Гость
Статьи
Дружба. У меня шок.

Дружба. У меня шок.

Неужели женской дружбы нет?
Узнала, что подруга все мои слова передает другим..да еще и приврать любит..в то время как я, ни одного ее секрета никому не рассказала..я просто в шоке.
Это уже не первая подруга, с которой я попрошалась из-за такой ситуации..и вот опять я доверилась. Дура #дружба

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

Если не первая ситуация ,то наверно дело не в подругах ?

Гость
Автор

Если не первая ситуация ,то наверно дело не в подругах ?

Ну дело во мне, ведь я все равно доверяю людям.

Гость
Гость

зачем?

Золотая рыбка

Такая история: две женщины-соседки много лет дружили. Вместе и ели, и пили, и знали все секреты друг друга. А потом поссорились. Такая ругань во дворе стояла! Соседи из их крика узнали у кого сколько любовников и другие нелицеприятные вещи.

Гость
Гость

А может ты сама такая ? Поэтому и подруг притягиваешь таких же

Гость

Опыт

Гость
Гость

Ну,как выше сказали, да,это опыт. Теперь вы знаете, что многие предатели. И доверять людям сокровенное личное нельзя.
Сейчас подруга, в десна целуетесь, а потом не тот взгляд/слово, парня не поделили и всё! И весь поток го-на пойдет на вас.
А уж те кто приверает. С такими вообще на далеком расстоянии надо держаться, либо вообще не общаться.

Гость
Гость

А может ты сама такая ? Поэтому и подруг притягиваешь таких же

Да в том то и дело что нет. Поэтому и обидно, что я всех секреты храню, а на меня все пофиг

Гость
Гость

Да в том то и дело что нет. Поэтому и обидно, что я всех секреты храню, а на меня все пофиг

А меня еще могла и высмеивать.. а еще ,если ее звали пацаны гулять. А у нее был парень не из компании(был чуть старше ее) . Она любыми путями меня звала , врала.: они так тебч хотят видеть, про тебя спрашивали. А вот этот хочет заехать за тобой (за нами, забрать нас с учебы). А мне одна одногруп-ца(с котор мы тоже общались) и выдала (тк слышала ее разговор с этим парнем) чтт мол: это не он предложил , а она его упросила чтоб приехал.
Я сначала верила, думала что вдруг могла понравится, потом просекла ее вранье. Потом если что только кивала головой, якобы не в курсАх, не знаю ничего. Но всему приходит конец. И мне надоела ее манипуляции, вранье, лицемерие. Прекратили дружбу/ общение, чему я рада,нервы мне мои дороже.

Гость
Гость

А меня еще могла и высмеивать.. а еще ,если ее звали пацаны гулять. А у нее был парень не из компании(был чуть старше ее) . Она любыми путями меня звала , врала.: они так тебч хотят видеть, про тебя спрашивали. А вот этот хочет заехать за тобой (за нами, забрать нас с учебы). А мне одна одногруп-ца(с котор мы тоже общались) и выдала (тк слышала ее разговор с этим парнем) чтт мол: это не он предложил , а она его упросила чтоб приехал.
Я сначала верила, думала что вдруг могла понравится, потом просекла ее вранье. Потом если что только кивала головой, якобы не в курсАх, не знаю ничего. Но всему приходит конец. И мне надоела ее манипуляции, вранье, лицемерие. Прекратили дружбу/ общение, чему я рада,нервы мне мои дороже.

У меня была похожая милая и смешная подруга. Встретила где-то на улице нашего общего знакомого. Он из вежливости мне привет передал. Она приходит на другой день на работу и мне рассказывает: "Встретила вчера Юру. Он так тобой интересовался, спрашивал, что ты к нему в кафе не заходишь, очень соскучился". Я вечером наряжаюсь и вся счастливая лечу в кафе, где он на электрогитаре играет. Юра удивлен, смотрит на меня как баран на новые ворота и дает мне понять, что он тут на работе, а не шашни крутит.

Гость
Гость

У меня была похожая милая и смешная подруга. Встретила где-то на улице нашего общего знакомого. Он из вежливости мне привет передал. Она приходит на другой день на работу и мне рассказывает: "Встретила вчера Юру. Он так тобой интересовался, спрашивал, что ты к нему в кафе не заходишь, очень соскучился". Я вечером наряжаюсь и вся счастливая лечу в кафе, где он на электрогитаре играет. Юра удивлен, смотрит на меня как баран на новые ворота и дает мне понять, что он тут на работе, а не шашни крутит.

😆. Мдаа. Ну та тоже для всех милая, интересная, доброжелательная была. Такая девушка девушка. А я как пацанка (ну и внешность не оч).
Я надеюсь ее парень понимал что она приверает ему, говоря что : ой,ла мы вот гуляли с её (имя) знакомым.
Я однажды это услышала, и .. была слишком сильна удивлена. (Я просто Ах--е-ла). Причем к ней парни липли, писали, она легко знакомилась. А у меня вообще парней НЕ было, и никто со мной никогда не знакомился, и друзей Не было.
Но каким-то макаром, это были мои знакомые (парни). 😆😐

Гость
Гость

😆. Мдаа. Ну та тоже для всех милая, интересная, доброжелательная была. Такая девушка девушка. А я как пацанка (ну и внешность не оч).
Я надеюсь ее парень понимал что она приверает ему, говоря что : ой,ла мы вот гуляли с её (имя) знакомым.
Я однажды это услышала, и .. была слишком сильна удивлена. (Я просто Ах--е-ла). Причем к ней парни липли, писали, она легко знакомилась. А у меня вообще парней НЕ было, и никто со мной никогда не знакомился, и друзей Не было.

Свои грешки на вас сваливала? ((

Гость
Гость

В чем проблема? Нет бы радоваться, гулять тебя зовёт с парнями, может кто и клюнет, пытается найти тебе парня, что такого кивнуть и подтвердить, что гуляли с твоими знакомыми. Значит девочка ищет получше кандидатуру, чем ее парень, имеет право, а вам бы радоваться, что есть возможность найти себе парня. Нет же, надо завидовать тому, что у подруги парень и надеяться, что он поймет, что она ему врёт, и бросит её. Вам бы плюсы искать в этой ситуации, а не минусы!

Гость
Гость

В чем проблема? Нет бы радоваться, гулять тебя зовёт с парнями, может кто и клюнет, пытается найти тебе парня, что такого кивнуть и подтвердить, что гуляли с твоими знакомыми. Значит девочка ищет получше кандидатуру, чем ее парень, имеет право, а вам бы радоваться, что есть возможность найти себе парня. Нет же, надо завидовать тому, что у подруги парень и надеяться, что он поймет, что она ему врёт, и бросит её. Вам бы плюсы искать в этой ситуации, а не минусы!

Ну что за ересь вы несете? Какие +- ? Какая кандидатура лучше?
Ничегошеньки не знаете, а лепете.
Вам бы такую подругу/родственника/коллегу, лгунью,лицемерку, чтоб еще сплетни распускала за вашей спиной, а еще моральное давление с ее стороны было.
Вот и найдите в этом плюсы.

Гость
Гость

Свои грешки на вас сваливала? ((

Что-то типа того. Вроде парень есть у нее, а эти так, как дружбаны её. На всякий случай,если что. Друзья ж парни нужны.
Хотя она и любила и верна (думаю100%) своего парня. Думаю,она замуж за него вышла.
Просто ей нужны,чтоб были кавалеры, которые по ней сохнут. Но и так, для отвода глаз, брала меня. Типа если что, все ее. А я их знать не знаю. 😂

Гость

Здравствуйте. По правде говоря, никогда не стоит слишком полагаться на какого-то человека. Чаще всего дружба рушится из-за неоправдавшихся ожиданий. Для себя я уяснила один важный урок, что как бы человек не поступил, чего бы не сказал, это не значит, что дружбе конец.
Не нужно спешить делать выводы или обижать его в ответ, нужно просто поговорить друг с другом и выяснить в чём дело. В большинстве случаев отношения рушатся просто из-за недопонимания. Ну, а если человек действительно виновен, старайтесь просто помнить, что он такой же как вы и тоже делает ошибки. Мы люди часто говорим или делаем, что-то о чём позже сожалеем.
В моей любимой книге я прочла такие слова: «Есть приятели, готовые разорвать друг друга на части, но бывает друг более привязанный, чем брат» Эти слова учат, что верному другу нет цены.
К сожалению в жизни мы часто оступаемся, и можем столкнуться с предательством со стороны близких. Можем даже сами предать, поэтому очень важно серьёзно относиться к выбору друзей и самой учится быть хорошим другом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: