатых друзей мужа, друзей его друзей
Раз у вас там места завались, то пара челов лишними не станут
У меня так подруга замуж вышла, в новогоднюю ночь Ее познакомили с другом и понеслось
Не приглашайте свою незамужнюю подругу, а то жёнам будет не до праздника.😆😁
А вообще, ну как-то, все по парам, а она одна будет.
Нет,она конечно может придти, тк ей будет уж слишком скучно ,но..
Мы ж не знаем вашу подругу.
Ктотей будет время уделять? Все по парам и хорошо.
Не приглашайте.
Я вам как одиночка говорю. 😆😁
Да, жизнь не предсказуема! Сегодня ты в паре, а завтра муж рога наставил с кассиршей из булоШшшной. И ты идешь к той самой подруге, которую Вы без мужика к себе на НГ не пустили. А она Вас с лестницы. Во как!
Даже если представить такую ситуацию, то зачем идти к подруге? Ну поплакаться - мама, сестра, брат, тетя любимая, в конце концов. Время занять - работа, заодно и нового мужчину можно найти.
Вот гость меня не поймет, потому что для нее общение с подругой, да тот же поход по магазинам - это жертва, она РАДИ ПОДРУГИ это делает.
А я хожу с подругами кофе пить или по магазинам тогда, когда хочу кофе или по магазинам, то есть подругам одолжение не делаю, как и они мне, мы хорошо проводим время.
А сама подуга хочет этого? Ну мне бы например было бы некомфортно в такой компании
Замужние переживают, что одинокая подруга уведет сокровище в виде мужа.
Как же хорошо, что мы с мужем уже не ходим ни в какие компании: все эти разборки, чужие друзья, подруги и дети. Дома, тишина и покой, никакого срача, все довольны, всем хорошо.
А так приглашайте конечно, квартира большая, компания тоже, может, что-нибудь интересное произойдёт.
Сообщение было удалено
А ты как, смысл улавливаешь?
Мы когда-то праздновали так Новый год - я с женой и двухлетней дочерью, незамужняя подруга жены и брат жены со своей женой. Довольно весело отпразновали, подруга жены ещё живёт не так далеко, я её проводил домой, так она говорила, что ей тоже очень понравилось празднество. У нас ещё фотки сохранились с того празднования, мы с женой когда их смотрим, то всегда смеёмся - на фото как раз попала её подруга с закинутой ногой за ногу, а платье у неё было довольно короткое - словом, довольно пикантное фото вышло.
Даже если представить такую ситуацию, то зачем идти к подруге? Ну поплакаться - мама, сестра, брат, тетя любимая, в конце концов. Время занять - работа, заодно и нового мужчину можно найти.
Вот гость меня не поймет, потому что для нее общение с подругой, да тот же поход по магазинам - это жертва, она РАДИ ПОДРУГИ это делает.
А я хожу с подругами кофе пить или по магазинам тогда, когда хочу кофе или по магазинам, то есть подругам одолжение не делаю, как и они мне, мы хорошо проводим время.
К подругам в паре уже выходит что и не пойдешь. Они же в паре, а значит выше по социальному уровню стоят. А зачем им подруга без пары..... Белая ворона какая то, Фу....!
Автор вы слишком паритесь из за ерунды, подругу пригласите- попробуйте, но, скорее всего , ей такой формат неинтересен, тем более будут еще и дети. Гораздо комфортнее, думаю, ей встретить нг вне вашей бездрайвовой семейной тусовки.
Если ваши друзья воспитанные люди, не лишённые эмпатии, все будет в порядке. Я в ситуации вашей подруги была на свадьбе, все меня развлекали, за столом ухаживали, даже жених танцевать приглашал. Неловкости вообще не чувствовала, хотя изначально переживала.
Я бы не приглашала эту странную даму, которая неуместные вопросы задаёт. Чем ваша одинокая подруга, по её мнению, хуже других?! У нас в компании все парами, кроме одной девушки, и ничего, мы всегда зовём её на наши посиделки! Никому, вообще никому даже в голову не приходит задаться вопросом, стоит ли ей проводить с нами время. Просто рукалицо 🤦♀️
Насчет вашего вопроса-я уже больше года одна,но в компанию,где одни пары,не пошла.Только острее будешь чувствовать свою неустроенность.
Сколько тут злых баб!!! Ужас. Я тоже долго Была без пары. И Друзья всегда меня семейные везде приглашали. Вообще не представляю как это, не приглашать подругу, из-за того что она одна. Ей наоборот нужна компания.
Муж таких куриц бросит, не смотря на то, Была приглашена подруга одна, или нет. Найдёт куда сбежать.
Я бы не приглашала эту странную даму, которая неуместные вопросы задаёт. Чем ваша одинокая подруга, по её мнению, хуже других?! У нас в компании все парами, кроме одной девушки, и ничего, мы всегда зовём её на наши посиделки! Никому, вообще никому даже в голову не приходит задаться вопросом, стоит ли ей проводить с нами время. Просто рукалицо 🤦♀️
Полностью согласна. Только человек с гнильцой может такое сказать. А завтра её муж бросит. Будет компанию сама искать. Такие есть людишки.
Будем отмечать НГ - я, БМ, дети, соседи парой, моя кума с мужем и детьми, и подруга с мужем и детьми. У сестры БМ муж полтора года назад умер. Позвали ее с детьми к нам. Она очень красивая и эффектная молодая вдова. Кроме того моя подруга замужем за ее бывшем бойфрендом🤦🤦🤦🤦. Пойду отменю... А то мало ли уведёт...😆😂😆😂😂
Вот, правда, бред какой-то. У меня 4 близкие родные подруги. Которые в жизни всегда - на свадьбах, на поминках, ростим детей одним большим детским садом, меняемся детскими шмотками, кроватками, мебелью, своей одеждой, которая не по размеру. Тоже самое и с сестрой мужа. Мы с ней можем и поругаться, но бросить ее одну с двумя детьми в НГ???? Бррр... Это свинство.
Это же не молодежная компания, где в конце праздника все по уголкам целуются. Семейные люди, привыкшие друг к другу. Просто мужчины и женщины собрались пообщаться. Подруга также может и по-женски поболтать с остальными гостьями. Что такого? Она взрослый человек. Ваше дело позвать и сказать ^будут Петровы, Ивановы и Моргенштерны". А ее дело решить комфортно ли ей и дать ответ.
Ну двоякая ситуация. В-принципе подруга Ваша на самом деле права, не вижу в том, что она высказала, злости и зависти - потому что той действительно будет скорее всего не очень комфортно в компании, где все кроме нее парами и нет еще одной одинокой подруги или друга. Одно дело, если компания смешанная, другое, когда прям 5 замужних пар со своими интересами и одна одинокая девушка. Но если она Ваша подруга, я бы, конечно, на Вашем месте пригласила ее, но заранее уточнила, кто еще придет , чтобы она поняла, что все будут парами. Может, ей и самой не захочется приходить.
Если все давно друг друга знают, старый и сплоченный коллектив, то можно.
Если малознакомы, то или +1 или найти ей пару.
Еще от пар зависит.
Если все постоянно друг с другом, постоянно за ручки держаться, едой делятся и друг у друга на коленях сидят, то точно нет.
А бывают такие пары, по которым и не понятно вместе или нет. Тогда спокойно можно звать.
Зачем распереживались - звать - не звать? Она сама не придет.