Как такое бывает в жизни, через больного хотят трехануть соседскую копилку...Люди не спроста сторонятся иногда определенных людей... Есть какой то подвох опасность, зачем врачу навязывать дружбу которой нет, можно развееть слух...
Он не лизанул тебе?
Где-то обмишурился в расчетах анестезиолог.Пациентку прет.
Господи кого нынче знаниями наделяют.. Чем дальше , тем страшнее... Вот скажите зачем страшных мужчин учить обращаться с больными женщинами, у которых гинекологическая трагедия..
Господи кого нынче знаниями наделяют.. Чем дальше , тем страшнее... Вот скажите зачем страшных мужчин учить обращаться с больными женщинами, у которых гинекологическая трагедия..
В медвузы отнюдь не по внешним данным отбирают. Красавцы-врачи встречаются только в телесериалах про больницу, в жизни они обычные люди. Впрочем, как и мы с вами. «Гинекологические трагедии» в большинстве излечимы.
У меня врач обычный человек. Я его клиент, плачу деньги и никакой дружбы. Только партнерские отношения. Каждый сверчок пусть знает свой шесток. Откуда у него деньги? Моя задница стоит миллион долларов.
Миллион долларов и замуж за миллиардера. А раз нет таких, буду радовать себя своей девственной задницей и прошу долбанного америкоса и бляяядей украинок отстать от меня. Зачем бедные люди соревнуются со мной?
Миллион долларов и замуж за миллиардера. А раз нет таких, буду радовать себя своей девственной задницей и прошу долбанного америкоса и бляяядей украинок отстать от меня. Зачем бедные люди соревнуются со мной?
А как сохранить девственность больной девке от рук гинеколога??? Ты знаешь кто ее сторожит и сколько у нее сынков, да и плевать даже на то что тебе очень плохо ...некоторые даже не понимают как связаны органы между собой, боли говорит быть не должно ...