У меня был молодой человек, в 11 классе, мы встречались год, он меня очень сильно любил и был из очень обеспеченной семьи, до секса у нас не дошло, я не хотела, уж не знаю изменял он мне или нет, но я не ловила и не чувствовала, что от мне изменяют.
Я решила с ним расстаться, он бегал за мной долго после этого, всячески пытался вернуть, но нет. Так вот он женился, брак его получился по залету, невеста была глубоко беременная. Живут в своём доме хорошем.
Я вышла замуж на 2 года позже его, детей нет, живем с мужем для себя.
А теперь вопрос, почему моя подруга считает, что я неудачница, а мой бывший такой весь из себя? #отношения
Ну судя по тому, что вы написали, получается, что Вы неудачница, а он сам из себя.
С твоим мозгом как бы ты не поступила ,ты все равно раскаешься
Возможно потому, что он встал на ноги, у них большой дом, обеспеченная семья. А подруга считает, что вы живете хуже, хотя это и не так.
??? Не общайтесь с этой подругой.
Опять "подруга"! Вы своё мнение имеете? Почему у вас нет детей в семейной жизни? кто вас похоронит? Неужели вы неудачница?
Потому что это подруга. Лучше вообще ни с кем не дружить.
На фиг таких друзей. Просто она мыслит материально и понять , что есть ещё и любовь в отношениях ей сложно
Эм, очень сложно, не зная всей ситуации, сказать что-то конкретное (мы же не знаем, все ли так на самом деле, как Вы рассказываете, и насколько Ваш нынешний "условно говоря" лучше Вашего бывшего)). Не говоря уж о том, что и Вы, и тем более женщина, которую Вы именуете "подругой", знают же только общие факты о жизни Вашего бывшего (о том, какой у него дом и сколько детей). А о том, насколько в его семье реально все хорошо или нет, Вы же не знаете, видите лишь изнанку. Но у меня возник совсем другой вопрос - почему Вы дружите с женщиной, которая называет Вас неудачницей? Это тогда уже не дружба. Подруги друг друга поддерживают и относятся друг другу с интересом, уважают друг друга. Если считаешь знакомую неудачницей, то зачем тогда вообще с ней дружить? Логичнее же дружить с людьми, которые вызывают у тебя симпатию
Почему подруга вас сравнивает? не мошу понять. От нечего делать? Или общается и с вашей и с его семьей?
Не знаю,как по мне так наоборот он неудачник.
А каким образом это вообще вашу подругу касается, почему вы позволяете ей влезать не в свое дело? На каждый роток не накинешь платок конечно, но друзей выбираем себе мы сами. И общаемся с такими людьми тоже мы сами.
Это уже было. Давай не будем об этом