Я 8 лет в отношениях, 4 года в браке, с мужем любовь, идиллия.
Подруга 7 лет в отношениях, но не замужем, видятся они раз в неделю и летают в отпуск отдыхать вместе. Замуж она хочет, он пока …
Об этом вам надо спросить у подруги. Спрашивать на этом форуме бессм ысленно и глупо ибо в чужую голову не влезешь.
Причина такого поведения всегда одна- это зависть.
Разложу по полкам:
1) подруга тучная и менее красивая, чем вы.
2) личная жизнь не складывается. парень может говорить что угодно, но мы-то все понимаем, что если за 7 лет не женился, он на ней уже не женится, правда? у них не любовь, а привычка. Он скоро встретит другую, скорее всего.
3) она пашет, а вы живёте в своей квартире, под крылом любящего мужа. путешествуете и кайфуете от жизни.
Зачем ей с такой искренне дружить? Да она скорее всего, вас втихую ненавидит.
Убирайте токсичных людей из своей жизни, это вам только кажется что вам от этого ничего. Вы думаете об этом, расстраиваетесь, чувствуете вину подсознательно, что ваша жизнь сложилась лучше. Я была на вашем месте 5 лет назад, и лучший выход- прекратить общение.
А то, что полноценная семья это муж, жена и дети.
А у вас детей нет. Соответственно и семьи нет. Нет семейных ценностей.
Она отговаривает всегда ездить за границу, у неё парень невыездной, и ему разрешён какой то оч маленький список стран для выезда и не совсем комильфо каких.
Они ездят по России и постоянно по сути в одно и тоже место — Сочи.
Мы туда съездили один раз ради интереса и все. По России были ток: Сочи, Питер, Карелия, Байкал и Крым. Предпочитаем заграницу. И она всегда говорит, лучше бы тут остались, особенно это проявилось в этом году. Но мы все равно слетали в Турцию и в Танзанию в этом году. И Питер
Заебись. То есть вы во время эпидемии шлялись непонятно где.
Вот такие как вы и привезли всю заразу в Россию.
Неужели сложно один годик пересидеть у себя дома.
Эгоисты гребаные.
Вот как раз это глубокое заблуждение. Причины для брака могут быть разные как у мужа, так и у жены. Жена может считать, что вышла замуж по любви, а мужик вполне себе официально проживает в фиктивном браке, где дети и совместно нажитое имущество не в его интересах. Особенно сейчас это очень распространенное явление. Где-то читала, что по статистике в РФ 80% браков фиктивные.
А, по-твоему, семья, где есть дети, там любовь-морковь обязательно? Да , как раз-таки, нет. Иначе бы идиоток, припирающих мужиков пузом не существовало, и Людей, Бесящих друг друга , но живущих под одной крышей ради детей, тоже.
Поэтому у подруги скорее всего нет никакой зависти. Завидовать по сути о особо нечему. Мужчина и вы боитесь или не хотите брать дополнительные обязательства.
А ***, если им и так хорошо? Не все хотят быть замученными чушками, которые пашут, как лошади, потому что взвалили на себя этот груз в виде ребёнка. Кому-то беззаботная жизнь, кому-то геморрой и вонючие памперсы. Каждому своё
В семьи своих родителей.
Автор, вы просто боитесь не удержать мужа. Женщину морально бросить легче, чем женщину с детьми. Вот отсюда и тема и все эти размышлизмы.
А зачем нужен муж, который будет с тобой только ради детей?) ты, курица, себя на помойке нашла, а авторша-нет, вот ты и плодишься от страха, что твой Васек сбежит(
А это ваш муж ваше гомно под мышкой грел? :) не забуду эту ветку, такой забавный персонаж :) автор готова была наизнанку вывернуься, чтобы убедить всех в своем счастливом браке. Как мантру повторяла, как любят с мужем друг друга. Так что, автор если вы не она, то вам до нее далеко :) ваше любимое гoмно ваш любящий и горячо любимый муж под мышкой не грел, проигрываете
У рожавшей мозг с плацентой вытек 👆🏼
Ну как смешно, что рожавшие всячески пытаются убедить себя, что *** рвали не зря. Но их, все равно , ценят , только как инкубатор, а автора как любимую женщину. Так что, рожалки, тушите свой пукан)
Ну как смешно, что рожавшие всячески пытаются убедить себя, что *** рвали не зря. Но их, все равно , ценят , только как инкубатор, а автора как любимую женщину. Так что, рожалки, тушите свой пукан)
когда нет не мозгов, ни способностей к карьере/бизнесу, ни чувства прекрасного( искусство, путешествия, выставки и т.д.)остаётся гордиться только тем, что РОДИЛА.
ЯЖЕМАТЬ! Я памятник себе воздвигну нерукотворный. Женщин, которые жалеют о рождении детей, гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, просто говорить об этом в обществе не принято.
Заокеанский гость спасибо, меня здесь заклювали за то, что у нас с мужем семья бездетная, точнее семьи по их мнению и нет
Ну вы нашли , кого слушать. Только невменяемые бабы, ничего из себя не представляющие, считают, что женщина не несёт для Кого-то ценности, если не рожает. Только ещё не поняли, что это их частный случай, и это они просто никому не усрались без младенца в довесок, да и с ним и то не факт. Таких только троллить надо.
