Недавно заехала в новую квартиру. До сих пор нахожусь в процессе ремонта, не все доделано. Подруги стали намекать, что хотят в гости.
Я навела порядок и все ненужное сгрузила в небольшую кладовую, не планируя показывать ее в гостям.
Когда пришли подруги, одна из них сказала, а это что за комната? Я объяснила, что там бардак и сказала, в другой раз посмотришь.
Она ответила "мне все надо посмотреть" и пошла туда, за ней другая.
Остался неприятный осадок. Вы бы обиделись или для вас такое нормально?
Да мне было бы неприятно. Я придерживаюсь того что мой дом-моя крепость и если кто то приходит то будьте любезны соблюдайте определеные правила.
То есть вы НЕ знали, что у вас такие беспардонные подруги?))) Ну вот такие они. И, автор, это вам урок: если уж приглашаете гостей, то или у вас должно быть все идеально, или запирайте двери, куда гостям не надо ходить.
Надо закрывать на ключ те комнаты,которые не для чужих глаз.
1 кладовка
2 спальня.
Не *** делать подругам а этих помещениях.
они подумали что вы там денежный станок прячете или миллиардера который вам хату задарил... а по делу - ну что это за подруги которым вы стесняетесь показать кладовку? сколько лет вы дружите 2-3??? мне вот пофиг было бы пусть ходят смотрят дело то житейское
Да ваще пофиг
Близким подругам любой бардак не стыдно показать.
Если вы что-то не хотите показывать - это нормально. А вот когда человеку говоришь, что не хочешь показывать, а людям пофиг - это не нормально. Такие себе подруги.
Я б избавилась оттаких подруг. С ними и врагов не надо. Как можно без спроса хозяйничать в чужой квартире? Автор приди к той подруге домой когда там ещё другие гости будут залезть в ее шкаф все там перекопай, достань ее трусы носки презики прям при гостях также бесцеремонно как и она. Начнет возмущаться включай а чё такогомы ж подруги у нас нет секретов
Я б избавилась оттаких подруг. С ними и врагов не надо. Как можно без спроса хозяйничать в чужой квартире? Автор приди к той подруге домой когда там ещё другие гости будут залезть в ее шкаф все там перекопай, достань ее трусы носки презики прям при гостях также бесцеремонно как и она. Начнет возмущаться включай а чё такогомы ж подруги у нас нет секретов
Очевидно же, что подруга автора пошла смотреть планировку и ремонт во всех комнатах, а не специально искать беспорядок или трусы рассматривать. У вас комплексы. Одно дело, если бы подруги пришли по другому поводу и начали лазить везде, а здесь они пришли конкретно заценить новую квартиру.
"Я б избавилась оттаких подруг"
Я тоже об этом подумываю, учитывая, что это далеко не первое наплевательское отношение.
"Очевидно же, что подруга автора пошла смотреть планировку и ремонт"
Вопрос не в том, за чем она пришла. Я была против. На мое мнение наплевали и не только в этом случае.
Вам приятно, когда плюют на ваше мнение?
"Очевидно же, что подруга автора пошла смотреть планировку и ремонт"
Вопрос не в том, за чем она пришла. Я была против. На мое мнение наплевали и не только в этом случае.
Вам приятно, когда плюют на ваше мнение?
Вас продавили пригласить и вы это сделали. Потому они так нагло себя и ведут. Вас за язык тянули рассказать о квартире, ремонте? А ещё вам пора учиться произносить слово НЕТ и НЕ ХОЧУ. Причем не блеять , а потом делать по чужим хотелкам.
Очевидно же, что подруга автора пошла смотреть планировку и ремонт во всех комнатах, а не специально искать беспорядок или трусы рассматривать. У вас комплексы. Одно дело, если бы подруги пришли по другому поводу и начали лазить везде, а здесь они пришли конкретно заценить новую квартиру.
Владелец недвижимости не нуждается в оценке посторонних критиканов и завистников. Такие только несут в жилье негатив.
Вас продавили пригласить и вы это сделали. Потому они так нагло себя и ведут. Вас за язык тянули рассказать о квартире, ремонте? А ещё вам пора учиться произносить слово НЕТ и НЕ ХОЧУ. Причем не блеять , а потом делать по чужим хотелкам.
Вообще-то такие перемены в жизни не скроешь. Это во-первых. Во-вторых, они меня тоже в гости приглашали, но я не лазила в каждый уголок.
Я бы перед носом закрыла дверь и сказала "нет". А если бы "подруга" продолжала нагло лезть или высказываться, тоже сказала бы пару ласковых о ее воспитании. Таких гостей не имею, вернее больше не имею, потому что достаточно одного раза и больше человек ко мне в гости никогда не попадет. А со временем научилась видеть таких "простых" людей еще в начале нашего общения, соотвественно в гости они у менч приглашение не получают.
Вообще-то такие перемены в жизни не скроешь. Это во-первых. Во-вторых, они меня тоже в гости приглашали, но я не лазила в каждый уголок.
Да, есть перемены, которые не скроешь и в такие моменты много интересного узнаешь о людях. Зато будете на будущее знать, кому что рассказывать и показывать. Ведь в жизни также много вещей, которыми мы по своему желанию делимся.
Почему не скроешь? Язык потому что слишком длинный и во рту не держится?))) Автор, помалкивайте побольше о приятных переменах в жизни, глядишь, не попадете больше в такие неловкие ситуации, как ваша.
Я бы перед носом закрыла дверь и сказала "нет". А если бы "подруга" продолжала нагло лезть или высказываться, тоже сказала бы пару ласковых о ее воспитании. Таких гостей не имею, вернее больше не имею, потому что достаточно одного раза и больше человек ко мне в гости никогда не попадет. А со временем научилась видеть таких "простых" людей еще в начале нашего общения, соотвественно в гости они у менч приглашение не получают.
"Я бы перед носом закрыла дверь и сказала "нет". "
Она была ближе к двери, да и я бы наверное не смогла так жестко.
Они когда пришли, итак меня высмеивали, что туда не пускаю. Кого ты там прячешь? Наверно, мужика?
Позже уже решили нахрапом залезть.
Да, есть перемены, которые не скроешь и в такие моменты много интересного узнаешь о людях. Зато будете на будущее знать, кому что рассказывать и показывать. Ведь в жизни также много вещей, которыми мы по своему желанию делимся.
Одна из них себя давно показала. Рассказала кое-что по секрету и просила никому. Она обещала, но поступила наоборот.
Я бы не придала значения, если подруги хотят смотреть на бардак, то пожалуйста, я не стесняюсь. Но скорее всего им интересно было посмотреть планировку. Мне лично странно, что вы из-за такого даже тему создали, видимо, все же они для вас знакомые, а не подруги.
Мне кажется ненормальным приводить в дом идиоток, называя их подругами.