А если я не делаю, как она говорит. выкладывает на сайте мои личные данные, тем самым наказывая меня. #дружба
А зачем вы вообще общаетесь с бывшей подругой и еще о чем-то советуетесь с ней? Да и заблокировать ее во всех соц сетях и ее номер так сложно чтоли? 🤔
Еще она говорит, что она лучше меня и я должна действовать как она.
Она пишет про меня всякую фигню от моего имени, типа я жалкая и я себя ненавижу и все такое прочее.
Да и хрен на нее! Просто заблокируйте ее и забудьте как страшный сон. Пусть пишет. Вы можете просто написать на своей страничке пост об этой ситуации, и я думаю, что те, кто вас хорошо знает, все поймут. Если вы будете и дальше так загонятся, то конечно, она будет этим пользоваться и еще больше подливать масла в вашу жизнь. А если вы начнете игнорировать, то рано или поздно, ей это надоест и она отвянет. Ну и еще, если начнет перегибать палку, вы всегда можете подать на нее в суд за ложь и уничижение вашей чести и достоинства. Если до нее по хорошему не доходит, вот и всё.
Емае, дублируете темы!
Одно и тоже на вумене. Какой то шлак. Читать неинтересно. Чушь полная. И зачем я сюда захожу?
Тьфу
Да и хрен на нее! Просто заблокируйте ее и забудьте как страшный сон. Пусть пишет. Вы можете просто написать на своей страничке пост об этой ситуации, и я думаю, что те, кто вас хорошо знает, все поймут. Если вы будете и дальше так загонятся, то конечно, она будет этим пользоваться и еще больше подливать масла в вашу жизнь. А если вы начнете игнорировать, то рано или поздно, ей это надоест и она отвянет. Ну и еще, если начнет перегибать палку, вы всегда можете подать на нее в суд за ложь и уничижение вашей чести и достоинства. Если до нее по хорошему не доходит, вот и всё.
А если она пишет завуалированно? Но дает знаки. что это она. и если я не реагирую, то она пишет настойчивее и обзывает меня тупой?