Я бы избавилась от такой подруги.
Она вам завидует, потому что у вас есть семья, даже без детей это семья, вы замужем, вас взяли так сказать :)) и в любой момент у вас может появиться ребенок, не щас, так через 2-3 года захотите
А подругу замуж не берут, не зовут, жилья отдельного нет, ребенка хочет. Она иам с ума просто сходит что ей пока не повезло.
Так говорят когда завидуют - мол у тебя почти также как у меня. Таким людям тяжело когда у них хуже или не так как у других
Семья должна иметь детей. А у вас - зарегистрированный брак.
Я бы избавилась от такой подруги.
Она вам завидует, потому что у вас есть семья, даже без детей это семья, вы замужем, вас взяли так сказать :)) и в любой момент у вас может появиться ребенок, не щас, так через 2-3 года захотите
А подругу замуж не берут, не зовут, жилья отдельного нет, ребенка хочет. Она иам с ума просто сходит что ей пока не повезло.
Так говорят когда завидуют - мол у тебя почти также как у меня. Таким людям тяжело когда у них хуже или не так как у других
она завидует не только факту замужества, а более интересной и лёгкой жизни. В своей квартире, без бесконечной пахоты, отпуск на берегу океана и т.д.
Нафиг таких подружек.
Это у вас горит. Вам тушить нужно. Столько сообщений понаписали.
Видимо больная тема.
так нерожавшей проще уйти.
Ей не нужно продолжать сосссать член мужа после чужой бабы, потому что идти некуда и жить не на что с детьми.
Да и когда с тобой живут только ради детей-сомнительное счастье для любящей женщины.
У нас хорошая семья с мужем, где есть любовь, поддержка, уважение. Где все общее. Жильё, бюджет, общий досуг, общие отпуска, общие интересы/хобби и многое другое. Последние 2 года я не работаю, муж полностью содержит нашу семью сам
Да не оправдывайтесь вы перед ними... Это такие же, как ваша подруга, завистники. Какой смысл пытаться что-то доказать людям, которые не уважают чужое мнение.
У вас нормальная семья. Счастья вам и здоровья. Вы любите друг друга, вам хорошо вместе, у вас официальный брак... Когда рожать детей, или не рожать - это только ваше право и желание, обоюдное... А всех остальных с их мнениями в сад...
И подруг держите подальше от своей семьи... Особенно таких...
Позвоните ей и как бы между прочим скажите, "Нет у тебя семьи, а вот у мужика твоего есть!" и отключитесь ...
Пусть теперь она думает на что это Вы там намекали ...
Автор, почитала Ваши комментарии. Ваша подруга - ***, которая никому нахрен не сдалась, вот и довольствуется таким парнем. 26 лет, встречаются 7 лет, живут с родителями... Какие им дети, если они сами из детского сада. А про отсутствие семьи у Вас она имела в виду, конечно, отсутствие детей, т.к. для нее это больная тема. Ну и Вас задеть хотела.
Нахрен ее послать, вот и все))
Возможно она спит с вашим мужем
Это значит зависть..У Вас семья есть, есть муж, а ее не берут... Решила Вам испортить настроение. На кой Вам такая подруженция...?
Да уж. Если начала сравнивать ваши семейные положения и соперничать, то обычная завидушка. Не подруга она вам. Выясните напоследок, что она имела ввиду, чтобы про мужа плохое не додумывать, и бросьте её.
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
Ой, автор, слали б вы такую подругу в баню! Мне мой дед заявил, что у меня не семья тк 1 сын, зато у соседки алкашки семья, плевать, что 3 детей от разных мужиков алкашей, зато куча детей. Ну и что мне оеперь слушать деда? Да у него крыша едет. А ваша подруга завидует. Ее не берут замуж. И все.
Автор, так подруга права. Если б у тебя была семья, то тебя бы не волновало, что скажет какая то подруга.
Конечно, она имела в виду детей. Они 7 лет вместе детей нет, вы 8 лет вместе, несмотря на штамп в паспорте детей тоже нет. Это она имела в виду. Видимо, 7 лет отношений без детей её уже напрягают, вот она и уравняла ваши ситуации.
Подруга и её потенциальный муж живут отдельно друг от друга, каждый с своими родителями, какая же тут семья, а у вас, наверное, она имела ввиду отсутствие детей
Ваша подруга ошибается) у вас у обеих есть семьи. Ваша семья - вы и ваш и муж. Семья подруги- она и ее родители)))
Да не оправдывайтесь вы перед ними... Это такие же, как ваша подруга, завистники. Какой смысл пытаться что-то доказать людям, которые не уважают чужое мнение.
У вас нормальная семья. Счастья вам и здоровья. Вы любите друг друга, вам хорошо вместе, у вас официальный брак... Когда рожать детей, или не рожать - это только ваше право и желание, обоюдное... А всех остальных с их мнениями в сад...
И подруг держите подальше от своей семьи... Особенно таких...
++ Последняя фраза выстрелила в десяточку!
Если бы эту статью я прочитала полгода назад то мнение было бы другое ,тогда я может и дола другой совет и говорила что женская дружба существует .Мы с подругой дружили больше 20 лет ,теперь не общаемся ситуация такая же как у вас почти, мною человек пользовался ,не буду рассказывать как и что это никого не касается ,но для себя я решила что такая подруга мне не нужна