Гость
Статьи
Про «подругу». Ваше …

Про «подругу». Ваше мнение

Нашей дружбе более 10 лет, доверяла ей, рассказывала все самое сокровенное, она знала все мои проблемы, начиная от здоровья, заканчивая отношениями с родственниками и мужчинами. И как-то в один момент …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В *** ее

Гостья

"здоровья, заканчивая отношениями с родственниками и мужчинами"

- я считаю, что такие личные темы нельзя обсуждать с подругами. И еще финансы не надо. И еще планы и мечты нельзя.

В юности тоже много чего болтала подругам, в итоге были сплетни и неприятности. Не надо много болтать, это всегда выйдет боком.

Гостья
Грымза

Ладно, напишу, пусть это будет моя маленькая месть. Она тоже в браке была не верна и первый ребенок не от мужа. Я знаю с кем она изменяла и ребенок копия него. Но повторю, и мыслей не было болтать об этом, как можно, в голове не укладывается. Храню этот секрет уже много лет. А она СРАЗУ побежала докладывать своему мужу о моем увлечении. Это можно оправдать женской глупостью, но именно от нее не ожидала.

Надо мужу подруги рассказать с фактами и подробностями, вот тогда будет месть. А на форуме писать анонимно - это пустое и никакая не месть

Гость
Грымза

У меня была подруга детства, росли в одном дворе, сколько себя помню, всегда вместе, дружбе было лет 25, все доверяли друг другу, выручали, столько вместе пережили. Ну и мужья наши дружили с нашей подачи. Мечта, а не дружба.
И тут я влюбилась в другого, рассказала этой подруге, что изменила мужу и эта овца все рассказала своему мужу отлично зная, что он и моему расскажет. Зачем??? Почему??? Не было у нас ни зависти, ни соперничества, была настоящая дружба.
В итоге все закончилось хорошо, муж решил меня простить, но я все равно ушла к любовнику. А про подругу до сих пор больно вспоминать, хоть и 10 лет уже прошло.

Так она вам помогла решить проблему и жить с любимым человеком. )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: