Подруга отупела, все разговоры только что о том как она на даче что-то делала, на машине на работу и обратно ездила, что приготовила и все! Когда пытаюсь завести любую другую тему слышу что-то типа "круто /прикольненько", уже иногда дауна мне напоминает, всегда на позитиве, улыбка, взгляд в никуда и все... И это молодая бездетная девушка! Обычно с подругами можно хоть сериалы, косметику, парней, книги обсудить, но она даже не может эти темы поддерживать, вообще никак. Складывается ощущение что человек полная пустышка без интересов, как растение... раньше она такой не была, живо поддерживала разговор, сейчас тоже сама ищет общения, но инициативы в разговорах ноль... У вас есть такие знакомые? Чем они вообще живут??
Может, у неё жизнь пошла по кругу "дом-работа-дача"? И она книг никогда не читала?
Так найдите подругу которая будет вас устраивать, делов-то
Разные интересы, ей не интересна ваша тема, а вам её
Работа в детском саду, спорт зал и курсы ин языка бросила...
Книг не читает, сериалов не смотрит, в общем я даже не знаю о чем говорить, пыталась на темы интересные ей, язык, про работу спрашивала, она когда-то прочла пару книг одного автора и сказала что любит его книги, так я купила, прочла... И тишина... Она все равно общими фразами обо всем... Я бы сказала что может я не очень ей в общении, но она все равно лезет с общением...
Переехала жить к парню, теперь вообще в быту угрязла((((
Может содитель так действует?
У меня похожая ситуация как у вас,только я в роли подруги вашей,на самом деле много всего интересного происходит,но мне просто не хочется делиться этим с человеком,потому что она тупенькая,у неё как раз интересы-сериалы,косметика,всякая разжижающая мозг женская тема,она меня постоянно спрашивает чем я занимаюсь вообще???А я отвечаю-ничем!бытовухой! Наверняка она думает,что я тоже как зомби живу,но мне плевать)
У меня похожая ситуация как у вас,только я в роли подруги вашей,на самом деле много всего интересного происходит,но мне просто не хочется делиться этим с человеком,потому что она тупенькая,у неё как раз интересы-сериалы,косметика,всякая разжижающая мозг женская тема,она меня постоянно спрашивает чем я занимаюсь вообще???А я отвечаю-ничем!бытовухой! Наверняка она думает,что я тоже как зомби живу,но мне плевать)
А зачем тогда общаетесь?)
Она пишет,я крайне редко проявляю инициативу,раз в месяц сама могу написать,если совсем скучно и хочется просто мозг отвлечь.
Ну у меня скорее ситуация наоборот, она мне пишет, но только когда у нее что-то не очень или скучно) я бы с радостью с ней обсудила 3д моделирование которым зарабатываю, историю, новости, но тут вообще глухо)) вот и начинали с ней общение как приятельницы на лёгкие необременительные темы, но теперь она и их не может поддержать)) думаю может стоит отградится на некоторое время...
Ну у меня скорее ситуация наоборот, она мне пишет, но только когда у нее что-то не очень или скучно) я бы с радостью с ней обсудила 3д моделирование которым зарабатываю, историю, новости, но тут вообще глухо)) вот и начинали с ней общение как приятельницы на лёгкие необременительные темы, но теперь она и их не может поддержать)) думаю может стоит отградится на некоторое время...
Лучше вообще перестать общаться,зачем она вам,общего нет и скорее уже не будет.
Знала такую. Симпатичная, но пустая. В жизни таких не встречала. Работать она не хотела, хобби ниче не интересно, целей и мечт нп было. Даже вот помню спросишь: в какую страна ты бы хотела полететь? Она: не знаю. Blya. Только одно интересесовало, мужики, как выйти замуж за богатого и ничего не работать. Причем она искренне верила, что на нее поведется олигарх. Уже давно с ней не общалась. А недавно наткнулась на нее соц сети.смотрю Переехала заграницу, да все сумки новые брендовые демонстрирует. Думаю, ну не ушто ли мечта стала явью🤔
Просто хоть убей не понимаю как это произошло и в какой момент... В принципе, до того как она пошла работать в садик с детсадовцами (3-4) года, ещё было ок, пока то в офисе работала то ещё где, видимо случился декрет без декрета
Знала такую. Симпатичная, но пустая. В жизни таких не встречала. Работать она не хотела, хобби ниче не интересно, целей и мечт нп было. Даже вот помню спросишь: в какую страна ты бы хотела полететь? Она: не знаю. Blya. Только одно интересесовало, мужики, как выйти замуж за богатого и ничего не работать. Причем она искренне верила, что на нее поведется олигарх. Уже давно с ней не общалась. А недавно наткнулась на нее соц сети.смотрю Переехала заграницу, да все сумки новые брендовые демонстрирует. Думаю, ну не ушто ли мечта стала явью🤔
Тоже таких знаю)) но она даже не мечтала замуж за олигарха, живёт с обычным продавцом из супермаркета
Автор! У каждого человека своя жизнь, свой круг интересов. Вы со своими установками в них не попадаете. Живите спокойно без неё. Она не пустышка, у неё наполнение другое.