Гость
Статьи
Обида и злость на …

Обида и злость на «подругу»

Уже год вынашиваю обиду и хочу дать сдачу. Подруге которая злорадствовала моим проблемам и высмеивала меня, а потом слила. У нее все классно, а у меня по прежнему куча проблем. Вы бывали в таких ситуациях? #дружба

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает. Хоти.

Гость

Смотря какая ситуация, в вашей же, это может быть медаль о двух сторонах

Гость

Украинские девочки из за всех сил хотят нагадить мне. Слова им не скажу - сама нежность во плоти. Не трогайте меня. Лицемерки.

Гость

Вернется ей все

Гость /

У меня есть подруга, которую все считают сучкой и стервой. Но я знаю, что от нее ожидать, и что она никогда не нагадит втихушку.

Зато была другая, милашка такая добродушная и все дела, потом выяснилось, что подставляла она меня не хило...

Гость

Нет. Я их просто не создаю.

Гость
Гость /

У меня есть подруга, которую все считают сучкой и стервой. Но я знаю, что от нее ожидать, и что она никогда не нагадит втихушку.

Зато была другая, милашка такая добродушная и все дела, потом выяснилось, что подставляла она меня не хило...

💯Меня подставляли все те кто больше всего улыбались, верующие, и на тех на кого не подумала бы в жизни

Гость

У меня был такой мини-начальник, я думала что он ко мне расположен, улыбался всегда, хвалил. А потом я подставил очень сильно и я поняла, что все эти годы он вынашивал план и не давал мне рости и развиваться.

Гость
Гость

У меня был такой мини-начальник, я думала что он ко мне расположен, улыбался всегда, хвалил. А потом я подставил очень сильно и я поняла, что все эти годы он вынашивал план и не давал мне рости и развиваться.

За что?

Гость

Я была хорошим другом для одной девочки , реально любила ее ,как Сестру , но потом однажды мне птичка на хвосте принесла неприятную новость : что она сказала обо мне за глаза / рассказала мое личное . И тогда , я потом поступила с ней так же , как Ваша подруга . И считаю это справедливым . Я просто решила прекратить общение , потому что не хотела общаться с этой лицемеркой и сама такой же быть не хотела , а когда была с ней рядом - в серьез ее перестала воспринимать , она была мне противна , поэтому Раздражалась на неё по любому поводу

Гость

Поэтому , возможно Вы взболтнули лишнего , За что вполне справедливо заслужили такое отношение к себе.

Так же , я перестала дружить с той ,которая знала о моем день рождении и не поздравила меня . Хотя я всегда дарила ей дорогие подарки , даже тогда ,когда она меня не приглашала на день рождение .

лучше не ранить злость, обиды, это разрушает. Отпустить ситуацию.

Пусть все наладится

Гость
Гость

Поэтому , возможно Вы взболтнули лишнего , За что вполне справедливо заслужили такое отношение к себе.

Так же , я перестала дружить с той ,которая знала о моем день рождении и не поздравила меня . Хотя я всегда дарила ей дорогие подарки , даже тогда ,когда она меня не приглашала на день рождение .

О, про день рождение, вспомнила себя в похожей истории. Была у меня такая «подруга» которая дарила меня дорогие подарки, а я ее даже на др не приглашала. А знайте почему? Потому что кроме дорогих подарков, которые она кстати дарила не чтобы мне сделать приятно, а что бы все ее похвалили и сказали какая она хорошая, она только то и дело, что фанила пассивной агрессией, не видела ничего дальше своего носа при встречах говоря только о себе или obsiraya других, вот, мол я хорошая пуся такая, а все остальные и ты в том числе такие сякие. Не нужны никакие дорогие подарки от таких «пусь» и они сами не нужны

Гость
Гость

Я была хорошим другом для одной девочки , реально любила ее ,как Сестру , но потом однажды мне птичка на хвосте принесла неприятную новость : что она сказала обо мне за глаза / рассказала мое личное . И тогда , я потом поступила с ней так же , как Ваша подруга . И считаю это справедливым . Я просто решила прекратить общение , потому что не хотела общаться с этой лицемеркой и сама такой же быть не хотела , а когда была с ней рядом - в серьез ее перестала воспринимать , она была мне противна , поэтому Раздражалась на неё по любому поводу

И тут себя узнала. Кто-то так тоже обо мее подруге принес на хвосте, о чем я не знала, после чего она ко мне стала относиться как dermu и не разобравшись ибо ведомая. Я конечно после ее всех демонстративных фу на меня оставила ее в покое. Только через пару лет все выяснилось как есть и «подруга» оказалась в очень неловком положении передо мной. А я уже к тому моменту перестрадав вычеркнула ее из своей жизни

Гость
Гость

То есть вы даже не поговорили с ней и ничего не выяснили? Просто стали ее сливать? Так чем вы лучше?

Гость
Гость

«Я была хорошим другом для одной девочки , реально любила ее как Сестру». Ну да, а потом вам птичка сказала, что подруга о вас плохо отозвалась и вы давай на ней вымещать все свое отвращение и неприязнь. Куда же тая быстро подевалась сестринская любовь? Почему не сели, не поговорили с ней? Почему выбрали путь слива? И это ваше я ей мол подарки, а она менядаже не пригласила на свое др. Вы как бы говорите :Вот мол смотрите какая я хорошая и меня не оценили, а раз меня не оценили буду я вам мстить и относиться к вам как челяди. Так может поэтому вас и не зовут на др? Может поэтому вы и провоцируете говорить людей о вас за спиной?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: