Гость
Статьи
Подруга сказала, что у …

Подруга сказала, что у меня нет семьи

Я 8 лет в отношениях, 4 года в браке, с мужем любовь, идиллия.
Подруга 7 лет в отношениях, но не замужем, видятся они раз в неделю и летают в отпуск отдыхать вместе. Замуж она хочет, он пока …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Она просто дура, не обращай на неё внимания.

Гость
Витта

Если бы эту статью я прочитала полгода назад то мнение было бы другое ,тогда я может и дола другой совет и говорила что женская дружба существует .Мы с подругой дружили больше 20 лет ,теперь не общаемся ситуация такая же как у вас почти, мною человек пользовался ,не буду рассказывать как и что это никого не касается ,но для себя я решила что такая подруга мне не нужна

Запомни раз и навсегда нет подруг и друзей - нет врагов, нет мужа, мужчин и детей - нет проблем.

Гость
Витта

Если бы эту статью я прочитала полгода назад то мнение было бы другое ,тогда я может и дола другой совет и говорила что женская дружба существует .Мы с подругой дружили больше 20 лет ,теперь не общаемся ситуация такая же как у вас почти, мною человек пользовался ,не буду рассказывать как и что это никого не касается ,но для себя я решила что такая подруга мне не нужна

нет подруг и друзей - нет врагов и завистниц.

Инспектор

Завидует.

Космос
🤭

У подруг должен быть один социальныйстатус и семейное положение. Иначе начнётся сравнивание.

оно в любом случае будет.
Сколько раз в жизни наблюдала эти соперничества- кто стройнее, у кого больше зарабатывает муж, дороже машина, больше квартира, круче отдых и т.д.
Большая редкость, встретить дружбу без вот этого всего.

Гость
Регина на сессии

По закону да,но закон не делает счастливым

Да когда же вы поймёте,не для всех счастье это дети.

Гость
Гость

Вы серьезно??она пашет как лошадь и как раз на пополам ездит в Сочи с парнем, который 7 лет тратит ее время и не особо то хорошо к ней относится и она даже подарки от него принимать боится, потому что каждую ссору он их забирает обратно
И я, которая в данный момент не работает, муж который женился, сделал красивое предложение на берегу океана, катаемся с ним по миру, есть своя квартира, хороший доход, он балует меня цветами, подарками, кофе в постель и самое главное у нас любовь
Ну ну 😅

Все потеряете теперь.

Гость

Она пытается Вами манипулировать. Не ведитесь. Да и не подруга она - так, знакомая.
Когда у человека проблема, ему хочется, чтобы так же было и у окружающих. Вот и она пытается себя убедить, что она не одна такая, что у Вас то же самое.
Лучше прекратить с ней общение. Она к Вам не с добром.

фотон

8 лет и не хотите детей, семья? Вы серьёзно. Вы просто зарегистрированная пара . Два эгоиста. Любящие и любимые хотят развития в потомстве, а вы остановились, значит деградируете как семь Я. Модно теперь стало жить с такими установками в мозгах. А ведь если посмотреть честно , вы и правда никакая не семья.

Гость
фотон

8 лет и не хотите детей, семья? Вы серьёзно. Вы просто зарегистрированная пара . Два эгоиста. Любящие и любимые хотят развития в потомстве, а вы остановились, значит деградируете как семь Я. Модно теперь стало жить с такими установками в мозгах. А ведь если посмотреть честно , вы и правда никакая не семья.

Я автор данной темы.
Ужас то какой. Вот вас бомбит. Как это 2 любящих человека позволили себе создать семью и жить в своё удовольствие?! Вот негодяи то какие

Гость

Имела она в виду то - что спит с твоим парнем периодически.

Гость
Гость

Имела она в виду то - что спит с твоим парнем периодически.

У меня муж , который спит исключительно со мной 😉

Гость
Гость

У меня муж , который спит исключительно со мной 😉

То ты так думаешь. На самом деле ты бревно и чмошница. Он поэтому и засаживает каждой ***, лишь бы тебя гавноедку не трогать лишний раз

Елена

Автор,не заморачивайтесь по поводу того,что сказала подруга.Ей очень хочется замуж,а вы замужем,вот и сказала,чтобы вас уколоть.Может,это и не подруга вовсе?

Гость

ну вот пришел муж подруги с ночи и лёг спать. куда подруга уходит?

Гость
Анна

А дети делают людей счастливыми?

А что тогда ещё может сделать людей счастливыми? Только знание, что генетическая линия твоих предков не прервётся.

Гость
фотон

Да семья они! Просто бесперспективная. Но их обоих устраивает, а другим нет дела. Может там болезни какие генетические и их потомство земной популяции не нужно совсем.

Гость
Гость

Запомни раз и навсегда нет подруг и друзей - нет врагов, нет мужа, мужчин и детей - нет проблем.

А если вы не живете - то Вам и не умирать.. Как пел незабываемый Женя Черкашин в исполнении Мягкова.

Гость

В отличие от неё у Вас законный брак! совместный быт и бюджет, отдых и отпуск вместе. Все так скажем «общие» и кровать и унитаз🤣 А у неё просто «зависть» к Вам! Но, спросите при встрече, что она имела в виду?! Мало ли?

Анна

забейте. Ваша подруга - весьма недалекая особа. Я бы с такой не общалась.
Перенося свои проблемы на Вас, подруга пытается оправдать свою неудавшуюся жизнь. У Вас семья. У неё - только приходящий ё..барь. Вот и пытается Вашу семью опустить то своего уровня. так что не подруга она вм. А так... просто завидующий человек с лохматой и в колтунах жизнью. Сведите общение к нулю, мой Вам совет. Иначе дальше пойдут уже не цветочки, а ягодки.

