Сходила в гости к подруге, у нее семья, но при этом там был ужасный срач. Мусора много, вещи навалены, разводы грязные. Я не понимаю, как муж еще не сбежал и почему вообще люди до такого доходят? Прибраться же не сложно. Я после работы прихожу, за час успеваю постирать, протереть поверхности и приготовить еду. Неужели это так сложно? Я думала, все так делают
Вот и приглашай в гости таких подруг как автор, кхе-кхе...
Никогда так не делаю. Убираюсь раз в неделю. Стираю тоже. Готовлю 2-3 раза в неделю на несколько раз разные блюда. После работы я хочу отдыхать, а не с тряпкой ходить. Правда, ни мусора, ни разводов у меня нет. Вещи, да бывают, нов одном в одном месте, пару раз в неделю разбираю
Все относительно. У меня дома по мнению моей мамы вообще ужооссс. Она, когда заходит ко мне, сразу предлагает то окна помыть, то холодильник. У себя дома намывает все пару раз в неделю) Я же считаю, что у меня нормально, влажная уборка раз в неделю, смена постельного раз в неделю, посуду мою и готовлю каждый день.
Да вам-то что за дело до жизни подруги? Вот и не надо таскаться по домам, встречайтесь на нейтральных территориях.
А ваше какое дело?
Сколько детей у вас? Муж помогает?
Молодец, ну пойди после своей уборки ещё у неё уберись, что бы не строчить тупорылых тем больше
оказывается не все - узнала что то новенькое и поделилась на форуме. молодец
автор ты не подруга а подлюга. какая тебе разница у неё бардак а ты этот бардак выносишь на обсуждение
ну и кто из вас "лучше"!?
Автор, вам не стыдно, 2020 на дворе? "Муж еще не сбежал"😵 Вы то видимо у мужа рабыня Изаура, которую он периодически имеет, и мыслите соответственно, что же женщина это прислуга, от которой избавляются, если она не убирает и не готовит. А подруга в отличии от вас нормальный человек, с нормальным мужем. А вы продолжайте драить вам же не сложно😝
Никогда не осуждайте дом в котором вам открыли дверь.
Автор, вам не стыдно, 2020 на дворе? "Муж еще не сбежал"😵 Вы то видимо у мужа рабыня Изаура, которую он периодически имеет, и мыслите соответственно, что же женщина это прислуга, от которой избавляются, если она не убирает и не готовит. А подруга в отличии от вас нормальный человек, с нормальным мужем. А вы продолжайте драить вам же не сложно😝
Что?🤣🤣самой же хочется жить в чистоте. И мужу тоже хочется. А если такая засранка дома? Он уберет, а она намусорит. Никакого терпения на такую не хватит
наверное есть чем с мужем заняться еще)
Тебе не нравится - приходи и убирай у нее. Ее семью все устраивают, чего ты лезешь? У себя полы надраивай.
То есть вы оба с мужем работаете, но если дом засирается, то засранка вы, а муж никаким боком так что ли? Убирает она каждый день час... а муж что? газеты читает?
Сдаётся мне, что автор все ждет, когда муж от "подруги" к ней свалит. Гг
Ну все по разному отдыхают после работы )
Разве это новость
может, подруга в депрессии? обычно у депрессивных такое состояние, что они плюют на порядок в квартире. но тут без консультации уже никак.
У меня тоже дома срач, а полы мою ради кошки, когда кошку поднимаю, а за ней пыль клочьями в половину ее высоты.)))))))
Зато у нас с кошкой хороший иммунитет!)))
Не, ну я к визиту друзей убралась бы, но самостоятельно поддерживать постоянную чистоту дома мне сложно, я могу это делать только эпизодически.
Я никого не осуждаю. Потому что у меня дома порядок за счёт того, что много времени. Бегать суетиться "успеть за час" это не моё. Стирка бывает разная, есть вещи для ручной и машинной стирки. Готовка тоже понятие растяжимое, можно полуфабрикаты и можно борщ с нуля. И то и то ем.
может, подруга в депрессии? обычно у депрессивных такое состояние, что они плюют на порядок в квартире. но тут без консультации уже никак.
Не поверите, я хотела измениться - я даже пошла исповедоваться в церковь об этом. На что они мне рассказали, что есть такие верующие, живущие в таком сраче, как в Индии брахманы, что сами бы не увидели-не поверили. Забить сказали мне на это, сказали, что это ерунда особо несерьезная. Так я и не смогла изменить жизнь! 😄😄😄
Не, ну книги у меня все в порядке, в стопочках, на полках. Но вот по полу иду, прохожу мимо пыли клоками и меня не парит, ага. Мне пофиг - ложусь на диван с удовольствием!)))
Что?🤣🤣самой же хочется жить в чистоте. И мужу тоже хочется. А если такая засранка дома? Он уберет, а она намусорит. Никакого терпения на такую не хватит
Автор, вы хоть избирательным правом пользуетесь, или всё по старинке, баба на кухне, мужик добывает мамонта😜 Откуда вы такие беретесь, надеюсь вам за 50, у таких женщин, так сказать "советское воспитание", иначе объяснить такую дремучесть не чем. Вы реально не понимаете, что живут с женщиной - с человеком!, а не с пылесосом, у которого набор характеристик "моет, бесшумно работает" 😝
У вас маленький жизненный опыт. Вы не жили в доме, где практически в одном помещении находятся человек 6. Зимой к этому могут быть куры, а к весне - теленок, из-за морозов, а то и маленькие поросята.
Вы совсем молодая наверняка. Много людей живут в таких условиях. Для них это норма. Для мужа Вашей подруги тоже норма.
Не скатывайтесь в осуждение. Встречайтесь на нейтральной территории.
Извините, а Вам какое дело?! Может быть, у нее именно в этот день был срач дома, ну не успел или устал человек, не было сил убраться и оставила это на потом.
У меня раньше тоже бывал иногда срач, когда накатывает такая усталость, что сил нету прибраться. Сейчас практически не убираюсь дома, ибо приезжает спец. служба и наводит порядок во всей квартире, даже окна моют.
Автор, у меня муж убирается чаще чем я...
Хотя я не работаю. Дома сижу.
Почему у вашей знакомой муж должен сбежать? Взял бы и прибрался. Какие проблемы?
Я вот не люблю придираться- и не прибираюсь. Муж вечерком прибирается, но не каждый день. И в выходные у него всегда генеральная уборка.
Зато я готовлю чаще чем он. Готовка меня не напрягает, готовить люблю.
Я вот живу в удовольствие. Что меня напрягает - я то никогда не делаю.
Может ваша знакомая так же.
Ого сколько з@сранок отписалось) а вообще, что бы не шокировать чистоплотных людей может лучше просто не приглашать в гости в такой бедлам? А муж вероятно в такой же семье рос, тот кто рос в чистоте не будет жить в свинарнике.
Ого сколько з@сранок отписалось) а вообще, что бы не шокировать чистоплотных людей может лучше просто не приглашать в гости в такой бедлам? А муж вероятно в такой же семье рос, тот кто рос в чистоте не будет жить в свинарнике.
Может автора в тот день и не звали в гости ... И не хотели шокировать.
Просто у автора изложение такое смешное .. в доме свинарник - как это муж не сбежал....
А почему она не написала: а доме свинарник, как жена не убежала.....
У всех разное понятие срача. Видела девушек которые как вы каждый день что-то намывают. Не понимаю этого. У нас раз в неделю убирается женщина, мы только убираем посуду и готовим еду, все) на мой вкус достаточно чисто
Авторша готова быть бесплатной служанкой для мужа.
Автор,у вас недотрааах. Не завидуйте тем кого траааахают
Я конечно не автор, но при чем тут рабыня? Порядок и чистоту наводят для себя и для гигиены. А не для мужа. Тоже никогда не пойму как можно жить в сраче, когда крошки на полу, волосы и грязь в ванной, туалете, на кухне. Буэээ. Антисанитария
Если человек живет как в мусорке,то он не уважает прежде всего себя.Осуждать это не нужно...Но и одобрять тоже