Гость
Статьи
Подругу обобрал …

Подругу обобрал альфонс

Истоия такая - есть у меня очень близкая подруга. Хороший, светлый человечек, но очень наивная. Встретила она парня, жили вместе 4 года. Все вроде начиналось нормально. Только меня настораживало, что …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Никак. Оставить подругу в покое. И не писать никого "светлый человечек".

Сарго
Добрый Фей

Ну как помочь... научитесь хорошо сосать и борщ готовить, тогда от вас мужики сбегать не будут.
Рассказывая про выдуманную подругу о себе же рассказывала ... ))
p.s. да, и он не альфонс, альфонс бы четыре года на опостылевшую бабу ради сраного ляма тратить не стал.
За эти деньги - месяц ну максимум два.

Маме своей советы такие давай.

Сарго
Аленк@

Спасибо всем кто помог и подсказал как лучше поступить!
Попробую сделать так:
1. Выставить требование об оплате.
2. Написать заявление в полицию.
3. Исковое заявление в суд.
Там уже по ходу событий, может быть и мировое возможно (с паршивой овцы хоть шерсти клок).
Буду отписватся в теме
Всем кто пишет гадости - вы молча бы смотрели как близкий вам человек в петлю готов залесть? Знаете, у большинства есть дети...вот подумайте, что ваш сын или дочь может попасть по глупости в точно такую же ситуацию. Не дай Бог конечно. Но это жизнь и аферистов в ней предостаточно.
Берегите себя)

Если в итоге ничего не получится(тьфу-тьфу-тьфу конечно), нужно пробовать процедуру банкротства.

Гость

Здравствуйте. Я вас понимаю. Сама столкнулась с такой же ситуацией. Бог таким людей накажет. Я не желаю никому такое испытать. Это очень тяжёло переживать. Но зато это ей уроком стало,и мне тоже. Я больше не доверяю таким людям.

Арнольд

Без долговой расписки или свидетелей ни суд ни полиция не поможет, Останется только смириться и сделать вывод на будущее,

Гость
Гость

В суд.

Бесполезно. Если у этого альфонса ничего нет, ничего не вернешь. Деньги -вода, истрачены на совместные нужды.Брак гражданский

Гость
💋

Дать пинка этой д*ре и вычеркнуть из своей жизни. Нечего жалеть таких.

Дать пинка с ноги таким как ты. Выпились из жизни

Гость
Василий

Никто здесь помочь не в силах стройте свою жизнь, отстаньте от человека. Она видит в вас свидетеля своего позора. Да и вам пора бы свою семью иметь, заботиться о муже и детях, а не о полоумной (светлой!) подруге. пора бы знать, что любовь - это биохимия. Логика туда не пролазит никак!

В смысле "заботиться о муже"? А вы не охрненели часом? Пусть мамаши о вас заботятся, о таких немощных

Гость
Аленк@

О Боги. У меня уже давно муж, ребенок кот и 3 квартиры. Только речь не обо мне, а о конкретной ситуации.

Вот поэтому, девочка, не слушай тупые штаны. Делай, как считаешь нужным

Гость

у меня у подруги такая же ситуация..платит полмиллиона кредит.как говорится-раз мозгов нет-ничто не поможет))

Гость

Пусть еще подработок возьмет , от нее не убудет .Кредиты надо возвращать . Мягко спала , сладко жрала , так пойди же попляши .

Гость

Пусть еще подработок возьмет , от нее не убудет .Кредиты надо возвращать . Мягко спала , сладко жрала , так пойди же попляши .

Гость
Василий

Никто здесь помочь не в силах стройте свою жизнь, отстаньте от человека. Она видит в вас свидетеля своего позора. Да и вам пора бы свою семью иметь, заботиться о муже и детях, а не о полоумной (светлой!) подруге. пора бы знать, что любовь - это биохимия. Логика туда не пролазит никак!

Любовь - это готовность к самопожертвованию. А «биохимия» это зов гормонов к случке. Иначе говоря, - гон.

Гость

А я думаю, что она получила, ровно то, к чему была готова со своей «просветленностью». Если дурочка от природы, ничего не поделаешь, так и будет всю жизнь вляпываться. Опыт ей врятли поможет, таких уродов как ее парень, видно сразу, а ей глаза гормоны заслоняют.

Гость

Мужик, если любит, весь в женщину вкладывается. И морально и материально. А коли поинтересовался хоть раз, ее доходами, и днём зарплаты, бегите девки, бегите как на стометровке!

Гость

Всего лишь на миллион обобрал. Пусть радуется . Квартиры не лишил, и то уже хорошо. Жалко, но что ж делать, если она думала не тем местом.

Гость

Первоначально к адвокату сходить за консультацией все же надо. Послушать, что он скажет. А там по обстоятельствам. Если есть шанс взыскать, или, хотя бы наказать урода - использовать, не смотря ни на что. Если шансов нет - ну чтож, дорогой опыт получился, главное, чтоб на будущее урок был усвоен.

Гость

Дура, что тут скажешь

Гость

Здравствуйте Алена,я наверное находилась в более лайтовой ситуации,была официально замужем 9 лет,сейчас бывший вроде со директор в спорт мастере,да вроде совместно нажитое,из него машина,но возила на отдых и одевала я его за свой счет.А у него оказывается на момент развода уже дочери 2 года.

Гость
Давидовна

Только подумайте 100 раз прежде чем обращаться будете, к колдуну нужно идти если поступили не справедливо например изнасиловали или убили

мне интересно вы на самом деле не умный человек или прикидываетесь? пишите всякую чушь!!!

Гость

Женщины так всегда поступают с мужчинами, вот один мужчина насмотрелся и сам стал женщин разводить на бабки, так, что милые дамы что посеяли - то и пожинайте, всё возвращается бумерангом.

Гость

Женщины так всегда поступают с мужчинами, вот один мужчина насмотрелся и сам стал женщин разводить на бабки, так, что милые дамы что посеяли - то и пожинайте, всё возвращается бумерангом.
Информация для размышления - не попробовала ваша подруга обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением?

Гость

Если бы вы знали как я понимаю вашу подругу , я сама в том году попала так же только у меня сума меньше . Ну тут только суд или обратитесь в милицию у нею же должны остаться о нем данные все равно должны найти этого человека и потом сидеть и плакать это не выход надо что то делать ,а там и выход найдется ,а он есть всегда главное не отчаиватся !!!

Гастарбайтер с российским паспор

Люблю дураков.. С ними весело..

Гость

"светлый человечек" --,дурацкое,затасканное выражение..Кривляние.

Гость

"Но смотреть, как она пашет уже пол года без выходных спокойно не могу."
Автор, ей полезно попахать. Честное слово, для её мозгов очень полезно. Но раз у неё такие хорошие доходы, выплатит кредит легко. А в следующий раз умнее будет. Это её плата за "пользование" альфонсом.

Гость

Головой не думала, думала одним местом дело ее, хотя статейку полный развод я думаю

Гость
Василий

а если автору устраивает своя жизнь и хочется помочь пусть и идиотке, но все таки не постороннему человеку, то как помочь?
не у всех смыслом жизни является наличие детей и мужа.

Гость

Подруга дура! Нужно было делать зачатие без обязательств. Чем она думала?

Гость

За все надо платить. В данном случае Ваша подруга заплатила за урок. Даже в суде трудно доказать,что деньги были перечислены на карту с условием возврата,если нет соответствующей приписки. Можно попробовать доказать неосновательное обогащение,но и это довольно сложно

Гость

с хорошим юристом можно попробовать довести дело до "мошенничество" , есть второй вариант, времена сейчас смутные, всяко бывает, его могут случайно наказать, с минимумом наборов очевидцев.

Гость

Идиотизм не лечится.....

Гость

Чем вы поможете этой несчастной? К сожалению, это распространенное явление. В основном попадаются те, кому за 30. Надо понимать, что в России женщин на 12 млн больше мужиков. Они этим пользуются.

Гость

Чем вы поможете этой несчастной? К сожалению, это распространенное явление. В основном попадаются те, кому за 30. Надо понимать, что в России женщин на 12 млн больше мужиков. Они этим пользуются.

Евгений

Ну, а в суде что говорить то будет Ваша подруга? Она по тексту если читать, отдала ему свои сбережения по собственной воле, никто ее не принуждал к этому, на том и стоит работа этих "аферюг". Единственный вариант, это банкротство физического лица, то есть Вашей подруги, если она не может осилить платежи. Даже в случае с расписками, изъять денежки большой вопрос, ибо приставы работают с учетом официального дохода, а раз этот жулик не работает и живет за счет женщин, какой у него официальный доход, там и имущество может быть записано на другого человека.

Анна

Видела же что он за фрукт...ну и подсыпала бы ему пургена,чтобы отвадить от подруги.Да жестоко,но спасла бы ее...и много чего можно было сделать да че теперь-то...

Гость

В другой раз будет умнее

Кари

Вот поэтому ненадо говорить мужчинам что есть стабильный хороший доход.Они должны стремится обеспечивать семью,женщину и детей.Женщина должна заниматся хобби рожать и воспитывать детей а не вкалывать как проклятая.Поэтому мужчину впринципе женские деньги касатся недолжны.Это он должен показать как он может обеспечить женщину и детей.Поэтому ненадо им хвастать работой и самодостаточностью.Сами же хвастают ,потом жалуются на мужа нахлебника или альфонса который тянет соки.

Гость

Зачем надо было взрослого тунеядца содержать? Такого надо было сразу гнать поганой метлой а не кредит для него брать! Это же очевидно!

Гость

Сообщить о нем бабе, к которой свалил, какое он фуфло.

Гость

Пусть напишет ему в смс ему когда отдашь 2000000 рублей сто процентов ответит что я миллион брал это для адоката хватит.

Гость

Ты просто завидуешь своей подруге потому, что у её бывшего любовника большой апартамент (она четыре года получала кайф), а у твоего мужа маленький... вот и мстишь ей морально. А за большое достоинство нужно платить большие деньги. Иного вам не дано.

Гость
Аленк@

О Боги. У меня уже давно муж, ребенок кот и 3 квартиры. Только речь не обо мне, а о конкретной ситуации.

Так продайте одну из квартир и помогите такой близкой подруге)) от вас видимо не убудет))

Гость

Бедная девушка.

Гость
Гость

В суд.

Помочь подруге не возможно - глупость не лечится.

Гость
Гость

лох - это судьба

это явно писал Маслов П. из Иваново. Его схема

Гость

Ну ты и напридумывала

Хая

Успокоиться и сказать - "Спасибо Господи что взялл деньгами". Для чего то вагей подруге жто лано наверное чтоб она впредь не была совсем уж светлым до " прозрачности" человечком, а наконец выросла и поумнела, видимо другой спрсоб не проходил...

Гость

Сначало была плата за удовольствия, сейчас, в виде бонуса, за жизненный опыт. Содержанки стоят 300-500К в месяц ( далеко не предел ) и это никого не удивляет, здесь тоже самое, только со сменой ролей, да ещё и дешевле, миллион за 4 года. В правовом поле вернуть деньги не получится, искать либо спонсора, либо кто деньги выбъет, но в этом случае, если нет друзей способных на это, могут быть негативные последствия.

Гость

как можно быть такой дурой, нормальный мужик не будет деньги ни на что просить