Гость
Гость

Да вот после этих слов уже не знаю. Просто она всегда вроде хорошо отзывалась о нас с мужем, поздравляла с годовщиной свадьбы и тд.

Это не показатель. Прислушайтесь к своему сердцу.

Опытная

У вас обеих нет семьи и скорее всего не будет.Для мужчин такой вариант очень удобен, если поссоритесь не надо судиться и разводиться, а разбежались каждый по своим углам.Потому что брак накладывает обязательства и долг перед семьей ,а так,если что не заладилось-разбежались по сторонам без проблем.

Опытная

Идиллия может разрушиться в один момент,когда выяснится,что у вашего мужа есть ребенок на стороне.Настоящая семья та
которая растит будущее поколение.Срочно нужны дети,тогда будет настоящая семья,потом будет поздно, то здоровье уже не то, то репродуктивная способность уже не та и одинокую старость никто не отменял.

Гость

Женщина ,вы в своём уме вообще ?вы почему нас спрашиваете ,напишите ей и спросите

Гость
.

Все может быть . Может она знает ,что то о вашем муже ,чего вы не знаете ,может то , что у вас нет детей . Спросите у подруги ,что она имела в виду .

Ты нормальная вообще ? Не дай бог таких подруг как ты ,которые всякую ерунду говорят и сечь сомнения у людей ,живите одна со своими тараканами

Гость
Гость

то что у тебя нет детей, значит ты не уверена в своем муже как в снабженце, а твоя подруга тупень выбирала писей инфантила, до скольки лет он будет бесквартирным? ему уже 30ка скорее всего!

Слушайте ,у меня тоже нет детей ,но мой муж зарабатывает очень хорошо ,я даже имею возможность на работать ,детей не завожу по другим причмнам,вы по себе то всех не судите

Гость
Анна

Это значит зависть..У Вас семья есть, есть муж, а ее не берут... Решила Вам испортить настроение. На кой Вам такая подруженция...?

Не дай бог такую как вы подруженцию ,которая ерунду какую то видит.

Гость
Анна

А дети делают людей счастливыми?

Многих да

Гость
Гость

Ну и зря вы так, у меня муж хорошо зарабатывает, я даже не работаю сейчас. 2 года как.
Ему 26

Я тоже ,у меня так же как у вас

Гость
Гость

Да вот после этих слов уже не знаю. Просто она всегда вроде хорошо отзывалась о нас с мужем, поздравляла с годовщиной свадьбы и тд.

Не слушайте тут никого , сидят вам тараканов своих накидывают

Гость
Анна

Завидовала, но молчала...жаба душила, душила... и вот..вылилось..скорее всего у нее с парнем не лады.... Меньше таких подруг и лучше будете себя чувствовать... Баба, мечтающая выйти замуж - это как обезьяна с гранатой... отрикошетит всем окружающим...

Вы сейчас про себя пишите

Гость
Гость

Она отговаривает всегда ездить за границу, у неё парень невыездной, и ему разрешён какой то оч маленький список стран для выезда и не совсем комильфо каких.
Они ездят по России и постоянно по сути в одно и тоже место — Сочи.
Мы туда съездили один раз ради интереса и все. По России были ток: Сочи, Питер, Карелия, Байкал и Крым. Предпочитаем заграницу. И она всегда говорит, лучше бы тут остались, особенно это проявилось в этом году. Но мы все равно слетали в Турцию и в Танзанию в этом году. И Питер

Прекратите сидеть и разводить сплетни здесь ,поступите как взрослый человек ,спросите ее

Гость

А причём тут дети то? Бездетные семьи есть

есть расхожее мнение, что семья- это дети. Я с этим не согласна, но люди искренне недоумевают, зачем жениться, если не для того, чтобы растить ребенка. Наоборот, пожениться могут только ради того, чтобы ребенок родился "не бастардом"!

Гость

Не берите в голову, и держите таких подруг на расстоянии, это зависть в ней говорит, у Вас есть штамп в паспорте, у нее нет, видимо для нее это важно🤪

Гость

ЧИИИИВО?! Нипонял юмара

Гость
Гость

Семьи личной (не имею в виду семью родителей) у вас нет. Семья - это все-таки некое сообщество. Два человека - это пара.

Читайте Библию.. двое это уже семья! дети это следствие.

Гость

Ничего она не знает это банальная зависть! Моя дочка взрослая живём с мужем вдвоём он часто в командировках. Подруга: знаешь как тяжело разорваться, семья работа. тебе не понять у тебя же семьи нет! 😁😁😁

Гостья
Опытная

Идиллия может разрушиться в один момент,когда выяснится,что у вашего мужа есть ребенок на стороне.Настоящая семья та
которая растит будущее поколение.Срочно нужны дети,тогда будет настоящая семья,потом будет поздно, то здоровье уже не то, то репродуктивная способность уже не та и одинокую старость никто не отменял.

Опытная сама просрала жизнь на детей, тянула эту тяжкую обузу всю жизнь, вот и завидуешь, что люди не хотят себя обременять детьми. Завидуй молча.

Гостья
Гость

Прекратите сидеть и разводить сплетни здесь ,поступите как взрослый человек ,спросите ее

Не надо спрашивать, зачем эти разборки и так всё ясно с этой "подругой". Завистливая особа. Лучше прекратить общение без объяснения причин.

Предыдущая тема