Гость
Статьи
Бывшая подруга …

Бывшая подруга советует мне всякую фигню и говорит, как жить.

А если я не делаю, как она говорит. выкладывает на сайте мои личные данные, тем самым наказывая меня. #дружба

Зефирка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы вообще общаетесь с бывшей подругой и еще о чем-то советуетесь с ней? Да и заблокировать ее во всех соц сетях и ее номер так сложно чтоли? 🤔

Зефирка
Гость

А зачем вы вообще общаетесь с бывшей подругой и еще о чем-то советуетесь с ней? Да и заблокировать ее во всех соц сетях и ее номер так сложно чтоли? 🤔

Она советует на сайтах на всеобщее обозрение.

Зефирка

Еще она говорит, что она лучше меня и я должна действовать как она.

Зефирка

Она пишет про меня всякую фигню от моего имени, типа я жалкая и я себя ненавижу и все такое прочее.

Гость
Зефирка

Она советует на сайтах на всеобщее обозрение.

Да и хрен на нее! Просто заблокируйте ее и забудьте как страшный сон. Пусть пишет. Вы можете просто написать на своей страничке пост об этой ситуации, и я думаю, что те, кто вас хорошо знает, все поймут. Если вы будете и дальше так загонятся, то конечно, она будет этим пользоваться и еще больше подливать масла в вашу жизнь. А если вы начнете игнорировать, то рано или поздно, ей это надоест и она отвянет. Ну и еще, если начнет перегибать палку, вы всегда можете подать на нее в суд за ложь и уничижение вашей чести и достоинства. Если до нее по хорошему не доходит, вот и всё.

Рюмка водки на слоне 🐘

Емае, дублируете темы!
Одно и тоже на вумене. Какой то шлак. Читать неинтересно. Чушь полная. И зачем я сюда захожу?
Тьфу

Зефирка
Гость

Да и хрен на нее! Просто заблокируйте ее и забудьте как страшный сон. Пусть пишет. Вы можете просто написать на своей страничке пост об этой ситуации, и я думаю, что те, кто вас хорошо знает, все поймут. Если вы будете и дальше так загонятся, то конечно, она будет этим пользоваться и еще больше подливать масла в вашу жизнь. А если вы начнете игнорировать, то рано или поздно, ей это надоест и она отвянет. Ну и еще, если начнет перегибать палку, вы всегда можете подать на нее в суд за ложь и уничижение вашей чести и достоинства. Если до нее по хорошему не доходит, вот и всё.

А если она пишет завуалированно? Но дает знаки. что это она. и если я не реагирую, то она пишет настойчивее и обзывает меня тупой?

Зефирка
Рюмка водки на слоне 🐘

Емае, дублируете темы!
Одно и тоже на вумене. Какой то шлак. Читать неинтересно. Чушь полная. И зачем я сюда захожу?
Тьфу

Ну, мне нужна помощь. А если вы не понимаете, не лезьте.

Рюмка водки на слоне 🐘
Зефирка

Ну, мне нужна помощь. А если вы не понимаете, не лезьте.

Тоесть вы создаёте несколько похожих тем потому что вам нужна помощь?
Чем одной темы мало?
Нужна помощь - идите к врачу. Вы пишите, что у вас шизофрения. Алло, это заболевание тут вам удалённо на форуме не вылечат

Зефирка
Рюмка водки на слоне 🐘

Тоесть вы создаёте несколько похожих тем потому что вам нужна помощь?
Чем одной темы мало?
Нужна помощь - идите к врачу. Вы пишите, что у вас шизофрения. Алло, это заболевание тут вам удалённо на форуме не вылечат

Все такие умные кругом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: