Я писала вчера тему, называется «подруга сказала, что у меня нет семьи» я позвонила подруги и решила выяснить, что она все-таки имела в виду, она разревелась зачем то, сказала, что все это было от обиды. Что на ней не женятся. А семьи у нас нет, потому что мы бездетные. Цитирую: «вы хорошо живете, но у вас нет ничего общего, пока нет ребёнка»
Выслушав ее, я сказала, что наше общение исчерпало себя, обид и претензий нет. Она стала просить прощение и попросила не прерывать общение. Я сказала, что нет, это финиш. И повесила трубку
Правильно проступила?
Ты решила всех зaeпать своим чф?
Да вполне,пусть не лезет в чужой огород
Автор, вы молодец. Это самое разумное решение. Тут оставалось или спросить прямо или терпеть такое отношение. Не похоже, что она как-то раскаялась, призналась, но настаивает на своём "у тебя не семья". Нафиг, нафиг такую подругу.
Автор, вы молодец. Это самое разумное решение. Тут оставалось или спросить прямо или терпеть такое отношение. Не похоже, что она как-то раскаялась, призналась, но настаивает на своём "у тебя не семья". Нафиг, нафиг такую подругу.
Да там давно все копилось уже, это был контрольный выстрел — ее последнее высказывание. Я долго сомневалась звонить/не звонить, но решила, а чего мучаться? Надо спросить прямо и расставить все точки над и.
На сайт зашел вирус или атака хаккеров, лучьше уйти, написала в теме, лучьше уйти https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5354703/
Ты нудная и дотошная ,можешь любого задолбать ,я сама ушла бы от такой подруги как ты . Кто там плакал ... это надо такое придумать . надо немного понизить планку и поубавить свои амбиции .
Автор, нет правильного ответа, вы делаете свой выбор сами)
А подруга либо дурочка, либо прикидывается и решила все равно вас ужалить этим :"вы хорошо живете, но у вас нет ничего общего, пока нет ребёнка"
Я бы не стала с такой поддерживать отношения.
Автор, нет правильного ответа, вы делаете свой выбор сами)
А подруга либо дурочка, либо прикидывается и решила все равно вас ужалить этим :"вы хорошо живете, но у вас нет ничего общего, пока нет ребёнка"
Я бы не стала с такой поддерживать отношения.
Ужалить таким выражением можно только человека, который безумно хочет иметь детей, но не имеет такой возможности, в силу здоровья или каких то других серьёзных причин. А наша бездетность добровольная
Ну не рожать же мне ребёнка, лишь бы подруга сказала, ну все теперь вы семейная семья
Бред же
Ужалить таким выражением можно только человека, который безумно хочет иметь детей, но не имеет такой возможности, в силу здоровья или каких то других серьёзных причин. А наша бездетность добровольная
Ну не рожать же мне ребёнка, лишь бы подруга сказала, ну все теперь вы семейная семья
Бред же
Она возможно так и подумала
Она знает, что я не хочу детей и причём не хочу ещё даже до появления мужа в моей жизни. И о том, что мы все время предохраняемся и я делаю едва ли не каждый месяц контрольный тест на беременность, чтобы не дай бог не опоздать с абортом(не дай бог)
Так что этот вариант не подходит
Бред же
Ну и хорошо, что она не попадает в цель) в любом случае, зависть и неумение изменить свою личную жизнь привело её к такой нездержанности и злобе.
Ну и хорошо, что она не попадает в цель) в любом случае, зависть и неумение изменить свою личную жизнь привело её к такой нездержанности и злобе.
Увы. Она неплохая девчонка, по большому счету, но как говорится с кем поведёшься от того и наберешься. У неё очень хитровыдуманный мч, который вертит ей как ему выгодно, при этом не давая элементной любви и поддержки взамен.
Она знает, что я не хочу детей и причём не хочу ещё даже до появления мужа в моей жизни. И о том, что мы все время предохраняемся и я делаю едва ли не каждый месяц контрольный тест на беременность, чтобы не дай бог не опоздать с абортом(не дай бог)
Так что этот вариант не подходит
Ничего плохого не вижу в фразе вашей подруге. У вас разные семейные ценности, только и всего. Из-за такой мелочи порвать дружбу- это глупая гордыня с вашей стороны.
