Подруга меня ненавидит, но увидела я это только сейчас.
Я бездетная
Безработная
Беззаботная
Не готовлю
Не убираюсь
Не стираю
Не утюжу
Зато: занимаюсь собой, удачно замужем, муж содержит, подарки дарит, цветы каждую неделю, путешествуем, клининг и заказная еда. Салоны красоты, спортзал, спа, массаж и культурный досуг
Завидует? #дружба
А что она сделал? #убеймоюподругувиагра
Однозначно. И запомните, подруг не бывает.
Нифига себе беззаботная)) пока все эти спа, массажи, залы, салоны обойдешь, вспотеешь. Столько усилий, ради поддержания товарного вида! Да вам медаль героя труда давать пора.
Да ну нафик! Целый день сидеть в салоне, пока тебе сделают окрашивание, укладку, маникюр, педикюр. В молодости тоже не работала, сидела в салонах, с кашей в голове ходила на светские рауты, была очень красивой.
Сейчас лучше посидеть с книжечкой и ждать мужа с теплым ужином.
Вы хвастливы и не помогли подруге, в общем, нафиг такая подруга, как вы.
А если вам эта сумма не кажется незначительной, если подруга не сможет отдать, то, увы, смысла в такой жизни, как у вас, не много, если нет лишних денег.
Я не дала ей денег в долг. Она просила более 100 тысяч рублей и когда она вернёт и вернёт ли неизвестно.
Я не даю в долг, принцип
если ты не хочешь или не можешь помочь подруге, имея такую возможность, значит ты .... наверное собеседница... а не подруга?
Видимо, она считала что ты подруга. обычно в нашей системе ценностей дружба подразумевает взаимопомощь, при необходимости. Ты не оправдала её ожиданий, вот её и бомбануло. Я бы не стал рвать связи с ней, просто подождать пока успокоится.
Она же не от хорошей жизни просит денег?
для малодушных приведу аргумент . Завтра ты можешь стать одинокой, а после завтра одинокой , старой и без подруг.
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.