Ничего плохого не вижу в фразе вашей подруге. У вас разные семейные ценности, только и всего. Из-за такой мелочи порвать дружбу- это глупая гордыня с вашей стороны.
А мне неприятна данная фраза, потому что лично я нас с мужем семьей считаю, вне зависимости есть дети или нет.
Семья — это состояние, когда ты любишь и тебя любят, готовы поддержать в любой ситуации, даже самой критичной, это дом, очаг. А не количество людей.
Я уж не буду расписывать подробно как в прошлой теме, что мы с мужем юридически семья с момента регистрации брака и имеем такие же права и обязанности как и другие семьи.
Просто ты дурнушка, и завидуешь подруге - которая спит с твоим парнем. А она молодец. В постели богиня. Ты никому не нужна, раз парень даже обрюхатить тебя не хочет
А мне неприятна данная фраза, потому что лично я нас с мужем семьей считаю, вне зависимости есть дети или нет.
Семья — это состояние, когда ты любишь и тебя любят, готовы поддержать в любой ситуации, даже самой критичной, это дом, очаг. А не количество людей.
Я уж не буду расписывать подробно как в прошлой теме, что мы с мужем юридически семья с момента регистрации брака и имеем такие же права и обязанности как и другие семьи.
Какая у вас семья? У него любовница, ещё и подругу твою потрахивает. А ты страшненькая, без сисек и с огромной жопой. Кому ты нужна?
Просто ты дурнушка, и завидуешь подруге - которая спит с твоим парнем. А она молодец. В постели богиня. Ты никому не нужна, раз парень даже обрюхатить тебя не хочет
😂😂😂 я наши параметры с подругой и чала в прошлой теме, но ради вас продублирую.
Подруга: рост 156, вес 80 кг
Я: рост 163, вес 45 кг
Ещё есть вопросы?
Дурочка хотела попробовать хоть на ком то самоутвердиться, думал подруженька проглотит. Не проглотила.
У тебя из дырки явно шмонит. Вот пацан твой и присовывает твоей жирненький подружке. Она хорошо наяривает и с проглотом. А ты явно вафлежуйка
Автор, подруга имеет право считать иначе, чем Вы, может для нее "нормальная" семья - обязательно с ребенком, для кого-то пара и их родители, для Вас вы вдвоем, у всех разные взгляды. Понятно, что юридически вы уже семья, это ясно и что у вас есть любовь, замечательно. Ей итак хреново, если ее зависть не выдерживаете, не общайтесь. Однако выглядит все так, словно себя превозносите слишком. Счастье любит тишину, живите, любите, радуйтесь, незачем подруге, у которой все плохо, лишнее рассказывать о своем счастливом браке. От зависти и злобы люди на многое способны. Она не права, что так высказалась, да, наверное хотела задеть. Но и Вы не очень хорошая подруга. Вы могли ее поддерживать ранее и сказать, что у нее все будет ок и она найдет свое счастье обязательно. Вы будто самоутверждаетесь за ее счет, вот какая она неудачница и т.д. Люди не идеальны. Не хотите - не общайтесь с ней, но дружба по идее предполагает взаимопомощь, может, подсказали бы ей искать др. мужчину или что. Если Вам не пофиг.
Я ж говорю, это все та же, с гoвнoм под
мышкой :) та тоже такая же душная была, заunnлa всех своим счастьем
Эта аж 3 темы на ровном месте наваяла.
Я б на месте главреда этих бездарностей премии лишила. Уровень вумана с плинтусом сравняли
Ваша подруга права. Семья без детей - это не семья.
Ваша подруга права - ты шлуха
завистливая подруга
Вот и правильно. Зачем вам общаться с невоспитанной завистливой дурищей, которая старается обидеть?
Таких подруг за хвост и на мороз.
Вы молодец, что не стали слушать и разошлись с ней